Летом я тут писал про свои разводные дела и про отпуск с бывшей женой.
Вот, написал отчет о разводном путешествии:
http://ezhovsky.narod.ru/files/Ural2008/Ural.htm
Наверное, если сразу разъехаться и не иметь имущественных споров, то можно легче ко всему этому относиться.
Но гладко не получается - не удается разменять квартиру.
Рынок недвижимости замер, неизвестно теперь, когда все устаканится.
Конечно, лучше после развода отдельно жить :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вот такой вопрос, а детей с собой тащить не страшно?
Ежели чего случится, до ближайшей больницы явно не близко ...
Я к тому, что мне это не совсем понятно, ну красота и романтика понятна, а вот на сколько риск оправдан. Взрослые свой выбор сами делают, но за детей выбор делаете вы.
Допустим есть врач, первую помощь оказать сможет, а не первую?
24.12.2008 23:34:17, сочуствующая
Ежели чего случится, до ближайшей больницы явно не близко ...
Я к тому, что мне это не совсем понятно, ну красота и романтика понятна, а вот на сколько риск оправдан. Взрослые свой выбор сами делают, но за детей выбор делаете вы.
Допустим есть врач, первую помощь оказать сможет, а не первую?
24.12.2008 23:34:17, сочуствующая
Ну если уж в Египет не боятся детей брать.
А по Москве ходить - вообще страшно представить.
Мы своего даже в школу водим и никуда не пускаем одного.
А там куда он денется?
Ну и это все же не груднички уже :) 25.12.2008 11:55:35, drezh
А по Москве ходить - вообще страшно представить.
Мы своего даже в школу водим и никуда не пускаем одного.
А там куда он денется?
Ну и это все же не груднички уже :) 25.12.2008 11:55:35, drezh

Можно технический вопрос? Как называются эти плавсредства? сколько они весят? И всколькером можно на 1-м поместиться (2-3-4?). А то мы в молодости с мужем хаживали на старинной такой байдарочке "колибри", муж больше моего хаживал на Таймешке. А с детьми - только на катамаране парусном немножко. А хотелось бы стариной тряхнуть по речке, только вот - на чем? дети-то уже большие, но не настолько, чтобы отдельно.
23.12.2008 22:06:26, hanhi
Это "Щука" (надувная байдарка). Сравнительно новая.
Преимущества перед тайменем:
-в два раза легче (сухой вес около 18 кг вроде для 4-ки)
-собирается за 20 минут (надул - и поплыл)
-можно скрестись по дну
-непотопляема
Минусы тоже понятны, ведь нет каркаса :)
Но для таких рек, имхо, это идеальный вариант.
Мы плавали по трое на 4-ках (из-за груза).
Как раз хватало без напряга.
4-ка Щука примерно по вместимости чуть побольше чем 2-ка Таймень
24.12.2008 01:33:02, drezh
Преимущества перед тайменем:
-в два раза легче (сухой вес около 18 кг вроде для 4-ки)
-собирается за 20 минут (надул - и поплыл)
-можно скрестись по дну
-непотопляема
Минусы тоже понятны, ведь нет каркаса :)
Но для таких рек, имхо, это идеальный вариант.
Мы плавали по трое на 4-ках (из-за груза).
Как раз хватало без напряга.
4-ка Щука примерно по вместимости чуть побольше чем 2-ка Таймень
24.12.2008 01:33:02, drezh
Красиво. Жаль, что с женой развелись.
Я бы ни в жизнь не поехала туда.. название не выговорю... 23.12.2008 18:59:32, Gulchatai
А у нее уже есть будущий муж? И он тоже горит желанием ехать?
Тогда Вы берите подругу с собой. 24.12.2008 19:19:44, ЕК настоящая
Я бы ни в жизнь не поехала туда.. название не выговорю... 23.12.2008 18:59:32, Gulchatai
Да, у нас теперь проблема, кто с этой же компанией в следующий раз пойдет.
Вместе уже не получится.
23.12.2008 19:10:36, drezh
Вместе уже не получится.
23.12.2008 19:10:36, drezh

Тогда Вы берите подругу с собой. 24.12.2008 19:19:44, ЕК настоящая
а оба? ну разных плав.средствах?
если можно адекватно общаться после развода - то чего бы не общаться? 24.12.2008 15:53:04, Коллекционер Жизни
если можно адекватно общаться после развода - то чего бы не общаться? 24.12.2008 15:53:04, Коллекционер Жизни
А чего вы в эти дебри комариные потащились то? С детьми, с женами? Вы вот даже с бывшей...
Ужас какой-то...
По-моему вы зря разводитесь, у вас с бывшей намного больше общего, чем со всеми остальными нормальными женщинами))))))))) 23.12.2008 17:36:29, Булочка наст.
Ужас какой-то...
По-моему вы зря разводитесь, у вас с бывшей намного больше общего, чем со всеми остальными нормальными женщинами))))))))) 23.12.2008 17:36:29, Булочка наст.
Я Вас уверяю, таких ненормальных в Москве полным-полно. Целые турклубы.
И они как раз это считают нормальным, что интересно. 23.12.2008 21:23:42, маугленок
И они как раз это считают нормальным, что интересно. 23.12.2008 21:23:42, маугленок
А зачем ненормальным нормальные женщины?
Ничего, ненормальных на наш век хватит 23.12.2008 17:46:52, drezh
Ничего, ненормальных на наш век хватит 23.12.2008 17:46:52, drezh
Честно говоря, по градации ненормальности это самая низшая ступенька
Вообще это матрасный некатегорийный поход
А мы сидим вечером у костерка, жарим хариусов и обсуждаем, какие же маньяки ходят в походы VI категории .. смертность выше, чем в альпинизме 23.12.2008 18:01:21, drezh
Вообще это матрасный некатегорийный поход
А мы сидим вечером у костерка, жарим хариусов и обсуждаем, какие же маньяки ходят в походы VI категории .. смертность выше, чем в альпинизме 23.12.2008 18:01:21, drezh

Для чего?
Во-первых, можно не пересказывать каждый раз, а дать ссылку на отчет.
Во-вторых, обещал.
В-третьих, это хорошая традиция - писать отчеты
Спокон веков туристские отчеты пишут, чтобы просто описать то, что было, описать для других интересные местные особенности, и чтобы следующие группы знали, к чему готовиться.
Ну и вообще не очень тривиально получилось ... об отпуске в Гоа, конечно, мне бы отчет не пришло в голову писать
23.12.2008 17:09:19, drezh
Во-первых, можно не пересказывать каждый раз, а дать ссылку на отчет.
Во-вторых, обещал.
В-третьих, это хорошая традиция - писать отчеты
Спокон веков туристские отчеты пишут, чтобы просто описать то, что было, описать для других интересные местные особенности, и чтобы следующие группы знали, к чему готовиться.
Ну и вообще не очень тривиально получилось ... об отпуске в Гоа, конечно, мне бы отчет не пришло в голову писать
23.12.2008 17:09:19, drezh

У человека новая жизнь, а тут есть свободные дамы, ну чего ты придираешься ?? Ты мне когда посылочкой пришлёшь молодого вьюношу ??
23.12.2008 18:03:30, Деванька
Никакого такого акцента я не делал :)
Наоборот, я этой темы в отчете вообще не касался.
А там ведь много всего было .. в таком-то походе.
Хотя надо отдать должное бывшей жене, пилила она меня гораздо реже, чем раньше :)
23.12.2008 17:32:46, drezh
Наоборот, я этой темы в отчете вообще не касался.
А там ведь много всего было .. в таком-то походе.
Хотя надо отдать должное бывшей жене, пилила она меня гораздо реже, чем раньше :)
23.12.2008 17:32:46, drezh
Заголовок - это не акцент :)
Ну так у нас это путешествие называлось, что же теперь - заголовок менять? 23.12.2008 17:45:00, drezh
Ну так у нас это путешествие называлось, что же теперь - заголовок менять? 23.12.2008 17:45:00, drezh

вообще можно было бы его как-нибудь поромантичнее обозвать... А то унылостью веет.
А приключения ваши весьма забавны:))
нас тоже друг всё зовёт который год на байдарках, и отчёты каждый раз присылает, а я всё боюсь нецивильности: комары зажрут, условий нету, удобства во дворе:)) 23.12.2008 17:50:36, Вечная Весна
А как поромантичнее?
Свадьба-только-наоборот? :)
По поводу нецивильности - это дело привычки
У нас полстраны с удобствами на улице живет, и ничего.
А у буржуев сразу расстройство желудка случается в нашем деревенском сортире. 23.12.2008 18:11:36, drezh
Свадьба-только-наоборот? :)
По поводу нецивильности - это дело привычки
У нас полстраны с удобствами на улице живет, и ничего.
А у буржуев сразу расстройство желудка случается в нашем деревенском сортире. 23.12.2008 18:11:36, drezh
Только благодаря этому и остались такие уголки дикой природы. Иначе там бы давно ничего не осталось.
Мы уж думали, куда податься, когда везде баз отдыха понастроят.
Останутся только места типа Таймыра, но там дров нет, и заброска очень сложная
23.12.2008 18:53:56, drezh
Мы уж думали, куда податься, когда везде баз отдыха понастроят.
Останутся только места типа Таймыра, но там дров нет, и заброска очень сложная
23.12.2008 18:53:56, drezh

Может и я решусь когда-нибудь в такой поход рвануть:) 23.12.2008 18:59:01, Вечная Весна
Торопись .. там реально уже планов громадьё.
Базы отдыха уже есть, губернатор планирует развивать там туристический сектор и строить новые. А если там дорогу построят, то все. Планируют там дорогу в Европу. И ханты жалуются, что рыбы мало стало (а они этим живут)
Реально на глазах съеживается все
Ну как Подмосковье .. еще 20 лет назад на Пестовском можно было как на природе отдыхать 23.12.2008 19:04:33, drezh
Базы отдыха уже есть, губернатор планирует развивать там туристический сектор и строить новые. А если там дорогу построят, то все. Планируют там дорогу в Европу. И ханты жалуются, что рыбы мало стало (а они этим живут)
Реально на глазах съеживается все
Ну как Подмосковье .. еще 20 лет назад на Пестовском можно было как на природе отдыхать 23.12.2008 19:04:33, drezh
Сейчас порушит, но тенденция налицо.
Действительно уникальное место (с точки зрения незагаженности)
Уже в Европе таких не осталось, кроме заповедников
Спасение, что дорог нет :) 23.12.2008 19:19:04, drezh
Действительно уникальное место (с точки зрения незагаженности)
Уже в Европе таких не осталось, кроме заповедников
Спасение, что дорог нет :) 23.12.2008 19:19:04, drezh
Болячку ковыряет
23.12.2008 16:54:47, Нуга
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.