Встретилась вчера ненадолго с бывшим (давно-давно) сокурсником. Давно его не видела, а тут одна общая знакомая наговорила "страстей" про него, любопытство взыграло...Неужели правда(
Да, опустился человек( Растолстел раза в 3, а был стройным мальчегом таким...Соображает туго, денег нет, пьет.
Я себе - морковный сок со сливками, он - пиво с водкой.
Говорить особо не о чем, он врал про то, как круто у него все. Ну про "круто" это и так видно.
Вот собственно. Встретилась и жизнь собственная показалась не так уж плоха))
К чему это я все...А наверное по мотивам топика Курмена о кризисе.))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морковный сок со сливками - смесь просто термоядерная. Водка с пивом явно лучше дружат)))
12.12.2008 00:16:10, )))))))))
У Вас свои понятия "круто", у него свои. Тут Ваше личное "круто", тоже, понятно далеко не каждому, так что не судите! Хорошо Вам? Вот и замечательно! наслаждайтесь! А ему хорошо, по-своему, Вам не понять! )
11.12.2008 14:35:48, без реги

Хм...у меня есть одна "подруга" например, тоже из "неудачных"...вот зачем-то же она мне нужна...?
11.12.2008 15:03:41, Булочка наст.

А вот тратить время на мужскую особь, которая нафиг не нужна - это как-то не по-булочковски.:) Не иначе, у вас был роман когда-то, и тебе стало интересно - разумно ли было тогда его завершать.:)
(Ну примерно так я подумала.) 11.12.2008 15:21:12, ЕК настоящая
интересно, а он встречается с каким бомжом, чтобы себя на коне почувствовать?
11.12.2008 14:07:44, Шерлок

собственно, и чтобы понять, что что-то делаешь в жизни не так, не надо оглядываться на других :-)
это признак самодостаточной личности - жить без оглядки на других. стопроцентно почти никому из нас не свойственно, но чем выше процент, тем лучше :-) 11.12.2008 14:16:07, Katerine
это признак самодостаточной личности - жить без оглядки на других. стопроцентно почти никому из нас не свойственно, но чем выше процент, тем лучше :-) 11.12.2008 14:16:07, Katerine
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.