Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муж вышел на работу :)
У меня тоже пятничное. Не так весело, как в теме про свекра, но все-таки. С сентября сидевший дома супруг вышел-таки на работу. Пришел вчера после первого дня работы (оформлял документы о приме считай только :) - "как же я устал" - говорит :) Пришлось его жалеть и всячески поглаживать:) С одной стороны нужно радоваться, конечно, ибо валютная ипотека, ну и всякое разное про самолюбие, самореализацию и тому подобное. А с другой стороны, я обнаружила, что незаметно переложила на его плечи туеву хучу всяких семейно-бытовых вопросов, которые хочешь-не хочешь, придется забирать обратно (ну как минимум половину из них). Такой вот маленький хваст.
30.01.2009 14:07:38, Liusia
62 комментария

Нашла новую работу? Поздравляю! А кем, если не секрет? А с ребенком кто будет?
30.01.2009 17:45:00, Petra

Здорово! Видишь, а ты волновалась!. :) А вообще работа лучше, чем раньше была или такая же? Отвыкла, небось, от сроков/графиков/напрягов! :))
31.01.2009 15:42:07, Petra

- В эфире программа "Жду тебя". В далеком 63м...тогда еще в 62м...МарьИванна потеряла огромную кучу денег... МарьИванна! Мы нашли Вашу кучу! Денег в ней НЕТУ!
(с) Уральские пельмени
...нормально, поначалу всем так чижало :)))
(с) Уральские пельмени
...нормально, поначалу всем так чижало :)))
30.01.2009 16:19:09, sasha4man

Ну весело люди живут! Мужья по полгода не работают. Хде таких мужей находят, а? И при этом жизни радуюцца:))
30.01.2009 15:30:27, ==
У меня деньги есть вообще-то, мне еще больше денег ради спортивного интереса не нужно.
30.01.2009 17:06:30, Liusia
если работа не грузчиком и человек реально ищет, а не перед теликом штаны протирает, то вообще-то не вижу ничего криминального.
30.01.2009 16:37:54, WildStitch
Нормальный муж, меня устраивает. И, кстати, правильно делал, что сидел - дождался именно той работы, которая ему нужна, а так выскочил бы на первую попавшуюся (была возможность-то), фиг бы потом дергаться стал через пол года что-то менять.
30.01.2009 15:41:26, Liusia
Я думаю, что Вы зря ржоте :) Мой муж конечно до идеала не дотягивает, поскольку мой идеал - это неработающий муж, шуршащий по хозяйству и с детьми сидящий. Но и этот неплох, и по хозяйству по мере сил шуршит и с детьми его теперь можно оставлять на сколько нужно - пообвыкся, пока дома сидел, до этого он с младенчегом опасался один оставаться, и вот работает теперь плюс ко всем его прелестям. Но лучше б дома сидел.
30.01.2009 16:12:41, Liusia
Так он же не ваш муж а мой вроде. Не? Вы мои вкусы в расчет принять не хотите при раздаче, нет?
30.01.2009 17:03:34, Liusia
А, да, позабыла доложиться, я его не содержала, он сам содержался из накопленного ранее почти все время. Чуть-чуть только успела посодержать. Самую малость. Не расстраивайтесь так.
30.01.2009 17:24:53, Liusia
Лучше у каждого свое и под каждую конкретную ситуацию. Чтоб самому про себя понять, что тебе лучше, нужно тщательно все взвешивать. А уж вот так с наскоку говорить что лучше для другого человека, это как-то немножко легкомысленно
30.01.2009 17:35:28, Liusia
А почему с маменькой? Мы без маменьки. К сожалению. Она так суперски хозяйство вела, когда мы у нее жили. Я с работы приходила, ела горячий ужин и плюхалась отдыхать - вот и всех было моих забот. И дите было присмотрено выше всяких похвал потом уже когда народилось. Прекрасная женщина - евойная маменька, жалко она теперь у нас жить не хочет.
30.01.2009 17:10:38, Liusia
Непонятные мне лично фанаберии. А с детьми как тогда в одной квартире жить? Хочешь сексом заняться, а за стенкой ребенок. А потом еще идешь в ванную, а ребенок - навстречу, а то и оба ребенка. А еще есть соседи. Тоже очень слышно бывает.
30.01.2009 17:19:09, Liusia
У нас на старой квартире слышно было как соседи дышали, и орать не нужно было. И че это вы маменьку в старушки записали не спросясь? Ей тогда 50 лет всего было, спала - из пушки не разбудишь. А дети как раз спят плохо и ночами бывает ходят (в отличие от маменьки, кстати).
30.01.2009 17:32:08, Liusia
а ты допускаешь мысль, что твои дети тоже вырастут и у них тоже будет чуткий сон?
30.01.2009 17:31:56, Вечная Весна
Находят! Представляете, есть же в человеке качества, которые приятнее денег!..
30.01.2009 17:00:04, Деванька

Криминального -нет. Но и хорошего точно ничего. Если речь о мужчине. Женщина хоть всю жизнь пусть ищет - чем бы дитя не тешилось:) По себе знаю:))
30.01.2009 17:04:07, ==

Конечно, не мой, Боже упаси:)) Со маменькой евойной жить, содержать по полгода... свят- свят...
30.01.2009 17:05:56, ==

Да я не расстраиваюсь. Хотя накопленное можно лучше потратить, чем проедать:))
30.01.2009 17:28:10, ==

Ага:) а особенно приятно, когда сексом занятmcя зочешь, а за стенкой - маменька. А потом идёшь в ванную - а маменька навстречу. Хотя кому как. Мне бы никакой ужин в горло не полез:)))
30.01.2009 17:14:20, ==

Ну дык я и говорю: кому фанаберии, кому образ жизни. Дети - это другое. У них сон не такой, как у старушек:)) Наши ночами не ходят пока ещё. Ну и не орём мы так, чтобы соседи слышали:))
30.01.2009 17:27:25, ==

Когда их сон станет чутким, наш секс станет более редким и менее шумным:))))))))
30.01.2009 18:20:42, ==
Гы... Ко мне? Бедная девушка:))) Кстати, у меня сын один, а вторая дочь. Так что девушкА может быть одна только.
30.01.2009 18:19:28, ==
Ну это у кого что в голове творится и в семье. Возможно, её девочка уже имеет девочек, а мальчик - мальчиков. Мне такая дрянь даже в голову не придёт.
30.01.2009 19:03:49, ==
Неа, закончились:)) Вчера припылила только с ридной японщины:)). С корабля, как грицца - на бал:))
30.01.2009 16:58:57, ==
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.