Вот смотрю на ребенка и не пойму в кого он такой...))
Супер популярный в классе среди девчонок и в параллельном тоже.
Девочки пишут постоянно записки о любви, он рисует им сердечки. Куча друзей, я уже запуталась в именах.
Я вообще была не такой, девочка-изгой, чем-то похожая на Пушкареву, только не страшная)))
Папа его тоже популярностью среди противоположного пола никогда не страдал.
А говорят - гены, гены...фигня все это)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя тут тоже на Рождественском банкете в доме отдыха схватила микрофон и давай петь на-английском.И это перед аудиторией в 500 человек.
А для меня в свое время было кошмаром прочитать четверостишье перед родным классом. Папа тоже скромный у нас. 21.01.2009 10:23:48, ПУХА
А для меня в свое время было кошмаром прочитать четверостишье перед родным классом. Папа тоже скромный у нас. 21.01.2009 10:23:48, ПУХА

Не надо сердечек. Лучше пусть одна настоящая любовь и два-три хроших друга на всю жизнь. А шелуху сбрасывать уметь надо. Много сердечек - синоним одиночества. 20.01.2009 20:06:25, Стасенька
С учебой он стал выправляться)) Появляется то, что можно назвать уже "почерком")))
При чем тут половой вопрос?
А настоящая любовь и 2-3 друга на всю жизнь - это впереди все.
Я имела в виду коммуникабельность, которой у меня не было в помине в его возрасте.
А вы все перевернули зачем-то... 21.01.2009 09:52:41, Булочка наст.
При чем тут половой вопрос?
А настоящая любовь и 2-3 друга на всю жизнь - это впереди все.
Я имела в виду коммуникабельность, которой у меня не было в помине в его возрасте.
А вы все перевернули зачем-то... 21.01.2009 09:52:41, Булочка наст.
к сожалению, современное общество диктует иное... увы.. хотя у меня тоже озвученный тобой принцип работает.. всю жизнь.. врожденный наверное:)
20.01.2009 21:53:42, Anutkash

Типа, Вы красивше Пушкарёвой? :-)))))
20.01.2009 15:41:48, Антюр
В реге она очень даже ничего.
21.01.2009 10:47:00, Некта

Насчет харизмы не знаю - но манипулятор, обманщик, кривляка (рожи, мимика это наше все))), веселый, поверхностный, быстрый, упрямый, азартный. В тоже время нежный и добрый. До сих пор спит в обнимку с мишками)))
20.01.2009 15:33:23, Булочка наст.
20.01.2009 15:33:23, Булочка наст.

Стасенька, не завидуйте...
Поверьте, отсутствие проблем с ребенком (его характером, здоровьем и пр.) у меня с головой покрывается проблемами в других вопросах...)
Не чему завидовать вообщем то.
Ребенок, да, то, что мне удалось)) 21.01.2009 11:49:22, Булочка наст.
Поверьте, отсутствие проблем с ребенком (его характером, здоровьем и пр.) у меня с головой покрывается проблемами в других вопросах...)
Не чему завидовать вообщем то.
Ребенок, да, то, что мне удалось)) 21.01.2009 11:49:22, Булочка наст.

Ну да, а потом стал выезжать на коммуникабельности. ДВА ГОДА учительнице умудрялся глазки строить и в результате отставал изрядно. Хотя ум быстрый. Но навыка трудиться поэтапно не возникло. Ох мы потом намучились его наверстывать! Со всеми мамками-няньками еле-еле к началу четвертого класса восстановили.
А если б я так им восхищалась, как ты своим (читала тут, мол, все учителя плохие, а ребенок хороший, а система дурацкая и т.п.), то точняком запустишь всю началку. 21.01.2009 20:49:56, Стасенька
О, Господи, тяпун Вам на язык :-)
Какие проблемы-то, разрешите полюбопытствовать? 21.01.2009 10:28:51, Ёжик в тумане
Какие проблемы-то, разрешите полюбопытствовать? 21.01.2009 10:28:51, Ёжик в тумане

описание подходит? (тут я опять свою любимую песню завожу) 20.01.2009 16:58:24, ландыш
Соционика мне не близка. Я пыталась как-то в ней разобраться, ничего не поняла, что- к чему и почему)))
Напомнило гороскопы, ну не верю я в них, и подтверждений не нахожу, если только не убеждать самих себя в обратном.. 20.01.2009 17:11:43, Булочка наст.
Напомнило гороскопы, ну не верю я в них, и подтверждений не нахожу, если только не убеждать самих себя в обратном.. 20.01.2009 17:11:43, Булочка наст.

Здорово)
Даже это не как у меня. Я никогда не спала с мишкой, даже в голову бы такое не пришло.... 20.01.2009 15:52:15, Булочка наст.
Даже это не как у меня. Я никогда не спала с мишкой, даже в голову бы такое не пришло.... 20.01.2009 15:52:15, Булочка наст.
Я тоже вообщем то росла в любви. Полная семья, поздний, долгожданный ребенок. И все же...
Мне действительно хочется понять сейчас, что же есть такое в моем ребенке чего не было допустим во мне. А может быть и сейчас нет)
Что я делаю такого, чего не делали мои родители например?
Или дело вообще не в этом?
20.01.2009 15:45:36, Булочка наст.
Мне действительно хочется понять сейчас, что же есть такое в моем ребенке чего не было допустим во мне. А может быть и сейчас нет)
Что я делаю такого, чего не делали мои родители например?
Или дело вообще не в этом?
20.01.2009 15:45:36, Булочка наст.
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.