Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хочу критики, советов
Живу не первый десяток лет с мужем, не один у нас ребенок, но вот на горизонте появилось НЕКТО красивое, эффектное, интересное. И обидно до соплей, и гадко как то внутри. По моим ощущениям не спят они вместе, но она не нравится ему не может, у нее к нему, возможно, корысные планы, возможно, нагрянула любовь... Вобщем это все лирика, отпускать на волю я его не собираюсь, слишком много прожито, перетерто и испытано... посему прошу у ВАС совета - в моем случае, что действеннее - позиция: жертвы, обиженной, гордой, самостоятельной, пофинистки или страдающей жены? Или бесполезно всё?
08.03.2009 22:15:06, пытаюсь определиться
106 комментариев
Эффективнее всего завести любовника.
10.03.2009 13:57:13, Антюр
даже создание видимости "наличия конкурентов" дает интересные эффекты :)
15.03.2009 14:22:20, Восток - Запад

Вот, как говорится, и получается... раз, два, три... и фиаско. Я бы, на вашем месте, задумался о другом. О том, что вам самой хочется быть яркой, красивой, эффектной, интересной. Ведь хочется же, а? Ну так что вам мешает такой стать? Кроме вас самой - больше никто. :) 09.03.2009 18:50:31, Леший

ПЫСЫ: Интересный топ для 8 марта. 10.03.2009 02:47:54, вау

Добрый вечер! Я ждала Ваших комментариев. Три года я тут живу и с удовольствием читаю Вас, так же как и Вечную Весну, Атома и многих других. Спасибо Вам.
Теперь о проблеме: Я сама подсознательно сравниваю себя с конкуренткой и еще пока не признала свой проигрыш, но это временно :) Почти признала, что на моём фоне - она выигрывает. Вот МНЕ и горько.
Возможно, я плохо знаю мужа, но слишком много внимания той персоне, а я... а как же я?! Может мне и не повезло с общением, но на моих глазах от подруги ушел муж с которым прожили они 25 лет.
"вы уже стали рассуждать о муже как о собаке, которую вы намерены удержать на привязи помимо его воли." - Ни в коем случае!!! и к тому же это не реально. В данном случае я не хочу устраивать истерики, разборки, но хочу привлечь к себе внимание.
Я честно говоря скромный человек, но пользуясь случаем я всё таки скажу - я довольно яркая, красивая, эффектная, интересная. Но блин!!! что то мне мешает!!! 09.03.2009 23:08:18, пытаюсь определиться
Теперь о проблеме: Я сама подсознательно сравниваю себя с конкуренткой и еще пока не признала свой проигрыш, но это временно :) Почти признала, что на моём фоне - она выигрывает. Вот МНЕ и горько.
Возможно, я плохо знаю мужа, но слишком много внимания той персоне, а я... а как же я?! Может мне и не повезло с общением, но на моих глазах от подруги ушел муж с которым прожили они 25 лет.
"вы уже стали рассуждать о муже как о собаке, которую вы намерены удержать на привязи помимо его воли." - Ни в коем случае!!! и к тому же это не реально. В данном случае я не хочу устраивать истерики, разборки, но хочу привлечь к себе внимание.
Я честно говоря скромный человек, но пользуясь случаем я всё таки скажу - я довольно яркая, красивая, эффектная, интересная. Но блин!!! что то мне мешает!!! 09.03.2009 23:08:18, пытаюсь определиться

Действенней в любой ситуации и в этой тоже - позиция уважающей себя и достойной уважения женщины, соблюдение верности по отношению к которой - естественное желание, а не унизительная обязанность.
То, что люди говорят, еще ничего не значит.
Мне кажется вопрос верности и неверности - это внутренее состояние человека, на которое безусловно накладывает отпечаток поведение супруга. Иными словами нельзя сказать, что идеальная верность достигается только в случае, если все женщины вокруг либо уродины, либо в парандже, или никому муж чужой просто не нужен.
Жена всегда зеркало для мужа, если отражение для него слишком неприятное, т.е. он сам себе в ваших глазах не нравится, захочется поменять зеркало. Будьте любящей женой, отношением которой дорожат. 09.03.2009 15:14:00, terranova
То, что люди говорят, еще ничего не значит.
Мне кажется вопрос верности и неверности - это внутренее состояние человека, на которое безусловно накладывает отпечаток поведение супруга. Иными словами нельзя сказать, что идеальная верность достигается только в случае, если все женщины вокруг либо уродины, либо в парандже, или никому муж чужой просто не нужен.
Жена всегда зеркало для мужа, если отражение для него слишком неприятное, т.е. он сам себе в ваших глазах не нравится, захочется поменять зеркало. Будьте любящей женой, отношением которой дорожат. 09.03.2009 15:14:00, terranova
Я УВЕРЕНА на 100%
Каждая женщина по своему прекрасна, интересна, умна, красива!!!
Я стараюсь, я хочу быть женой, но мне не хватает заряда, подпитки, уверенности, что это кому то надо.
Задавая вопросы, вынуждающие повысить этот уровень, утыкаешься в пустоту.
А ведь что может быть проще сказать - Да ты у меня золото! Я счастлив! 09.03.2009 23:28:49, пытаюсь определиться
Каждая женщина по своему прекрасна, интересна, умна, красива!!!
Я стараюсь, я хочу быть женой, но мне не хватает заряда, подпитки, уверенности, что это кому то надо.
Задавая вопросы, вынуждающие повысить этот уровень, утыкаешься в пустоту.
А ведь что может быть проще сказать - Да ты у меня золото! Я счастлив! 09.03.2009 23:28:49, пытаюсь определиться
А хотите я Вам открою секрет??? А это никому кроме Вас и не надо... Быть хорошей женой - это нужно только Вам, для ощущения выполнения собственного чувства долга :) А мужчины это благосклонно принимают. И им в голову не придет говорить и благодарить Вас за это. Это нужно только Вам.
09.03.2009 23:47:42, Я балдею....
Не у всех так. У кого раньше был ПЛОХОЙ муж или ПЛОХАЯ жена, в новом браке готовы каждый день благодарить мужа за то, что он колесо сам поменял, а жену - за вкусный ужин. Поверьте, бывает и так.
10.03.2009 10:59:20, Petra
Неее, благодарить не надо. Романтики хочу :)))
Слов приятных. 09.03.2009 23:56:21, пытаюсь определиться
Слов приятных. 09.03.2009 23:56:21, пытаюсь определиться
Найдете себе мужчину на стороне и будет Вам романтика :) Мне вот с трудом представляется как мой муж мне за приготовленный ужин говорит: я так счастлив :) Так же как и мне в голову не приходит упиваться счастьем от того, что он поменял мне на машине колесо :) Глупо по-моему. Вот когда удаются совместные проекты - это счастье и радость. А быт, разве это счастье - это просто необходимость
10.03.2009 00:13:34, Я балдею....
А вот я бы за колеса повосхищалась :)), скоро резину перебортировать.
Быт - это необходимость. Но как же тогда... мы живем в нем. А сказать, какая ты сегодня красивая? - это тоже проблема?
Вот сижу тут и фантазирую, что бы мне еще услышать хотелось бы :))) 10.03.2009 00:23:27, пытаюсь определиться
Быт - это необходимость. Но как же тогда... мы живем в нем. А сказать, какая ты сегодня красивая? - это тоже проблема?
Вот сижу тут и фантазирую, что бы мне еще услышать хотелось бы :))) 10.03.2009 00:23:27, пытаюсь определиться
Заведите поклонников.
10.03.2009 00:08:18, Why not
Кстати, отвлечет ведь меня от дурных подозрений :))))
задумалась... а что то пороги не обивают... 10.03.2009 00:16:43, пытаюсь определиться
задумалась... а что то пороги не обивают... 10.03.2009 00:16:43, пытаюсь определиться
Как они могут обивать, если вы других мужчин наверняка и не замечаете? Вы оглянитесь вокруг, встряхнитесь. Друзья мужского пола есть? Очень тоже помогают самооценку повысить и мозги на место поставить.
10.03.2009 00:19:21, Why not
замечаю... разброс от 19-25 лет. И это при моих 35-ти... В остальном исключительно женский коллектив.
Друзья есть! Все женатые, но мозги вправить могут. Вот только мужа все знают, и с моей стороны не красиво будет опускать его перед ними. 10.03.2009 00:26:50, пытаюсь определиться
Друзья есть! Все женатые, но мозги вправить могут. Вот только мужа все знают, и с моей стороны не красиво будет опускать его перед ними. 10.03.2009 00:26:50, пытаюсь определиться
Да не надо мужа опускать, можно и без этого обойтись вполне. А женский коллектив - это зло, да :(
10.03.2009 00:32:38, Why not
а ведь что бы друзья мне мозги вправили, придется рассказать всю правду.
А вся правда заключается, что мой дорогой подозревается в связи, но не со мной...
значит его подставлю. 10.03.2009 00:37:57, пытаюсь определиться
А вся правда заключается, что мой дорогой подозревается в связи, но не со мной...
значит его подставлю. 10.03.2009 00:37:57, пытаюсь определиться
Чем? Не понимаю. Друг он на то и друг, чтобы в деликатных ситуациях оставаться деликатным и хранить тайну. Иначе, это просто приятели. Или его друзья, а не ваши личные.
10.03.2009 00:40:42, Why not
Действеннней не то, что вы перечислилили - лучше всего если будет некое удивление и срочная смена взгляда на вас -не надо оставаться лошадкой-тяжеловозом. Если мужа потянуло на женщину-праздник, есть смысл перестать быть самой противоположностью. Если дети не младенцы - все возможно.
09.03.2009 13:16:57, Атом
Вот уж не знаю праздник я или нет, но проблем каких-то нету. Все достаточно легко и весело. От каких-то "проблем" можно просто отказаться и не решать, какие-то отложить. Бывает более-менее срочное... но если это так уж необходимо решать/делать и разруливать- зачем? Значит от этого будет какая-то польза? Или выгода, или хотя бы не будет беды, если решить? Так это все в удовольствие и на пользу себе любимой. Ну да, проблема, но я расту и двигаюсь вперед преодолевая эту проблему. Вот сейчас ребенку операцию надо делать- ага, проблема. Но зато потом этот орган уже никогда ребенка не побеспокоит, никогда не будет подобной ситуации, никогд не надо будет беспокоиться за тот орган... Тоже плюс.
10.03.2009 14:11:58, Джума
ой, то, что Вы перечислили, есть у 99% населения, это разве проблемы? это такие мелочи жизни, что если Вы думаете, что Ваш муж на них циклится, то он либо редкостный зануда и нафиг никому не сдался кроме Вас :), либо Вы сильно преувеличиваете в своей голове эти проблемы..
10.03.2009 08:44:32, Елена Д.
...любовницу - так и придумайте " муж, а давай МЫ СЕБЕ заведем любовницу" :)
11.03.2009 22:25:19, NatalyaLB
Зачем ОНА должна это придумывать? Ну разве только для себя, но ради МУЖА, который заостяет внимание на бытовых проблемах да еще и женщину-праздник себе завел, простите, не вижу причин стараться
10.03.2009 02:51:25, вау
Смена ролей поможет только тогда, когда муж тоже готов меняться ролями. В одиночку смены ролей не проходят.
Кроме того, уж муж-то как раз и проводит смену ролей. Только роль, которую предлагают сейчас жене, ей не нравится.
Я вообще не верю, если честно, что что-то можно исправить в таких ситуациях. Можно только научиться не циклиться на проблеме, а любить себя больше. 10.03.2009 02:53:40, вау
Автор вполне может и сама быть по жизни женщиной-праздником, а не лошадкой. Просто другая оказывается совсем другим праздником, новым и неизведанным.
09.03.2009 15:22:49, Я тоже
Автор я.
Могу быть женщиной-праздником :), но не надолго!!!
Очень скоро вылезают какие то проблемы, которые необходимо решать и приходится запрягаться.
Мне кажется, что женщина - праздник - это временно, и только вначале развития отношений, а дальше... проблемы, в принципе, у нас, женщин, они одинаковые :) 09.03.2009 22:41:32, пытаюсь определиться
Могу быть женщиной-праздником :), но не надолго!!!
Очень скоро вылезают какие то проблемы, которые необходимо решать и приходится запрягаться.
Мне кажется, что женщина - праздник - это временно, и только вначале развития отношений, а дальше... проблемы, в принципе, у нас, женщин, они одинаковые :) 09.03.2009 22:41:32, пытаюсь определиться

А у вас какие?
09.03.2009 22:58:00, Я тоже
Проблемы то?
Да стандартные - любовница ведь не будет приставать с тяжелыми сумками, которые нужно выгрузить, со сломанной машиной и сменой масла, у нее нет чистого белья на столе, дети не болееют, не жалуется на головную боль и усталость, не просит сделать потише телевизор, не просит угомонить свою маму :)))). Точнее всё это у нее, конечно есть, но она ПОКА не напрягает этими проблемами. 09.03.2009 23:44:18, пытаюсь определиться
Да стандартные - любовница ведь не будет приставать с тяжелыми сумками, которые нужно выгрузить, со сломанной машиной и сменой масла, у нее нет чистого белья на столе, дети не болееют, не жалуется на головную боль и усталость, не просит сделать потише телевизор, не просит угомонить свою маму :)))). Точнее всё это у нее, конечно есть, но она ПОКА не напрягает этими проблемами. 09.03.2009 23:44:18, пытаюсь определиться

Это мелочи быта, на которых и внимания то не заостряешь, как правило. Вы что с мужем только бытом живете? Что у вас общего? Поговорить есть о чем? На профессиональные темы, о жизни? Планы какие-то совместные есть небытового характера?
10.03.2009 00:12:14, Я тоже
заостряют :(
Есть о чем поговорить и профессиональные темы, и о жизни - каждый имеет свою точку зрения, есть интерес обсуждения, но нет полного согласия, совместных планов небытового характера нет, есть только бытового. 10.03.2009 00:33:31, пытаюсь определиться
Есть о чем поговорить и профессиональные темы, и о жизни - каждый имеет свою точку зрения, есть интерес обсуждения, но нет полного согласия, совместных планов небытового характера нет, есть только бытового. 10.03.2009 00:33:31, пытаюсь определиться
Придумайте небытовой план. Что-нибудь интересное. Экзотический отпуск, эмиграцию, открытие бизнеса, поездку по работе в другую страну на пару лет, что угодно. Думайте. Вы, похоже, почему-то сильно погрязли в быту.
10.03.2009 00:38:30, Я тоже

Конечно, для себя. Причем тут девица и муж.
10.03.2009 02:58:10, Я тоже
Вы автор? ИЛи нет? Мне показалось, что у автора нет того праздника, а лишь распределение тягловых обязанностей ... В любом случае когда в семье есть некая закись, нужна смена ролей.
09.03.2009 17:01:55, Атом

Кроме того, уж муж-то как раз и проводит смену ролей. Только роль, которую предлагают сейчас жене, ей не нравится.
Я вообще не верю, если честно, что что-то можно исправить в таких ситуациях. Можно только научиться не циклиться на проблеме, а любить себя больше. 10.03.2009 02:53:40, вау
А вот нарушить семейный расклад, отказаться от навязываемой роли, выкинуть некий "финт ушами", удивить...Т.е. перетянуть внимание на себя, чтоб тот запретный плод потерял очарование...Советовать конкретное можно зная больше раскладку в семье -возраст, кол-во детей и лет в браке, то от чего усталал в семье и чувствуешь, почему потеряла в глазах мужа очарование... Ухожу, если будет нужно, напишу позднее...
10.03.2009 09:31:34, Атом
Нет, я не автор.
09.03.2009 17:13:13, Я тоже
Действенней будет позиция умной, весёлой и счастливой женщины.
09.03.2009 13:09:26, Нуга
Мне кажется, главное сейчас - не позволить себе зациклиться на этой ситуации. Увы, повлиять на чувства и поведение мужа Вы вряд ли сможете. Либо он уже все сам уже решил, либо сделал, либо сделает (или не сделает). Надо постараться абстрагироваться от этой конкретной девушки и посмотреть внутрь себя - что там происходит, не пора ли "обновиться"? Неприятно вылезать из собственного кокона, особенно если там тепло и хорошо, но иногда жизнь заставляет нас это сделать, и неспроста. Возможно, после этой ситуации ваши с мужем отношения выйдут на новый виток.
09.03.2009 11:53:50, Petra
+1000, но на виток я бы не расчитывала. Если что-то менять, то только для себя.
10.03.2009 02:54:24, вау

По-моему Вы больше фантазируете на тему, чем в действительности существует проблема. А фантазии Ваши разыгрываются из-за того, что по ходу дела у Вас слишком спокойная жизнь, вот и не хватает Вам острых ощущений.
09.03.2009 09:37:37, Я балдею....
Если не хватает, значит, не хватает. Странно слышать постоянные наезды на сытую и спокойную жизнь и проблемы от скуки и благополучия, якобы.
09.03.2009 15:18:31, Я тоже
Когда играли фантазии - я молчала...
А вот когда заговорили посторонние люди...- я заговорила. 09.03.2009 12:33:48, пытаюсь определиться
А вот когда заговорили посторонние люди...- я заговорила. 09.03.2009 12:33:48, пытаюсь определиться
А не надо вообще слушать, что посторонние люди говорят. Может они от зависти все это делают. Мне не совсем понятно, откуда в Вас такая неуверенность? И с чего Вы взяли там у мужа что-то есть? Может и нет ничего.
А если есть, то я бы просто не обращала внимания на эти увлечения мужа, при соблюдении мужа ес-но правил приличия :)) 09.03.2009 21:19:14, Я балдею....
А если есть, то я бы просто не обращала внимания на эти увлечения мужа, при соблюдении мужа ес-но правил приличия :)) 09.03.2009 21:19:14, Я балдею....
Знаете, я вроде взрослая тётка (относительно), но ощущение, что детский максимализм во мне процветает!!!
В теории я понимаю, ну погуляет, ну отдохнет, ну вернется, мужские шалости, но, блин,на практике... придушить готова!!!
А может и нет ничего у них... Может телефон просто носит круглосуточно с собой, что бы в квартире не потерять, и звука на телефоне нет - что бы не беспокоил.
Как перенести теорию на практику? 09.03.2009 22:28:52, пытаюсь определиться
В теории я понимаю, ну погуляет, ну отдохнет, ну вернется, мужские шалости, но, блин,на практике... придушить готова!!!
А может и нет ничего у них... Может телефон просто носит круглосуточно с собой, что бы в квартире не потерять, и звука на телефоне нет - что бы не беспокоил.
Как перенести теорию на практику? 09.03.2009 22:28:52, пытаюсь определиться
Да что же Вам дались эти телефоны? Ну ей богу как дети малые... Зачем интересно выключать звук на телефоне и носить его с собой??? :)
Да не обращайте Вы внимания на все это детство. Видно Вы из жены в маму превратились, вот ему и захотелось немного пошалить. Не обращайте вниманию на эту ерунду, больше занимайте его детьми и хозяйством и вообщем нужно по максимуму быть нежной ласковой и заботливой по возможности ес-но. 09.03.2009 23:19:14, Я балдею....
Да не обращайте Вы внимания на все это детство. Видно Вы из жены в маму превратились, вот ему и захотелось немного пошалить. Не обращайте вниманию на эту ерунду, больше занимайте его детьми и хозяйством и вообщем нужно по максимуму быть нежной ласковой и заботливой по возможности ес-но. 09.03.2009 23:19:14, Я балдею....
Как это зачем звук отключать? Виброзвонок то остается :)
Буду стараться, главное не сорваться... 09.03.2009 23:33:40, пытаюсь определиться
Буду стараться, главное не сорваться... 09.03.2009 23:33:40, пытаюсь определиться
Зачем вообще звук отключать? Она ему смс-ки что ли там в неограниченном кол-ве пишет??? Так его я думаю просто процесс писания смс привлекает, вы ему же столько не пишите, у Вас дети, хозяйство :))) Вот нас же с Вами тоже процесс сидения на этом сайте затягивает??? :)
09.03.2009 23:52:55, Я балдею....
ой пишуууу, пишууууу много :).
Сидение на сайте - это вообще отдельная тема :). Уж скоро 4 года, как в теме :)
А вообще, спасибо, что вы все есть, что откликаетесь, может где то и ругаетесь, где то правду-матку по живому, и очень важен взгляд со стороны, критика, мнения. При таком анализе меняется угол мировоззрения и это результат. 10.03.2009 00:05:18, пытаюсь определиться
Сидение на сайте - это вообще отдельная тема :). Уж скоро 4 года, как в теме :)
А вообще, спасибо, что вы все есть, что откликаетесь, может где то и ругаетесь, где то правду-матку по живому, и очень важен взгляд со стороны, критика, мнения. При таком анализе меняется угол мировоззрения и это результат. 10.03.2009 00:05:18, пытаюсь определиться
самооценка у вас занижена, надо вести себя как королева, от королев же не уходят. Т.е. быть просто выше всей этой грязи, она вас не касается и все.
09.03.2009 06:18:53, сочувствующая
Ох уж эти советы вести себя "как королева"! Это трудно сделать, когда вместе съеден не один пуд соли, когда загадочности не осталось, и когда друг друга видели в мало-зрелищных ситуациях (и не только внешность я имею в виду).
09.03.2009 11:57:03, Petra
ИМХО, дело не во внешности. Внешность приедается да и нет "на вкус и цвет" товарища.
Тут речь о сохранении "лица", ИМХО, своего внутреннего "я" - сохранении, поддержании, обажании, защиты и т.д. 09.03.2009 18:11:16, Деванька
Тут речь о сохранении "лица", ИМХО, своего внутреннего "я" - сохранении, поддержании, обажании, защиты и т.д. 09.03.2009 18:11:16, Деванька
Очень точно выразили моё состояние - куда то потерялось моё Я, рушится каменная стена веры, доверия, откуда то взялся страх.
И именно Я позволила ей рухнуть. 09.03.2009 22:18:25, пытаюсь определиться
И именно Я позволила ей рухнуть. 09.03.2009 22:18:25, пытаюсь определиться
я не про загадочность, просто если грязь не замечаешь, ее вроде и нет ...
09.03.2009 16:04:29, сочувствующая

Эх... Поеду-ка я в магазин :). И вправду надо повысить самооценку.
А во всем остальном я не хуже :))))) 09.03.2009 12:45:52, пытаюсь определиться
А во всем остальном я не хуже :))))) 09.03.2009 12:45:52, пытаюсь определиться

А Вы думаете, что не стоит сравнивать? Остаться такой какая есть и не пытаться подстроиться под то к чему его тянет?
А может плюнуть на всё на это?
И пусть будет так как должно быть? 09.03.2009 23:17:34, пытаюсь определиться
А может плюнуть на всё на это?
И пусть будет так как должно быть? 09.03.2009 23:17:34, пытаюсь определиться

она Вам - не пара, и чем четче Вы это будете понимать, тем лучше 08.03.2009 23:20:05, ландыш
Ставлю. В том то и проблема, что ставлю :(
08.03.2009 23:56:40, пытаюсь определиться
лет мне еще мало, но, может, пригодиться мой совет. у меня было что-то наподобие. вертелась у нас одна, я еще здесь советов спрашивала.
жертва - ни в коем случае! только оборонительную позицию занять заставите. Я сделала так: очень и очень спокойная была и расслабленная, ревности не показывала (зачем им в руки давать козырь?) да еще у дам есть ужасная манера: видя первые признаки ревности у женщины, они утраивают усилия.
так вот, добавьте загадочных улыбок, не ругайтесь, будьте навысоте! ведь не всякая конфетка в красивой обертке - вкусная, у красивых тоже бывают недостатки, скоро они все вылезут наружу. 08.03.2009 23:12:51, MamaNatalia21
Психоз сидит у каждого внутри. Может быть Вам поискать подтверждение того, что Вы интересны мужу, кроме быта? И если этот интерес есть, то опираться на него, укреплять, расширять общность с мужем. Если его нет, то может задуматься что же произошло и нужен ли он, этот интерес.
Ведь, по большому счету, все советы про загружать его делами и мило улыбаться, и есть поиск опоры, укрепление общности интересов. 09.03.2009 01:27:00, Стасенька
жертва - ни в коем случае! только оборонительную позицию занять заставите. Я сделала так: очень и очень спокойная была и расслабленная, ревности не показывала (зачем им в руки давать козырь?) да еще у дам есть ужасная манера: видя первые признаки ревности у женщины, они утраивают усилия.
так вот, добавьте загадочных улыбок, не ругайтесь, будьте навысоте! ведь не всякая конфетка в красивой обертке - вкусная, у красивых тоже бывают недостатки, скоро они все вылезут наружу. 08.03.2009 23:12:51, MamaNatalia21
Хорощие советы !!
Еще помню фразу одного знакомого - жуткого гуляки, но жену обажал и ценил : "Умная жена следит за собой, а не за мужем" .
Это, ИМХО, не в смысле - тратить на себя уйму денег и интересоваться только собой, а отвечать за себя полностью, не истерить, не рушить, делать жизнь дома интересной, спокойной, создавать доверительную обстановку, быть близкой с мужем, идти на компромисс - не истреблять врагов "там2 , всех не перебьёшь, а налаживать "здесь", чтобы здесь было лучше всего.
Именно - самоконтроль в какой-то степени, мудрость, понимание. 09.03.2009 09:19:02, Деванька
Еще помню фразу одного знакомого - жуткого гуляки, но жену обажал и ценил : "Умная жена следит за собой, а не за мужем" .
Это, ИМХО, не в смысле - тратить на себя уйму денег и интересоваться только собой, а отвечать за себя полностью, не истерить, не рушить, делать жизнь дома интересной, спокойной, создавать доверительную обстановку, быть близкой с мужем, идти на компромисс - не истреблять врагов "там2 , всех не перебьёшь, а налаживать "здесь", чтобы здесь было лучше всего.
Именно - самоконтроль в какой-то степени, мудрость, понимание. 09.03.2009 09:19:02, Деванька
Недостатки вылезут года через два, за это время я либо стану каменной, либо умнейшей женщиной :). Восхищаюсь Вашей выдержкой. Вот только как научиться не поддаваться психозу и не послать их всех? На лице написано всё, улыбка вызывает нервное подергивание, когда смотришь в глаза и понимаешь, что (может быть) ты уже не нужна, так как раньше, и уже неинтересна, и кроме готовки, стирки, глажки, порядка в доме и разогретого ужина больше то и не нужна...
09.03.2009 00:35:01, пытаюсь определиться
а стирка, готовка и прочее - это очень много, поверьте. проверено опытом. Если вы так долго жили вместе, то вы уже в крови друг у друга, просто вам надо включить немного разнообразия в расписание. вот и все.
Кстати, внизу Вечная Весна советует подружиться с девушкой. Как не парадоксально звучит, совет оооочень хороший. Но можно и не лезть из кожи вон, набиваясь в подружки, а просто НЕ ГОВОРИТЕ НУ СОВСЕМ НИЧЕГО ПЛОХОГО в адрес соперницы. а то муж будет вынужден ее защищать, а вам это нафиг не нужно, ведь так? Стасенька тоже хорошие идеи подсказывает, попробуйте.
Самое главное, не забудьте - все в ваших руках и у вас все получится!
ПыСы: я все-таки ушла от своего мужа. и теперь счастлива с другим, более внимательным и заботливым и ласковым. 09.03.2009 11:46:22, MamaNatalia21
Кстати, внизу Вечная Весна советует подружиться с девушкой. Как не парадоксально звучит, совет оооочень хороший. Но можно и не лезть из кожи вон, набиваясь в подружки, а просто НЕ ГОВОРИТЕ НУ СОВСЕМ НИЧЕГО ПЛОХОГО в адрес соперницы. а то муж будет вынужден ее защищать, а вам это нафиг не нужно, ведь так? Стасенька тоже хорошие идеи подсказывает, попробуйте.
Самое главное, не забудьте - все в ваших руках и у вас все получится!
ПыСы: я все-таки ушла от своего мужа. и теперь счастлива с другим, более внимательным и заботливым и ласковым. 09.03.2009 11:46:22, MamaNatalia21

Ведь, по большому счету, все советы про загружать его делами и мило улыбаться, и есть поиск опоры, укрепление общности интересов. 09.03.2009 01:27:00, Стасенька

или вы себе представляете дружбу буквально, как по-настоящему? 09.03.2009 17:27:13, Вечная Весна

Спасибо, спасибо, спасибо.
Очень приятно Ваше описание:)))) 09.03.2009 22:00:34, пытаюсь определиться
Очень приятно Ваше описание:)))) 09.03.2009 22:00:34, пытаюсь определиться

Мы видели друг друга, на контакт она не идет, точнее я не вызываю прияных эмоций у нее :). В то время, как другие девочки - с радостью встречают меня)
09.03.2009 22:06:57, пытаюсь определиться
Во! В том то всё и дело!
Если бы ничего не было - конечно пошла бы на контакт.
А вот у нее напряг чувствуется. 09.03.2009 23:52:06, пытаюсь определиться
Если бы ничего не было - конечно пошла бы на контакт.
А вот у нее напряг чувствуется. 09.03.2009 23:52:06, пытаюсь определиться

Откровенно говоря, мне дрова то понятны. Я - это дом, быт, не всегда соответствие взглядов, мелкие обязанности.
Она - постоянное общение, новизна, постоянное согласие, никаких проблем, правильные взгляды (теоритически, в общении, я тоже исключительна :)), неожиданно всплывающие общие интересы...
В основном так всё и начинается :) 09.03.2009 00:14:02, пытаюсь определиться
Она - постоянное общение, новизна, постоянное согласие, никаких проблем, правильные взгляды (теоритически, в общении, я тоже исключительна :)), неожиданно всплывающие общие интересы...
В основном так всё и начинается :) 09.03.2009 00:14:02, пытаюсь определиться

всё просто - работа...
А в наше то время график работы ох непредсказуем.
Отсюда и не остается свободного времени, занять мне его не предоставляется возможным. 09.03.2009 21:51:54, пытаюсь определиться
А в наше то время график работы ох непредсказуем.
Отсюда и не остается свободного времени, занять мне его не предоставляется возможным. 09.03.2009 21:51:54, пытаюсь определиться

но мы с вами уже спорили на эту тему, больше не хочу. Для меня муж, который посылает в ответ на просьбу заняться с детьми/помочь по хозяйству, определённо другая планета. Мне и другая девушка не нужна была бы, чтоб с ним расстаться. И даже другой мужчина. И вообще, одного факта посылания уже достаточно. 09.03.2009 17:30:26, Вечная Весна
вот как вела себя жена , чтобы я стала по боку: никаких истерик, всегда доброжелательно с ним и по отношению ко мне...Говорила даже, что очень рада, что со мной он общается( не спит, а общается), то есть изначально подчёркивалось , что у нас нормальные отношения, а она нормальный человек и поэтому её радует, что мужа радует...Больше нежных минут единения - то прильнёт что любит невозможно, что какой он защитник да советчик...Занимала заданиями все его вечера- то то надо, то то давай ВМЕСТЕ сделаем... В общем, по- умному себя вела:)) В итоге он всё реже в асе стал бывать, больше всё с семьёй, какие- то дела- друзья, поэтому я как- то сама собой отпочковалась из его интересов.Какая бы фифа я не была, но мужчину семейного ДЕРЖИТ прежде всего общность прожитых лет с ЭТОЙ , однажды выбранной женщиной,и конечно, ответственность за детей.Так что удачи вам и спокойствия!
08.03.2009 22:58:01, одна такая несостоявшаяся любовница
Это ж каким хорошим или богатым мужчиной надо быть, чтоб так над собой измываться!:))
Нет, я бы тоже так делала... из принципа... чтоб отбить у "женщины-праздника"... но в душе как минимум послала бы на фиг, а то и сосве развелась бы потом.
Очень надо любить для того, чтобы так защищать свое и потом это отбитое у соперников свое не выкинуть на помойку. 10.03.2009 03:04:46, вау
Да, это, наверное, самый лучший выход. Не стоит отстраняться от него в своих делах, а то и впрямь начнет там утеху искать.
09.03.2009 11:52:24, Зося-13

Нет, я бы тоже так делала... из принципа... чтоб отбить у "женщины-праздника"... но в душе как минимум послала бы на фиг, а то и сосве развелась бы потом.
Очень надо любить для того, чтобы так защищать свое и потом это отбитое у соперников свое не выкинуть на помойку. 10.03.2009 03:04:46, вау
<но мужчину семейного ДЕРЖИТ прежде всего общность прожитых лет с ЭТОЙ , однажды выбранной женщиной,и конечно, ответственность за детей.>
То-то здесь тема ззерес одну и все про "про общность прожитыx лет", которая удерживает старыx мужей . 10.03.2009 01:14:09, трошина
То-то здесь тема ззерес одну и все про "про общность прожитыx лет", которая удерживает старыx мужей . 10.03.2009 01:14:09, трошина
Железная выдержка...
Спасибо, Вам. 09.03.2009 00:17:54, пытаюсь определиться
Спасибо, Вам. 09.03.2009 00:17:54, пытаюсь определиться

А на Вас как-то отражается его интерес к НЕКТО? Он Вас обделяет вниманием? 08.03.2009 22:40:43, Зося-13
Это я уже проходила. Не ведется он на мои провокации.
На мне это пока не отражается, ну возможно, неким пофигизмом ко мне. Внимание постепенно пропадает, но я перекладываю это на тяжелую работу. 09.03.2009 00:06:48, пытаюсь определиться
На мне это пока не отражается, ну возможно, неким пофигизмом ко мне. Внимание постепенно пропадает, но я перекладываю это на тяжелую работу. 09.03.2009 00:06:48, пытаюсь определиться
А не надо все перекладывать на тяжелую работу. Раз на посторонних девушек времени и сил хватает, то не такая уж и тяжелая работа.
09.03.2009 09:30:24, Я балдею....
Или огромное желание, на которое изыскиваются ресурсы.
09.03.2009 15:24:32, jcpe

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание