вчера с сынолм ходили в гости к знакомым смотреть кролика -барана....там детки играли а мамочки болтали......наскоолько меня добила позиция 37-летней знакомой (муж+сын 10 лет+оч.приличный доход) и ее подруги 33 (в состоянии развода+ сын 7 лет) о том как щас нужно за мужикоф держатся.....что у нас еще все не плохо...мол не пьт не бьют и деньги носят.....а некоторые просто уходят....а вот у тех то (ну ты их знаешь_ ваще мужья живут на 2 семьи!
сидеть нужно мирно, не отсвечивать и наслаждатся тем что есть.....т.к. шансов выйти будучи бесплодной в 36 лет за нормального (читай богатого неимпотента) шансов почти нет!
а насчет женского счастья, душевной близости и пр....акстись....т.к. даже если бы ты и нашла свое щастье, то поверь через годикоф цать все принимает рутину.......
люди....они что правы? и я действительно слишком уж начиталась книжек и насмотрелась телек?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совершенно справедливое мнение.
Хочешь быть женой богатого, да еще и неимпотента :) - веди себя прилично, держись за мужа, наслаждайся тем, что есть.
Потому что поменять одного богатого на другого не очень просто.
А как иначе-то? 14.02.2009 13:31:13, drezh
Хочешь быть женой богатого, да еще и неимпотента :) - веди себя прилично, держись за мужа, наслаждайся тем, что есть.
Потому что поменять одного богатого на другого не очень просто.
А как иначе-то? 14.02.2009 13:31:13, drezh
Это кто что ищет. Кто-то ищет чтобы не бил и деньги приносил. А кто-то чтобы счастье.
Почти все находят:) 13.02.2009 21:11:16, Karramba
Почти все находят:) 13.02.2009 21:11:16, Karramba

Как один мужчина долгие годы может составлять счастье женщины и быть ей постоянно близок, не знаю.
Просто не надо, ИМХО, требовать от него супер-чего-сама не знаю-как.
Моим знакомым женщинам, которым удалось в одном браке и родить детей и вырастить, тоже чего-то не хватало в определенный период - "кризис, ты попробуй столько лет с вместе, отношения изжили себя!..", а потом выяснялось, что им просто надо куда-то деть два свободных часа в сутки.
Они увлекаются новым спортом, карьерой, ремонтом, автомобильчик покупают, малыша рожают, и через полгода - идеальная семья, муси-пуси, о разводе и ни слова и все счастливы. 13.02.2009 20:39:30, Деванька
Просто не надо, ИМХО, требовать от него супер-чего-сама не знаю-как.
Моим знакомым женщинам, которым удалось в одном браке и родить детей и вырастить, тоже чего-то не хватало в определенный период - "кризис, ты попробуй столько лет с вместе, отношения изжили себя!..", а потом выяснялось, что им просто надо куда-то деть два свободных часа в сутки.
Они увлекаются новым спортом, карьерой, ремонтом, автомобильчик покупают, малыша рожают, и через полгода - идеальная семья, муси-пуси, о разводе и ни слова и все счастливы. 13.02.2009 20:39:30, Деванька

Убого. Мне казалось, такое мнение было раньше (наши мамы), что надо держаться, обязательно замужем, неприлично по-другому.
13.02.2009 18:39:41, E_VIKT

но и до 36 лет времени дофига, чтобы это сделать
ну, кому надо, конечно )) 13.02.2009 18:12:21, ландыш

А что значит "богатого"? Вот интересно, с какой цифры считается, что уже всё - БОГАТЫЙ.
13.02.2009 18:18:18, ==

Каждый имеет то, что заслуживает. Это касается и персонажа, находящегося рядом. Соглашаешься на д..мо - будешь хлебать его полной ложкой. Если от д..ма держишься подальше, то место для прЫнца будет свободным, когда он подрулит на белом Мерседесе. Так что с прочитанными книжками всё в порядке.
13.02.2009 17:41:45, ==

Интересно, а какой ответ вы ожидаете услышать? Что надо бороться всю жизнь за Щастье с большой буквы? Вы правы. А тетки тоже правы - если они сами боятся жить, а предпочитают прятаться за чужую спину (в смысле мужнину). Я бы тоже спряталась. Да все другие женщины тоже, наверное. Только спины малость хиловаты, просвечивают. Просто для теток "спрятаться" означает вкусно есть и сладко спать, а для вас (и для меня, кстати, тоже) - хорошо поговрить и почувствовать тепло. А на хлеб с икрой и маслом я и сама заработаю. Как-то так.
13.02.2009 17:08:50, Odri_Bern
для меня важнее немного другие вещи......но не хочется верить в то что совсем так плохо, как говорят
13.02.2009 17:35:09, Белая Волчица
Ага. А вот мне интересно, а если не пытаться их переубедить, а вручить каждой по толстой пачке зелененьких и ключи от квартиры? Спорим, что мировоззрение поменяется в разы? А вообще-то это и есть то самое потребительское отношение - пока муж мне нужен - буду терпеть... Бррр, чур меня, чур
13.02.2009 18:12:50, Odri_Bern
тетенек построили и опустили,только и всего.хотя...у каждого свое понятие счастливой жизни.
13.02.2009 17:05:33, считаю
да уж, прочитала и подумала про себя- "доотсвечивалась"!))))))))))
тихо так добавлю- зато как хорошо-то стало! с дочкой, вдвоём, на мою маленькую зарплату) 13.02.2009 17:04:27, ***экс-жена***
тихо так добавлю- зато как хорошо-то стало! с дочкой, вдвоём, на мою маленькую зарплату) 13.02.2009 17:04:27, ***экс-жена***
вопрос....а как у вас с личной жизнью?
есть ктонибудь серьезный или просто для души?
что думаете о своем будущем? 13.02.2009 17:36:33, Белая Волчица
есть ктонибудь серьезный или просто для души?
что думаете о своем будущем? 13.02.2009 17:36:33, Белая Волчица
пока нет, сейчас я хочу побыть одна. мне ещё нет 30 и я знаю, что всё ещё впереди:)
сейчас у меня для души есть подруга и друг (просто друг), в общем-то как и раньше (до развода).
для здоровья- пока никого, но мне пока и не надо)))
всё будет! всему своё время:) 13.02.2009 17:47:24, ***экс-жена***
сейчас у меня для души есть подруга и друг (просто друг), в общем-то как и раньше (до развода).
для здоровья- пока никого, но мне пока и не надо)))
всё будет! всему своё время:) 13.02.2009 17:47:24, ***экс-жена***
Женщины сам добились того чего хотели..Теперь об нас можно и ножки вытирать, мол, живи и довольствуйся тем, что у тебя есть...У меня в семье ситуация плавно вышла из под контроля.Сначала я молчала, что мужу надо куда-то без меня выйти, потом, что подаврков мало, потом , что ребёнку вниманию не уделяет..А когда вспомнила, что можно и претензии попредъявлять по этому поводк, мне сказали, как вы там выразились???Акстись....Вот и всё..В настоящее время мой пока ещё муж( в предразводной стадии) не зарабатывает денег, ездит за советом к маме, напрягает меня , чтоб мои родители покупали нам еду, при этом переодически выгоняет меня из дома, мол собирай вещи и уезжай..Такие вот дела.
13.02.2009 17:33:48, Уже не жена
Вот читаю, читаю. Получается, что все упирается в финансовую независимость. Было бы куда уехать - собрала бы вещи и уехала. Была бы нормальная зарплата - ушла от мужа и радовалась бы. А там и личная жизнь наладится..
13.02.2009 17:57:06, Odri_Bern
ну нет, у меня не всё так трагично. мой бывший хороший человек, просто нам вместе плохо.
не стала бы я от г..ка рожать ребёнка и жить с ним 5 лет. 13.02.2009 17:53:23, ***экс-жена***
не стала бы я от г..ка рожать ребёнка и жить с ним 5 лет. 13.02.2009 17:53:23, ***экс-жена***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.