Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вернуть мужа?
Замужем уже 10 лет, двое детей. Последние два года часто ссорились. Я вспыльчивая, наору, а через пять минут уже хочу его обнимать и целовать. А он наоборот, очень долго отходит. Была очередная ссора и он сказал всё, больше жить с тобой не могу, давай жить как соседи. Стали спать на разных диванах. Я неоднократно извинялась, пыталась соблазнить, говорила, что очень люблю, но все бесполезно, он не хочет не чего слышать. Стал задерживаться после работы, приходить в 2 часа ночи. Я спрашивала, может дело в другой, говорит нет никого. Говорит, что любит меня, но это не чего не изменит. А уменя жуткая депрессия, я не сплю по ночам, и каждый раз пытаюсь с ним поговорить, его это жутко бесит, он орет отстань от меня, мы не будем вместе. А я не могу у меня прямо какая-то психологическая зависимость от него. Вот решила взять детей и уехать на время к маме. Но не знаю к чему это приведет. Посоветуйте.
29.01.2009 20:29:38, гость
49 комментариев
"пороть!" Есть жены, которых надо бить.
30.01.2009 12:00:53, AleXXX
Алекс.. Вопрос тебе лично по теме ПОРОТЬ!
Вот ты писал что детей надо пороть.
Вот сидела потом, думала, думала....Но никак не нашла за что детя свое выпорю.
Повод так и нашла. хотя моему старшему уже 16.
Вот теперь парюсь, вдруг не порола а он вырастит уродом.
Так раскрой мне глаза за что надо пороть то? 30.01.2009 12:08:40, скроюсь
Вот ты писал что детей надо пороть.
Вот сидела потом, думала, думала....Но никак не нашла за что детя свое выпорю.
Повод так и нашла. хотя моему старшему уже 16.
Вот теперь парюсь, вдруг не порола а он вырастит уродом.
Так раскрой мне глаза за что надо пороть то? 30.01.2009 12:08:40, скроюсь

почему вы решили, что можно вести себя как угодно за поцелуй после ссоры?
Правильно сделал муж. 30.01.2009 10:35:17, natmet
согласна на все сто. сколько можно качели раскачивать - когда-нибудь да с петель соскочит...
30.01.2009 11:48:53, sasha4man

а он пусть начнет на вас охоту... 30.01.2009 10:07:58, МАРИУКА
А вот у нас с мужем тоже такой этап в жизни был. Один в один. Только у меня муж не такой спокойный как у Вас.
И тоже вела себя глупо - как идиотка.Но ведь не с пустого места я так себя вести стала. Ну а потом просто как снежный ком стал нарастать... и тоже кончилось предразводным состоянием. Разбежались в разные кровати.Потом я к нему приставала, он прогонял и т.д.
Почему я так себя вела? Сценарий поведения маленькой девочки.
Меня не любят и проявляют мало внимания. Я требую внимания, энергии устроив скандал и выяснение отношений. Получив свою порцию подзарядки опять хочу нежности и ласки.. ан нет. И вполне понятно почему.
Если бы на меня наорали я бы тоже отходила долго.
А еще у женщин это гормональное.
Но можно сколько угодно искать оправдания себе- все не в прок. И все ваши действия типа возьму детей и уеду к маме совсем не смый лучший вариант.
Это такой психологический вампиризм. Ах ты не хочешь меня, а ты гад такой обиделся..ну я тебе покажу. Соберу детей и к маме..
А теперь выключаем эмоции и гормоны и включаем мозги.
Как их выключить? Пойти на финтесс. Ежедневно делать пробежку или кататся на коньках. Плавать в бассейне.Именно активный образ жизни.И как только хочется пойдойти к мужу и повыяснять любит он вас или нет, даже нежности захочется- под контрастный душ пока не успокоитесь. Избыток сексуальной энергии и гормонов таким образом сбрасывается...
Как включить мозги. Уход к маме это очередная глупость которую вы можете совершить. Переезд в другую постель уже достаточное отдаление.Не беситесь от этого. Скажите себе что это временно.Месяц. Два.Три.
Это ВЫ обиделись на ЕГО слова. Пусть теперь сам захочет и проползет к Вам в постель. Когда прийдет, не отталкивайте его, а примите как должное.
Но продолжайте держатся пока обособленно.И ни в коем случае не выясняйте отношения.
Третье. Мозги ваши долдны понять что мужчина и женщина два разных существа.
Есть такая книга а инете Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Там очень ясно описаны все Ваши несовпадения. У вас они такие классические и стандартные. Пока не завелась другая женщина, быстрее читайте ее.
Четвертое. Живите рядом с ним, но без притензий. Стройте рядом с ним свою парелельную интересную жизнь. Когда он почувствует что Вы в нем не нуждаетесь, отдалились,не вампирите его энергию он сам потянется к Вам.
Однозначно.Вот тут и можно соблазнять. Только мягко,без скандалов и ссор.
Ну и конечно ссоры пока еще будут возникать.Потому что вы в раз не переменитесь.Но вы должны первая уходить от этих ссор.
Например мой муж привык что я вечно начинала ссору. у нас был уже свой сценарий.Потом ему эти ссоры уже самому стали необходимы.Он стал имх провоцировать. А я просто при первых отголосках ссоры стала убегать из кухни, из комнаты. Как будто вспомнила что у меня молоко убежало.-))))
Бедала в ванную. Принимала контрастный душ. Мозги включались. И потом пусть даже мы оба молчали и дулись. Но худой мир лучше любой ссоры.
А когда ссор станет меньше и совсем не станет, вы научитесь вместе говорить о притензиях спокойно и конструктивно.
Я как т о слышала такой совет семьям. Притезия и упрек должны высказыватся не более ОДНОЙ в три недели. То есть ВАС все устравивает в человеке, кроме этой одной вещи.
Ну и удачи Вам.
Мы с мужем дважды пережили подобные периоды отдаления и до сих пор вместе. 30.01.2009 09:23:56, скроюсь
И тоже вела себя глупо - как идиотка.Но ведь не с пустого места я так себя вести стала. Ну а потом просто как снежный ком стал нарастать... и тоже кончилось предразводным состоянием. Разбежались в разные кровати.Потом я к нему приставала, он прогонял и т.д.
Почему я так себя вела? Сценарий поведения маленькой девочки.
Меня не любят и проявляют мало внимания. Я требую внимания, энергии устроив скандал и выяснение отношений. Получив свою порцию подзарядки опять хочу нежности и ласки.. ан нет. И вполне понятно почему.
Если бы на меня наорали я бы тоже отходила долго.
А еще у женщин это гормональное.
Но можно сколько угодно искать оправдания себе- все не в прок. И все ваши действия типа возьму детей и уеду к маме совсем не смый лучший вариант.
Это такой психологический вампиризм. Ах ты не хочешь меня, а ты гад такой обиделся..ну я тебе покажу. Соберу детей и к маме..
А теперь выключаем эмоции и гормоны и включаем мозги.
Как их выключить? Пойти на финтесс. Ежедневно делать пробежку или кататся на коньках. Плавать в бассейне.Именно активный образ жизни.И как только хочется пойдойти к мужу и повыяснять любит он вас или нет, даже нежности захочется- под контрастный душ пока не успокоитесь. Избыток сексуальной энергии и гормонов таким образом сбрасывается...
Как включить мозги. Уход к маме это очередная глупость которую вы можете совершить. Переезд в другую постель уже достаточное отдаление.Не беситесь от этого. Скажите себе что это временно.Месяц. Два.Три.
Это ВЫ обиделись на ЕГО слова. Пусть теперь сам захочет и проползет к Вам в постель. Когда прийдет, не отталкивайте его, а примите как должное.
Но продолжайте держатся пока обособленно.И ни в коем случае не выясняйте отношения.
Третье. Мозги ваши долдны понять что мужчина и женщина два разных существа.
Есть такая книга а инете Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Там очень ясно описаны все Ваши несовпадения. У вас они такие классические и стандартные. Пока не завелась другая женщина, быстрее читайте ее.
Четвертое. Живите рядом с ним, но без притензий. Стройте рядом с ним свою парелельную интересную жизнь. Когда он почувствует что Вы в нем не нуждаетесь, отдалились,не вампирите его энергию он сам потянется к Вам.
Однозначно.Вот тут и можно соблазнять. Только мягко,без скандалов и ссор.
Ну и конечно ссоры пока еще будут возникать.Потому что вы в раз не переменитесь.Но вы должны первая уходить от этих ссор.
Например мой муж привык что я вечно начинала ссору. у нас был уже свой сценарий.Потом ему эти ссоры уже самому стали необходимы.Он стал имх провоцировать. А я просто при первых отголосках ссоры стала убегать из кухни, из комнаты. Как будто вспомнила что у меня молоко убежало.-))))
Бедала в ванную. Принимала контрастный душ. Мозги включались. И потом пусть даже мы оба молчали и дулись. Но худой мир лучше любой ссоры.
А когда ссор станет меньше и совсем не станет, вы научитесь вместе говорить о притензиях спокойно и конструктивно.
Я как т о слышала такой совет семьям. Притезия и упрек должны высказыватся не более ОДНОЙ в три недели. То есть ВАС все устравивает в человеке, кроме этой одной вещи.
Ну и удачи Вам.
Мы с мужем дважды пережили подобные периоды отдаления и до сих пор вместе. 30.01.2009 09:23:56, скроюсь
что тут можно посоветовать - распущенность Ваша - Ваша вспыльчивость, как Вы выражаетесь. Видимо, у него совсем лопнуло терпение, Вы как личность его уже миллион раз унизили, вполне закономерный результат. Выход только один - делами доказывать и меняться. Не бла, бла, бла, - вообще не понятно - почему мужчина должен слушать Ваш ор, да еще и из уст любимой жены - это вдвойне больнее.
Сами ведь понимаете - это как вредная привычка - избавьтесь от нее. Бросают ведь люди курить, ну так и Вы, главное - осознать и захотеть. Что Вам дороже - Ваша распущенность или отношения с любимым человеком? 30.01.2009 00:28:51, Айшвария
Сами ведь понимаете - это как вредная привычка - избавьтесь от нее. Бросают ведь люди курить, ну так и Вы, главное - осознать и захотеть. Что Вам дороже - Ваша распущенность или отношения с любимым человеком? 30.01.2009 00:28:51, Айшвария
отстаньте от мужа, дайте ночью ему спать (раз секс не идет). Езжайте отдохните с детьми, привидите мысли в порядок. Но не на долго. Лучше конечно остаться, занимайтесь собой,домом и детьми, за мужем ухаживайте, но все тихо и спокойно не приставайте с распросами, где, когда и почему...
Сейчас на работе (кого не сократили) жесть полная, работают за 3-4.., еще Вы на него налегаете с наездами
:((
Вообще дома должна быть ТА атмосфера, чтобы муж аш бежал домой.
Характер конечно не изменить Вам, но вот прежде чем что-то сказать или сделать подумайте несколько раз. Сделайте паузу прежде чем в ответ ему очередную притензию сказать (посчитайте до 10, если не помогает еще раз посчитайте). 29.01.2009 22:47:20, Бусьен
Сейчас на работе (кого не сократили) жесть полная, работают за 3-4.., еще Вы на него налегаете с наездами
:((
Вообще дома должна быть ТА атмосфера, чтобы муж аш бежал домой.
Характер конечно не изменить Вам, но вот прежде чем что-то сказать или сделать подумайте несколько раз. Сделайте паузу прежде чем в ответ ему очередную притензию сказать (посчитайте до 10, если не помогает еще раз посчитайте). 29.01.2009 22:47:20, Бусьен
[-]
29.01.2009 22:26:15, клюйте меня,клюйте
точно! по нашей области оценку 2 по русскому языку получили 35% тестов ЕГЭ
а родители в инете продолжают сидеть как ни в чем не бывало, да еще ночью!
ужос 30.01.2009 00:39:33, ландыш
постеснялась такой "нах" написать, нах...
а Вам хоть бы што, и рука не дрогнула 30.01.2009 00:49:18, ландыш
наши дети здесь ничему не учатся.
а нетактично тыкать в ошибки нехорошо 30.01.2009 00:33:44, Вечная Весна
да просто, прежде чем обвинять кого-то в неграмотности, неплохо бы самому стать грамотным и читать научиться.
29.01.2009 22:53:26, WildStitch
Я тоже не читала правил.
Ты уверена, что всяк сюда входящий - их читает?:) И как это чтение помогает при восприятии текстов, написанных без выделения абзацев, без знаков препинания и с ошибками? :) 29.01.2009 22:58:16, ЕК настоящая
а надо? я вот в некоторых топиках не учавствую, потому что " неасилил" бред автора
29.01.2009 23:21:45, NatalyaLB
Аналогично.
Но отправлять кого-то куда-то что-то почитать, когда знаешь, что он, как и "каждый пишущий сообщение подтверждает, что правила читал" - тоже напрасный труд. :) 29.01.2009 23:46:02, ЕК настоящая
гы :) без таких можно и обойтись.
Ну не знаю, я вполне понимаю, что когда у человека мозги набекрень и заняты другим, да еще и если не привык раскладывать мысли на бумаге, то может и не прийти в голову проверить правописание или правильно на параграфы разбить. Ну а кому не нравится, так никого силком читать не заставляют. 30.01.2009 00:21:32, WildStitch
2 клюйте меня,клюйте
Сходите-ка Вы в Девичью и гляньте - как опытные люди упрекают в безграмотности и делают замечания за ошибки так, что:
а) их не удаляют
б) автор ошибок отвечает им пространно и с извинениями
и в) они позволяют себе писать, не стирая логина. :)))
Топик сегодняшний, уже после 19 час. 30.01.2009 00:38:13, ЕК настоящая
каждый пишущий сообщение подтверждает, что правила читал, в этом я уверена. Вообще-то, читать то, под чем подписываешься - очень даже неплохая привычка.
29.01.2009 23:07:44, WildStitch
да ничего, удалили вон уже. Хотя я не жаловалась, честное пионерское. :)
30.01.2009 00:07:43, WildStitch
стерли?другого и не ждала. Проверьте статистику,хотя бы результаты ЕГЭ прошлого года. Наши дети считают интернет-сленг правильным русским языком.Они здесь учатся.Чему?
30.01.2009 00:32:37, клюйте-2

а родители в инете продолжают сидеть как ни в чем не бывало, да еще ночью!
ужос 30.01.2009 00:39:33, ландыш

а Вам хоть бы што, и рука не дрогнула 30.01.2009 00:49:18, ландыш

а нетактично тыкать в ошибки нехорошо 30.01.2009 00:33:44, Вечная Весна
я все пропустила...( лучше меня мало кто выражовывается, верно?) даже Булочка меня причислила к "кто-то из ближнего зарубежья"))
30.01.2009 01:18:10, Anutkash

Ты уверена, что всяк сюда входящий - их читает?:) И как это чтение помогает при восприятии текстов, написанных без выделения абзацев, без знаков препинания и с ошибками? :) 29.01.2009 22:58:16, ЕК настоящая

Но отправлять кого-то куда-то что-то почитать, когда знаешь, что он, как и "каждый пишущий сообщение подтверждает, что правила читал" - тоже напрасный труд. :) 29.01.2009 23:46:02, ЕК настоящая

Ну не знаю, я вполне понимаю, что когда у человека мозги набекрень и заняты другим, да еще и если не привык раскладывать мысли на бумаге, то может и не прийти в голову проверить правописание или правильно на параграфы разбить. Ну а кому не нравится, так никого силком читать не заставляют. 30.01.2009 00:21:32, WildStitch

Сходите-ка Вы в Девичью и гляньте - как опытные люди упрекают в безграмотности и делают замечания за ошибки так, что:
а) их не удаляют
б) автор ошибок отвечает им пространно и с извинениями
и в) они позволяют себе писать, не стирая логина. :)))
Топик сегодняшний, уже после 19 час. 30.01.2009 00:38:13, ЕК настоящая

1. думать, где найти вотку
2. научится жить без нее
"я не могу у меня прямо какая-то психологическая зависимость от него" - и вы рассматриваете только первый вариант решения вашей проблемы? 29.01.2009 22:19:00, NatalyaLB
тётки, что у вас в мозге???
29.01.2009 22:12:28, AleXXX
"По циничному утверждению товарища Баринова, мозг человека состоит из серого вещества. Причем мозг любого человека. Независимо от занимаемого положения. Включая членов партии..." ))
29.01.2009 22:18:32, ландыш

Он не хочет. Значит Вы. Если заинтересованы в семье.
Знаете, это ужасно, когда на тебя кто-то наорал, а через 5 минут лезет обниматься.
Или первое было неискренним, или второе. Вот такое ощущение.
А если и то, и другое искренне, то лечиться надо. :))) 29.01.2009 21:54:07, ЕК настоящая
От темперамента не лечат. Если у нервной системы вот такое соотношение возбуждения/торможения, то это навсегда. Ну запретит она себе орать, будет вместо ора бурно рыдать от обиды.
30.01.2009 07:46:59, Наблюдатель на дубе

И, если хотите быть с ним, то вот это вот "Я вспыльчивая, наору, а через пять минут уже хочу его обнимать и целовать" забудьте как страшный сон. Человек уже 10!!!!! лет это терпел. Это уму не постижимо как он вас любил, если столько выдержал. Если вы этого сделать не сможете, то расстанетесь. У него нет другого выхода, если он жить еще хочет. Потому что подобных людей ваше поведение гробит изнутри, до инсульта или инфаркта там уже полшага остается. 29.01.2009 21:51:24, WildStitch

к маме я бы точно не поехала
ну и как-то надо все ж таки себя держать в руках, на работе-то небось не вопите (( 29.01.2009 21:27:12, ландыш

Нет больше не куда, мама точно вмешиваться не будет. Зато я наверное точно изведусь, буду думать дома он не дома
29.01.2009 20:52:31, гость
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.