в ходе обсуждения моей темы (письмо от девушки) мне стало ужасно интересно, а как бы вы поступили в следующей ситуации:
есть хороший брак - ваш брак. у вас с мужем всё отлично: взаимопонимание, гармония в постели, дети. и вот на горизонте появилась симпатичная, неглупая, помоложе вас, незамужняя. и у нее абсолютно точно есть желание совратить вашего мужа. видно вам как женщине. ситуация длится уже месяца три.
вопрос: каковы ваши действия? игнорировать, посмеяться вместе с мужем, выставить ее дурой, поговорить?
не хочу в следующий раз в сердцах глупостей натворить )... в нижней теме рассказали, как надо уводить. хотелось бы противоядие достойное найти.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как вы поступите?
21.01.2009 17:19:26, заинтересовалась63 комментария
Любить мужа, заботиться о нем и делать так чтобы ему домой хотелось каждый вечер возвращаться. А про девушки забыть, если за 3 месяца ничего не произошло, то и не произойдет. Да и вообще скучное это дело думать кто твоего мужа хочет трахнуть и как это предотвратить. Если муж у Вас не осел и дорожит Вами, то а) он не будет ни с кем спать на стороне, б) если вдруг приспичит, то сделает все так, чтобы Вы даже и не догадались о содеянном.
22.01.2009 23:26:47, Я балдею....
б) ближе к истине :-)
23.01.2009 09:32:18, заинтересовалась
А почему эта девица целых 3 месяца находится на горизонте? Мой бы намного раньше дал ей понять, что ждать тут нечего. Если какая-нибудь девушка настойчиво добивается от него только секса, он даёт ей решительный отказ. У нас же всё в порядке с этим делом. Другое дело, если девушка, как вы говорите, неглупая, она может быть ему интересна как друг, таких подруг у моего много. Некоторые из них хотели его совратить, он это не скрывает. Мои действия: когда у него появляется очередная приятельница, я прошу передать ей привет от меня, когда он общается с ней по аське или по телефону (иногда они пугаются и пропадают из его поля зрения - мы с мужем вместе над ними смеёмся), или с моей подачи он приглашает её к нам в гости (почему бы не пригласить в гости друга? у мужа ведь к ней интерес исключительно как к другу), а далеко не каждая девушка решается прийти к нам домой, тоже бывает что исчезают. Если же она готова установить дружеские отношения со всей нашей семьёй - замечательно, через какое-то время она, может быть, найдет спутника жизни - тогда дружим семьями, таких знакомых у нас несколько пар. А вот чтобы строить из себя Друга, а втихаря пытаться моего мужа совратить - таких я ни разу не встречала. Может я и слепая, но тут всё строится на доверии к мужу, просто верю, что он мне не изменит.
22.01.2009 15:43:57, *-*-*

а я все думаю, думаю...
помнится, лет до 18 я была АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, что совратить можно любого мужчину. пальцем покажи, и он будет мой (тогда секс и "мой" по юности не различала). да, сейчас-таки дошло, что не все в мире черное и белое, что не все мужики педофилы, что есть сформировавшиеся пары, а тридцати-сорока-пятидесятилетние женщины - это не старые женщины.
однако, абсолютная уверенность сложилась ведь на чем-то? т.е. множество мужиков действительно искали сексуальной связи. и большая их часть была жената. (ровестников в счет не берем). хорошо, что мозгов хватило не погружаться в этот мир, не проверять свою теорию.
но сейчас вдруг грустно сделалось (((... 22.01.2009 14:20:26, заинтересовалась
помнится, лет до 18 я была АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, что совратить можно любого мужчину. пальцем покажи, и он будет мой (тогда секс и "мой" по юности не различала). да, сейчас-таки дошло, что не все в мире черное и белое, что не все мужики педофилы, что есть сформировавшиеся пары, а тридцати-сорока-пятидесятилетние женщины - это не старые женщины.
однако, абсолютная уверенность сложилась ведь на чем-то? т.е. множество мужиков действительно искали сексуальной связи. и большая их часть была жената. (ровестников в счет не берем). хорошо, что мозгов хватило не погружаться в этот мир, не проверять свою теорию.
но сейчас вдруг грустно сделалось (((... 22.01.2009 14:20:26, заинтересовалась

я привыкла откровенно говорить с мужем о своих чувствах. Наверное это не правильно, но мне так легче жить. Поэтому в данной ситуации рассказала бы мужу, все что думаю об этой девушке, и попросила бы девушку исчезнуть из поля моего и мужнина зрения по возможности. Если ваш муж вас любит и вы ему не безразличны, то думаю, ради вашего спокойствия прекратит контакт с девушкой. С глаз долой - из сердца вон.:) Хотя конечно надо исходить из лично ваших с мужем взаимоотношений.
22.01.2009 07:51:45, Помидорова Л.

Скажите мужу "по секрету", что узнали от общей подруги, что у нее сифилис или трепак. Обычно у мужиков брезгливость включается.
21.01.2009 22:04:20, Oksana125
замечательно )))). только надо что-то потоньше придумать. а то уж больно белые нитки прогладывают )))
21.01.2009 22:08:49, заинтересовалась

просто сказать, дорогой, у меня вот такое опасение.. как ты думаешь и оцениваешь, мне есть чего опасаться? ты устоишь сам-то.. вообщем - говорить прямо и задаться вопросом для себя - а что если... ну и его позицию понять из его ус и с его колокольни, а не со своих оценок "я считаю, что он думает так" или "он должен сделать этак".. т.к. домыслы за другого и уж тем более что кому он должен - это фантазии, не больше..
21.01.2009 20:54:13, Anutkash
из его уст и с его колокольни можно только одно услышать - да ты что дорогая, да чтоб я,да чтоб с ней, да ни когда в жизни!
21.01.2009 21:22:22, мама Лисенка
значит он с вами не откровенен и не близок. поэтому вариант наличия л-цы не исключать и активно заниматься своей жизнью, чтоб он боялся вас потерять, а не вы его..
21.01.2009 21:32:24, Anutkash
прям картина маслом - спрашиваю у мужа, что за дева ему пишет, он грит да вот пристает одна, сказать честно, она молода и хороша собой, волнует мои мужское начало, но я сдержусь. потом приходит и говорит - дорогая, я держался как мог, но не сдержался, говорю тебе потому что хочу быть откровенен.
21.01.2009 22:05:15, мама Лисенка
а вы будете откровенны с мужем, если очень захочется с кем-то отношений?! думаю, это и есть личное пространство, в которое никогда не будет допущен партнер.
хотеть и делать - разные вещи. следовательно, спрашивать о желании - бесполезно.
у мужчины реакция даже на картинку в журнале появляется вполне ощутимая. что ж говорить, когда молодая и симпатичная в штаны заглядывает?!
думаю, спрашивать - значит заранее заблуждаться. 21.01.2009 21:40:49, заинтересовалась
хотеть и делать - разные вещи. следовательно, спрашивать о желании - бесполезно.
у мужчины реакция даже на картинку в журнале появляется вполне ощутимая. что ж говорить, когда молодая и симпатичная в штаны заглядывает?!
думаю, спрашивать - значит заранее заблуждаться. 21.01.2009 21:40:49, заинтересовалась
заглядывает то она, верно? ему то чего дергаться - по хорошему-то.. а вот если он не прочь, чтоб заглянули, чтоб потрясти "хоз-вом".. то уж - сорри.. такой - везде найдет. а по существу, если отношения на момент возникновения на горизонте юной девы еще лучше чем "нормальные", жена вполне может откровенно спросить при удобном случае, что же будем делать? вот завелся у нас "тараканчик", в целом, по тональности разговора можно уже понять - куда рулить.. имхо, но из практики. просто рулят как правило не туда.. страх руководит. анадо - направленное на себя.. а не на сохранение.. вообщем, естественнее..
21.01.2009 21:56:33, Anutkash

если у вас действительно хороший брак и крепкие отношения, а не самообман, то ничего не делать. но в данном случае ничегонеделание только видимость, т.к. такой брак и такие отношения это длительная и постоянная работа.
21.01.2009 20:22:43, мама Лисенка

потом вообще на окружающий мир
для расширения кругозора
для того, чтобы понять, что на моем муже не свет клином сошелся 21.01.2009 18:51:41, ландыш

Но если меня это напрягает я ни за что не стала бы себе врать и убеждать, что у нас с мужем крепкий хороший брак 21.01.2009 18:01:56, Джума
хм... вода камень точит.
а секс с девушкой по меркам многих мужчин - это еще не угроза хорошему браку. это просто секс. 21.01.2009 18:06:30, заинтересовалась
а секс с девушкой по меркам многих мужчин - это еще не угроза хорошему браку. это просто секс. 21.01.2009 18:06:30, заинтересовалась
Правильно, это просто секс. Каждый вправе своими гениталиями распоряжаться по своему усмотрению, также как и разговаривать каждый вправе с тем, с кем хочет.
22.01.2009 23:28:24, Я балдею....
Предложите секс втроем,очень знаете ли отрезвляет потенциальных любовниц))))
21.01.2009 17:54:26, так и поступила
А чем закончится то? НЕ факт что она сбежит
21.01.2009 22:30:38, читательница
Я могу только о себе написать.С девушкой я подружилась,секс предложила сама.Муж обалдел и согласился.Много интересного узнала в ходе общения.
Я оказалась би,муж запаниковал,и понял,что конкурентов у него прибавилось)))).Девушка,запала на меня,до этого была уверенна,что гетеро.Удивил меня супруг-жутко ревновал,и какие то новые горизонты, у нас с ним, в сексе открылись.Мы женаты 18 лет.история случилась 2 года назад.С девушкой дружим семьями.Интересная история получилась.НО .....согласитесь это скорее исключение. 22.01.2009 15:42:08, так и поступила
Я оказалась би,муж запаниковал,и понял,что конкурентов у него прибавилось)))).Девушка,запала на меня,до этого была уверенна,что гетеро.Удивил меня супруг-жутко ревновал,и какие то новые горизонты, у нас с ним, в сексе открылись.Мы женаты 18 лет.история случилась 2 года назад.С девушкой дружим семьями.Интересная история получилась.НО .....согласитесь это скорее исключение. 22.01.2009 15:42:08, так и поступила
Интересно, почему я никогда не замечал, кто там пытается совратить мою жену?? Может надо поменьше по сторонам смотреть и побольше на себя, любимую?
21.01.2009 17:54:07, Антюр
я не о том
я о том, что полезнее смотреть в книгу, чем оглядываться вокруг в поисках мнимых любовников жены 22.01.2009 14:58:24, ландыш
Не все книги стоят того, чтобы их читали. Но если Вам нравится дерьмокопательство, то в путь.
21.01.2009 21:58:36, Антюр

я о том, что полезнее смотреть в книгу, чем оглядываться вокруг в поисках мнимых любовников жены 22.01.2009 14:58:24, ландыш
:) я не видела, что моего мужа пытаются соблазнить пока сама этого не хотела видить, но сам факт соблазнения и эта девушка от этого никуда не делись.
21.01.2009 20:20:25, мама Лисенка
перечла бы Андре Моруа "Письма к незнакомке", несколько писем про Другую.
21.01.2009 17:53:15, sasha4man
Желания могут быть самые разные, но не существует такой женсчины, которая шмогла бы совратить моего мужа:-))
21.01.2009 17:44:21, Olesiastar
У нас очень сильная внутренняя связь, мы дорожим нашими отношениями и я не сомневаюсь в умственных способностях мужа. Нету у него потребности трахать всех подряд обьясняя свое поведение-биологией. Также как и у меня не возникает желания удовлетворять других мужчин. Эмоционально и физически нам хорошо вдвоем, поэтому совращаю своего мужа сама с удовольствием!
22.01.2009 13:13:51, Olesiastar

1. Распад семьи начинается прежде всего с того, что одно общее мы вдруг откатывается назад, к двум отдельным я и когда одно из них - я жены - начинает противопоставляться я любовницы ради обладания я мужа. При этом жена еще и крайне агрессивно и боллезненно реагирует на любое упоминание о конкурентке. А ведь тут самое главное - сохранить ощущение единства. Чтобы муж ощущаел, что есть мы, состоящее из тесно сплетенных его и ее я, и есть, отдельно, в сторонке, я конкурентки. Открытость и юмор - важная составляющая успеха.
2. Вторая важная составляющая - доверие к мужу. Правда, это возможно лишь когда дома действительно все хорошо. Ибо, когда и без того плохо, самого доверия в семье давно уж нет, потому и демонстрировать нечего.
3. Ни в коем случае, даже у себя в мыслях, не поротивопоставлять себя и ее. Симпатичная? А вы, что, уродина? Неглупая? А у вас, что, мозги уже окончательно протухли? Моложе? И чего? Это весьма условное достоинство. 21.01.2009 17:30:34, Леший
Мне кажется, это женщина должна чувствовать на интуитивном уровне. Против кого - какое оружие.
Против кого-то не мешает посмеяться над ней, слегка "попозорить", против кого-то лучше проигнорировать и переключить мужа на себя (завести самой шашни на стороне), ему тогда не до нее будет, против кого-то лучше идти ва-банк, предложить например "секс втроем"))))))) На войне все средства хороши, если есть за что воевать;)
21.01.2009 17:30:17, Булочка наст.
Против кого-то не мешает посмеяться над ней, слегка "попозорить", против кого-то лучше проигнорировать и переключить мужа на себя (завести самой шашни на стороне), ему тогда не до нее будет, против кого-то лучше идти ва-банк, предложить например "секс втроем"))))))) На войне все средства хороши, если есть за что воевать;)
21.01.2009 17:30:17, Булочка наст.

и муж наверняка про себя..... 21.01.2009 18:26:33, caban
дык от противного. Не ведитесь. Но и девушку лучше по-тихому из окружения выдавить.
Юмор.
Если не выдавливается, то вытолкнуть ее в центр круга, фигурально выражаясь. Под софиты. Будет проще умничать, если вы скажете, откуда девушка нарисовалась. 21.01.2009 17:27:27, Moon (бездельничающий вамп)
Юмор.
Если не выдавливается, то вытолкнуть ее в центр круга, фигурально выражаясь. Под софиты. Будет проще умничать, если вы скажете, откуда девушка нарисовалась. 21.01.2009 17:27:27, Moon (бездельничающий вамп)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.