не буду долго рассказывать все помнят мои перепитии с мужем...из последнего ( я уходи от него летом, когда настало время в школу он умолял вернуться, обещал что будет другим и сделает все чтобы я была счатслива).....
да он изменился, перестал на меня наезжать, упрека. повышать голос, обзывать....но это наверное все ( или просто я не вижу)
сейчас у него практически нет работы (но это всегда происходит когда меняются таможенные пошлины...т.к. люди долго привыкают...а потом все равно начинают покупать машины).....он почти все время лежит дома....+ еще у него отец умер и т.п.
О том чтобы начать заниматься чемнить др даже не думакет, т.к. в свои 43 ничего кроме своей работы не знает(
всвязи с др событиями в своей жизни у меня были истерики, в ходе которых я ему наговорила, что устала жить так, что он ничего не делает из того что МНЕ нужно...при этом приводит кучу доводов почему нет и ни одного как можно попробовать....
я хочу и всегда хотела 2 ребенка, но считаю что для этого нужно увеличить квартиру ( у меня 2 ккв+ у него комната) но у него куча отмазок почему он не может ( у сестры нет денег купить комнату, а делать ей комуналку-это не прилично)
у меня есть 2 участка земли с домиками....я много раз предлагала строится...у него ответ один-нет денег. т.к. нет построить сразу, а на долгострой он не готов
живет-его все устраивает, при том вспоминая, что раньше мы жили в комуналке и я была рада
я все время плачу,ничего не ем ( т.к. сразу начинает рвать), говоря что дошла до состояния когда уже ничего не хочется и ничего не радует...
понимаю, что просто привыкла иметь в жизни отдушину, а потеряв ее не готова к пресной жизни...
также понимаю, что и сейчашняя дипрессия пройдет...возможно востановится и желание заниматься сексом с мужем....но при этом также знаю что ТАК хорошо, мне с мужем никогда не будет((((
муж меня не трогает, щас все делает сам, позволяя мне просто выплакаться....при этом толи понимает что у меня произошло, толи смотрит как на "больную", толи ЧУ свою виду в моем теперешнем состоянии.....
а я просто не знаю, что делать дальше!Щас пишу новый учебник и научные статьи...в то время пока не плачу, чтобы быть занятой и не думать....но думать то когдато надо? не все же время плыть по течению как говяха?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не поняла, а без него вам было как?
03.03.2009 11:28:05, Наталияяя
без мужа????
первый месяц тяжело, т.к. был шок+ я была в гипсе+ он мне денег не давал, думая что я не смогу без его денег
потом я уехала на 2 месяца с ребенком на юг......он туда к нам приезжал, дал мне время подумать....а потом я вернулась и нужно было что-то решать
эмоционально было нормально т.к. имелся другой мужчина 03.03.2009 11:37:58, Кудесница и Слонышко
первый месяц тяжело, т.к. был шок+ я была в гипсе+ он мне денег не давал, думая что я не смогу без его денег
потом я уехала на 2 месяца с ребенком на юг......он туда к нам приезжал, дал мне время подумать....а потом я вернулась и нужно было что-то решать
эмоционально было нормально т.к. имелся другой мужчина 03.03.2009 11:37:58, Кудесница и Слонышко
не может больше так
хочеи жить со мной, но при этом чтобы я выгнала мужа, а он переехал ко мне
хочет общего ребенка
при этом зарабатывает мало (все 2 года искал высокооплачиваемую работу, но так и не нашел ничего достойного, хотя сменил много мест работы)
устал быть любовником, а мужем видимл быть не готов
но это моя точка зрения, у него наверное есть своя 03.03.2009 12:47:29, Кудесница и Слонышко
хочеи жить со мной, но при этом чтобы я выгнала мужа, а он переехал ко мне
хочет общего ребенка
при этом зарабатывает мало (все 2 года искал высокооплачиваемую работу, но так и не нашел ничего достойного, хотя сменил много мест работы)
устал быть любовником, а мужем видимл быть не готов
но это моя точка зрения, у него наверное есть своя 03.03.2009 12:47:29, Кудесница и Слонышко
по-моему, вам нужно было побыть одной без гипса. тогда было бы понятно лучше вам с ним или без.
нет у вас ощущение, что вы поторопились вернуться? 03.03.2009 11:57:31, Наталияяя
нет у вас ощущение, что вы поторопились вернуться? 03.03.2009 11:57:31, Наталияяя
сейчас у меня ваще ощущения наимерзейшие....но боюсь они с мужем то и не связаны, а я и его в этом виню((((
сейчас смотрела на него, он мне рассказывал там чето, жаловался, и мне так было его жалко!
Понимаю, что привязан он ко мне бедолага, видимо и рад бы начать другую жизнь без меня, но ему тоже для этого нужно много чего сделать....а со мной хорошо и удобно...и даже отсутствие секса парнфы не смущает 03.03.2009 12:49:46, Кудесница и Слонышко
сейчас смотрела на него, он мне рассказывал там чето, жаловался, и мне так было его жалко!
Понимаю, что привязан он ко мне бедолага, видимо и рад бы начать другую жизнь без меня, но ему тоже для этого нужно много чего сделать....а со мной хорошо и удобно...и даже отсутствие секса парнфы не смущает 03.03.2009 12:49:46, Кудесница и Слонышко

Это уж точно...
Сорри, а что хорошего у вас с мужем? Я что-то не уловила...
Ниже была Ваша тема? Про "я достойна хотя бы разговора..."? По-моему, Вы просто в растерянности от одиночества. 03.03.2009 11:07:14, ЕК настоящая
что хорошего с мужем......не знаю...стабильность....спокойно щас.....прям как на кладбище
есть уверенность, что если меня парализует, то он будет всегда рядом, а если меня посядят лет на 25 ( не важно за что) то будет все это время передачки носить 03.03.2009 11:39:52, Кудесница и Слонышко
есть уверенность, что если меня парализует, то он будет всегда рядом, а если меня посядят лет на 25 ( не важно за что) то будет все это время передачки носить 03.03.2009 11:39:52, Кудесница и Слонышко

Я не знаю, каково твоему мужу. Но я прекрасно знаю, каково это - тихо подыхать самой. В принципе, я иногда поступаю так же. Я вообще натура истерическая и недалеко уползшая из детства.
Но потом мне надоедает дохнуть. в конце концоов я хочу,МНЕ НАДО, быть здоровой и счастливой для себя лично! Мне нравится быть здоровой, активной, нормальной.
Ребята, у вас затянувшийся кризис 40 лет, видимо.
Но... пока не наступит предел, видимо, ничего не изменится.
Я не буду говорить тебе о сыне, не буду о муже.
Ты о себе подумай - что тебе надо?! ты - уже который год плывешь по течению. Не надоело????
проснись, а? весна на улице. пора. 03.03.2009 09:41:33, Пионерка возвращается:)
да понимаю я все....только что делать не знаю
мужу все высказала и похоже даже в том состоянии когда мугу и выгнать нах (а раньше переживала что на улицу)....вот правильно ли это?
понимаю, что мозги набекрень исключительно ииз ТОГО....и просто нужно время чтобы я его забыла...а щас в горячке не делать лишних телодвижений
хотя с другой стороны, щас так хреново, что запросто могу выставить мужа, т.к. раздражаент все и он в том числе
для себя решила все силы пока кинуть в работу.и отвлекает и для карьеры полезно
просто понимаю что настало время решать что-то с мужем...или уже жить как люди (что для непонятно возможно ли) или разойтись таки 03.03.2009 09:48:04, Кудесница и Слонышко
мужу все высказала и похоже даже в том состоянии когда мугу и выгнать нах (а раньше переживала что на улицу)....вот правильно ли это?
понимаю, что мозги набекрень исключительно ииз ТОГО....и просто нужно время чтобы я его забыла...а щас в горячке не делать лишних телодвижений
хотя с другой стороны, щас так хреново, что запросто могу выставить мужа, т.к. раздражаент все и он в том числе
для себя решила все силы пока кинуть в работу.и отвлекает и для карьеры полезно
просто понимаю что настало время решать что-то с мужем...или уже жить как люди (что для непонятно возможно ли) или разойтись таки 03.03.2009 09:48:04, Кудесница и Слонышко

выставить мужа - не знаю. Может быть тоже оказаться хорошо.
Но главное, душу свою в порядок првести,а?
истерика - штука красивая:))) Но утомляет:)
твое состояние понятно очень. сама такая:(( 03.03.2009 10:02:53, Пионерка возвращается:)
я понимаю, что истерика-это дело временное, т.к. потом я обозлюсь на себя и перестану истерить....но вот душевное равновесие придет ко мне не сокро
в последний раз я 2 года никого себе в душу не впускала....боялась что вытрут ноги
меня щас заботит больше что дальше делать с мужем?
ребенка от него рожать не хочу, т.к. он этим то никогда особо не занимался, хотя кричит что со вторым все будет по другом, может это и так, просто я перестала верить обещаниям
при этом вроде как живем спокойно, точнее не спокойно, а никак.....он что есть, что нет....просто я знаю что если мне что-то нужно, он сделает, а если даже и не слделает, то мне пофиг, сделаю сама
меня смущают уверения моих друзей и мамы, что муж то у меня хороший, я еще плохих не видела, что все гонюсь за мечтоной и невиданным щастьем которого на свете просто нет
что стоит остановится и наладить изнь с человеком который вот уже как 16 лет рядом и все мне всегда прощает.....
понимаю, что могу наломать дров, хотя с другой стороны может он и к лучше, так бы не решилась
хотя Леший никогда не рекомендовал принимать важных решений в состоянии неуравновешенности 03.03.2009 10:33:00, Кудесница и Слонышко
в последний раз я 2 года никого себе в душу не впускала....боялась что вытрут ноги
меня щас заботит больше что дальше делать с мужем?
ребенка от него рожать не хочу, т.к. он этим то никогда особо не занимался, хотя кричит что со вторым все будет по другом, может это и так, просто я перестала верить обещаниям
при этом вроде как живем спокойно, точнее не спокойно, а никак.....он что есть, что нет....просто я знаю что если мне что-то нужно, он сделает, а если даже и не слделает, то мне пофиг, сделаю сама
меня смущают уверения моих друзей и мамы, что муж то у меня хороший, я еще плохих не видела, что все гонюсь за мечтоной и невиданным щастьем которого на свете просто нет
что стоит остановится и наладить изнь с человеком который вот уже как 16 лет рядом и все мне всегда прощает.....
понимаю, что могу наломать дров, хотя с другой стороны может он и к лучше, так бы не решилась
хотя Леший никогда не рекомендовал принимать важных решений в состоянии неуравновешенности 03.03.2009 10:33:00, Кудесница и Слонышко

причины на поверхности....пока у меня был МЧ, меня ваще не парило что там у меня с мужем происходит.....а оставшись без него, во первых образовалась масса свободного времени, во вторых идет истерия ( сама не знаю на какой почве, типа почему те кого мы любим не могут быть с нами, а живем совершенно с другими) при этом я все ответы на этот риторический вопрос знаю
в третьих, в душе пустота и непонятно, сможет ли муж ее занять 03.03.2009 11:42:54, Кудесница и Слонышко
в третьих, в душе пустота и непонятно, сможет ли муж ее занять 03.03.2009 11:42:54, Кудесница и Слонышко
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.