Люди, а как научиться такому спокойному отношению к изменам мужчины? Такой абсолютной уверенности?
Мне изменял первый муж, девушка забеременела "упс, презервативы не дают 100% гарантии"... наша любовь выдержала год, он радостно делился известием о рождении наследника,стал платить алименты через три месяца после родов привез ребенка мне на погулять на выходных... ядом я не метела, просто собрала вещи и ушла. кстати, никаких особых причин для измены не было, просто захотелось потрахаться ещё с кем-нибудь - ничего личного.
Сейчас замужем второй раз. И мучительно боюсь измен, просто до дрожи.
Знаю умные мысли о том, что муж свободный мужчина, его ограничивать нельзя. И знаю, что чаще всего происходит то, чего больше всего боишься...
Но я так боюсь эту боль опять переживать:(
Это вообще лечится?:(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про измены
06.01.2009 23:14:30, помогите, пожалуйста103 комментария
Поведение Вашего бывшего сродни изысканому садизму, и никак не норма семейных отношений (разве что, в гаремах). Думаю, что Ваш страх перед изменами - последствия серьезной психологической травмы. Судя по отношению в первом браке, вы боитесь не факта измены, а вот такого вот циничного пофигизма к Вам, как к жене, к любимой женщине, к человеку. все ИМХО.
09.01.2009 14:09:59, без реги

Да я изначально и не верю в свою исключительность.
07.01.2009 14:40:06, помогите, пожалуйста
Хм... А Вы поверьте. Поверите - про "страх измен" забудете напрочь. Не факт, что это здорово, т.к. от измен-то это не гарантирует, но переживать по поводу них вы не будете абсолютно.
08.01.2009 02:49:10, Lariska из дома

знаю:) но культ незаменимости и исключительности создавать не умею
07.01.2009 18:54:14, помогите, пожалуйста

И не надо! Будьте такая, какая вы есть. Ведь Ваш муж выбрал именно Вас себе в жены. А подстраиваться под чьи-то там догмы и ломать ради них себя любимую завсегда вредоносно! Если бм оказался козлом, то совсем не факт, что и второй из того же стада.
07.01.2009 19:07:48, !!!
Дело не в измене как таковой, а в отношениях. Возможно, вам будет легче, если вы с вашим мужчиной договоритесь ничего не скрывать. Тогда не будет неопределенности и домысливаний ненужных.
А полигамность мало отношения к любви имеет. Подумаешь. 07.01.2009 12:01:28, sentabr
А полигамность мало отношения к любви имеет. Подумаешь. 07.01.2009 12:01:28, sentabr

Боитесь ли вы их, или научитесь относиться к ним спокойно, вы их все равно ОЖИДАЕТЕ, а ожидания сбываются. Оно вам надо? 07.01.2009 08:05:33, Carsa
БМ женился на маме ребенка?
07.01.2009 02:50:38, интересно
нет
07.01.2009 10:02:08, помогите, пожалуйста
Мне как-то однофигственно . Я абсолютно толерантна к мужской полигамности . Но мои мужчины обычно были НЕкобелями, т.е. удовлетворения искали в превую очередь с постоянной партнёршей, т.е. со мной, и мне оставалось просто не оставлять у них неудовлетворённых желаний , а то кто виноват ?...
07.01.2009 00:00:07, Деванька
Все эти ваши мужчины были вашими законными мужьями с клятвами верности, ведением общего хозяйства, рождением детей, общими долгосрочными планами на будущее?
07.01.2009 09:59:11, Почувствуйте разницу

ну речь о том, как научиться ничего не чувствовать, если случается и тайное становится явным...
07.01.2009 00:07:30, помогите, пожалуйста

Просто чувствовать можно разное.
Стала было перечислять спектр чувствований... и поняла, что ооочень многое зависит от того, как мужчина себя повел с женой в сложившейся ситуации. Как мужчина-защитник повел (в том числе и от себя самого защитник) или как полный инфантил (как ваш первый). Не надо вам копаться в этом тогда, когда нет ничего подобного на горизонте, вот правильно же сами написали в исходнике, что притягивается то, чего боишься... 07.01.2009 00:25:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
Нет. Это как не думать о белой обезьяне. Она все равно будет мыслями в эту тему постоянно возвращаться. И чем больше будет бояться, чем больше гнать эти мысли - тем больше думать и еще сильнее накручивать.
Может быть, мой рецепт не подойдет, но я бы сделала так: села бы и додумала ДО КОНЦА всю эту байду. Представила бы, что вот она эта ситуация, он меня любит, бросать не собирается, но на горизонте другая женщина. Что я чувствую. Что я делаю. Что я ни в коем случае НЕ делаю.
Не факт, что в реальности поведение будет таким же. Но проще внутренне проиграть это все внутри себя и закрыть. Навсегда или на время - жизнь покажет. Гарантий все равно никаких нет. Да они и не нужны. 07.01.2009 12:08:15, sentabr
Может быть, мой рецепт не подойдет, но я бы сделала так: села бы и додумала ДО КОНЦА всю эту байду. Представила бы, что вот она эта ситуация, он меня любит, бросать не собирается, но на горизонте другая женщина. Что я чувствую. Что я делаю. Что я ни в коем случае НЕ делаю.
Не факт, что в реальности поведение будет таким же. Но проще внутренне проиграть это все внутри себя и закрыть. Навсегда или на время - жизнь покажет. Гарантий все равно никаких нет. Да они и не нужны. 07.01.2009 12:08:15, sentabr

Да с первым абсолютно проигрышная ситуация была, как себя не поведи... Ну не стал бы рассказывать или домой привозить, все равно сам бы уезжал гулять там, праздники праздновать, в отпуск возить... все равно отток человека из "семьи"...
07.01.2009 00:30:37, помогите, пожалуйста

это вредно для здоровья. Или вы серьёзно больны психически, либо прячете переживания внутрь, и следствием этого будут язвы и инфаркты и тп. 07.01.2009 00:12:31, Вечная Весна
я что-то даже растерялась от такого количества потенциальных диагнозов:)
Я хочу быть такой же спокойной как Nightmare, как Мама и компания, Деванька которые уверены, что измена мужа на них, их семье, их отношениях никак не скажется... которые спокойно принимают тот факт, что муж может быть полигамен... у меня не получается. 07.01.2009 00:24:09, помогите, пожалуйста
Я хочу быть такой же спокойной как Nightmare, как Мама и компания, Деванька которые уверены, что измена мужа на них, их семье, их отношениях никак не скажется... которые спокойно принимают тот факт, что муж может быть полигамен... у меня не получается. 07.01.2009 00:24:09, помогите, пожалуйста

спокойствие дается ценой работы над собой и никак иначе. Да, такого экстрима, как у Вас, у меня не было. Был свой собственный экстрим, тоже такой, что мало не показалось. Но если б я после того случая стала бояться отношений - не было б у меня сейчас ни мужа, ребенка. Да, с первым после того мужчиной я просто заставляла себя не думать о плохом и видеть только позитив. Правда, все равно по голове получила:-) уже с другой стороны:-) Но и тот опыт осмыслено переработала:-)
Если Вы сейчас будете изо всех сил бояться повторения ситуации - Вы не сможете ее правильно осознать и внутри себя проработать, а значит - она будет повторяться, пока Вы не извелечете из нее наконец правильные уроки. 07.01.2009 09:36:26, Nightmare
А некоторые имея любовницу "жену еще больше любят."
07.01.2009 03:05:02, интересно
Честно говоря, один мой мужчина был большой кобель, и пока я с ним встречалась, как-то смирилась с мужской полигамностью, поняв, что секс любви не мешает.
Вот только почему Вы думаете, что муж Вам изменяет ??
У Вас же нет сейчас причин, зачем тогда звать беду :) ? 07.01.2009 01:21:57, Деванька
Вот только почему Вы думаете, что муж Вам изменяет ??
У Вас же нет сейчас причин, зачем тогда звать беду :) ? 07.01.2009 01:21:57, Деванька
А вы не думаете, что все вами перечисленные виртуальные дамы могут оказаться на деле лишь теоретиками жанра?
07.01.2009 00:31:13, ~жена

может ваша стезя - это перманентная ревность, которая будет пощекотывать вашего мужа и пробуждать в нём приятности всякие и фантазии относительно вас?:)) 07.01.2009 00:27:30, Вечная Весна
Да, надо.
Потом я не выливаю свои переживания на мужа. Ну на кой черт мучать человека своими тараканами? 07.01.2009 00:38:56, помогите, пожалуйста
Потом я не выливаю свои переживания на мужа. Ну на кой черт мучать человека своими тараканами? 07.01.2009 00:38:56, помогите, пожалуйста

По первому не страдаю, второму чаще позволяю себя любить:(
Я вот что-то такое "я вот такой подарок-расподарок, что изменять мне могут только дураки, ну и фиг с ними, на его место всегда придет такой растакой самый лучший" себе внутри повторяю и уговариваю себя, что если что случится , то и начхать мне на это... но мне на самом деле совершенно не начхать:( А как научиться этому "начхать" не знаю:( 06.01.2009 23:47:16, помогите, пожалуйста
Я вот что-то такое "я вот такой подарок-расподарок, что изменять мне могут только дураки, ну и фиг с ними, на его место всегда придет такой растакой самый лучший" себе внутри повторяю и уговариваю себя, что если что случится , то и начхать мне на это... но мне на самом деле совершенно не начхать:( А как научиться этому "начхать" не знаю:( 06.01.2009 23:47:16, помогите, пожалуйста

То, что нас не убивает, то делает нас сильнее. У Вас уже есть в анамнезе личный опыт переживания измены с не очень приятными прибамбасами и последующего развода. Мир не перевернулся? Нет. И чего вы тогда боитесь? Мысль материальна и мыслить надо позитивно. Давайте надеяться, что в одну и ту же воронку бомба не попадает.
06.01.2009 23:53:48, ~жена
я почему-то испытываю отвращение ко всему, что пытается меня или убить или сделать сильнее...
06.01.2009 23:56:22, помогите, пожалуйста

люблю:) он у меня мужик с юморком и золотыми руками:)
Я хорошие перемены люблю:)
И уходя с чемоданом в первый раз я себе говорила : все, что ни делается - к лучшему. Но в целом всяких задниц по жизни стараюсь избегать. 07.01.2009 00:19:00, помогите, пожалуйста
Я хорошие перемены люблю:)
И уходя с чемоданом в первый раз я себе говорила : все, что ни делается - к лучшему. Но в целом всяких задниц по жизни стараюсь избегать. 07.01.2009 00:19:00, помогите, пожалуйста
Знаете - мне кажется вам нудо перестать думать о возможных неудачах - нудо просто постараться забыть старое и плохое и просто поверить что с нынешним мужем все будет очень хорошо - обязательно получится. В любом случае - хуже чем в первый раз не будет - говорят трагедия пережитая однажды повторно носит характер фарса - это как с финансовыми кризисами - каждый последующий переживается легче
07.01.2009 07:06:49, Назаринамама
Нормальная реакция нормального организЬма на не нормальные обстоятельства.
07.01.2009 00:11:15, ~жена

а вы мысленно понагнетайте ситуацию. Вот муж изменил - и что? ваши действия какие? в жизни что изменится? 06.01.2009 23:52:01, Вечная Весна
Ну что-что - внимания, совместного времяпрепровождения, опять в презервативах сексом заниматься, если вообще будем сексом заниматься...
07.01.2009 00:00:28, помогите, пожалуйста
Я вот думаю, я бы во первых по мордасам надавала за "через три месяца после родов привез ребенка мне на погулять на выходных".Во вторых, не уверена, что я бы простила ребенка на стороне. Перепих перепихом, но дети - это дело серьезное. В третьих, наверное, со вторым супругом как-то попыталась поговорить, чтобы он развеял эту боязнь, сами Вы вряд ли от нее избавитесь.
06.01.2009 23:27:53, я(зараза)
Со вторым супругом эту тему не советую обсуждать категорически.
06.01.2009 23:33:30, ~жена
Лечится. Заучите наизусть фразу, "что твоё - то к тебе обязательно вернется, а если не твоё, значит никогда твоим и не было, а чужого и не надо". Очень помогает.
06.01.2009 23:19:03, ~жена

А как надо было объяснять? и ЧТО? Вы же сами внизу вроде поддерживаете, что нельзя отнимать у мужчины его свободу? Я и не отнимала.
Скалкой махать я вообще не мастак, я не могу воевать:( 06.01.2009 23:24:18, помогите, пожалуйста
Скалкой махать я вообще не мастак, я не могу воевать:( 06.01.2009 23:24:18, помогите, пожалуйста
Хм.. Свобода понятие растяжимое..Почему под свободой вы понимаете только возможность трахать все,что ни попадется? Мне кажется,это что-то другое все-таки..
07.01.2009 22:41:24, sapfira
Слушайте, Вы между строк читать умеете? Я что-то не припомню такого. КАК ему в голову вообще пришло с Вами делиться о ребенке и тем более привозить его к Вам????
06.01.2009 23:29:25, я(зараза)
Потому что это его ребенок, и он привозил его к себе домой. Ну какая разница - а если б ребенок в прежнем браке нажит был? все равно ж его не спрячешь на всю жизнь... Он не собирался от своего ребенка отказываться...
Просто для меня это оказалось чересчур... 06.01.2009 23:33:13, помогите, пожалуйста
Просто для меня это оказалось чересчур... 06.01.2009 23:33:13, помогите, пожалуйста
Давайте, таки, мухи отедльно, котелты отдельно. Одно дело ребенок от первого брака и Вы заведомо о нем знаете, другое нагуленный в браке. Вот,Вы меня извините, но от такого Вашего отношения и появляются Ваши тараканы. Какой-то бесхребетностью попахивает. Я бы таких пи....й навставляла, что мало не показалось бы.
07.01.2009 13:12:25, я(зараза)
да ну, пи..лей ещё каких-то... делать больше нечего как будто. Я допускаю, что Вам может от крика и скандала легче становится, а для меня все это в тягость, я даже голос повышать не люблю. Если люди обычными словами не понимают, какого черта мне напрягаться и на них орать? да ещё и мимческие морщины от всего этого...
И смысл орать? ребенок бы от этого не пропал бы 07.01.2009 14:28:35, помогите, пожалуйста
И смысл орать? ребенок бы от этого не пропал бы 07.01.2009 14:28:35, помогите, пожалуйста
Ну навставляла п-лей бы, а дальше что? Забыть как страшный сон уже точно не удасться.
07.01.2009 13:18:54, ??
Выгнала бы к чертовой матери, с увечиями к тому же. Это что еще за мода такая нагуливать детей, да еще и в дом их тащить??? Это как же себя "уважать" надо, чтоб до таких разговоров и поступков муж дошел??!!
07.01.2009 15:25:18, я(зараза)
обалдеть. а это не Вы ниже писали?
И объясните, как можно скрыть наличие ребенка, если не собираешься его бросать и платишь алименты?
И я, по-моему, конкретно написала, почему произошла измена - просто человеку захотелось нового мяса, без обязательств. Но увы от производства детей может застраховать только бесплодие, по-моему. 07.01.2009 15:45:59, помогите, пожалуйста
И объясните, как можно скрыть наличие ребенка, если не собираешься его бросать и платишь алименты?
И я, по-моему, конкретно написала, почему произошла измена - просто человеку захотелось нового мяса, без обязательств. Но увы от производства детей может застраховать только бесплодие, по-моему. 07.01.2009 15:45:59, помогите, пожалуйста
гы:) Это писалось не про измену, а про попытки оградить от измены.Там по-моему написано, что если мужик захотел "нового мяся" то хоть скандаль, хоть подкладывайся под него, ничего не изменишь.
От производства детей могут застроховать МОЗГИ!!!Коими Ваш муж видимо не мог похвастаться.
А по поводу скрыть-не скрыть. Я по-моему писала, что вряд ли смогла бы простить ребенка на стороне, я не столь великодушна как Вы. И если муж дурак, что настрогал ребенка, то пусть сам как-нибудь с этим разгребается, но уже без меня. 07.01.2009 15:58:50, я(зараза)
От производства детей могут застроховать МОЗГИ!!!Коими Ваш муж видимо не мог похвастаться.
А по поводу скрыть-не скрыть. Я по-моему писала, что вряд ли смогла бы простить ребенка на стороне, я не столь великодушна как Вы. И если муж дурак, что настрогал ребенка, то пусть сам как-нибудь с этим разгребается, но уже без меня. 07.01.2009 15:58:50, я(зараза)
да я тоже не могу похвастаться наличием мозгов, очевидно
В этом браке мой ребенок появился на Ярине, а на все мои стенания врач гинеколог говорил, а что кто-то обещал вам 100% гарантию?
А теперь знаю - мозги виноваты.
Ну а что меняется от ора, когда ребенок уже есть? Ори не ори, обратно не запихнешь.
За увечья и в тюрьму загреметь можно, от криков тугор напряжен... ну нафик... Проще уйти. 07.01.2009 18:50:32, помогите, пожалуйста
В этом браке мой ребенок появился на Ярине, а на все мои стенания врач гинеколог говорил, а что кто-то обещал вам 100% гарантию?
А теперь знаю - мозги виноваты.
Ну а что меняется от ора, когда ребенок уже есть? Ори не ори, обратно не запихнешь.
За увечья и в тюрьму загреметь можно, от криков тугор напряжен... ну нафик... Проще уйти. 07.01.2009 18:50:32, помогите, пожалуйста
Ну, Вы поймите, госсспидя, что я утрирую. Но высказывать свою позицию надо, твердо и понятно. У меня это получается шумно, у кого-то тихо. Но ИМХО Вы не высказали видимо ее конкретно, раз муж позволил себе притащить ребенка и домогаться Вас еще столько времени.
07.01.2009 19:09:13, я(зараза)
так моя позиция вначале была: принять ребенка. Я не могу сказать, что отчетливо видела наше "счастливое будущее". Но мне точно не хотелось делать вид, что ничего не произошло и ребенка нет, так же мне не хотелось, чтобы БМ много проводил времени при матери ребенка или выискивал прикрытия, чтобы повидаться с ними. А потом, я поняла, что не могу. Не принять ребенка, ни жить с этим человеком, не доверять ему, ни рожать от него. В один момент отрезало.
07.01.2009 19:57:15, помогите, пожалуйста

Я всю жизнь под мужа подлаживалась, скандалить - упаси Боже, все уговаривала... А один раз (году так на 12-13 совместной жизни) не вытерпела и пошвыряла в него всю посуду, какая под руку попалась - вплоть до ложек-вилок-сковородок. И так на душе полегчало :)))) Этот эпизод остался единственным в нашей жизни, но если Вы человек нерешительный - разово такие акции только полезны, причем мужу тоже. 07.01.2009 13:48:40, Helly
я не люблю скандалить совершенно, то есть я себя не сдерживаю, но не люблю это делать совершенно. Никакой састисфакции повышение голоса или битье мне не приносит. Только душу изматывает.
07.01.2009 14:33:01, помогите, пожалуйста

и тихо и громко.
Но когда вы возмущаетесь, муж хоть понимает, что он сделал что-то не то. А молчанием только развращаете его. Может, он наивно считает, что его внебрачные дети для вас норма, раз вы ничего не сказали. 07.01.2009 15:37:14, Вечная Весна
да какая мне сейчас разница до первого мужа и что он там осознает или нет, делает или нет?
После известия о беременности я без скандала уехала от него, после чего он 3 месяца меня "добивался". Да, разговаривали. Сразу сказал, что он не подлец и бросать своего ребенка не будет и этот ребенок в его жизни (нашей жизни) будет. Было два варианта: или он ездит туда к ребенку или привозит ребенка к нам. Вот идея с тем, что он ездит туда мне совсем не нравилась, потому что вообще-то там и мать при ребенке. я сказала - пусть лучше привозит к нам. А потом поняла, что нет - увольте, не могу я видеть этого ребенка и не могу жить с этим ребенком в моей жизни. Поэтому ушла. БМ ещё года 2 террорезировал, отстал только когд я второй раз замуж вышла. 07.01.2009 15:58:15, помогите, пожалуйста
После известия о беременности я без скандала уехала от него, после чего он 3 месяца меня "добивался". Да, разговаривали. Сразу сказал, что он не подлец и бросать своего ребенка не будет и этот ребенок в его жизни (нашей жизни) будет. Было два варианта: или он ездит туда к ребенку или привозит ребенка к нам. Вот идея с тем, что он ездит туда мне совсем не нравилась, потому что вообще-то там и мать при ребенке. я сказала - пусть лучше привозит к нам. А потом поняла, что нет - увольте, не могу я видеть этого ребенка и не могу жить с этим ребенком в моей жизни. Поэтому ушла. БМ ещё года 2 террорезировал, отстал только когд я второй раз замуж вышла. 07.01.2009 15:58:15, помогите, пожалуйста
Видимо поэтому и терроризировал, что не могли Вы внятно ему сказать, что не нужен он Вам или не хотели этого говорить... или совсем дурак, извините.
07.01.2009 16:04:36, я(зараза)
У её второго мужа пока нет внебрачных детей, если вы внимательно читали исходник.
07.01.2009 15:45:43, заметка на полях
В Вашем первом браке какие были отношения? Как у равноправных партнеров или Вы скорее для него были доброй мамой? Обычно именно при таких отношениях и возможны такие вот подарочки (типа познакомить левого младенчика с законной супругой как бы с доброй бабушкой. Она де добрая, всё поймет, всё простит). И скорее всего ваш экс притаком раскладе даже и не предполагал, что вам это чересчур покажется.
06.01.2009 23:45:06, ~жена
нет, партнерские были, дружеские даже я бы сказала. Типа, ну ты же понимаешь, что для меня та баба ничего не значит, раз я с тобой живу. А сын - мой, часть меня, никуда не денется теперь, раз уж завелся.
06.01.2009 23:50:40, помогите, пожалуйста
А лучший друг почти что мама. Всегда поймёт, всегда простит.
06.01.2009 23:59:36, ~жена
Не знаю, я не спец по отношениям с матерью. Каким-либо.
07.01.2009 00:03:07, помогите, пожалуйста

а я не люблю нервничать 06.01.2009 23:29:11, Вечная Весна

вообще офигел: ребенка от любовницы к действующей жене привезти. И не надо сравнивать с ребенком от первого брака, вторая жена/муж появляется уже при их наличии. А тут... султан турецкий, чтоб его.
Нееее, я считаю, хочешь трахаться - трахайся, но так, чтоб меня и нашей семьи в целом это не касалось. А если "там" что-то серьезное - скалкой по башке и пинком в светлое будущее без меня. Я себя не на помойке нашла. 06.01.2009 23:45:19, Nightmare
А Миxалков?
06.01.2009 23:53:08, ??

ИМХО, чтобы принять как своего "левого" ребенка мужа, надо любить мужа больше, чем себя. Или любить деньги мужа больше чем себя. Или еще какие-то вещи должны быть в браке, ради которых можно поставить себя на положение "устаревшей" жены. Я такого не понимаю. Если я жена - я должна быть единсветнной женой. Если я любовница - то должна быть единственной любовницей. 07.01.2009 00:01:02, Nightmare
А по фамилиям догадаться??
07.01.2009 03:16:43, ??

Намек выжимаете?
Намекаю. В семье родителя дяди Степы один сын - Миx..- Конч., другои просто Миx..... С чего бы это вдруг?
Один и маму и папу любил, другои только папу? 07.01.2009 10:31:54, ??
Намекаю. В семье родителя дяди Степы один сын - Миx..- Конч., другои просто Миx..... С чего бы это вдруг?
Один и маму и папу любил, другои только папу? 07.01.2009 10:31:54, ??

Ну и положения "устаревшей" жены при принятии ею такого ребенка не будет, будет положение старшей и главной. Будет как раз полное размазывание любовницы по паркету в этом случае - с ощущением, что ее, "деточку", взрослая и умная женщина, которая в своей семье на первом месте, по щечке потрепала снисходительно... 07.01.2009 00:36:44, Мама и Медвед c Большой Мышой

и быть "старшей и главной женой" не хочу:-) только единственной.
Все-таки между женой и женщиной чисто для секса есть очень большая разница. Не исключаю, что у любого мужчины может такая появиться, я и для себя не исключаю, что в каких-то обстоятельствах у меня может появиться мужчина чиста для секса, для которого я тоже буду не более чем любовницей. Так вот... мне будет безразлично наличие у него жены, но небезразлично наличие еще одной любовницы 07.01.2009 09:27:29, Nightmare

А каждыи год по ребенку. И все в дом, все в дом...
07.01.2009 03:18:49, ??

Я два живых примера знаю - мамины близкие подруги. Правда, уже подрощенных детей приняли в семью. Кучерявенько конечно живут. Там никакого восхищения не было и нет. Просто - ну привалил ребенок, куда ж его девать, не в детдом же сдавать...
07.01.2009 14:36:05, помогите, пожалуйста
А тут еще вопрос какая жена была бы женее. Которая со штампом в паспорте или которая ему наследника подарила.
07.01.2009 00:45:01, ~жена
Скалка - не универсальное средство.
Надо было: "аx, так! Тогда я тоже, и тоже в дом принести" 07.01.2009 03:22:03, ??
Надо было: "аx, так! Тогда я тоже, и тоже в дом принести" 07.01.2009 03:22:03, ??
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание