Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про интим:-)

Вчерась решили мы с мужем, что ждать два месяца после кесарева и любовью не заниматься не смогем мы. Решили заняться "альтернативным видом секса" (простите за подробности:-)) )Ребенок был в другой комнате с бабушкой и дедушкой. Спал вроде.
Только, так сказать, в ражт вошли- слышим: вопит в соседней комнате. С минуту еще продолжаем, делая вид, что внимания не обращаем, а потом муж спрашивает: "ты ее давно кормила? может это.. покормить еще надо?". "Рада,-говорю,- что ты в данный момент именно об этом думаешь".
Ну, в общем, не получилось ничего у нас. А вот сижу и думаю: Блин,ну там же родители были, успокоили бы сами ее, чего мы дергались-то? Ан нет! Родительский инстинкт! И как долго это продолжаться будет? Я не инстинкт имею в виду, а то, что любовью заняться некогда!! Чем дальше- тем ребенок больше внимания ведь требовать будет! Или нет??
Я просто в шоке!
08.12.2000 15:03:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Потом проще будет :) После месяцев 8 дети по ночам обычно спят (если не болеют) так что надейтесь и верьте :) 09.12.2000 14:19:15, оса
До года - точно :) После 3х - уже вообще лафа :))
Рекомендую: в выходные - бабушку-дедушку под белы ручки - и с колясочкой на улицу. А сами - в постель. Или когда днем ребенок спит (днем они крепче спят - проверено!) Ну да, секс по выходным. Сперва трудно, потом привыкнете :)
09.12.2000 12:08:13, Анна Глухова
Cуществует теория, что это самозащита. Т.е. таким образом ребенок защищается от появления нового члена семьи (не знал же он, что там все "альтернативно").
Очень многие отмечают, что ребенок плачет в "самый интересный момент", со временем проходит.
08.12.2000 15:55:54, Ленка
Дык она же не виииидела!! она в другой комнате вообще была!!!*-) 08.12.2000 19:18:17, Новоиспеченная мамочка
Конечно, не видела! Кто же этим при ребенке занимается :)). Она чувствовала. Мы ребенка с месяца отдельно отселили и почти всегда она просыпалась :(( Просто мы с какого раза перестали к ней сразу подходить. 09.12.2000 13:11:42, Ленка
Ната
У нас - два года.Не каждую ночь, конечно, но пару раз в месяц просыпался в самый интересный момент без видимой причины.А теперь мелкий так же пакостничает, а ему год и 4.У нас это уже ничего, кроме истерического смеха не вызывает, муж "злится " иногда, говорит, что сыновья завидуют.:)))Все проходит со временем, и это пройдет... 08.12.2000 15:18:53, Ната
Долго-о-о... Причем вяк ребенка будет всегда раздаваться в самый интересный момент, а попозже он еще и возникнет на пороге спальни в разгар сами понимаете чего:) 08.12.2000 15:17:30, Чернобурка
А зато сколько воспоминаний будет умильных - первый раз на ножки встала в "момент сами знаете чего", первый раз сказала "папа" в "момент сами знаете чего". Вот наши движения очень способствовали дочкиному развитию. :)))) 09.12.2000 02:53:14, Марина П.
А наш до года просыпался в "момент сами знаете чего" и смеяться начинал :) Не знаю что его веселило :) 09.12.2000 23:25:01, Ленок
Марыся
Как бы у ребенка не осталось умильных воспоминаний. Помните анекдот старый: "И эти люди запрещают мне копаться в носу!!!!" 09.12.2000 14:01:32, Марыся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!