Начало истории было положено от 5.12. кому интересно и кто не в теме вопроса, сможет на досуге пролистать очень длинные дебаты на данную тему.
В выходные, стало ясно,что наши выяснения отношений не окончены и очередная часть танцев с бубном продолжается.
А начиналось все, как обычно, очень позитивно: в виде мероприятия к его родственникам.В ходе общения,у одного из присутствующих вырвались диферамбы в адрес моего мужа: мол, смотри какой у тебя муж, всем бы такого, и квартиру купил, и обставил, сама себе бы уже позавидовала...Муж молчит. Возникла театральная пауза, которую я сама ессно прервала своим риторическим вопросом: Вась, а Вась, скажи, я и правда не имею никакого отношения к квартире? Он молчит.Еще раз спрашиваю, "может все-таки я и причастна хоть краешком своего бытия? моличит. В итоге остаток вечера мы с ним не разговаривали. На след день молчание продолжается, причем ни он ни я не пытаемся даже заговорить. Я-то по своей причине, по какой причине он- мне неведомо.
В итоге вечером он как ни в чем не бывало заявляет, и долго ли я буду молчать. Говорили как всегда долго и нудно, без криков, но с упреками. Я попросила его собрать свои вещи и уехать. И что вы думаете, он предлагает сходу менять квартиру на две равноценные. Сегодня уже отправился в агентство недвижимости, просит меня ускорить процесс своим присутствием.
Это что, был только повод и человек реально готовился к такому исходу?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушка, ну у вас уже 1:1, чего ждем 2:2 или 3:3 ... в чьи ворота играем, куку ... Одно радует что кризис на дворе, сейчас быстро хрен чего продашь и разменяешь.
Ну вы же взрослые люди, вы хоть понимаете, что вы оба очень умных человека можете разойтись из-за ерунды.
Два барана, которым проще упасть в пропасть, чем одному уступить другому.
Вы логику изучали, если человек вам предлагает половину квартиры, то это значит, что он считает что половина ее ваша. Он это вам пытается доказать, вот почему на словах он сказать не может, не знаю.
Я вам предлагаю ход конем, заказываете столик в хорошем ресторане на 12 дня, мужу говорите что обо всем уже с риэлтерами договорились, есть вариант и надо подъехать к 12 подписать документы, и даете ему адрес ресторана. И сводите весь этот бардак к шутке с бурными криками : призовая игра и вас снимает скрытой камерой передача поле чудес...
22.12.2008 17:36:38, сочуствующая
Ну вы же взрослые люди, вы хоть понимаете, что вы оба очень умных человека можете разойтись из-за ерунды.
Два барана, которым проще упасть в пропасть, чем одному уступить другому.
Вы логику изучали, если человек вам предлагает половину квартиры, то это значит, что он считает что половина ее ваша. Он это вам пытается доказать, вот почему на словах он сказать не может, не знаю.
Я вам предлагаю ход конем, заказываете столик в хорошем ресторане на 12 дня, мужу говорите что обо всем уже с риэлтерами договорились, есть вариант и надо подъехать к 12 подписать документы, и даете ему адрес ресторана. И сводите весь этот бардак к шутке с бурными криками : призовая игра и вас снимает скрытой камерой передача поле чудес...
22.12.2008 17:36:38, сочуствующая
Каковы бы ни были атаки со стороны, и вообще каковы бы ни были внешние атмосферные воздействия - вы с мужем должны стоять СПИНА К СПИНЕ - как мушкетеры по отношению к этому миру.
Если вы такая деловая и самостоятельная, уверена - нашли бы что пошутить тому, кто так неудачно решил пройтись по вашему совместно нажитому имуществу. Могли бы чессло. Сделать это так, чтобы мужа не задеть по больному. Если Вам нужен этот муж. Если не нужен - нефик с ним по гостям ходить.
Извините, я сегодня недипломатичная какая-то.
Вроде и хотите что-то изменить. И свое чувство превосходства над мужем нянчите, как мне показалось. 22.12.2008 13:46:49, Moon
Если вы такая деловая и самостоятельная, уверена - нашли бы что пошутить тому, кто так неудачно решил пройтись по вашему совместно нажитому имуществу. Могли бы чессло. Сделать это так, чтобы мужа не задеть по больному. Если Вам нужен этот муж. Если не нужен - нефик с ним по гостям ходить.
Извините, я сегодня недипломатичная какая-то.
Вроде и хотите что-то изменить. И свое чувство превосходства над мужем нянчите, как мне показалось. 22.12.2008 13:46:49, Moon

Это не муж и мужем никогда не был. Так, альфонс обыкновенный. 22.12.2008 13:34:36, WildStitch

Не верю я в невиность подобных побалтушек, потому что видела в жизни как это бывает.
22.12.2008 13:50:43, WildStitch

Одно дело - не работать по причине инвалидности и совсем другое не работать просто так. Своего друга во втором варианте представить не могу. Если, не дай бог заболеет, то он и из дому найдет возможность подработать, хотя бы через интернет, да и я его не брошу.
Если бы он вдруг стал вести себя так как муж автора, то да, не содержала бы и рассталась. Ничего нормального я в таком поведении не вижу. 22.12.2008 14:09:43, WildStitch

Специально подчеркиваю. Я не берусь спорить обо всем поведении мужа автора. Я лишь о степени обоснованности применения к нему термина - альфонс. 22.12.2008 14:22:57, Леший

Мне ближе американская логика. Не мазохистка я ни разу и не жертвеница. 22.12.2008 14:27:58, WildStitch

22.12.2008 13:43:36, WildStitch

Но в целом - неработающий муж ИМХО плохо, но это не повод его унижать, даже если он сам позволял себе это делать. 22.12.2008 15:19:31, Я_Сама

Я вообще умиляюсь, как люди, вроде на словах выступают строго за торжество закона, но, как дело доходит до реальности, откровенно преследуют прежде всего свои интересны и ругают законы, когда "по законц" получается не в их пользу. Но это уже так, безусловно офф. :)))) 22.12.2008 14:12:14, Леший

В том случае о котором говорю, муж официально был собственником бизнеса, а она его бухгалтером с минимальной зарплатой на бумаге (чтобы не платить налоги, чтобы больше в семье оставалось и прочая бла-бла). Как он потом оформил бумаги я не знаю, но прекрасно помню как с подругой ее откачивали когда по решению суда дом остался за ним и в нем теперь живет жена номер два (его бывшая секретарша), а ее турнули в двушку.
Так что, если она пойдет и проконсультируется с тем же законом и подстрахует себя от подобного, хуже от этого ей не станет. 22.12.2008 14:24:32, WildStitch

На бла-бла-бла доказательств не состряпаешь 22.12.2008 14:19:49, Вечная Весна

А еще перл - если бывший в течении года ПОСЛЕ развода вдруг станет инвалидом и при этом не будет снова женат, то бывшую жену тоже могут обязать платить алименты. Маразм крепчал, в общем. 22.12.2008 14:32:24, WildStitch

Нафиг. Я больше замуж ни ногой после всего этого. 22.12.2008 14:46:28, WildStitch

путешествие, лимузин, кукла на капоте... лепота! 22.12.2008 15:26:10, Вечная Весна

А, как про свою свекровь, так вы вон как запели....А что ж так однобоко ситуацию-то подаёте? Может вам тогда по делу было замечание сделано?
22.12.2008 17:01:06, Объективность

Ну а выводы я сделала. Я всегда их делаю. :) Теперь я фигушки буду оплачивать что-то для кого-то, теперь я лучше себя, любимую, побалую. 22.12.2008 17:07:07, WildStitch

Он судя по всему очень порядочный человек, и вполне приличный мужчина. Другой бы уже давно либо загулял, либо избил бы вас, либо запил, либо ещё нашел повод самоутвердится или избавится от ваших унижений (исходя из поведения среднестатистического мужчины).
Сделайте доброе дело - сходите в агенство недвижимости, а потом в ЗАГС или к мировому и оставьте этого человека другим дамам, которых он будет радовать, если уж он вас не радует. 22.12.2008 13:34:23, Я_Сама

Да, и почему решили, что имеете право выставлять его из дома? 22.12.2008 13:32:25, Oker
10 лет.
22.12.2008 14:42:15, Комета.

Нет.
Когда мы стали встречаться он был без кв и жил с мамой. Работал в конторе своего друга всю свою сознательную жизнь в должности администратора, зарабатывал средне. Позже я стала работать в той же самой конторе, набралась опыта, ушла, стала работать дома. Год развивала новое направление в бизнесе, работала буквально до родов,и т.к одной стало очень тяжело, с боями его вырвала из той конторы, чтобы он тоже стал приобщаться к настоящей работе. Женился он на мне буквально за 3 недели до родов- все остальное время находил всевозможные причины не жениться: то мама болеет, то время не пришло. А я-то особо уже и не рвалась, т.к была увлечена "проектом".С момента его ухода из конторы и покупки кв прошло всего 6 мес, он уходил с работы на уже подготовленный плацдарм.
Так что все речи про "Его личные деньги и его личный бизнес"- это не из этой оперы. 22.12.2008 17:17:51, Комета.
Когда мы стали встречаться он был без кв и жил с мамой. Работал в конторе своего друга всю свою сознательную жизнь в должности администратора, зарабатывал средне. Позже я стала работать в той же самой конторе, набралась опыта, ушла, стала работать дома. Год развивала новое направление в бизнесе, работала буквально до родов,и т.к одной стало очень тяжело, с боями его вырвала из той конторы, чтобы он тоже стал приобщаться к настоящей работе. Женился он на мне буквально за 3 недели до родов- все остальное время находил всевозможные причины не жениться: то мама болеет, то время не пришло. А я-то особо уже и не рвалась, т.к была увлечена "проектом".С момента его ухода из конторы и покупки кв прошло всего 6 мес, он уходил с работы на уже подготовленный плацдарм.
Так что все речи про "Его личные деньги и его личный бизнес"- это не из этой оперы. 22.12.2008 17:17:51, Комета.

все это есть и чуть больше в моей первой теме.
22.12.2008 18:42:23, Комета.
22.12.2008 18:42:23, Комета.

Вы это имеете в виду? 22.12.2008 19:21:49, Oker
А что значит - "на деньги мужа"? Если кв. куплена в законном браке, то она ОБЩАЯ.
22.12.2008 14:57:02, ==

Вот и у Вас сейчас случилось то же самое. Похоже из того диспута, 5 декабря, Вы выводов никаких не сделали и разговоров толковых (дважды подчеркнуть) с мужем не провели. Все оставили, как есть. А когда наступил "следующий раз", опять пошли на принцип, а не пропустили мимо ушей. Вот тут и оказалось, что семьи реально уже давно нет. Есть временное совместное качение по инерции параллельными курсами.
Хорошо это или плохо? Если по-моему, то просто никак. Все зависит только от Вас самой. Если, после неизбежного развода и разрыва отношений, Вы сумеете построить себе дальше счастливую и замечательную жизнь (без разницы, найдя нового мужа или обойдясь без постоянных мужиков совсем), значит случившееся пошло Вам на пользу. Если нет - значит нет. В любом случае, о былом сейчас вспоминать глупо. Раз доктор сказал - в морг! - значит в морг. 22.12.2008 13:29:27, Леший
и вот нафига было в эту паузу вклиниваться??? вы родственикам хотели доказать что "вы тоже хорошая"? или что "нет, нет, я никогда не была обузой на шее?" - так зачем им это? ну сказали бы "да, мой Вася супер! и кв. и машина, и даже посуду моет!" - и в доме был бы мир, тишина и благодарный муж....
ну ладно вклинились... Какие "упреки" были потом? что он "не ценит вашего вклада в бюджет? и не сообщает об это родственникам"? дык опять же - а нафига? Он-то знает "откуда деньги" и вы знаете... чего дальше делить?
По-моему проблема у вас в том, что он Вас по головке не гладит, и вообще ласк в вашу сторону мало. Наладите ласки-поцелуи - наладится все. 22.12.2008 13:19:10, Коллекционер Жизни
а как ей ласки-поцелуи-то налаживать? самой себя что ль целовать? )) вот мне непонятно
22.12.2008 13:24:47, ландыш
С таким подходом - никак. Самой себе воздвигать памятник, да еще при жизни, вроде как некомильфо, но и не обращать внимание на отсутствии работ в этом направлении со стороны мужа - выше ее сил. Вопрос тут не в ласках. Вопрос в том, что автора муж "не признает главной". И ради этого признания она готова на все. Включая развод. Конечно же с видом невинно пострадавшей, типа: и чего это он вдруг так?! Впрочем, похоже, по мнению автора, ничего ценного она не потеряла, а значит семья для нее уже давно особой ценности не представляла. А значит и горевать тут не о чем. ИМХО
22.12.2008 13:34:35, Леший
Так я по топики поняла, что муж хочет :-) Он хочет, чтобы она вернулась в их бизнес. Тут именно жена не хочет. Но это её законное право :-)
22.12.2008 15:30:09, Я_Сама
Хотя, если совсем в общем, то где-то, очень отдаленно, я, в целом, с вашим выводом согласен, тем не менее, должен отметить, что в реальной жизни никто никому ничего не должен. В том числе и в смысле брака. Более того, даже если того требует закон. Каждый человек сам для себя решает, что лично ему по жизни выгоднее, в плане баланса достижений и их стоимости, поступать, как хочет или как должен. Главное тут, мне кажестя, не то, как кто поступает, а чтобы эти поступки и эти взгляды у двух конкретных супругов совпадали, друг другу подходили, и чтобы оба супруга ощущали свое счастье. Ибо если этого нет, то становится совершенно без разницы, кто, кому и что "должен".
ИМХО 22.12.2008 14:28:28, Леший
Домострой не считается, он юридической силы не имеет. Ну а все остальное актуально для определенной категории граждан, исповедующих соответствующую религию. У таких и вопросов не возникает, кто кому чего должен. Ну а если в чисто философском разрезе, то в обсуждаемом примере муж продемонстрировал свою несостоятельность в качестве "ответственного, кормящего, обеспецивающего и т.д. и т.п.", вот этой вот защиты и понимания жене не смог организовать, а власти и признания потребовал в полный рост. В итоге жена не получила ничего, ни защиты, ни признания. Вот такая философия.
22.12.2008 14:52:03, Liusia
Разделение полов закреплено фактом разделения прав собственности. Вы во всех вопросах считаете древних правыми или как-то их разделяете по степени правости? По каким признакам? По мере вашего собственного согласия? А почему тогда вашего а не моего или еще чьего-то?
22.12.2008 15:07:36, Liusia
Ну вот видите, для вас Веды - авторитет, а для меня Энгельс. Он очень подробно описал КАК современное ему распределение ролей полов в обществе и соответствующие им (ролям) психотипы сформировались в процессе формирования прав на собственность в обществе же. На вопрос мой ответьте, не сочтите за труд.
22.12.2008 15:58:40, Liusia
Спасибо, мне собственная психика дорога, чтоб всякое такое ... читать. Я уж как-нибудь сама решу, что мне нужно и кому я чего должна и какая роль в жизни меня устраивает, а какая - нет. А чем собственно Энгельс хуже Грея? По мне так ничем. Вы сможете дать обоснование?
Про Веды даже спорить не буду. Литературу, чуждую современному устройству общества, а так же традиционной культуре народа, к которому принадлежу считать руководством к действию в жизни мне в голову не приходило.
А по вашей логике получается интересная штука. Уверждание, что земля плоская (повсеместное, прошу заметить), на момент его оспаривания бытовало несколько тысяч лет. Значит оно было верно. Какого фига его оспаривать начали? А в Индии (да и у многих других народов, но просто сильно давно уже, в Индии это относительно недавно закончилось) вдов с покойными мужьями сжигали - доооолго сжигали, а кое где и слуг и домашних животных. Чего ж перестали-то? Ну ладно, пример попроще - практически во все времена (в письменной истории во всяком случае точно) и почти у всех народов женщина не считалась дееспособным членом общества. Она не имела права ни занимать должности, ни получать образование, ни владеть/распоряжаться собственностью, да в общем даже жизнь ее немного стоила, потому что ею вполне мог распорядиться муж по своему усмотрению. По вашей логике, раз такое положение дел длилось достаточно долго и бытовало повсеместно - это и должно было стать истиной в последней инстанции. Ан не стало почему-то. Почему бы? 22.12.2008 16:30:38, Liusia
ну что за ерунда! на свете достаточно мужчин, которые с удовольствием передадут роль главного жене, нужно просто правильно мужа выбирать строго под свои потребности, а не под мифические стандарты
22.12.2008 14:21:38, Liusia
Если кому нужно, то и плеточку... Нет, лучше наверное всю жизнь мучиться от неудовлетворенных потребностей и ныть, ныть, ныть
22.12.2008 14:27:00, Liusia
ну ладно вклинились... Какие "упреки" были потом? что он "не ценит вашего вклада в бюджет? и не сообщает об это родственникам"? дык опять же - а нафига? Он-то знает "откуда деньги" и вы знаете... чего дальше делить?
По-моему проблема у вас в том, что он Вас по головке не гладит, и вообще ласк в вашу сторону мало. Наладите ласки-поцелуи - наладится все. 22.12.2008 13:19:10, Коллекционер Жизни

согласна...
с той лишь поправкой, что жена не должна быть главной. жена должна быть ЗА Мужем... а не наоборот...
но нут явно уже все померло... Жена за мужем - не может, муж за женой - не хочет.
развод и справедливый дележ имущества. 22.12.2008 14:03:43, Коллекционер Жизни
с той лишь поправкой, что жена не должна быть главной. жена должна быть ЗА Мужем... а не наоборот...
но нут явно уже все померло... Жена за мужем - не может, муж за женой - не хочет.
развод и справедливый дележ имущества. 22.12.2008 14:03:43, Коллекционер Жизни

ИМХО 22.12.2008 14:28:28, Леший
угу .. написано! Причем много раз - в Ведах, в Домострое, в Торе....
муж - главный! (ну и, заодно - ответственный, кормящий, обеспецивающий и т.д. и т.п.), а жена - нежная, любящая, принимающая... (с ситуациями садо-мазо и "бьет-значит любит" - не путать).
А по жизни... Женщины хотят защиты и понимания, Мужчины - власти и признания...
А тут кофликт интересов. Жена с одной стороны, хочет защиты и понимания, но при этом быть главной и признанной... получается " я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик" - а тогда зачем ей муж? 2 мужика в доме - это слишком.... 22.12.2008 14:41:45, Коллекционер Жизни
муж - главный! (ну и, заодно - ответственный, кормящий, обеспецивающий и т.д. и т.п.), а жена - нежная, любящая, принимающая... (с ситуациями садо-мазо и "бьет-значит любит" - не путать).
А по жизни... Женщины хотят защиты и понимания, Мужчины - власти и признания...
А тут кофликт интересов. Жена с одной стороны, хочет защиты и понимания, но при этом быть главной и признанной... получается " я и лошадь , я и бык, я и баба и мужик" - а тогда зачем ей муж? 2 мужика в доме - это слишком.... 22.12.2008 14:41:45, Коллекционер Жизни

хи! "хороший секс" тож юридически нигде не закреплен - однако все (ну или большинство) желают чтоб он был (каждый, правда, в рамках своего понимания).
а разделение полов (в том числе и психологическое) закреплено самим фактом разделения полов))) Веды его только удачно озвучили))) что поделать если в ряде "бытовых" вопросов древние были умнее нас? 22.12.2008 15:03:39, Коллекционер Жизни
а разделение полов (в том числе и психологическое) закреплено самим фактом разделения полов))) Веды его только удачно озвучили))) что поделать если в ряде "бытовых" вопросов древние были умнее нас? 22.12.2008 15:03:39, Коллекционер Жизни

"Разделение полов закреплено фактом разделения прав собственности"???????????????? это КАК????? или Вы качества мужика только по размеру бумажника определяется??
22.12.2008 15:41:23, Коллекционер Жизни

Ах, Энгельс.... мне полегчало...
а что касается "справедливости высказывания древних" - то все просто. То, что живет до сих пор и применяется с успехом в обществе (причем в разных типах общества) то и справедливо. Есть принципы, которые прошли сквозь века и сквозь все (или почти все) нации и народности.
Женщины и мужчины различны, против этого не попрешь... Не читаете Вед - читайте Дж. Грея и кучу современных психологов. 22.12.2008 16:12:01, Коллекционер Жизни
а что касается "справедливости высказывания древних" - то все просто. То, что живет до сих пор и применяется с успехом в обществе (причем в разных типах общества) то и справедливо. Есть принципы, которые прошли сквозь века и сквозь все (или почти все) нации и народности.
Женщины и мужчины различны, против этого не попрешь... Не читаете Вед - читайте Дж. Грея и кучу современных психологов. 22.12.2008 16:12:01, Коллекционер Жизни

Про Веды даже спорить не буду. Литературу, чуждую современному устройству общества, а так же традиционной культуре народа, к которому принадлежу считать руководством к действию в жизни мне в голову не приходило.
А по вашей логике получается интересная штука. Уверждание, что земля плоская (повсеместное, прошу заметить), на момент его оспаривания бытовало несколько тысяч лет. Значит оно было верно. Какого фига его оспаривать начали? А в Индии (да и у многих других народов, но просто сильно давно уже, в Индии это относительно недавно закончилось) вдов с покойными мужьями сжигали - доооолго сжигали, а кое где и слуг и домашних животных. Чего ж перестали-то? Ну ладно, пример попроще - практически во все времена (в письменной истории во всяком случае точно) и почти у всех народов женщина не считалась дееспособным членом общества. Она не имела права ни занимать должности, ни получать образование, ни владеть/распоряжаться собственностью, да в общем даже жизнь ее немного стоила, потому что ею вполне мог распорядиться муж по своему усмотрению. По вашей логике, раз такое положение дел длилось достаточно долго и бытовало повсеместно - это и должно было стать истиной в последней инстанции. Ан не стало почему-то. Почему бы? 22.12.2008 16:30:38, Liusia
много букв, мало мыслей... Наверное потому что мало читаете, да?
по "моей логике" такой глупости не получается...
дальше объяснять не буду, ибо бессмысленно. 22.12.2008 16:44:59, Коллекционер Жизни
по "моей логике" такой глупости не получается...
дальше объяснять не буду, ибо бессмысленно. 22.12.2008 16:44:59, Коллекционер Жизни
а это вы написали что "по Вашей логике" и т.д.... что уж вы там имели в виду - мне неизвестно...
22.12.2008 17:53:08, Коллекционер Жизни
ну так она печалится что ЭТОТ рванул на развод подавать... Других пока не обнаруживалось...
22.12.2008 14:47:07, Коллекционер Жизни
22.12.2008 14:47:07, Коллекционер Жизни

Обычная история -униженное мужское самолюбие, вам в гостях обязательно было устривать эту картину маслом с таким прилюдным унижением? Да вы сами многое вложили, но зачем это надо так театрализовано и звонко объявлять? Можно было б отшутиться: у хорошей жены муж молодец, правда, милый? Вы его загнали в угол своей активностью, и иного способа реабилитировтаься он уже не видит, как только начать все заново отдельно от вас. вы-то чего добиваетесь? То и поолучилось- развод с разъездом. А в ынебось недеялись, что он вам ноги будет целовать, за то что вы стали семьей верховодить?
22.12.2008 13:18:10, Атом

Но это ж и правда глупо - не дать мужыку распустить перья. Ну пусть бы покрасовался, с неё не убудет. А он бы гордился такой мудрой женой:)
У меня вообще ещё хуже - муж хвастался моими хозяйственными идеями, выдавая их (искренне!) за свои собственные:)) И то я промолчала. Но после ухода гостей высказала своё фи, перед этим объяснив, за что - он на самом деле считал, что это он так всё замечательно придумал. Во как, семейный плагиат практически:)) 22.12.2008 13:29:07, Вечная Весна

Если про себя говорить, то свои заслуги я сама вижу и не зависит их значимость от того, признают их или нет. Они есть и это факт. Но если близкому человеку хочется словесного причастия к моим достижениям - да что мне, жалко что ли? Доброе слово и кошке приятно:) 22.12.2008 13:41:26, Вечная Весна

тогда и ситуаций таких дурацких не будет
все значимость свою подтверждаете )) а зачем, не задумывались? ))
(нет бы, в театральную паузу промолвить: да у меня Вася вообще профи! другим такие мужья и во сне не снились!) 22.12.2008 13:03:23, ландыш

позвольте подписаться? ;) совершенно согласна с "вставлянием": да Вася у меня вообще профи!, сама так делаю, и всем только лучче от таких слов. И мужу и мне :)
22.12.2008 13:05:57, sasha4man
22.12.2008 13:05:57, sasha4man
Ну да, особенно когда последние лет так -дцать ты так и делаешь, а тебя не иначе как нахлебницей зовут. Терпению есть пределы и есть желание, чтобы твой труд так же был оценен. Нет, не родственниками, а мужем, который при любой такой ситуации вслух никогда не поддержит, не скажет, что и жена моя имеет вклад, и чтобы такие разговоры больше не поднимались.
22.12.2008 13:38:34, Комета.
Ну Вы же видите, что достигаете своими попытками выпятить себя только обратного эффекта? или не видите?
Имхо, вы действительно нянчите свою значимость, как было сказано кем-то выше. Тычете и тычете мужа своим "я! я! это я! я тоже! и мне! и я!", как кутёнка. Это немудро, имхо. Да, я понимаю, Вы загнались и уже не можете выскочить из круга, в который сами себя загнали. Но уже всем очевидно, что таким поведением Вы ничего хорошего, желанного Вам, не получите. Не по-лу-чи-те! Как минимум, надо менять тактику. А Вы продолжаете в завидным упорством и тут и там доказывать, что "я! я! я!" - вызывая обратную реакцию. Что за чванство?
Поймите. Еще раз. Будь Вы тыщу раз правы, таким поведением правоту Вы не докажете!
22.12.2008 14:47:21, sasha4man
Имхо, вы действительно нянчите свою значимость, как было сказано кем-то выше. Тычете и тычете мужа своим "я! я! это я! я тоже! и мне! и я!", как кутёнка. Это немудро, имхо. Да, я понимаю, Вы загнались и уже не можете выскочить из круга, в который сами себя загнали. Но уже всем очевидно, что таким поведением Вы ничего хорошего, желанного Вам, не получите. Не по-лу-чи-те! Как минимум, надо менять тактику. А Вы продолжаете в завидным упорством и тут и там доказывать, что "я! я! я!" - вызывая обратную реакцию. Что за чванство?
Поймите. Еще раз. Будь Вы тыщу раз правы, таким поведением правоту Вы не докажете!
22.12.2008 14:47:21, sasha4man

или Вы продолжаете на мужа надеяться? )) 22.12.2008 13:51:05, ландыш
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание