Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассудите, плиз (очень длинно)

вот разъезжаемся с мужем. всё счастливы, все довольны, тут без проблем))
но.. меня тут уже замучали думы- анализ так сказать произошедшего.
раньше я всё время пыталась найти проблему ссор, разногласий в себе.. таки меня убедили чтобы я много-то слишком на себя не брала и понимала, что дело не только во мне и будь только во мне могла бы что-то сама и изменить.. ну короче.
пришла я к тому, что кривенькая семья у нас была, потому что мужу нужны были всякие отношения на стороне, без секса но сильно интимно-нежные. причём он не шифровался никак. он видел, что меня это нервирует ну и вобще конечно мне не приятно было, но не скрывал. при этом со мной раставаться не хотел.
уточню..я у него первая женщина, почти сразу поженились. прожили пять лет. и все пять лет вот так.
мои выводы- ему неплохо было со мной, ему ещё хотелось флирта на стороне. плевал он на мои слёзы и переживания. и продолжал не скрывать из-за лени? из-за своей наглости? правильно я понимаю?
причём наш развод инициировал он. мотивируя всё тем, что "больше не могу делать тебе больно, ты ведь не можешь привыкнуть к тому что я такой".. ну отбросив лирику приходит на ум, только то, что я ему просто надоела)) наконец-то!
хотя уже почти год, последний из прожитых, я ничего от него не просила, не обращала внимания на его гульки, всё продолжалось как было (секс, стирка, ужины). а он в свою очередь, всеми способами пытался привлечь к своему поведению внимание. оставлял на моём(!) ноуте открытые страницы с перепиской (меня это уже не привлекало и я закрывала, фантазия у него плохая- из раза в раз одно и тоже)))); sms-ки, когда не дома "а ты не нервничаешь, что я задержался?"
короче, бред полный. меня это не трогало, отвечала- нет не нервничаю, не читаю- не интересно.
мне нужно было время, чтобы встать на ноги, наработать стаж, доработаться до такой з\п чтобы иметь возможность уйти самой.
и так мне было тяжело самой принять окончательное решение и столько я убила нервов... а когда он сам предложил я прямо была счастлива! теперь сижу и думаю- а чего я боялась потерять-то))
я же нормально жить только начну.. кто же мне мешал? глупая нерешительность!
как-то всё путано понаписала, но надеюсь суть ясна..

так вот теперь вывод напрашивается, что не сложилось потому что он плохой.. но ведь так не бывает, чтобы один плохой..

вот можете со стороны посмотреть и на мои косяки мне указать.
06.02.2009 15:53:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так может он хотел ласки, нежности и интима? С повышенной долей внимания с вашей стороны? И таким образом добивался? По своему сужу - у нас сильно не все гладко, только он другими способами добивался.
Их, видимо, в какой-то момент заедает, что ужин-дом-шкаф-магазин-телевизор, им подавай всплески эмоций. А сочетать два в одном не все могут. Особенно, если жена нарочито делает вид, что она на что-то обижается и не видит его одного центром вселенной, чтобы пригреть и приголубить. Цинично, но вот так вот - пытаюсь найти сильно преувеличенный вариант происходящего.
07.02.2009 01:11:45, Blizzz
да вот как-то странно. похожий ответ уже был...
а мне вот наоборот казалось, что в какие-то моменты меня слишком много было. и на мои тактильные потребности его не хватало, но я понимаю, что это не все любят.
и какой он для меня особенный я не скрывала...
но я подумаю, спасибо
07.02.2009 02:30:58, вопрос
Вечная Весна
Не совпали, поспешили жениться, и т.д.
Не надо никаких выводов. Разошлись и разошлись, а рефлексию долой
06.02.2009 16:05:37, Вечная Весна
это будет слишком просто для меня))))))))) 07.02.2009 02:31:37, вопрос
Carsa
Да никто не плохой. Просто не совпали, не подошли друг другу. Бывает. 06.02.2009 16:00:34, Carsa
Может несколько неожиданно, но лично я упрекнула бы Вас в равнодушии. 06.02.2009 15:59:15, Karramba
объясните:) в каком моменте прозвучало равнодушие? я может уточню, для полноты картины так сказать:) 06.02.2009 16:02:26, вопрос
Вот когда он оставляет всякие "улики" и даже выпрашивает реакцию, а Вы в ответ "нет, не читала, не волновалась". Наверняка и ранее были похожие с его стороны выпады, но мягче, незаметней. А Вы, занятая своими эмоциями (понятно, вобщем, больно же) и заранее предполагая некрасивость его поступков (понятно, мораль осуждает), проглядели в чем, собственно дело.
Вряд ли он сознательно садистки измывался над Вами. Скорее хотел что-то сказать, добиться чего-то от Вас, и не факт, что вообще понимал зачем он это делает. А боль Вашу мог не понять, потому что сам в такой ситуации ее не испытывал бы.
Вы разные, но еще и "немые" и "глухие" и недоверчивые. Просто молодые, может быть.
06.02.2009 16:39:52, Karramba
возможно.
только про "немые и глухие оба" мне не очень...
я предлагала обсудить и помочь. с самого первого раза.
говорила- да, мне не приятно всё это, но попробуй мне объяснить. то есть не только свои эмоции описывала и демонстрировала, но и готова была выслушать.
06.02.2009 16:53:39, вопрос
Да если б он мог объяснить, он бы сначала себе объяснил и не маялся дурью. 06.02.2009 16:58:17, Karramba
спасибо. поняла:) 06.02.2009 17:04:38, вопрос

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!