У нас с мужем второй брак. И у меня, и у него.
Предыдущие браки начали разваливаться в разное время (у него гниение было подольше, чем у меня), а развалились почти одновременно.
Мы познакомились, уже считая себя свободными. Он в это время как раз снял квартиру и ушел, подав на развод, а я еще почти год жила с мужем, плывя по течению.
Озадачена вот чем: почему-то знакомые, не обвиняя никого ни в чем, все же разными оговорочками, но проговариваются, что я разрушила брак и увела мужика, но никто ни разу не сказал, что меня "увели".
Хотя мой брак считали крепким и благополучным, а про его брак (те же знакомые) говорили, что "там все никак, они живут разными жизнями".
Есть идеи - почему может быть такая трактовка?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Озадачена...
16.02.2009 20:07:25, про меня16 комментариев
по-моему,это прекрасно!! Я серьезно! Люди вокруг считают Вас столь очаровательной (красивой, роковой, неотразимой), что им ничего не остается, как признавать это в такой странной форме!!! Я не шучу, правда-правда!
про краисвую девушку на улице другая привлекательная дама скажет: какая симпатичная!
а страшненькая скажет: вот бл""ди тут ходят :-))))))
про серую мышку никто ничего не скажет :-))))) 19.02.2009 13:29:56, Katerine
про краисвую девушку на улице другая привлекательная дама скажет: какая симпатичная!
а страшненькая скажет: вот бл""ди тут ходят :-))))))
про серую мышку никто ничего не скажет :-))))) 19.02.2009 13:29:56, Katerine

именно! как только начинаешь принимать тот факт, что люди живут стереотипами, так сразу становится леееегче :-)
19.02.2009 13:21:04, Katerine
а вы соглашайтесь - да увела, да я такая с..ка и б..дь, и что дальше? прикольно смотреть на лица людей в такие моменты :))))
17.02.2009 01:53:08, kolina
А меня еще удивляет, что даже если жена бывшего метелкой под зад, то все равно говорят, что он ее бросил.
16.02.2009 21:18:13, рица
+++
Тот самый Мюнхаузен ... Баронесса: После развода мужчину считают свободным, а женщину брошенной ...
Мюнхаузен: О чем говорит баронесса?
Человек из зала: Барона кроет !!!
Мюнхаузен: А чего хочет?
Человек из зала: Ясно чего, что бы не бросал ... 16.02.2009 21:36:29, сочувствующая
Тот самый Мюнхаузен ... Баронесса: После развода мужчину считают свободным, а женщину брошенной ...
Мюнхаузен: О чем говорит баронесса?
Человек из зала: Барона кроет !!!
Мюнхаузен: А чего хочет?
Человек из зала: Ясно чего, что бы не бросал ... 16.02.2009 21:36:29, сочувствующая
это не фильм, это сура для местной конфы ...
"Каждая любовь законна, если это любовь" (Ответ на Булочкино, считается ли ГБ - браком.)
"Я каждый день хожу на службу в муниципалитет, не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (Ответ на Хорошо ли быть домохозяйкой)
и т.д. 16.02.2009 21:56:08, сочувствующая
"Каждая любовь законна, если это любовь" (Ответ на Булочкино, считается ли ГБ - браком.)
"Я каждый день хожу на службу в муниципалитет, не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть" (Ответ на Хорошо ли быть домохозяйкой)
и т.д. 16.02.2009 21:56:08, сочувствующая

иначе бы все это мимо ушей пролетало 16.02.2009 20:27:58, ландыш
омамамия, Ландыш, Вы что?? удивлена прям читать от Вас такое.
Вы знаете, чего люди только не думают о нас всех? И насколько это противоположные мнения! Я постоянно с огромнейшим удивлением узнаю о себе такие разные и контрастные вещи!
А если взять в расчет сплетников???
И Вы же знаете принцип сломанного телефона?! :-)) 19.02.2009 13:25:12, Katerine
Вы знаете, чего люди только не думают о нас всех? И насколько это противоположные мнения! Я постоянно с огромнейшим удивлением узнаю о себе такие разные и контрастные вещи!
А если взять в расчет сплетников???
И Вы же знаете принцип сломанного телефона?! :-)) 19.02.2009 13:25:12, Katerine
Оно и пролетало, пока на днях муж не удивился.
16.02.2009 21:02:37, про меня
стереотипы, мать их..)))
16.02.2009 20:09:50, ***экс-жена***
Обычное желание людей выглядеть красиво на чьем-то некрасивом фоне :) Если есть возможность этот фон создать - почему бы и нет :) Довольно часто с таким сталкиваюсь. Не обращайте внимания, Вы же не уводили?...
19.02.2009 00:16:27, Flamenka
Коротко и ясно. Поддерживаю :) Ну, может еще, так говорят женщины, которые боятся потерять мужей. Кого-то обвинить проще, чем копаться в себе :)
16.02.2009 20:12:43, Odri_Bern

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.