Хочу добавить что никаких личных отношений с этим человеком иметь не хочу! Так как НИКОГДА не прощу ему такой подлый поступок не достойный мужчины (я так считаю). То есть вместе мы уже никогда не будем - я точно знаю.. Просто хотела узнать совет побывавших в подобной ситуации или просто спросить у мужчин (наверное им больше понятен его поступок). На нашей предпоследней встрече он сказал: извини, не могу смотреть тебе в глаза! И вообще я раз 20 звонила ему на моб чтоб узнать что все же произошло!! В ответ - НЕ ЗВОНИ!! Я ЩАС ТЕЛ ВЫКИНУ! После той встречи никогда больше не звонила... у меня тоже есть гордость... Но все же живу с чувством что возможно потом пожалею что не рассказала.. Но духу позвонить тоже не хватает - как вспомню что меня просто взяли и выкинули...
P.S. У меня были очень тяжелые роды. Врачи сказали что едва спасли. Но для этого удалили матку. То есть я НИКОГДА не буду больше иметь детей. Это еще больше меня удручает (((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение: Помогите советом!!!
05.12.2000 13:16:53, Лола13 комментариев
Если вы ещё в третьем топике нам о нём подробнее расскажете,то я решу,что он подлец.Тогда совет будет - а ,ну,его к чёрту!
06.12.2000 00:47:47, Genni
Что значит "подлый поступок недостойный мужчины"? Я не очень поняла в чем он заключается... Странные женщины, они считают, что делать аборт они могут искл. по собственному желанию - хочу ребенка оставлю, хочу нет, а мужчина, ежели не согласен с решением - нехорош.
05.12.2000 19:22:05, Анчутка
может вы не все прочитали или я не так выразилась. надо ведь эту проблему вместе решать я так считаю... а не орать в трубку - НЕ ЗВОНИ!! правильно? ну аборт так хотя бы в больницу отвези или хоть что то?? не бросать ведь человека просто так одного с этим!!! Только это я и имела в виду..
05.12.2000 19:58:44, лека
то есть лола )
05.12.2000 20:02:36, то есть лола )

Согласна. По-моему говорить не следует. Не думаю, что в дальшейшем он одумается и не будет приносить вам и дочери неприятности. Вы встретите хорошего человека, он удочерит вашу дочь. А если скажете, неизвестно чем может обернуться потом. Не захотел ребенка, вычеркните его из своей жизни. В конце концов он только биологический папа и ничего больше. Не заслуживает он ни вас ни вашу дочь.
Это мое мнение. Решать вам. 05.12.2000 19:18:51, Лана
Это мое мнение. Решать вам. 05.12.2000 19:18:51, Лана

Так и с ребенком, мужчина в этом плане может иметь консультативный голос (если хочет), а уж решать, рожать или не рожать, должна женщина...
Так что тебе стоит понять все это и простить его... Вот когда простишь и успокоишься - тогда можно рассказать... А там уж пусть сам решает, что ему делать... Он может спросить тебя, но помни, твой голос в данном случае тоже лишь консультативный... 05.12.2000 13:31:30, Siniy
Да я давно его простила ))) И любви у меня никакой уже не осталось. Просто такое странное чувство иногда охватывает.. когда держу дочку на руках )
05.12.2000 13:37:01, Лола
Лола, вот видите - Вы сами ответили на свой вопрос...
05.12.2000 13:28:18, "Коллега"
Нет! Я не знаю...
05.12.2000 13:30:52, Лола
Под недостойным поступком мужчины я имела в виду не то что он не захотел ребенка.. А то что он даже боялся со мной встретиться! Потом сказал дам денег на аборт.. Но даже не позвонил чтоб узнать чем же все таки все кончилось!!
05.12.2000 13:28:01, Лола
С Синим я не согласна, решать вопрос о рождении ребенка должны двое, но часто бывают такие ситуации как у Вас, мне почему то кажется не надо ничего рассказывать. Лола, внутренне отделитесь от него, я знаю это нелегко, но попробуйте, все налидится. У меня две хорошие знакомые, которые устроились оченнь хорошо, я искренне за них рада, дай бог им, что называется... И обе не могут иметь детей. Их мужья знали об этом и осознанно сделали свой вцыбор.
Удачи Вам!
05.12.2000 18:01:53, Галя
Удачи Вам!
05.12.2000 18:01:53, Галя
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.