Ситуация такова: 36 лет, замужем не была, ребенку 2 с небольшим. Выгляжу хуже, чем когда бы то ни было: оччень много лишнего веса, от чего даже черты лица изменились не в лучшую сторону... и ничего с этим поделать пока не могу.
И в таком состоянии у меня появляется не то что просто сердечный друг, а прям вот уже и жених. То есть, человек, изъявляющий готовность быть рядом на любых приемлемых для меня условиях: хоть в браке, хоть просто так.
Некоторые вводные: молодой человек на 10 лет моложе меня, живет в другом городе (но не в провинции), зарабатывает где-то вчетверо меньше, чем я, все еще получает образование. Опорой мне в общепринятом смысле - финансюово-материальном - быть не сможет, по крайней мере, в ближайшие годы. Да я и не особо нуждаюсь. Разница в возрасте меня саму шокирует - хотя в глаза она не бросается ни внешне, ни в общении, молодой человек умен не по возрасту и выглядит старше своих лет. Главное же - у него моментально установился контакт с ребенком. Причем, вижу, что интерес обоюдный, искренний, малыш его не только не тяготит, а - вот прям любовь какая-то...
Не могла понять с самого начала и не могу понять сейчас: зачем я (мы) ему? Он говорит, что любит. И выглядит все именно так: я чувствую с его стороны постоянную заботу, нежность - ну и страсть, хм... Когда мы в разных городах, звонит по несколько раз в день, приезжает при первой возможности, а приехав, буквально не выпускает из рук. Честно говоря, никто и никогда так ко мне не относился, хотя романы были, и весьма бурные, и любовь была... И у меня от него ощущение такое... ну, вот как будто "наконец-то все дома" :)
Но не отпускает мысль о том, как это все выглядит со стороны: дама средних лет с образованием и даже некоторым достатком, и юноша бледный со взором горящим... Всегда очень комично такие пары воспринимаются. Я вот сама с удовольствием таким своим знакомым кости перемывала, ага...
И столько непонятного в этом во всем. Что люди скажут? Для меня это не праздный вопрос, для меня становиться объектом внимания - мука мученическая, я замкнутый человек и болезненно воспринимаю всякий праздный интерес. И как долго мы с ним протянем? И есть ли вообще будущее у таких союзов? А главное: зачем это ему? Тетка на 10 лет старше, в другом городе, с чужим ребенком, да еще и не богатая и не красивая... Подозревала бы корысть, если б было за душой что-то кроме квартиры-машины, о которой я четко высказалась, что ее будет наследовать только ребенок и никто больше. Хотя, какая к лешему корысть, когда человек, не просыпаясь, во сне бормочет мое имя и "любимка моя, я тебя обожаю"... Страшно, непонятно, ни на что не похоже. Никто и никогда так ко мне не относился - даже когда я была на 10 лет моложе, на 30 кг стройнее и без "прицепа"... И хочется верить, что это любовь, и что она надолго, и что ждет нас что-то хорошее пусть не на всю жизнь - но хоть на несколько лет... Но верить ли? А решение принимать надо, потому что "встречаться", когда между нами 700 км, не так уж комфортно, он ездит за свой счет, а зарабатывает совсем немного. А платить за билеты сама я не буду ни за какие коврижки. И остается либо начать жить вместе, либо свернуть всю эту лавочку... Ох, как же непросто на что-то решиться...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Последний шанс?
05.01.2009 17:12:07, в раздумьях66 комментариев

Думаю, Вы абсолютно правы. Поверить - самое трудное. В последние годы все складывалось так, что я в себе-то самой разуверилась, не то что в чьей-то к себе любви... И это очень, очень трудно преодолеть :(
08.01.2009 00:20:42, в раздумьях

В какой-то мере, он, конечно, "сын". Но он не мямля, не тряпка, не подкаблучник - да и я не каблук :) Все равно я ни в каком союзе не могу быть ведомой - это проверено, так что быть ведущей мне как раз проще. Но ведущей, а не подавляющей. И у нас - по крайней мере, пока - именно такие отношения.
08.01.2009 00:26:40, в раздумьях

Но это не значит, что с ними нельзя прожить счастливо какое-то неопределенное время))) 08.01.2009 08:38:41, natmet

Это Вы, может быть, не станете размышлять, а я очень даже стану. Я и профессию имею творческую, и водолей по гороскопу - безбашенный знак - а все всегда на сто рядов просчитаю, прежде чем изменить что-то всерьез :) И проблема не в том, что нужен или не нужен... Я уже поняла, что именно меня пугает: еще одно резкое изменение жизни. Я 34 года жила для себя, как хотела, подстраивала под себя абсолютно все, включая работодателей. Когда появился ребенок - сильнейший стресс был именно от того, что вот он - первый фактор, который нельзя подстроить, и который сам подстроит кого угодно :))) Я не какие-то психологические тонкости имею в виду, а элементарное: график, режим дня. И только я как-то в эту новую колею встроилась - все заново начинать...
А замуж "потому что так надо" - ну, это мне уже поздно. У меня были варианты раньше - не пошла же, не пойду и сейчас не из каких соображений, кроме собственного желания. А желание быть с "мальчиком" - есть. Вот только жить вместе - страшно... 07.01.2009 01:51:02, в раздумьях
А замуж "потому что так надо" - ну, это мне уже поздно. У меня были варианты раньше - не пошла же, не пойду и сейчас не из каких соображений, кроме собственного желания. А желание быть с "мальчиком" - есть. Вот только жить вместе - страшно... 07.01.2009 01:51:02, в раздумьях

05.01.2009 22:30:56, tЮлька

перемывать кости могут по абсолютно любому поводу.
Не это главное.
Хотит быть счастливой - будьте! Не надо на других оглядываться. Вам хорошо? ну и прекрасно. А дальше время покажет.
у меня муж на 7 лет младше. у подруги,вышедшей следом за мной - на 9. Еще есть масса подобных примеров вокруг.
Правда я вышла замуж в 26. Но вот завтра у нас 14 лет официальных.
Цените то, что есть. 05.01.2009 22:12:14, Бодрячая Собака

Когда-то давно-давно (я еще ребенком была) отдыхали мы (я, моя мама и ее взрослая компания)с одной семейной парой. Он красавец, атлет, галантный, моложе ее на 7 лет. Она похожа на старого мопса. Помню, что я удивлялась этой паре. Конечно, будучи ребенком, недоумевала что такой мужчина нашел в такой женщине. И каково же было мое удивление, когда услышала разговор взрослых: "ну пчему таким чудесным женщинам как Тамарка (та мопсиха) всегда такие козлы достаются".
Вот где-то в этот момент я завязала мечтать о прекрасном принце и начала приглядываться к людям.
Конечно, всегда найдутся человеки, не поленившиеся укусить за слишком явное несоответствие. Но во все времена метод борьбы бы всегда только один: любить себя, не сомневаться в том, что ты уже победитель и понимать, что все эти разговоры от компексов. Потому что человеки, может быть, титанические усилия прикладывают, чтобы отаваться красиыми и стройными, а их все равно никто не любит. Так, чтобы за 700 км на крыльях лететь. Вот и кусаются. Собственную самооценку повышают:) 05.01.2009 20:35:12, Стасенька
да никто пока не кусает, наоборот - те немногие, кто в курсе наших отношений, искренне за меня рады. Меня обычно любят те, кто знакомится со мной поближе, и счастья желают... Поддержали меня, когда я решила "завести" ребенка одна, поддерживают и сейчас. Это просто, наверное, паника какая-то... я ведь уже настроилась провести жизнь в формате "творческого поиска",без мужа, а тут вдруг захотелось... :)
05.01.2009 21:15:30, в раздумьях

Настройтесь на жизнь в режиме "творческого поиска с мужем":)
Я тоже не красавица, но мужчины у меня всегда были. Причем именно из тех, кто "близко подошел". И они любили меня и никогда не бросали. Так что я верю в "любовь без мордашки". С мордашкой меня осаждали как раз "не те" люди. 05.01.2009 21:29:46, Стасенька

Значит в Вашем окружении, пусть и не ближнем, есть такие пары? Посмотрите на них, как у них развиваются отношения и поймёте чег Вы можете ждать от своих.
У моей знакомой была ситуация. Ей 36, детям 7 и 13 и в неё парень влюбился лет 20-ти, тоько из армии вернулся, в наш город на заработк приехал с бригадой. Но он для неё не был последним шансом, вокруг неё мужики всегда увивались.
Чем он её взял не знаю, но оказался хорошим мужем и отцом её детям и, кстати, добытчиком и кормильцем. Правда спустя 6 или 7 лет решил вернуться вродной город а её с собой не взял, сказал, что его люди не поймут, родители не одобрят, оставил денег и уехал.
Она даже плакать не могла, зато стихи писала и ему звонила, чтобы хоть голос услышать :(
Через год н вернулся, оказалось не может он без неё жить даже не смотря на то, что совместных детей у них небудет никогда. 05.01.2009 19:01:40, Feda
В моем окружении было 2 таких пары, обе распались после 7 и 10 лет совместной жизни. И в обоих случаях молодой мужчина уходил в новую счастливую жизнь с молодой красоткой, а женщина "под полтинник" оставалась несчастной обманутой жертвой - по крайней мере, в глазах окружаюо щих... Хотя, если судить по себе, то я вот понимаю, что за все будущие удачи и неудачи нести ответственность должна именно я, потому что я старше, опытней и умнее... Правда, большой вопрос - вспомню ли я об этом потом ))
05.01.2009 20:07:07, в раздумьях

я вот тоже думаю, что за эти 7-10 лет может и ребеночек еще один появиться... А это уже само по себе многого стоит, и даже только ради этого одного, наверное, стоит огород городить...
05.01.2009 21:17:28, в раздумьях

Но я тысячу раз сомневаюсь, что друг автора именно альфонс. Эти ребята по другому пляшут. 05.01.2009 20:38:41, Стасенька
Ну, почему альфонс-то? Он ничего у меня не просит, и чуть не все свои деньги тратит на межгород и билеты, подарки мне и сыну на НГ сделал - дорогие по своим доходам... Никаких попытак на что-то меня "раскрутить" не было - и надеюсь, не будет. Другое дело, что доходы у нас очень разные, и уровень жизни - разный... Но я в его возрасте тоже очень скромно зарабатывала,карьера - дело небыстрое.
05.01.2009 19:44:15, в раздумьях

Решать вам - в природе все есть, есть мужчины, кому всю жизнь комфортно именно с женой-мамой, есть женщины, ктр после нескольких лет с молодым так расцветают, что сами от него к еще более молодому уходят... что вы можете потерять, вы знаете, заранее настройтесь на то, чтобы эти потери максимально ограничить, и дерзайте.
А еще вопрос: а жить с ним как будет, представляете? вот я уже пол года имею такие отношения на расстоянии, где он за 1000, видимся неделю или 2-3 дня раз в мес. И вот когда 2-3 дня, то все хорошо, а за неделю я устаю, потому что он постоянно хочет "поцеловать, обнять, поговорить", а я человек флегматичный, ленивый, люблю тишину и одиночества с редкими всплесками, а не "бла-бла-бла" над ухом с утра до вечера ( ну как в анекдоте про жену ктр щебечет, щебечет... убил бы). Вы как долго максимум вместе были? я хоть в быту пофигистка, может вам подходят редкие встречи, а в быту постоянное присутствие кого то будет раздражать? думали об этом? 06.01.2009 19:44:58, NatalyaLB
Открою и Вам секрет: не все мужчины любят принцесс, более того - мужчины вообще не однородная масса. Моему другу явно нужна именно мама, по крайней мере, на данном этапе. И я по складу - мама, а не принцесса, и принцессой уже не стану, это утопия, что можно с равным успехом блистать в любых ролях... А вот у него состояние изменится - изменятся и потребности.
Мы с ним проводили вместе максимум 2 недели. И я слегка подустала к концу, но надо делать скидку, что эти 2 недели мы провели нос к носу, занимаясь только друг другом, а в обыденной жизни люди еще ездят на работу, занимаются своими делами и т.д. В целом же, мне вполне комфортно с ним.
А финансовое благополучие просядет неизбежно. Вы как себе представляете - я буду ходить в норке, а он в молодежной курточке за рупь-сорок? Или я буду себе готовить дорогую вырезку и хомячить под одеялом, а он будет питаться в рабочей столовой?... Ну если живешь вместе, хозяйство-то одно, и делится все более-менее поровну... 07.01.2009 12:34:52, Пароль забыла
Мы с ним проводили вместе максимум 2 недели. И я слегка подустала к концу, но надо делать скидку, что эти 2 недели мы провели нос к носу, занимаясь только друг другом, а в обыденной жизни люди еще ездят на работу, занимаются своими делами и т.д. В целом же, мне вполне комфортно с ним.
А финансовое благополучие просядет неизбежно. Вы как себе представляете - я буду ходить в норке, а он в молодежной курточке за рупь-сорок? Или я буду себе готовить дорогую вырезку и хомячить под одеялом, а он будет питаться в рабочей столовой?... Ну если живешь вместе, хозяйство-то одно, и делится все более-менее поровну... 07.01.2009 12:34:52, Пароль забыла

А вот от двоюрдной сестры муж свалил как только прилично выглядеть стал - цену себе понял. Она считала что ему на работе надо выглядеть, а она в декрете и так посидит.
Не хотите хомячить вырезку под одеялом - честь Вам и хвала, но много той вырезки на троих надо?!
А мужику дайте самому на ноги встать, вот это он в Вас оценит (мой сын, кстати ценит и мою заботу и то, что я не душу его своей опекой), а Вы цените каждый сюрприз-сувенир МЧ, вот и будет гармния :) 07.01.2009 16:03:04, Feda

или вы ему норковую курточку купить хотите тоже, чтоб не обидно было? и кто это решил, что в "рупь-сорок" ему плохо? 07.01.2009 13:36:49, Вечная Весна
Ну, он может, конечно, и в курточке ходить... Но мои друзья и знакомые одеваются сильно иначе. Люди не то чтоб богатые, но все - востребованные профессионалы. Ну не хочется мне, чтоб он на их фоне сиротой выглядел... Никто не собирается его в норку одевать (кстати, мужские норковые пальто - вовсе не нонсенс, только их мехом внутрь шьют :)), но мужчина в дешевой китайской синтетике может означать только одно: он тут случайно, он не наш и надолго не задержится... не хочу я такого эффекта :)
08.01.2009 00:16:59, в раздумьях

И на вашу шубку тоже:) 08.01.2009 00:23:38, Вечная Весна

а сейчас я сижу дома и кажный месяц принимаю в свои ручки его зарплату. 05.01.2009 19:54:40, Вечная Весна
я тоже думаю, что финансово все наладится - он не лентяй, умница - все у него получится. ТОлько, время надо...
05.01.2009 20:09:11, в раздумьях

главное это же потенциал... будет потенциал, будет и всё остальное 05.01.2009 20:14:14, Вечная Весна

Мой мужчина - не "это". И жить на мой счет он, насколько я понимаю, не собирается. На питание и квартплату он в силах заработать, и полон энтузиазма строить карьеру и повышать свои доходы. Но в первые годы, конечно, рестораны, дорогой отдых и прочие милые излишества либо станут нам недоступны, либо будут оплачиваться из моего кармана.
05.01.2009 19:48:14, в раздумьях
Бодифлекс и секс с МЧ помогут вам избавиться от 30 кг. и обрести ясность мысли:) Потом и сами разберётесь нужен он вам или нет. Может он просто поможет вам почувствовать себя красивой, умной, состоятельной женщиной и потом ваши пути разойдутся. Может это начало новой семьи, попробуйте посмотреть что получится:)
05.01.2009 18:05:26, Ага:)
"для меня становиться объектом внимания - мука мученическая, я замкнутый человек и болезненно воспринимаю всякий праздный интерес" - искренне на это плюнуть. Медитируйте на тему "сейчас МОИ КОСТИ перемывают 100-200-300 человек. Во всех подробностях обсуждают и осуждают. ЧТО Я ЧУВСТВУЮ? И стало ли мне в ЭТУ СЕКУНДУ от этого хуже?" - разумеется нет... При ежедневной тренировке через месяц станет пофиг...
М.Ч? ну согласитесь! а чего Вам? Хуже -то не будет! А если от его помощи и внимания и время на себя появится - то чудно похудеете, хорошие отношения М-Ж всегда залог хорошего настроения и состояния. 05.01.2009 17:36:18, Коллекционер Жизни
хуже может быть только в одном - ребенок к нему привяжется, и тут вы расстаетесь. Все остальные проблемы (забот с новым членом семьи женщине только прибавляется, только я могу помочь ему здесь с карьерой) вы не обязаны брать на себя, во всяком случае у меня при появлении мужчины всегда по дому меньше обязанностей становится, я люблю только тех мужчин, ктр любят за женщинами ухаживать, и не приемлю " наоборот".
Как живут при разных зарплатах: кто как, одни - все общее, кто зарабатывает больше содержит другого, другие - раздельный бюджет, ничего ужасного в этом тоже нет. 05.01.2009 18:58:57, NatalyaLB
еще раз уточните, что вы дома делаете? правильно, работаете. Так чем вы от него отличаетесь? разве что могу понять, если у вас работа сидячая, а у него "бегающая", тогда, может, и хочет он по вечерам полежать, но ведь еще выходные есть.... что еще за "реальная возможность заниматься хозяйством есть только у меня"? он собрался 7 дней в неделю работать?
06.01.2009 19:32:37, NatalyaLB
У кого-то по матаматике, нет даже по арифметике была 2. 8 часов на работу + 4 на дорогу = 12. В 7 утра выехал в 7 вечера вернулся. С ребёнком погулял и за пылесос. Молодой исчо, справится!
07.01.2009 08:34:21, Feda
но вы пишите, что нагрузка на вас сильно возрастёт - это разве правильно?
05.01.2009 20:03:17, Вечная Весна
Мужчина суть есть существо самообслуживающее:) Заодно и помочь может, хоть немного. Почему нет? Стирать, готовить, что на 2х, что на 3х разницы не много. А вот, когда он свой ужин в микроволновку ставит, пусть и деткин поставит и покушают вместе, а Вы телек пока посмотрите, в ванной полежите - все приятно. Хоть постель вечером постелит, кофе утром сварит на двоих и то помощь.
05.01.2009 20:44:06, Стасенька
Это не идеально. Это так и должно быть. Это же прекрасно. Помощь мужчины в его присутствии в доме. А количество денег и забитых гвоздей это мерило чего-то совсем другого.
Когда мы встретились, я зарабатывала в 1,5 раза больше мужа. Работу свою бросать не собиралась и вообще, считала, что карьера - смысл моей жизни. Но повернулось по-другому. Беременность была очень тяжелая, я слегла в первый же месяц. Потом вторая (у меня погодки) беременность. И вот шесть лет мой муж работал и зарабатывал один. Те копейки, которые я могла заработать, просто смех. Да, бывало трудно. Но все эти годы мой муж любил меня и старался облегчить мне мою жизнь, при том, что сам спал 4 часа в сутки. Это вот и есть главное. Ни о чем не жалею. 05.01.2009 21:37:47, Стасенька
Распределить работу.
пусть мужчина думает, как сделать так, чтобы его слабая женщина не переутомлялась:) 05.01.2009 20:16:57, Вечная Весна
М.Ч? ну согласитесь! а чего Вам? Хуже -то не будет! А если от его помощи и внимания и время на себя появится - то чудно похудеете, хорошие отношения М-Ж всегда залог хорошего настроения и состояния. 05.01.2009 17:36:18, Коллекционер Жизни
"хуже-то не будет"... а если будет? )
я уже объяснила, что рассматривается только вариант совместной жизни, а никак не периодических встреч. А вот как совместно живут люди, один из которых зарабатывает, скажем, 80 денег, а второй - 20? как минимум, финансовое мое благополучие заметно просядет... И время как раз не высвободится, поскольку забот с новым членом семьи женщине только прибавляется, но никак не наоборот :) к тому же, только я могу помочь ему здесь с карьерой, с учебой - а это еще дополнительные обязательства и нагрузка... 05.01.2009 17:53:00, в раздумьях
я уже объяснила, что рассматривается только вариант совместной жизни, а никак не периодических встреч. А вот как совместно живут люди, один из которых зарабатывает, скажем, 80 денег, а второй - 20? как минимум, финансовое мое благополучие заметно просядет... И время как раз не высвободится, поскольку забот с новым членом семьи женщине только прибавляется, но никак не наоборот :) к тому же, только я могу помочь ему здесь с карьерой, с учебой - а это еще дополнительные обязательства и нагрузка... 05.01.2009 17:53:00, в раздумьях

Как живут при разных зарплатах: кто как, одни - все общее, кто зарабатывает больше содержит другого, другие - раздельный бюджет, ничего ужасного в этом тоже нет. 05.01.2009 18:58:57, NatalyaLB
Я тоже люблю, когда ухаживают за мной ) но на практике получается, что вот - отработал человек свою смену, отстоял в дорожных пробках, приехал домой - и давай за мной ухаживать, что ли? есть готовить, квартиру убирать, белье гладить?... Я-то на дому работаю,Ю так что, при всем его желании, реальная возможность заниматься хозяйством есть только у меня.
05.01.2009 19:53:12, в раздумьях

Я работаю 3-4 часа в день. Он - 8. Плюс время на дорогу - я в пригороде живу, и это от 2 до 4 часов в день. И вот он в 7 утра выехал, в 21 вернулся, а тут я: давай, милый, пропылесось-ка мне тут! :)) В выходные - это понятно... только я домашние дела на выходные не оставляю, в эти дни я хочу расслабиться и развлечься :) Из принципа, конечно, можно придумать, как его в процесс включить, а вот если просто на здравый смысл опираться - вроде, и незачем... :)
07.01.2009 01:55:24, в раздумьях

Эээ... да, че-то я не то насчитала ))) Но бог с ним, пусть и в 7 вечера дома. А я что, до 7 вечера буду в бардаке сидеть, ждать, пока он приедет и уберет? ))
07.01.2009 12:37:13, Пароль забыла
а все остальные домохозяйки - лошади разве ? )) у нас в семье все было просто всегда: у кого есть возможность, тот и делает.
05.01.2009 19:59:56, в раздумьях

но что тут можно сделать?... нанять домработницу? на мои же деньги? :) на всякий случай, я уже прикупила посудомоечную машину ))
05.01.2009 20:10:19, в раздумьях

знаете, от какой фразы я расплакалась?... когда мой МЧ шепотом так сказал проснувшемуся сыну: "Давай мы с тобой пойдем поиграем тихонько, пусть мама еще немножко поспит..." Он реально стремится мне помочь, и иногда все так идеально, что просто... страшно :)
05.01.2009 21:20:49, в раздумьях

Когда мы встретились, я зарабатывала в 1,5 раза больше мужа. Работу свою бросать не собиралась и вообще, считала, что карьера - смысл моей жизни. Но повернулось по-другому. Беременность была очень тяжелая, я слегла в первый же месяц. Потом вторая (у меня погодки) беременность. И вот шесть лет мой муж работал и зарабатывал один. Те копейки, которые я могла заработать, просто смех. Да, бывало трудно. Но все эти годы мой муж любил меня и старался облегчить мне мою жизнь, при том, что сам спал 4 часа в сутки. Это вот и есть главное. Ни о чем не жалею. 05.01.2009 21:37:47, Стасенька

пусть мужчина думает, как сделать так, чтобы его слабая женщина не переутомлялась:) 05.01.2009 20:16:57, Вечная Весна
вот чего я точно не могу никому перепоручить - так это думать и принимать решения :))
05.01.2009 20:23:54, в раздумьях

10 лет в наше время не такая уж и разница. Да и стареют мужчины быстрее.
А в любовь надо верить:) 05.01.2009 17:15:19, Вечная Весна
Поняла, что не написала самого главного: я-то сама не уверена, что люблю... Хорошо с ним, удобно, прекрасный секс... А вот люблю ли - вопрос :(
05.01.2009 17:16:39, в раздумьях

да я вот как раз и пытаюсь понять: последний шанс это, или моя "половинка"?... Это пятое предложение о замужестве в моей жизни, но первое, которое я готова рассматривать. Потому что только с этим человеком, пожалуй, могла бы ужиться... Так что, может, это вообще шанс - единственный... единственный реальный )
05.01.2009 20:02:53, в раздумьях

Не буду утверждать, что разница в возрасте не имеет значения - наверное, имеет, но у меня несколько знакомых пар с бОльшей, чем у вас разницей, и именно с женской стороны, живут счастливее и гармоничнее уже много лет, чем многие супруги-ровесники :)
Так что подумайте, есть ли у Вас ощущение на интуитивном уровне, что с этим человеком Вам и Вашему ребенку будет хорошо, несмотря ни на какие трудности - так и действуйте :))
Удачи! 05.01.2009 20:34:33, komarel
Спасибо большое :)
05.01.2009 21:25:12, в раздумьях
кстати, да... для совместной жэизни это, пожалуй, и лучше... у меня просто опыта такого нет )
05.01.2009 17:21:21, в раздумьях

как вы не попробовавши будете знать, нужно вам это или нет? 05.01.2009 17:25:38, Вечная Весна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.