Как вы будете относиться к ночевкам в своем доме подруг/невест ваших сыновей и наоборот мч ваших дочерей?
Варианты ответов:
1. это недопустимо, для интимных встреч пусть ищут другое место
2. это возможно, если партнерша/партнер постоянный и я с ним знакома
3. это возможно, если сын/дочь предупредят меня о "гостях" за ХХХ часов-дней
4. это возможно, если меня в это время нет дома (отпуск, командировка, дача)
5. это возможно, если подано заявление в ЗАГС
6. это возможно всегда, пусть приходит в любое время с любой/любым, мой дом -это и его/ее дом, никаких запретов тут быть не может.
Ваш вариант)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый номер. Мне в свое время разрешали, но я сейчас сама считаю, что зря.
12.03.2009 22:57:19, Инна__

нельзя заставить отказаться от секса...
Поэтому все пункты сводятся к одному вы знаете о сексе детей и можете как-то контролировать (обсуждать? помочь в сложной ситуации) или вы делаете вид, что ничего не знаете... 12.03.2009 19:57:47, AS

возможно по договоренности, пока меня нет дома (я на даче, в отпуске). это больше касается мальчика, т.к. я его буду настраивать, что раньше 30 жениться не надо.
но вообще я искренне надеюсь, что с 20-21 года дети будут жить отдельно и устраивать свою сексуальную жизнь без моего присутствия. 12.03.2009 11:02:07, ОООльга

и доверяла всегда. причем ночевать он начал, когда мы с ним и не спали еще, я в школе училась тогда, а СОБЫТИЕ произошло уже после окончания школы.
нам не пришлось искать углы для встреч, по улицам бродить. рядом всегда были родные, да его сразу приняли очень хорошо.
скорее всего и к увлечениям дочери буду так же относиться. если встречаются, и доверяют мне настолько, что приводят любимых домой, а не в подвал, пусть лучше дома. 12.03.2009 10:40:12, Талина

почему нельзя воспользоваться маминой-папиной квартирой, пока родители на работе\в огороде\в ресторане\где-то еще\хотя бы в соседней комнате
если к моему сыну придет в гости девочка, мне в голову не придет выяснять, чем они там занимаются
зачем обязательно ночевать? пусть мне кто-нибудь уже объяснит 12.03.2009 13:27:32, ландыш

Если, например, общаги нет.
У родителей подружки? А если они тоже против?
Машина у моего ребенка вряд ли в 17-18 лет будет (сам еще, скорее всего, не заработает, а дарить не считаю нужным). Почасовые отели тоже недешевы, вряд ли у вчерашнего школьника будут такие деньги.
Или не заниматься сексом до тех пор, пока не начнешь зарабатывать? А я вот считаю, что если мой сын поступит в нормальный ВУЗ, то лучше я его курса до 4 содержать буду, лишь бы он этот ВУЗ успешно окончил и потом нормально в жизни место нашел. А если он будет думать о том, где заработать денег на перепих (не в смысле платной любви, а в смысле оплатить ту же гостиницу) - учиться ему станет некогда. Оно мне надо?
Всех подряд в дом водить не позволю. Но постоянная девочка, которую я знаю и одобряю, оставаться сможет. 12.03.2009 12:11:24, Nightmare

но чтобы мой сын смог заработать денег не только на перепих, но и на дом для своей семьи и на прокорм своих детей (да и меня может быть в старости) он должен будет лет до 23 плотно учиться.
Оставаться девственником до 23 лет я сыну не пожелаю и в кошмарном сне. Видела несколько таких людей. Потом у них были очень серьезные проблемы в сексе и в отношениях, особенно у мужчин. Нафиг.
Поэтому пусть уж лучше у него будет лет с 17-18 постоянная девушка, с которой он будет, в том числе, периодически легально ночевать в своей комнате, чем он на почве спермотоксикоза учебу завалит. Или в милицию попадет за секс в неположенном месте. Или еще чего-нибудь. Плавали, знаем:-)
Еще раз, водить кого попало и устраивать притон дома не позволю. А с постоянной девушкой - другое дело. 12.03.2009 13:42:10, Nightmare

имхо, есть масса промежуточных вариантов 12.03.2009 14:12:50, ландыш

Но в порядке исключения - все-таки пусть иногда ночует. Но не злоупотребляя:=-) 12.03.2009 14:31:51, Nightmare

Вопрос армянскому радио: Во сколько старшеклассница должна ложиться спать?
Ответ: Старшеклассница должна ложиться спать во столько, что бы к 21.00 быть дома.
Я это к чему. Ночевать даже постоянная девушка сына должна у себя дома. Если же детки решили попробовать совместно жить, т.е. постоянная девушка переходит в статус жены, то наверно да. Но... лучше не в 19 лет, а постарше и самостоятельно :) 12.03.2009 22:38:13, партизанка Иванова

Я не помню, как я думала теоретически...
А на практике все оказалось просто и без проблем... 12.03.2009 09:13:14, AS

Впрочем я вообще не переношу гостей с ночевкой. Исключение - если гость чем-то исключительно интересен лично мне и приглашен лично мной. 11.03.2009 20:21:07, WildStitch
Полностью поддерживаю.Представляю как я бы сейчас приводила домой мужичков и занималась сексом, а детки в соседней комнате. В страшном сне не приснится. Вот тоже самое касается и деток.А подруга в 15 лет своему сыну разрешила жить с девочкой в соседней комнате и так 3 года. Говорит по мне пусть рядом будут чем по подъездам. Ей такое подходит.
12.03.2009 08:59:39, рица
Хм...
а если так случится,что дети уедут жить далеко от дома? и приезжать в "гости" смогут только раз-два в год. вы их с вашими внуками тоже отправите ночевать в гостиницу? вам вот ни чуть чуть не захочется провести с ними рядом как можно больше времени? 12.03.2009 05:35:15, Alya.
а если так случится,что дети уедут жить далеко от дома? и приезжать в "гости" смогут только раз-два в год. вы их с вашими внуками тоже отправите ночевать в гостиницу? вам вот ни чуть чуть не захочется провести с ними рядом как можно больше времени? 12.03.2009 05:35:15, Alya.

ну какая голова в 15-17 лет?
у меня аж мозга опухла вспоминать как оно тогда было :) со взрослыми мальчиками общалась, у которых или свое жилье уже было или съемное. как решали проблемы ровесники ни наю, но не представляю как это будет решать сын в этом возрасте, лучше пусть дома в полноценных условиях, только хотелось бы чтоб девочка была постоянной :) 11.03.2009 23:23:39, kolina
у меня аж мозга опухла вспоминать как оно тогда было :) со взрослыми мальчиками общалась, у которых или свое жилье уже было или съемное. как решали проблемы ровесники ни наю, но не представляю как это будет решать сын в этом возрасте, лучше пусть дома в полноценных условиях, только хотелось бы чтоб девочка была постоянной :) 11.03.2009 23:23:39, kolina

Будут ли мои сыновья в 15-17 с кем то спать - не знаю и меня это не особо волнует, так как забеременеть они не могут. У меня дома точно никаких перетрахов не будет, а о своих дочерях пусть ихние родители и волнуются, мне это фиолетово. Если они по подъездам согласны трусы стягивать и мальчикам отдаваться и родители их не научили думать о последствиях, то это не моя проблема.
А вообще, если на то пошло, мальчики это могут решать и правой или левой рукой, это как кому удобней. Вовсе не все в 15 лет на девочек залезают. 12.03.2009 00:13:58, WildStitch
я фигею дорогая редакция :) по старой привичке еще считаете что секса нет или оно чисто для продолжения рода?
какой спермотоксикоз в 19, что вы, к этому времени уже давно отшумело и сексуальная жизнь в нормальный режим входит :)))
то, что вам до чужих дочерей фиолетово мы уже давно выяснили, только вот культуре секса и мальчиков тоже надо учить, это и болезни и отношение к партнерше и прочие мелочи, которые у многих превращаются в глобальные проблемы по жизни. и кстати беременность жензщины проблема не только женщины, настоящий мужчина подумает заранее о том, как предохранить свою женщину от ненужных и довольно серьезных проблем, это маме не помешает сыночку рассказать.
и зачем руки-то напрягать, на необитаемый остров попадет тогда пусть и проявляет чудеса онанизма :) 12.03.2009 01:16:49, kolina
какой спермотоксикоз в 19, что вы, к этому времени уже давно отшумело и сексуальная жизнь в нормальный режим входит :)))
то, что вам до чужих дочерей фиолетово мы уже давно выяснили, только вот культуре секса и мальчиков тоже надо учить, это и болезни и отношение к партнерше и прочие мелочи, которые у многих превращаются в глобальные проблемы по жизни. и кстати беременность жензщины проблема не только женщины, настоящий мужчина подумает заранее о том, как предохранить свою женщину от ненужных и довольно серьезных проблем, это маме не помешает сыночку рассказать.
и зачем руки-то напрягать, на необитаемый остров попадет тогда пусть и проявляет чудеса онанизма :) 12.03.2009 01:16:49, kolina

он как раз для таких случаев и создан, когда хочется, а негде\не с кем\не на что и т.д. 12.03.2009 13:32:56, ландыш
я такого не говорила :) это замечатльная вещь, но на пару месяцев,чтоб на первого встречного не кидаться, а годами руку напрягать реально отсхнуть может :)
12.03.2009 14:14:15, kolina

WildStitch, а я с тобой :) и ответно фигею - о каком-таком бурном сексе в 15-16 лет речь может идти. тем более о культурном :)))
12.03.2009 08:07:45, Lii

ага, нереализованная сексуальная энергия зверь очень страшный, особенно в пероид резкого полового созревания.
11.03.2009 22:26:06, kolina

и все? а к людям более старшего возраста они не пристают? антитела что ли какие-то вырабатываются?
12.03.2009 01:19:06, kolina

1) это возможно, если позволяют квартирные условия (если чужой человек не смутит никого из членов семьи; например, пока что мы живем вчетвером в смежной двушке, так что если мои дочери и могли бы приводить кого-то ночевать, то п.2)
2) это возможно, если соответствует договоренностям с ребенком (пока не понятно, ибо дети слишком малы, и я не знаю, как я буду думать, когда они вырастут).
P.S. Мои родители позволяли ночевать у меня моему будущем мужу на стадии "МЧ" (и таки в смежной двушке :)). Правда, он был за всё время единственным :) 11.03.2009 19:54:05, Лягушка

Пункт 4 предоставляется мне весьма сомнительным - если меня в это время нет дома, так откуда я знаю, ночует ли кто-то у сына или не ночует? Тока если постфактум, а тогда уже поздняк метаться ;-) 11.03.2009 17:18:23, Tomsik

Пока ОБА (или xотя бы один из парочки) НЕсовершеннолетние - никакиx "разрешений" от меня не было и быть не могло - нафиxxx мне геморрой с "последствиями разрешения"? Сыну так и объяснила где-то лет в 15-16... 11.03.2009 18:20:09, Tomsik

И потом "позвонить" - это тот же облом... 11.03.2009 18:33:36, Tomsik

Вообще, моя мама очень мечтала чтобы я как можно раньше вышла замуж ( "баба с возу, кобыле легче") и поэтому мешала нам заниматься сексом именно под этим девизом - " пусть жениться и дальше что хотите у него дома". А я замуж не хотела ( он был не против), так и мучились где то год - с 17 до 18, потом кв сняли вместе 11.03.2009 18:37:52, NatalyaLB

Мне очень нравится отношение к этому родителей моего мужа. Гостям рады, но ночуют все в разных спальнях, пока официально не женаты. И дети тоже воспитаны правильно - приводят в дом только очень серьезных кандидатов в супруги.
11.03.2009 17:17:47, Petra
и как он решал свои проблемы в 16-17-18-20 лет? потому что жениться в этом возрасте я своему сыну и в страшном сне не пожелаю, а секса то хочется. И в каком возрасте он стал жить отдельно?
11.03.2009 17:28:58, NatalyaLB
Урывками, очевидно :)И согласно классическим американским фильмам - все происходит в машинах, или на вечеринках в различных домах, у них там много спален и ванных комнат :)
11.03.2009 20:13:03, Suri
ну првавильно:-) У меня самая лафа была, когда встречалась с парнем, живущим в общаге:-))) Вопрос "где" вообще не стоял. Они на троих как-то делили помещение по времени и дням недели.
ЗЫ невинность я потеряла в 16, но сказать, что у меня из-за этого других интересов не было и что-то там в жизни не так слеглось язык не поворачивается:-) 12.03.2009 09:03:19, Nightmare
так при чем тут "у родителей было правило", ибо если с ними не живешь с 18, то чихать на их правила хотел. А про " как до 18" советую все же распросить, я вот знаю как это тяжко - ИСКАТь где , детям своим такого не жeлаю, может, и он, из за своего опыта детей пожалеет и правила другие введет.
11.03.2009 17:39:31, NatalyaLB
ой, тяжелая, я все книгу собираюсь написать " И меня тоже похороните за плинтусом".
В сутках 24 часа, это 168 в неделю, как то все успевали - и учиться, и под луной гулять, и трахаться... 12.03.2009 20:35:50, NatalyaLB
а по мне "даже когда живут отдельно, но в одном городе, вместе не ночуют" - ужас-ужас. Но каждый имеет право на свое видение жизни, кто то вон вообще сексом до брака не занимается, и ничего, все живы
11.03.2009 17:48:19, NatalyaLB
потому что по мне ( а уж кто прав, фиг ег знает) такое уважительное отношение к родителям означает, что он человек не зрелый, несамостоятельный, и ко мне никогда не будет относится как к ним - они всегда будут главнее и от меня будут требовать подчинения им и их правилам
11.03.2009 18:07:58, NatalyaLB
ну да... он вас уважает, пока вы живете по правилам его родителей... мне изначально такой МЧ не подойдет - я то хочу жить по своим правилам :)
И детей буду так же вспитывать - что после 18 имеешь право жить по своим правилам, я тебе не указ 11.03.2009 18:17:02, NatalyaLB
угу, я тоже так воспитываю - если взрослый, то имеешь полное право жить по своим правилам и я тебе не указ. Вот только одна маленькая деталь - не в моем доме и не за мой счет тогда уж. А в моем доме я указ всем безотносительно возраста и семейного положения. Потому как хозяйка тут я.
11.03.2009 22:47:45, WildStitch
не правда, если голова на плечах есть, то ничего не случается, а к 17-18 годам ее наличие все-таки более вероятно, чем в 14-15, когда гормоны "играть" начинают..
12.03.2009 10:09:10, Елена Д.
по-своим правилам это не значит по правилам, противоположным родительским.. и я не вижу в этом абсолютно ничего плохого.. как раз плохо когда авторитет родителей настолько низок, что хочется вообще в разнос уйти..
12.03.2009 10:11:00, Елена Д.
ее правила совпадают с правилами его родителей, что же в этом странного? Так что проблемы нет :-)
11.03.2009 18:34:12, Oblina

Как-то решал, видимо, поскольку женился в 30 лет. Если честно, ему бы в страшном сне не приснилось вести в дом родителей девушку для секса. Из дома уехал в 18 лет, когда в университет поступил (он американец - у них не принято жить с родителями в таком возрасте).
11.03.2009 17:32:33, Petra

ЗЫ невинность я потеряла в 16, но сказать, что у меня из-за этого других интересов не было и что-то там в жизни не так слеглось язык не поворачивается:-) 12.03.2009 09:03:19, Nightmare

Читаю ваши сообщения и думаю, тяжелое у вас было детство, столько проблем:))))
Детство и юность надо другим заниматься, а не искать с кем и где потрахаться. Учиться, например.
Влюбляться (именно). Смотреть друг другу в глаза, гулять под луной держась за руки, смотреть на закат или сверкающую в лунном свете поверхность воды. А замирание сердца, когда видишь дорогого человека или думаешь о нем?
Должна же душа научиться любить, в конце концов?
А вы "ИСКАТь где".
ФУ 12.03.2009 01:30:19, романтик
Детство и юность надо другим заниматься, а не искать с кем и где потрахаться. Учиться, например.
Влюбляться (именно). Смотреть друг другу в глаза, гулять под луной держась за руки, смотреть на закат или сверкающую в лунном свете поверхность воды. А замирание сердца, когда видишь дорогого человека или думаешь о нем?
Должна же душа научиться любить, в конце концов?
А вы "ИСКАТь где".
ФУ 12.03.2009 01:30:19, романтик

В сутках 24 часа, это 168 в неделю, как то все успевали - и учиться, и под луной гулять, и трахаться... 12.03.2009 20:35:50, NatalyaLB
Нет, ну приезжал же он домой регулярно. Правда, девушек не приводил - опять же, потому что до меня у него не было достаточно серьезных претенденток. Когда о меня знакомил с родителями, мы уже помолвлены были, а все равно спали в разных комнатах. Сейчас я наблюдаю похожую картину с его сестрой. Они с МЧ встречаются уже два года, планируют свадьбу (обоим за 30, надо сказать), а все равно в гостях у родителей спят в разных комнатах. И даже когда живут отдельно, но в одном городе, вместе не ночуют из-за уважения к родительским устоям. Вот это я понимаю!
11.03.2009 17:43:21, Petra

А почему ужас, если не секрет? Мне вот такое уважительное отношение мужа к своим родителям только лишний раз показывало, как он будет относиться ко мне.
Про ситуацию с городом я имела в виду, скажем, когда мы все соберемся летом на море. Мы снимаем два дома - в одном родители и старшее поколение, в другом молодежь. Сестра мужа со своим МЧ будет в нашем доме, но берут отдельные спальни. По-моему, все очень благородно. 11.03.2009 17:50:52, Petra
Про ситуацию с городом я имела в виду, скажем, когда мы все соберемся летом на море. Мы снимаем два дома - в одном родители и старшее поколение, в другом молодежь. Сестра мужа со своим МЧ будет в нашем доме, но берут отдельные спальни. По-моему, все очень благородно. 11.03.2009 17:50:52, Petra

Это в том случае, если у вас разные с МЧ ценности - что само по себе признак будущих трудностей. Мне в принципе нравится такой подход, и наших детей мы будем так же воспитывать.
11.03.2009 18:11:21, Petra

И детей буду так же вспитывать - что после 18 имеешь право жить по своим правилам, я тебе не указ 11.03.2009 18:17:02, NatalyaLB

очень интересно как они будут жить по своим правилам если привыкли жить по вашим и другой жизни не знают?
12.03.2009 01:17:50, kolina

Каждый волен жить по своим правилам, с маленькой оговоркой " в своем доме".
11.03.2009 18:35:24, pomadka

Это невозможно физически ни по одному из пунктов, просто потому что нет лишнего метра. Но зато что касается привода в дом друзей (для 7 - 14 лет это более актуально), то ответ - всегда (исключения - крайне редки). Была бы своя комната, тогда лет с 16 - п. 6 (лучше дома, чем в подворотне).
11.03.2009 17:15:45, hanhi

Мне ближе п.6.
Но от возраста сильно зависит.Всех подряд,водить не позволю,но уж если увижу-что "первое светлое чувство",тогда другой колор.
НО....... я категорически против ночевок моей дочери у МЧ.Заберу сама из любой части города и в любое время. 11.03.2009 16:37:29, М@ш@
Но от возраста сильно зависит.Всех подряд,водить не позволю,но уж если увижу-что "первое светлое чувство",тогда другой колор.
НО....... я категорически против ночевок моей дочери у МЧ.Заберу сама из любой части города и в любое время. 11.03.2009 16:37:29, М@ш@

Сложно сказать...Пока еще не сформировала своего четкого отношения по этому вопросу.
Скорее всего 2, но это до возраста, когда мальчик финансово не в состоянии решить проблему с местом для встреч.
Если наши взгляды на "половой" вопрос" будут сильно не совпадать))), прийдется отселять раньше)))) уже за свой счет....((( 11.03.2009 16:42:16, Булочка наст.
Скорее всего 2, но это до возраста, когда мальчик финансово не в состоянии решить проблему с местом для встреч.
Если наши взгляды на "половой" вопрос" будут сильно не совпадать))), прийдется отселять раньше)))) уже за свой счет....((( 11.03.2009 16:42:16, Булочка наст.

или и место для встреч тоже мама должна организовать? )) 11.03.2009 18:58:40, ландыш
У нас общий дом, такой же мой, как и сына. Конечно, он имеет право приводить девушку. А то, что ему не придет в голову приводить каждый день разных, сомнений не вызывает.
11.03.2009 16:09:53, ЛБ

4.1 Меня не интересует общественная мораль, меня интересует мой комфорт - в каковый не входит обнаружение на личной кухне с утра (когда я и так способна убить кого угодно) постороннего мужыка в трусах.
4.2 Секс - взрослое занятие. И либо ребенок взрослый и решает проблемы (все, в том числе и организации своего секса) сам, либо он ребенок и никакого сексу. 11.03.2009 16:06:23, Фяка-Пфяка

это возможно, потому что запретить это - это реально испортить отношения с сыном.
это конечно не совсем п.6, но и по п.2 трудно определить когда же девушка собственно становится постоянной. ну а если п.4, то как я собственно узнаю. 11.03.2009 16:01:42, Наталияяя
это конечно не совсем п.6, но и по п.2 трудно определить когда же девушка собственно становится постоянной. ну а если п.4, то как я собственно узнаю. 11.03.2009 16:01:42, Наталияяя
нам не нужен мч без своего жилья :) поэтому если он придёт переночевать именно по этой причине, то будет послан. а если они встречаются не первый день и с жильём у него всё ок, просто оказался он в наших местах и нет сил домой ехать - тогда пусть. но у нас есть гостевой дом, так что всё равно под одной крышей не будем :)
11.03.2009 15:54:46, Lii
под своим жильем подразумевается отдельная кв? а если им обоим по 17? трахаться то все равно будут, запретом ночевать этого еще никто не избежал
11.03.2009 16:02:51, NatalyaLB
понятно, а вот вариант " своя комната в кв родителей есть, но ОНИ трахаться у себя дома запрещают"?
11.03.2009 16:09:02, NatalyaLB
в 16-17 лет? будут днем, пока родители на работе ( если у обоих есть неработающий родитель, то у друзей/одноклассников, у кого днем всегда пусто - очень хорошо я свои 17 лет помню, как это было)
11.03.2009 16:14:35, NatalyaLB
Это при хорошем раскладе, при плохом раскладе жажда сексуальной свободы может подростка до самых разных неприятностей довести.
11.03.2009 16:16:26, Liusia
ну, плохой мы не берем - плохой у хороших родителей редко бывает, там все можно вовремя заметить, пролечить ( от беседы до медикаментозного лечения), и т д
11.03.2009 16:19:33, NatalyaLB
А я и говорю, не запрещать надо, а в голову мозги вкладывать, тогда и вопросы такие вставать не будут
11.03.2009 16:20:22, Liusia
да я за Lii не беспокоюсь, прсто как она пишет она как бы заранее дает дочке установку " наличие богатеньких родителей важнее чем "человек хороший", ( почему родителей? потому что сам на кв в 17-18 и даже 20 мало кто заработать может), как то странно
11.03.2009 16:23:18, NatalyaLB
почему старше - лучше? Ну и как ниже - если он сильно состоявшийся, может и замуж в 18 выскочить, детей нарожать, потом разводиться... лучше уж пусть сексуется без послдствий с оболтусами хотя бы до 25 ( ну это я уже свою точку зрения двигаю, что замуж и детей до 30 не есть хорошо)
11.03.2009 17:11:57, NatalyaLB
Это если ты сам оболтус тоже, а если принципы контрацепции освоены хорошо, то проблем обычно не бывает
11.03.2009 18:51:30, Liusia
Ну и зря, с оболтусами сексоваться как правило очень весело, вот замуж за них идти нельзя, это да
12.03.2009 09:26:39, Liusia
не знаю, секс это все-таки не совсем развлечение, на мой непросвещенный взгляд..
12.03.2009 15:58:44, Елена Д.
А что, должна быть с рождения цель удачно вйти замуж? А получать от жизни удовольствие без всяких далеко идущих планов - это зря ее тратить? Так и удавиться от излишне серьезного подхода к жизни можно(((
12.03.2009 09:51:57, Liusia
От общения с оболтусами можно получить много самых разных удовольствий, недоступных серьезным людям, я вам как краевед говорю
12.03.2009 10:06:36, Liusia
Неа, нет с ними никакой легкости, с ними начинаются серьезные планы, проекты и обязательстсва. Я надеюсь, вы правильно поняли в каком смысле я употребила слово "легкость". Не в финансово-бытовом.
12.03.2009 10:22:58, Liusia
Ну каждому свое, что тут скажешь.Мне взрослые состоявшиеся мужики никогда не казались достаточно "легкими", чтобы было по настоящему весело. Как правило, с ними весьма скучно. Комфортно, да, но не весело.
12.03.2009 10:45:34, Liusia
- ВЕСЕЛЬЕ: беззаботно-радостное настроение, оживленное, радостное времяпровождение
12.03.2009 11:59:30, Liusia
то для серьезных отношений хорошо, чтоб такой МЧ был, а так посексоваться в 17 лет, так по мне лучше не надо, выскочит замуж еще не разобравшись, что к чему в жизни, лучше пусть с такими же оболтусами лет до 20 тусует
11.03.2009 16:37:59, Liusia
Ну почему, может установка другая - МЧ должен быть минимум на 10 дет старше :)
11.03.2009 16:25:28, Liusia
как будто это гарантия от того, что он не будет оболтусом.
Самый оболтус из оболтусов, с которыми я встречалась, был как раз на 10 лет меня старше 12.03.2009 12:15:56, Nightmare
Это безусловно не гарантия, оболтусом можно быть в любом возрасте, но в таком случае смысл заводить партнера сильно старше теряется вовсе - все недостатки возраста и ни одного соответсвующего достоинства :)
12.03.2009 12:23:10, Liusia

своя отдельная кв, снимаемая кв, снимаемая комната, своя комната/часть дома в кв/доме родителей...да пусть хоть отель снимает :)
я запрещать трахаться не могу. я всего лишь буду требовать думать, с кем... 11.03.2009 16:06:01, Lii
я запрещать трахаться не могу. я всего лишь буду требовать думать, с кем... 11.03.2009 16:06:01, Lii

богатые родители и хороший человек - это что, противоречит одно другому? :)))
лучше ессно если чел будет старше и более-менее состоявшийся. 11.03.2009 16:31:31, Lii
лучше ессно если чел будет старше и более-менее состоявшийся. 11.03.2009 16:31:31, Lii

можно вообще всё что угодно сделать. если головы нет на плечах. только у некоторых она всё же присутствует...
12.03.2009 08:09:08, Lii
как показывает практика, как раз сексоваться с оболтусами без последствий не получается:-))).
11.03.2009 18:42:12, pomadka

да я вообще не про замуж :))) получать удовольствие от жизни можно и нужно, но зачем его получать от общения с оболтусами?? это не излишняя серьёзность, это просто нормальный разумный подход.
12.03.2009 09:59:12, Lii

планы и обязательства? :))) мне смешно, чес слово. я в довольно юном возрасте сменила несколько весьма взрослых состоявшився мужиков, причём ни с одним из них никаких обязательств у нас не было :))) было просто комфортное общение. а юные болваны, у которых из каждого глаза по члену выглядывает :))) - да от них же проблемы одни...
12.03.2009 10:27:24, Lii

Самый оболтус из оболтусов, с которыми я встречалась, был как раз на 10 лет меня старше 12.03.2009 12:15:56, Nightmare

1. оставляя за собой право сказать " этот выбор мне не нравится, видеть ЕГО больше не хочу"
2. ну как там ниже написали - если фарс мажор, в час ночи приперлись, не выставлю... но если это станет нормой, то в какой то момент выставлю 11.03.2009 15:48:26, NatalyaLB

Если это не муж/жена моих детей, то п.1. Я ни с кем не спала в доме моих родителей, и это не помешало мне выйи замуж ( и даже неоднократно) и родить детей. П.4 допускаю, но так, чтобы никаких последствий присутствия чужих в доме не было ни видно, ни слышно:)
11.03.2009 15:41:05, ==
Разница на мой взгляд огромная между подругой и невестой. Отсюда и отношение тоже разное.
11.03.2009 15:36:38, Ронья
Ну невеста вообще в полном смысле слова та, которая обручена (в церковном варианте брака), либо подала заявление в ЗАГС (в гражданском).
В моем понимании -это та подруга, на которой собираются жениться в будущем))) Расплывчато, но факт. Поскольку не на каждой невесте потом женятся. Но и не на каждой подруге даже собираются)))) 11.03.2009 15:39:45, Булочка наст.
В моем понимании -это та подруга, на которой собираются жениться в будущем))) Расплывчато, но факт. Поскольку не на каждой невесте потом женятся. Но и не на каждой подруге даже собираются)))) 11.03.2009 15:39:45, Булочка наст.

Если мой ребенок сочтет возможным ночевать "с любой/любым", я сочту это полным крахом своей воспитательной деятельности, и думать буду совсем не о том, как свою квартиру оградить 11.03.2009 15:27:09, Oker

Половая жизнь начинается большинством еще до совершеннолетия. Живут же как правило в это время даже обеспеченные дети с родителями...
11.03.2009 15:22:31, Булочка наст.

Это возможно если я не считаю этого человека вредным для моего ребенка. В моем понимании.
11.03.2009 15:14:39, Шерлок
Впущу, и место для ночевки найду. Если ей больше ночевать негде. Или на машине домой отвезу.
11.03.2009 18:30:17, Tomsik
мне интересна реализация "не пустить".
есть у сына наверно и свои ключи. может сам прийти, его не надо пускать.
или мама не спит, сына ждет и смотрит с кем он придет домой, а-ля фейс-контроль? 11.03.2009 15:59:22, трыньтрава
зачем прятаться? я сплю в это время :)
если с приятелем будут шуметь - вот тогда они огребут по полной, а если нет - то мне наоборот не хотелось бы, чтоб меня будили среди ночи ради того, чтоб рассказать с кем проведут ночь :) 11.03.2009 16:12:25, трыньтрава
Вот стоящих набровях точно пустила бы, если этот приятель мне знаком и не буен, а то мало ли, а потом всю жизнь совесть мучить будет.
11.03.2009 16:12:11, Liusia
Ага, мучает. Уж больно неуютно жить с чувством, что мог предотвратить беду, а не захотел
11.03.2009 16:29:14, Liusia
А еще интересно, если в час ночи не пустить девушку, а сын ломанется ее провожать?
11.03.2009 16:01:40, Liusia
А на здоровье. Я иx еще и на машине до места подвезу, чтоб благополучно добрались и сын домой без приключений вернулся. Или муж подвезет - был прецедент ;-)
11.03.2009 18:35:58, Tomsik
Если есть возможность подвезти и оставлять дома ломает больше, чем ехать развозить, то не вопрос, спорить не о чем
11.03.2009 18:52:35, Liusia
в 17 лет водить автомобиль нельзя - это раз, отпускать 17летнего мальчишку в час ночи кого-то там провожать - вот это для меня экстрим куда больший, чем пустить ночевать какую-то девочку - это два.
11.03.2009 16:19:24, Liusia
И вообще, у меня есть убеждение, что в 18 лет, пока в голове еще изрядно ветра, в наших пенатах автомобиль - это далеко не самая лучшая идея.
11.03.2009 16:24:28, Liusia
Я спрашиваю, если провожать в час ночи ломанется, хоть с каким такси, отпустите?
11.03.2009 16:26:32, Liusia
Меня тоже никто не пас, если вы об этом, я с 14 лет одна жила - то есть вообще без взрослых. Я выросла в подмосковном городе, по которму 90е прошлись весьма бурно и среди моих знакомых были не только студенты университета. И если честно, я отчетливо отдаю себе отчет в том, что я вышла из подросткового возраста без потерь благодаря не только своим личным качествам, но и изрядной доле удачи. Многие вещи стали для меня с тех пор непреложными правилами выживания. Среди них простейшее - не переться на улицу ночью в одиночку без крайней нужды, особенно в подпитии.
11.03.2009 17:20:27, Liusia
можно еще обеспечить квартирой и тогда вообще пусть делает там что хочет, водит кого пожелает :)
11.03.2009 16:17:57, трыньтрава
Если в час ночи допустим ваш 17-летний мальчег приедет с незнакомой девушкой домой вы ее к себе в дом не пустите?
11.03.2009 15:20:45, Булочка наст.

есть у сына наверно и свои ключи. может сам прийти, его не надо пускать.
или мама не спит, сына ждет и смотрит с кем он придет домой, а-ля фейс-контроль? 11.03.2009 15:59:22, трыньтрава
Ну мне лично хотелось бы быть в курсе о всех ночующих со мной под одной крышей людях))))
Ведь не обязательно ребенок может прийти с девушкой, а может и со "стоящим на бровях" приятелем. И даже сам может "стоять на бровях"))) Вы в этом случае тоже будете дипломатично прятаться за дверью?))))) 11.03.2009 16:08:49, Булочка наст.
Ведь не обязательно ребенок может прийти с девушкой, а может и со "стоящим на бровях" приятелем. И даже сам может "стоять на бровях"))) Вы в этом случае тоже будете дипломатично прятаться за дверью?))))) 11.03.2009 16:08:49, Булочка наст.

если с приятелем будут шуметь - вот тогда они огребут по полной, а если нет - то мне наоборот не хотелось бы, чтоб меня будили среди ночи ради того, чтоб рассказать с кем проведут ночь :) 11.03.2009 16:12:25, трыньтрава

Что-то тебя за все совесть мучает...)))
Я бы не пустила парня однозначно. Есть деньги выпить, есть и на такси, пусть едет до дому/до хаты. И там разбирается со своими родителями по поводу своих "бровей")))) 11.03.2009 16:24:45, Булочка наст.
Я бы не пустила парня однозначно. Есть деньги выпить, есть и на такси, пусть едет до дому/до хаты. И там разбирается со своими родителями по поводу своих "бровей")))) 11.03.2009 16:24:45, Булочка наст.

Пусть провожает.
Первое, что я куплю сыну в 18 лет - это будет автомобиль))) Как раз, чтобы не думать в подобных случаях.
Хотя я думаю, что папа купит. опередит меня. Они уже это обсуждают. Ну вообщем в любом случае этим обеспечим))) 11.03.2009 16:16:00, Булочка наст.
Первое, что я куплю сыну в 18 лет - это будет автомобиль))) Как раз, чтобы не думать в подобных случаях.
Хотя я думаю, что папа купит. опередит меня. Они уже это обсуждают. Ну вообщем в любом случае этим обеспечим))) 11.03.2009 16:16:00, Булочка наст.

Вызову хорошее такси, проверенное. То, которым пользуюсь сама. По адресу сказанному девушкой. Оплачу лично водителю.
Сыну дам нагоняй за то, что ввел меня в расход. Вычту из карманных денег))))) 11.03.2009 16:22:03, Булочка наст.
Сыну дам нагоняй за то, что ввел меня в расход. Вычту из карманных денег))))) 11.03.2009 16:22:03, Булочка наст.

Конечно отпущу. На том же такси, туда и обратно. Из карманных денег вычту в 2 раза больше: за туда, и за обратно))))
11.03.2009 16:31:33, Булочка наст.
Наверное, я сама в 18 лет летала со своим парнем на юга. А до этого ездила в Прибалтику. Никто меня не пас...Т.е. может и хотели, но это было не реально...
11.03.2009 16:44:06, Булочка наст.

Не, на квартиру будет зарабатывать сам, развозя девушек по домам))))
11.03.2009 16:25:17, Булочка наст.
Именно в час ночи - наверняка пущу, не выгонять же! До дома она вообще в 2 часа ночи доберется, это просто опасно. Если с ней что случиться, меня совесть мучить будет. А если мой сын поедет ее провожать, то я за него волноваться буду.
Вот в 10 вечера - могу и не пустить :))) 11.03.2009 15:45:04, маугленок
Вот в 10 вечера - могу и не пустить :))) 11.03.2009 15:45:04, маугленок
Не знаю, если честно, как поступлю.
Наверное в первый раз пущу, но отчитаю сына так, что второго раза скорее всего не будет. 11.03.2009 16:10:44, Булочка наст.
Наверное в первый раз пущу, но отчитаю сына так, что второго раза скорее всего не будет. 11.03.2009 16:10:44, Булочка наст.
зависит от обстоятельств. от возраста ребенка к тому моменту. от того как вообще складывается наша жизнь. все ли меня в этом устраивает. его привычки и т.д. если покажется недопустимым - дам денег на такси
11.03.2009 15:27:23, Шерлок
ой возраст пропустила. спрошу сколько девочке. и знают ли родители где она. предложу им позвонить. дальше по обстоятельствам. но все вышескзанное кроме возраста - в силе
11.03.2009 15:28:37, Шерлок
ну слышать что-то про него хотя бы. я надеюсь воспитать детей так, что случайного знакомого они ночевать домой не потащат, да и сами с ним не потащатся)
11.03.2009 15:20:00, Шерлок
Читайте также
Родила для себя. Как ребенку перестать обслуживать потребности матери
Как избавиться от родительского контроля и строить собственную жизнь
12 самых частых причин проблем с холодильником
Как понять, что вышло из строя в холодильнике?