Хочется выслушать мнение общественности вот по такой ситуации.
Жена и муж хотят взять в свою семье еще одну женщину, но не только для секса, и именно для жизни. Чтобы муж любил обеих, и жены друг друга любили. Это и в бытовом плане удобней и с сексуальном, и в плане просто общения. Мужу не захочется бегать налево, женам не нужны какие-то подруги. Такой любовный равнобедренный треугольник.Если есть вопросы, то задавайте - отвечу.
Скажите при каких обстоятельствах для вас это было бы приемлемо или вы хотя бы подумали об этом? Интересуют любые мнения, пусть анонимные, но честные.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жить в троем
13.12.2008 23:05:00, Кyропатка69 комментариев
ну нет на моем горизонте такой женщины! так чтобы и человек был хороший, и подруга замечательная, и в сексуальном плане устраивала и меня, и мужа, и при этом была чистоплотной и неконфликтной. нереально это.
а потом в таких "браках" есть куча проблем:
1. люди будут пальцем показывать,
2. каким макаром определять совместных детей?
3. и нгалево ходить муж тоже сможет когда надоест ему две бабы.
4. у женщин живущих под одной крышей частенько менструальные циклы совпадают... 15.12.2008 10:15:17, Рюмочка
а потом в таких "браках" есть куча проблем:
1. люди будут пальцем показывать,
2. каким макаром определять совместных детей?
3. и нгалево ходить муж тоже сможет когда надоест ему две бабы.
4. у женщин живущих под одной крышей частенько менструальные циклы совпадают... 15.12.2008 10:15:17, Рюмочка

А вот если главным мотивом, на самом деле, является Ваш подсознательный страх его измены и тем самым Вы как бы предохраняетесь... мол, пусть лучше у Вас на глазах, и с гарантией, что при этом он не уйдет от Вас и не будет "смотреть на сторону", то в подобные игры лучше даже не начинать играть. Наличие третьей не является гарантией от "похода на лево". 14.12.2008 17:42:17, Леший
И в бисексуальности тоже. Меня привлекают женщины, но не так как мужчины. И попробовать хотелось бы. Да дело даже не в сексе, но скорее продолжение отношений, чем цель. У нас с мужем вполне устоявшаяся пара и знает, что хотим. Просто так получилось, что стало понятно, что ему и мне не достает такого человека, с которым наша семья стала бы полной. Главное, чтоб это были именно такие отношения: открытые и честные, без всяких недомолвок и игр за спиной. Мне не страшно, что муж изменит или уйдет от меня, я к этому готова, это может с любым случится. Я просто вижу его единственным мужчиной, который отец моих детей, с которым я хочу прожить жизнь, но и в силу своего характера не могу сказать, что не захочется разнообразия, если будет третья, то его будет выше крыши.
14.12.2008 18:14:59, Кyропатка
14.12.2008 18:14:59, Кyропатка

У меня щас возникли подобные мысли. Проблема ребенка выносить-моя и я замечаю как муж провожает глазами каждую встречную коляску, как задерживается у витрин детских магазинов и с каким удовольствием возится с 2х летней крестницей. При всем том он согласен на приемного ребенка, но МЕЧТАЕТ о своем. На этом фоне присматриваю ему молодую, здоровую и похожую на меня хоть немного внешне вторую жену , тк разводиться он категорически не хочет. Надеюсь что при рождении ребенка он переключится с меня на такое долгожданное событие и будет счастлив. Ну а я буду крестной мамой и няней при необходимости.
14.12.2008 16:40:10, не скажу
Дай Вам Бог родить малыша, и пусть у Вашей семьи всё будет хорошо! Чудеса тоже случаются, и я Вам желаю Чуда.
14.12.2008 21:42:55, Крохозябр

Спасибо огромное, они действительно случаются, моя встреча с мужем - уже чудо. Видимо, каждому пологается 1 чудо на жизнь.
14.12.2008 22:22:00, не скажу
регу видно...
14.12.2008 19:24:54, регу видно...
Да бог с ней, я не от вас прячусь- реальных знакомых здесь нет, а вот муж может случайно зайти...
14.12.2008 20:41:11, не скажу

А так - не, я морально не готова к такому. Может, два мужа лучше? :) 14.12.2008 15:53:48, ленУлЯ

Самое интересное, что у меня многие подружки ( в россии) тоже соглашаются, что " семью ( вести хозяйство, растить детей) удобнее иметь с женщиной, а мужчин надо держать в кладовке, для сексуальных услуг only". Вся проблема в том, что мужчин, которые бы согласились на такое общество, еще не вывели. Но ничего, посмотрим, что будет лет через 150... 14.12.2008 13:20:52, NatalyaLB
Толкаться на кухне с какой-то тёткой и смотреть, как она пьёт из твоей любимой чайной чашки - бррррррррррр! :) Нет уж, мой дом - это мой дом, и неча там другим тёткам хозяйничать :)
Лучше два мужа - это намного удобнее. И секса больше, и денег, и ведро мусорное всегда есть кому вынести :) 14.12.2008 21:09:14, Крымская
Лучше два мужа - это намного удобнее. И секса больше, и денег, и ведро мусорное всегда есть кому вынести :) 14.12.2008 21:09:14, Крымская

Автор хочет завести подругу такого возраста как и мы:) 25-30 лет
15.12.2008 13:13:05, Кyропатка

<Вся проблема в том, что мужчин, которые бы согласились на такое общество, еще не вывели.>
)))ну да, в кладовке не прикольно наверно))) 14.12.2008 13:46:25, ***жена***
)))ну да, в кладовке не прикольно наверно))) 14.12.2008 13:46:25, ***жена***

если бы я была мужчиной.Да еще и мусульманином.
только так 14.12.2008 12:39:58, мимо шла
только так 14.12.2008 12:39:58, мимо шла
Ага, была летом в Албании, спросила у экскурсовода, сколько можно жен?
Можно много, но упаси вас бог от этого. С одной не все справится могут. 14.12.2008 16:44:02, сочуствующая
Можно много, но упаси вас бог от этого. С одной не все справится могут. 14.12.2008 16:44:02, сочуствующая
Зачем вам мнение общественности? Все равно большинство будет косо смотреть, даже если вашем треугольнике будут идеальные отношение.Если муж и жена оба хотят и женщина не против, вполне может все сложиться. Показывали такую семью. Две женщины около 25 и мужчина, плюс маленький ребенок. И про быт сказали, что намного легче. Разделили между собой и каждый делает, что что ему нравится. А насчет секса сказали, что М очень темпераментный, типа ему каждый день надо , так что и в этом плане его на всех хватает.Мне БМ тоже сказанул, как жаль что нельзя жить втроем.
14.12.2008 11:29:06, рица
" Это и в бытовом плане удобней и с сексуальном, и в плане просто общения." - это просто гиперлень, лень духовная, эмоциональная, физическая и ментальная. Проблемы, которые породили "хочу прощу" только усугубятся. Ибо никто из 3-х не волшебник.
14.12.2008 07:08:08, Нуга

когда-то давно было это для меня не приемлимо ни при каких обстоятельствах. Муж тогда влюбился в другую щенщину и предлагал что-то типа этого самого. У меня волосы вставали дыбом от этой мысли.
Потом, когда я влюбилась в другого, я сама поняла что наверно хотела бы или была бы непротив жить "гаремом". Потомучто его жена антипатии у меня не вызывала.
но сейчас понимаю что и то и другое в нашем менталитете и в здравом уме и твердой памяти - утопия. Хотя наверно есть те, кто так живет. 14.12.2008 01:45:28, курица не птица
Потом, когда я влюбилась в другого, я сама поняла что наверно хотела бы или была бы непротив жить "гаремом". Потомучто его жена антипатии у меня не вызывала.
но сейчас понимаю что и то и другое в нашем менталитете и в здравом уме и твердой памяти - утопия. Хотя наверно есть те, кто так живет. 14.12.2008 01:45:28, курица не птица
ела замороженую вишню, и на словах "жены друг друга любили" одна вишня прям даже изо рта выпала:)
не, ну возможен, конечно вариант, для open-minded people, где ОБЕ женщины не против еще и лесбийской любви, как комплимент:)
для обычных-нормальных-среднестатистических людей в отсутствие дефицита жилплощади и прочих стесняющих обстоятельств - дичь 14.12.2008 01:11:32, nata1402
не, ну возможен, конечно вариант, для open-minded people, где ОБЕ женщины не против еще и лесбийской любви, как комплимент:)
для обычных-нормальных-среднестатистических людей в отсутствие дефицита жилплощади и прочих стесняющих обстоятельств - дичь 14.12.2008 01:11:32, nata1402

Есть ли на примете уже женщина? Кто она? 14.12.2008 00:51:52, ЕК настоящая
Мне 28, мужу 31. Женщины нет на примете, просто приблизительно знает какая она должна быть
14.12.2008 17:52:24, Кyропатка

Кто ее искать будет - муж или жена? :)
А теперь гляньте на ситуацию с другой стороны: как будто Вы та женщина, которую приглашают.
Подумайте: что должно быть с головой у той женщины, которая пойдет дополнительной женой в семью? Что с ней не так? Какие свои проблемы и комплексы она может снять за счет вас, чтобы отказаться от личного счастья и стать "на посылках"?:) 14.12.2008 22:56:10, ЕК настоящая
т.е. знаем какая она должна быть, мы обсуждали это. Самое важное для нас, чтобы отношения были открытые, а не то, что: она ревнует, я ревную, куча недомолвок и т.д.
14.12.2008 18:05:22, Кyропатка

А вообще, чтобы развестись бывает достаточно просто однажды пригласить третьего персонажа в семейную постель, так что такой огород городить, с совместным проживанием, просто незачем. 14.12.2008 22:32:12, Ясень
Скорее Сколько лет Вам и Вашей ЖЕНЕ? Очевидно же, что писал мужчина.
14.12.2008 09:04:27, читаю

Знаю парочку аналогичных семей. Но там везде мужики дополнительные присутствуют.
1. Жили муж-жена-ребенок-мать жены. Жена завела любовника. И стали они жить в новом комплекте все вместе. Жена-муж-любовник-ребенок-мать жены. Живут уже так лет пять.
2. Была семья муж-жена-двое детей. Они развелись. Жена вышла замуж второй раз и рожила еще ребенка. Но расстаться так никто ни с кем и не смог. В итоге сейчас они живут в одной квартире жена-два мужа-трое детей.
14.12.2008 00:27:04, Ольга*
1. Жили муж-жена-ребенок-мать жены. Жена завела любовника. И стали они жить в новом комплекте все вместе. Жена-муж-любовник-ребенок-мать жены. Живут уже так лет пять.
2. Была семья муж-жена-двое детей. Они развелись. Жена вышла замуж второй раз и рожила еще ребенка. Но расстаться так никто ни с кем и не смог. В итоге сейчас они живут в одной квартире жена-два мужа-трое детей.
14.12.2008 00:27:04, Ольга*
Я такое тоже видела, при том ещё в советские времена и в провинциальном городе.
16.12.2008 20:06:23, NAD с другого компа
1. чем это удобно для быта и секса?
2.почему муж не захочет бегать налево?
3.у женщин до этого не было подруг? или сильно мешало не проживание в одной квартире?
4.на дни рождения всякие все 3 пары родителей приглашаться будут?
5.дети? 13.12.2008 23:30:37, Шерлок
1. Домработница или ПММ. С ними проблем меньше и обойдутся дешевле.
Секс: если ему надо больше, то где гарантия, что его устроит приглашенная дама на постоянной основе? А если не устроит? Так и будете менять "вторую жену" на регулярной основе?:)
4. Повторю свой вопрос: какие проблемы с мозгами должны быть у второй жены, чтобы она комфортно чувствовала себя в роди проживающей уборщицы, получающей оплату натурой?
5. А что скажете детям? В 5 лет, в 15. Не боитесь, что они сбегут из этого дурдома?:)
У вас большая квартира? 14.12.2008 23:01:01, ЕК настоящая
Секс: будут принимать вторых жен с испытательным сроком.
5. В 5-то ладно, а вот если ребенок в 15 притащит в дом ДВУХ половых партнеров для себя, жизнь сразу станет веселее. 14.12.2008 23:50:32, Фяка-Пфяка
Это все решается Луарским замком в приданое. :)))
Не, я прям размечталась...
Будет у меня мастерская метров 400 в замке, пленээр на островах и выставки в Америках. Доходов с Ньюаркского дома хватит, чтоб всю недвижимость и гоп-команду содержать, да впридачу еще и чрезмерный для меня темперамент супруга найдет себе ... гхм... точку приложения.
Я согласная. Мадамм, пишите под ник. 13.12.2008 23:37:23, Фяка-Пфяка
Ну если ей так мой мушш нужен?
Откуда я знаю? Был бы у меня замок, я бы, может тоже такие капризы имела.
А нету. Капризов только на ээтого мужа и хватило.
Жалко... 14.12.2008 00:08:54, Фяка-Пфяка
2.почему муж не захочет бегать налево?
3.у женщин до этого не было подруг? или сильно мешало не проживание в одной квартире?
4.на дни рождения всякие все 3 пары родителей приглашаться будут?
5.дети? 13.12.2008 23:30:37, Шерлок
1. Можно разделить обязанности быта на двоих женщин и те тиранить мужа, который ненавидит мыть посуду:) Секс: он очень темпераментный и ему надо больше чем мне. И хочется попробовать с женщиной, меня они привлекают
2. Просто знаю, что не будет
3. Были подруги с которыми можно убить время, но не интересно совсем
4. на д.р. не ходить:) Или ходить парой, ибо травмировать их ни к чему. Просто уехать.
5. есть дети старше 3-х лет 14.12.2008 17:59:58, Кyропатка
2. Просто знаю, что не будет
3. Были подруги с которыми можно убить время, но не интересно совсем
4. на д.р. не ходить:) Или ходить парой, ибо травмировать их ни к чему. Просто уехать.
5. есть дети старше 3-х лет 14.12.2008 17:59:58, Кyропатка
+100! какая бы женщина в 28 лет (!!!) в здравом уме и твердой памяти такое написала?!
15.12.2008 17:18:28, Забавная

Секс: если ему надо больше, то где гарантия, что его устроит приглашенная дама на постоянной основе? А если не устроит? Так и будете менять "вторую жену" на регулярной основе?:)
4. Повторю свой вопрос: какие проблемы с мозгами должны быть у второй жены, чтобы она комфортно чувствовала себя в роди проживающей уборщицы, получающей оплату натурой?
5. А что скажете детям? В 5 лет, в 15. Не боитесь, что они сбегут из этого дурдома?:)
У вас большая квартира? 14.12.2008 23:01:01, ЕК настоящая

5. В 5-то ладно, а вот если ребенок в 15 притащит в дом ДВУХ половых партнеров для себя, жизнь сразу станет веселее. 14.12.2008 23:50:32, Фяка-Пфяка
1. чтоб не тиранить мужа из-за посуды достаточно ПММ купить. куда как проще
3.а с чего извсетно, что с этой 3-й будет интересно?
4.т.е. постоянные тайны мадридского двора.
5. страше 3-х - это как? 5 или 25? и что детям говорить планируется? 14.12.2008 20:01:58, Шерлок
3.а с чего извсетно, что с этой 3-й будет интересно?
4.т.е. постоянные тайны мадридского двора.
5. страше 3-х - это как? 5 или 25? и что детям говорить планируется? 14.12.2008 20:01:58, Шерлок

Не, я прям размечталась...
Будет у меня мастерская метров 400 в замке, пленээр на островах и выставки в Америках. Доходов с Ньюаркского дома хватит, чтоб всю недвижимость и гоп-команду содержать, да впридачу еще и чрезмерный для меня темперамент супруга найдет себе ... гхм... точку приложения.
Я согласная. Мадамм, пишите под ник. 13.12.2008 23:37:23, Фяка-Пфяка

Откуда я знаю? Был бы у меня замок, я бы, может тоже такие капризы имела.
А нету. Капризов только на ээтого мужа и хватило.
Жалко... 14.12.2008 00:08:54, Фяка-Пфяка
прислуге надо евры платить. Европейцы так не дедлают. Максимум автоматизации дешевле. Да и меньше посторонних в доме.
16.12.2008 10:57:18, Moon

У всего есть своя цена. :)) 13.12.2008 23:24:44, Фяка-Пфяка

Во-первых, женщины категорически не возбуждают. И дружить с ними не умею.
Во-вторых, не терплю вторую хозяйку на кухне (с родной матерью через 2 дня грызться начинаем)
В-третьих, что дети скажут и какая картина мира у них в голове сложится.
В-четвертых, если я этого мужчину люблю, то не способна буду смотреть как он с другой (даже не трахается, просто общается не как с товарищем по партии, а как с женщиной). А если я его не люблю - нафиг он мне в доме со своей пассией сдался, только мою личную жизнь будет мешать налаживать.
В мусульманских семьях, между прочим, жены в одной квартире тоже не живут. На одной лестничной клетке могут жить, но хозяйство у каждой свое. Не с дуру, наверное... 13.12.2008 23:18:46, Nightmare
Это утопия. Все равно кто-то будет тянуть одеяло на себя. Если жена, конечно, и еще одна женщина не воспитаны в традициях многоженства с рождения. Я пробовала с 2-мя парнями, прожили вместе лето, потом оба сделали мне предложение с условием "третий должен уйти"
13.12.2008 23:14:30, анонимно
Как минимум - не должно быть детей старше года.
И старшее поколение должно жить далеко и в гости ездить редко. Чтоб лишние успели спрятаться:) 13.12.2008 23:14:16, ТриЗвездочки
И старшее поколение должно жить далеко и в гости ездить редко. Чтоб лишние успели спрятаться:) 13.12.2008 23:14:16, ТриЗвездочки
<Мужу не захочется бегать налево, женам не нужны какие-то подруги.>
до запятой- не факт, после- меня устраивают какие-то подруги))
<Скажите при каких обстоятельствах для вас это было бы приемлемо или вы хотя бы подумали об этом>
на сегодняшний день нет таких обстоятельств для меня. даже не могу представить. 13.12.2008 23:09:27, ***жена***
до запятой- не факт, после- меня устраивают какие-то подруги))
<Скажите при каких обстоятельствах для вас это было бы приемлемо или вы хотя бы подумали об этом>
на сегодняшний день нет таких обстоятельств для меня. даже не могу представить. 13.12.2008 23:09:27, ***жена***
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.