Вот так почитаешь, млин, какие то все косые кривые отношения у всех... Хоть напишите, для разнообразия, что у кого нибудь все хорошо, что есть семьи, где жена и муж любят друг друга, интересно им друг с другом, а не с какими то другими тетками и дядьками, а то, получается, любовей все ищут на стороне, а семья это так, чисто для удобства жизни...
Вон, даже любовницы плачутся, им изменяют...
Напишите хоть кто-нибудь, как у вас все замечательно в семье складывается, что вы нашли друг друга и на чужих не смотрите...
Даже страшно отсылать, вдруг никто не откликнется...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нехорошие тенденции
13.01.2009 09:47:04, быстроногая лань41 комментарий
воображение подчас играет с нами играет с нами злые шутки.
<косые кривые отношения > зависят от воображения их создателей.Как правило.Исключения возможны,но это не ширпотреб.
Налево не ходим.Я точно,муж тоже,во всяком случае,обратное мне не известно:).Стаж почти 20лет.Но смотреть никто никому не препятствовал;). 13.01.2009 22:38:22, Schraibikus
<косые кривые отношения > зависят от воображения их создателей.Как правило.Исключения возможны,но это не ширпотреб.
Налево не ходим.Я точно,муж тоже,во всяком случае,обратное мне не известно:).Стаж почти 20лет.Но смотреть никто никому не препятствовал;). 13.01.2009 22:38:22, Schraibikus

Несколько лет вместе, сейчас ждем ребенка, сижу в декрете. Таких мужчин как мой муж я не то что в жизни не видела больше - в книжках про таких не читала. Поэтому сначала подозревала, что это он так хитро притворяется. Ан нет, все по настоящему.
Эх, как-то шибко сахарно сформулировала, ну да ладно ;-) 13.01.2009 16:37:50, Лида Удоева

Удачи вам, все правильно... :-) 13.01.2009 16:36:11, Laura

У нас все хорошо! Первый год правда был раздрай,притирка что-ли??? И посуда была битая, я даже однажды его брюки от злости с балкона выкинула и они на дереве повисли, как флаг:-))Сейчас такое случается очень редко, я чувствую его искреннее отношение ко мне, я любима с ног до головы, я благодарна за его заботу о нас, и отвечаю ему тем же, я несу ответственность за его счастье. Вот так и живем без любовниц и любовников, слишком заняты друг другом:-))
13.01.2009 13:35:19, Olesiastar
у нас все хорошо .....знаете говорят счастливы все одинаково а не счастливы по разному.....кто-то не счастлив от того что муж не подарил на НГ 101 кольцо с брилиантом , а кто-то счастлив от того что муж вообще что-то подарил хоть картонного бычка
13.01.2009 11:50:25, Бусинка+2
Просто писать здесь о хороших семьях - как то не принято :) Напишешь и понеслось - а вы точно уверены, а может чего не знаете, а может все же что нибудь не так и т.д. :))) Мы с мужем вместе 17 лет :) Последний серьезный скандал был эти самые 17 лет назад :) Вообще не понимаю смысла в ругани. Если два близких человека не могут договориться, то сколько горло не дери , надо в консерватории что то менять :))) Любовников и любовниц тоже пока не нажили, да и как то без надобности. Старшая дочь уже большая, младшая школьница. Обе - типичные папины дочки :))) Вобщем живем потихоньку. Что будет дальше - не знает никто.
13.01.2009 11:45:49, lenok_

Ну вот у нас все хорошо, это естественное состояние семьи. Просто мы умные :)
13.01.2009 10:29:55, AleXXX

Но семья - это именно для удобства жизни, а из удобства все и вытекает))) 13.01.2009 10:11:55, natmet

Хоть просили позитива, но блин, расскажу, как такими становятся. Мы действительно нашли друг друга очень много лет назад, и была любовь просто сумасшедшая и свадьба, и счастье и все, что просили описать. 3 года "отрывались" без детей, потом спланировали старшую дочерь и у меня, видимо, немножечко сместились приоритеты: муж перестал быть единственным ребенком в семье :) Потом через год забеременели младшей, я совсем ушла в воспитание детей, поправилась малек :), в общем, наверное, сама виновата. При этом понятия о домашней работе супруг не имел, к детям ночью не вставал (обе на грудном вскармливании). В общем, очнулась я, когда нашла у него в аське треп с толпой девушек :) Блиииин, девочки, это ужасно - такое найти с двумя маленькими детьми на руках... Но в тот момент я мобилизовала все силы: похудела за полгода обратно до 42 размера (нескромно, наверное, писать, но я девушка модельной наружности :)), стала по-немножечку бухгалтерствовать на дому (на случай, если папа от нас уйдет :)), в общем, разговаривать со мной стало интересно не только о детях. Папа в восторге остался, но "общение" на стороне не прекратилось. Ну, и я в качестве 1:1 тоже "ушла в сеть". Отсюда и любовник, первый, единственный и наверное, любимый? :) Тут не только о сексе речь идет, мне кажется, мы друг к другу "притянулись" из-за своего одиночества. К чему я все это пишу? Не понимаю я мужиков, которые не ценят мамочек своих детей, а гоняются за "яркими обертками". Яркие они не от хорошей жизни...
13.01.2009 10:06:09, Из соседней темы
И мой в Аське и на всем известных сайтах с девушками трепется часто, да и на работе у него почти женский коллектив. Он у меня по жизни достаточно общительный и с женщинами легко находит общий язык. Ну и что из того? Это ж не факт, что вам изменяют.
у меня муж тоже с дамами трепится в чате, но я к этому спокойно отношусь. Я тоже поправилась, но ему нравится)

13.01.2009 10:33:45, ТаняМН

13.01.2009 10:24:08, Мама Макара и Ульяны

13.01.2009 10:03:46, Мама Макара и Ульяны
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.