Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как их вообще уводят? :)
Вот, опять читаю: "будут всячески уводить мужчину из семьи"... Слушайте, а как это технически-то происходит? Берут Л. за руку и ведут в загс\суд на развод с женой подавать? Домой не отпускают? Жене звонят? Имхо, это все уже психиатрия. Тогда как? И какова во всем действе роль уводимого? Или само согласие быть любовницей (да еще и сама разведена, о, ужас, болт на семейные ценности положила!) - это уже автоматическое желание "увести"? Просветите уж неграмотную!
21.01.2009 07:55:29, Гарпия
31 комментарий
Находится мужчина с проблемой. Чаще на работе, в околорабочей среде (клиенты. партнеры ну и т.п.). Выясняется глубже проблема и личность и методы воздействия.
"Озабоченный" - прыгнет на вас сам, только из семьи увести почти нереально. Тем более создать с ним новую ячейку.
"Неудовлетворенный" - благодарный материал, с этим можно работать, удовлетворяя и подпитывая его комплексы.
"Спортсмен-перфекционист" Соревнуйтесь с женой в том, в чем вы заведомо лучше.
"Мамин сын". Он же чей-то муж, но жена занята изнуряющей борьбой с его матерью. Тут то вы тут как тут - к матери никаких претензий, у вас дома его ждет теплый прием.
"Мужчина-Винни-Пух" - любитель ходить в гости, любитель праздника. Дома как известно. праздника не бывает. А в гостях тот самый праздник. Понятно, что если вы ухитритесь стать для него домом, он на вас не остановится - праздник нужен ему как воздух.
"Непризнанный гений" - признавайте и дело с концом.
И во главе всего этого хороший перетрах. Как мне недавно сказал один эксперт "ради ОЖИДАНИЯ хорошего траха мужчина готов наобещать женщине что угодно". 21.01.2009 15:12:37, Moon, вамп-теоретик.
В транс, что ли, впадаешь? :-) Теряешь волю (с)?
Тогда не слушай, а действуй! :-) 21.01.2009 17:37:26, Oblina
же не манж па сис жур! гебен зи мир битте! подайте уже, наконец, бывшему члену ГД... ))
21.01.2009 19:03:04, ландыш
"Озабоченный" - прыгнет на вас сам, только из семьи увести почти нереально. Тем более создать с ним новую ячейку.
"Неудовлетворенный" - благодарный материал, с этим можно работать, удовлетворяя и подпитывая его комплексы.
"Спортсмен-перфекционист" Соревнуйтесь с женой в том, в чем вы заведомо лучше.
"Мамин сын". Он же чей-то муж, но жена занята изнуряющей борьбой с его матерью. Тут то вы тут как тут - к матери никаких претензий, у вас дома его ждет теплый прием.
"Мужчина-Винни-Пух" - любитель ходить в гости, любитель праздника. Дома как известно. праздника не бывает. А в гостях тот самый праздник. Понятно, что если вы ухитритесь стать для него домом, он на вас не остановится - праздник нужен ему как воздух.
"Непризнанный гений" - признавайте и дело с концом.
И во главе всего этого хороший перетрах. Как мне недавно сказал один эксперт "ради ОЖИДАНИЯ хорошего траха мужчина готов наобещать женщине что угодно". 21.01.2009 15:12:37, Moon, вамп-теоретик.
Просто я немного пожилА. К тому же есть привычка любое дело, в которое приходится ввязываться, изучать досконально. В том числе и с точки зрения противной стороны. Даже если она очень противная ;-)
А текст это ага, экспромт, мой... 21.01.2009 16:39:37, Moon (скромно)
А текст это ага, экспромт, мой... 21.01.2009 16:39:37, Moon (скромно)
я слушаю. я вообще люблю слушать Облину и Ежика. Но я не всегда СЛЫШУ увы. Не всегда понимаю посыл.
21.01.2009 17:31:45, Moon

Тогда не слушай, а действуй! :-) 21.01.2009 17:37:26, Oblina

Как ни крути, а любые отношения состоят из вещей произвольных и обязательных. Произвольные - это те, где абсолютно все определяетя самими людьми. Поход в ресторан или в кино с любовницей вполне можно вписать и в плотный рабочий график и в активную семейную жизнь. Было бы желание. А вот стретить Новый Год, как ни крути, а ни во что вписать невозможно. Тут неизбежно приходится выбирать - с кем его встречать. Обычно такой вопрос не возникает. Подобные моменты встречаются всегда безусловно "с семьей". Равно как не возникает вопроса - с кем придти на корпоративную вечеринку или иное подобное мероприятие. Они возникают когда "близких людей" становится "больше, чем один". Постепенно, очень незаметно, но исподволь складывается определенное "раздвоение личности". "Дома, в семье" все больше остается все то, что вызывает напряги, раздражение, всякие там обязательства и всевозможные малоприятные "надо". В то время как "все хорошее", ощущение радости, праздника, легкости общения, удовольствия от "быть вместе", желание быть вместе, в конце - концов, все больше концентрируется "у любовницы". Из чего, собственно, и возникает "разность потенциалов", под действием которой формируется желание уйти от туда, где "плохо", туда, где "хорошо". И чем в семье хуже, тем желание уйти сильнее. А потом, когда оно реализовалось в собственно уход, жены жалуются, что, мол, мужа из семьи любовница увела. 21.01.2009 13:07:08, Леший
А у такой жены есть шанс сохранить семью? Если дома все плохо до невозможности, если нет даже общих интересов и совместное времяпровождение происходит только в магазинах... Если жена не устраивает ни как хозяйка, ни как женщина... Можно эти отношения сохранить по Вашему мнению?
21.01.2009 23:08:27, V.
Увести из семьи - вклиниться третьим человеком в чужую пару. У любовницы может не быть цели затянуть чужого мужа в загс - но с появлением нового человека целостность семьи сама по себе нарушается.А болт на семейных ценностях у многих людей с детства висит.
21.01.2009 11:11:12, terranova

согласна. я бы, пожалуй, добавила. удобным понятием "ценности" в данном случае зачастую подменяют понятие "чувство вины"
21.01.2009 15:04:25, Katerine

Во-первых эти самые внутренние ценности из вакуума не берутся. на основании чего их человек выбирает для себя? Откуда-то он для начала информацию взял, потом только обработал. И эта обработка тоже основана на полученной ранее информации и ее опыте-обработке.
Во-вторых мнение и психика гибкие очень. Убедить человека в том что черное это белое можно на раз, было бы желание. Манипуляции те же - страшная штука.
Если отовсюду льется в глаза и уши, что семья - это устаревшее понятие и ценности не имеет, а имеют ее свободные отношения, которые форевер... то очень скоро ан-масс люди будут в это верить. Естесно процесс манипуляции не столь примитивен, как я его описала 21.01.2009 13:51:19, Солнечный Ветер
Ну есть спецтехнология, на НЛП основанная, эффективная. Надо? Жаль, я ссылку потеряла, но кто ищет, тот найдет.
21.01.2009 09:48:56, ТриЗвездочки
Не знаю, какая спецтехнология, но по-моему, достаточно двух фраз: "Какой ты замечательный!" и "Как же я тебя понимаю!" с вариациями :) Степень искренности роли не играет, играет роль, сколько поклонения и понимания мужчина имеет в семье. Чем меньше, тем сильнее и быстрее эффект :)
21.01.2009 11:15:46, NAD
http://trenings.ru/content/view/162/166/
21.01.2009 21:00:45, 69

Детские вопросы задаете.. или прикалываетесь? я никогда не считала, что кого-то можно "увести". Или дома все уже допекло, что любовница - как предлог уйти, и не обязательно даже к ней. Или вдруг любовь случилась (с любовницей), и жена уже нафиг не нужна. Или жена оказалась в теме, и сама выперла мужа.. В первых двух случаях мужчина добровольно идет в загс, в последнем - чаще всего жена подает на развод. Я вокруг наблюдаю те ситуации, когда между любовницей и мужем именно чувства. Не думаете же вы, что жена априори лучше, только лишь на том основании, что она жена? /читай, встретилась раньше/.
21.01.2009 08:30:08, мда
да тут темка была вчера о разведенках, только и горящих как бы чужого мужа увести :) Вот и интересно стало как разведенке...
21.01.2009 11:30:00, Гарпия

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.