Сегодня, похоже, объявлен день влюбленных мужей.
У меня тоже муж влюбился в молодую и прекрасную коллегу. Было много метаний, быть - не быть, жить - не жить. Ждут его там или нет - не знаю. Что меня больше не любит - не говорил, сказал - не знает. Наконец, поняла, что больше это все смотреть не хочу, предложила ему уйти.
Не уходит. Причин не объясняет. Ну вот двое детей, разве что - говорит, детям вредно жить без папы.
При этом (думаю) меня не любит, не интересуется, со мной не спит, общаемся только по делу, иногда общий с детьми досуг, движений к примирению не предпринимает, вещи не собирает. Я тоже ничего этого не делаю - устала и не хочу, хочу покоя и заниматься детьми и тем, что нравится.
И долго мы так, как троюродные родственники, будем жить в одной квартире, интересно? Чего бы ему не уйти навстречу новой жизни?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз так - то и про третьего мужа, который влюбился.
12.01.2009 18:22:09, и еще42 комментария

А может не надо мужа никуда отправлять? Может все образуется? Бывает так, что как раз после ухода и начинается "веселая жизнь". У меня знакомая есть, у которой муж через 10 лет совместной жизни все таки свалил к своей второй "неземной" любви. Причем он ей, законной жене, про свою обоже говорил, что эта женщина (любовница в смысле) - святая, дескать ей от него НИЧЕГО НЕ НАДО, верней надо одно: чтобы он такой распрекрасный всегда был рядом с ней . Через месяц знакомой звонит "этта неземная лювовь" со словами: "Вы знаете, ВАШ МУЖ, не может отремонтировать мне сливной бачок, он у вас такой нехозяйственный", еще через месяц: "Вы знаете, у меня сапоги испортились, а ВАШ МУЖ, не может купить мне новые". И то, что я перечислила, лишь малая толика наездов обоже на законную супругу.
13.01.2009 20:30:29, LeRa
вы их что все трое из одного питомника выкупили?
12.01.2009 22:48:36, AleXXX
Тоже сижу читаю в шоке)))))
13.01.2009 00:24:29, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно

это не опасно, не бойтесь. это успокоительное антилюбовное . :) 12.01.2009 19:39:28, male
Я своего 2 года упрашивала. И даже пришлось немного пиночком поднаправить. На что очень обиделся.Я его к большой и светлой, а он упирается.Мужику видимо все же больший период созревания нужен.
12.01.2009 19:29:59, рица

его все устраивает
12.01.2009 19:14:21, ттт
Я год назад пережила подобное...а вот теперь в меня влюбился женатый. При чем прям влюбился так что аж год уже страдает, и вот сейчас открылся. Так как я вдвойне в дебильной ситуации оказалась, мне еще его жена про него рассказывает, совета спрашивает. Так вот дома ситуация какая - секса нет с женой, ночами отваливает постоянно- дома нет сил находиться, все пох. Я изо всех пытаюсь ему промыть мозг что надо дома идти налаживать, но ему явно пох. Так что видимо у вашего подобная ситуация. У моего жена уехала к маме, так ему вообще было по фигу где она и как. Я ссорилась с ним и просила ее вернуть потому что неправильно...я к чему- влюбленные мужики они ведут себя одинаково...Туда он не уходит скорее всего потому что там он не нужен. Как только будет зеленый свет свалит быстро. Вот.
12.01.2009 19:01:41, По ту стороу баррикад
Жёны, если вы любите своих мужей, так должны радоваться, что они влюбляются и им хорошо.
12.01.2009 18:52:26, Антюр
В Рождество вернулся муж, пьян, обкуренный как уж. Грусть, усталость на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена: "Ходил к б@@лядям?!!", "Нет, колядки пел людям!!!", в Рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось, вся румяная с лица, в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки, и в багажнике подарки. Муж: "Откуда? Б@@лядовала?!!", "Нет, родной, КОЛЯдавала"
13.01.2009 20:48:07, LeRa
я таки и рада, угу. хочу развернуть его лицом к новому, ткзть, счастью.
12.01.2009 19:01:56, и еще
По опыту знакомой могу сказать что длиться может сколь угодно долго, у неё муж даже ребенка заимел от такой "коллеги", девочке уже 4 года, а воз, то есть муж и ныне там.
12.01.2009 18:42:00, Алина33
пока не соберете его вещички и не выставите их за дверь. Вместе с БМ.
12.01.2009 18:25:32, Коллекционер Жизни
угу, только и это не гарантия. Я именно так и сделала - собрала вещи и выставила на лестничную площадку. И все равно через год, когда они там расстались уже, а я сама с другим уже была, то перл услышала, типа, упрек - что ж ты меня не дождалась обратно. Гы :))))))) Типа, я должна была понять, что рано или поздно он вернется. Уписаться просто от такой логики. :))))))
12.01.2009 19:20:51, WildStitch

ну вот меня, кажется, больше не устраивает. технически проще уйти ему, чем мне с двумя детьми, вещами на троих, привязкой к школе и т.д.
но повторяющийся диалог "уходи, дорогой" - "нет, не хочу" ставит меня в тупик. если бы я поняла, с какой целью он остается - было бы легче, наверное. 12.01.2009 18:31:31, и еще
но повторяющийся диалог "уходи, дорогой" - "нет, не хочу" ставит меня в тупик. если бы я поняла, с какой целью он остается - было бы легче, наверное. 12.01.2009 18:31:31, и еще

я, может, и правда чего-то не понимаю, но со стороны виднее? муж влюбился в другую, долго всем парил мозг, думал о разводе, говорил, что квартиру оставит мне с детьми и т.д. я долго хотела сохранять семью, потому что семья - это для меня важно.
теперь фокус сместился - я поняла, что с ним быть не хочу, потому что семьи без любви, ценности меня как женщины и близости мне не надо. он уходить не хочет. а меня, да, не устравивает, что он не хочет и ничем не мотивирует.
какого фига буду уходить я с двумя детьми и орг-проблемами, если просто и логично уйти ему - и там уже думать, как любить свою новую возлюбленную? 12.01.2009 19:00:47, и еще
теперь фокус сместился - я поняла, что с ним быть не хочу, потому что семьи без любви, ценности меня как женщины и близости мне не надо. он уходить не хочет. а меня, да, не устравивает, что он не хочет и ничем не мотивирует.
какого фига буду уходить я с двумя детьми и орг-проблемами, если просто и логично уйти ему - и там уже думать, как любить свою новую возлюбленную? 12.01.2009 19:00:47, и еще

а почему я должна делать так, как мне неудобнее? или вы имеете в виду, что меня еще не до такой степени приперло еще общество, потому что если сильно надо - никакие орг-вопросы не помеха?
И да, что делать с его неуходом - отдельный вопрос, точно. В доме живет мужчина, с которым еще год назад у меня была дружная семья, любовь и нежность. я еще не научилась не замечать его присутствия. 12.01.2009 19:11:21, и еще
И да, что делать с его неуходом - отдельный вопрос, точно. В доме живет мужчина, с которым еще год назад у меня была дружная семья, любовь и нежность. я еще не научилась не замечать его присутствия. 12.01.2009 19:11:21, и еще

я хочу, чтобы вся история получила логическое завершение. кто не хочет жить с женой в любви и ценить отношения - уходит и живет с тем, с кем хочет и как хочет. что-то выбирая - что-то неизбежно теряешь, а эти елозения по ёлке раздражают.
я через какое-то время захочу любви и новых отношений. а сейчас даже сексом ни с кем заняться не могу - изменять не получается, формально-то замужем. 12.01.2009 19:20:46, и еще
я через какое-то время захочу любви и новых отношений. а сейчас даже сексом ни с кем заняться не могу - изменять не получается, формально-то замужем. 12.01.2009 19:20:46, и еще
ншгншщшщщшр
13.01.2009 12:09:16, оооооо

я не ответов, я версий. если это он так остался - почему не сказал "люблю-нимагу-хочу остаться-давай все снова"? если хочет остаться - почему не хочет со мной сексом заниматься? если хочет уйти - почему не уходит? взрослый вроде дядя, понятно, что режим общения с детьми можно наладить любой, было бы желание.
12.01.2009 18:28:36, и еще
Не говорит "люблюнимагу..." потому что нет видимо у него этого, не любит, увы и может. Секса не хочет тоже понятно почему- ему там явно обламывается или он так страстно ЕЕ хочет что больше никто не нужен. Почему не уходит- видимо некуда и не зовут, так что пока там неясно, зачем от быта то уходить? А то ведь придется как то самому а не хочется.
12.01.2009 19:13:49, по ту сторону

Сексом не хочет заниматься, из-за того, что получает его в другом месте - больше и качественнее (пока не привык). 12.01.2009 18:32:44, Вечная Весна
да фигня. Наоборот, самый прикол на работе трахать одно, а дома - другое :)
12.01.2009 18:42:01, AleXXX
Класс, вас окружают бесполые существа!!! Как же вы их ... Поделитесь секретом:)
13.01.2009 15:21:37, Lhsy

про быт согласна. про секс - очень уверяет, что не получает. может врет.
12.01.2009 18:35:06, и еще
нене, я там читала. я другое :)
может, это новое веяние у мужей - платонически влюбляться, переосмысливать личные устремления и мотать всей семье нервы...
или просто мода врать до конца. 12.01.2009 18:48:30, и еще
может, это новое веяние у мужей - платонически влюбляться, переосмысливать личные устремления и мотать всей семье нервы...
или просто мода врать до конца. 12.01.2009 18:48:30, и еще

Но пока вы его сами не выставите, он никуда не пойдёт. 12.01.2009 18:37:13, Вечная Весна
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.