Вспоминается как-то сразу фильм "Москва слезам не верит": она - директор фабрики, он - слесарь.
Так вот, познакомилась я с мужчиной, мне с ним очень интересно и хорошо, думаем о будущем, НО, его очень смущает тот факт, что я малнький директор, а он всего лишь слесарь. В общении это никак не проявляется - он начитан, образован, вобщем, с ним интересно поговорить. Но он сам говорит, что его смущает мой статус должностной и может быть матеральный, хотя я зарабатываю больше его тысяч на 5-10 всего лишь.
Я к отношениям отношусь серьезно, может и замуж готова за него выйти.
Скажите, к чему обычно приводит такая ситуация? Вот мои родители тоже: мама - статусом выше и руководила много, папа - водитель. Поначалу все было хорошо, лет 5, потом папа пытался каждый раз маму унизить, что и сейчас продолжает делать.
А я так не хочу. Что же теперь? Любовь побоку. Главное - статус.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есди жена "выше" мужа по статусу и доходу
27.11.2008 10:35:01, 222222222222310 комментариев
У нас аналогичная ситуация решается просто: все общие затраты (квартира, машина, питание и пр.) мы делим поровну, а если кому-то хочется чего-то помимо этого - каждый зарабатывает сам и сам, соответственно, решает куда деньги потратить - на отдых, на одежду или на еще что-либо. Ну а если мужчину мучает комплекс неполноценности по поводу того, что он меньше зарабатывает, ему никто не мешает устроится на более высокооплачиваемую работу или найти дополнительный заработок! А вот уж если у него такие принципиальные тараканы в голове, что жена должна зарабатывать меньше мужа, то зачем Вам такой мужчина?! Ведь в итоге это может сказаться на благополучии Вашей семьи!
02.12.2008 15:37:34, Aleata
тут необходимо рассмотреть еще один аспект. допустим зарплата мужа х, тогда зарплата жены у=10*х. и в какой-то момент муж скажет:"а чего мне ходить на работу зазря? нам и твоей зарплаты преспокойно на жизнь хватит!" и будет бедная женщина горбатиться на работе, а он тем временем будет дома сидеть и паиво на диване перед телевизором попивать
01.12.2008 16:40:36, плавали-знаем
дело, имхо не в статусе, дело в манере поведения и жизненных оценках.
у меня у сестры друг вырос именно из слесаря до нач. юр. отдела крупной известной сырьевой компании. ему - 34. захотел стать руководителем отдела и стал. да, еще выучился для этого и просто работал в выбранном направлении. 28.11.2008 21:48:06, Anutkash
у меня у сестры друг вырос именно из слесаря до нач. юр. отдела крупной известной сырьевой компании. ему - 34. захотел стать руководителем отдела и стал. да, еще выучился для этого и просто работал в выбранном направлении. 28.11.2008 21:48:06, Anutkash
Сначала ищешь подвох - почему он слесарь? Причина должна быть.Если беспричинно слесарь - то повод задуматься. Хотя один знакомый столяр, оказался в нужный момент в нужном месте и теперь чуть не входит в список ФОрбса.
27.11.2008 23:51:38, ВС
27.11.2008 23:51:38, ВС

Мудрые Иваси уже проанализировали подобную ситуацию: http://geo.web.ru/bards/Ivasi/part102.htm
27.11.2008 17:23:41, :-\
Я по ссылке не пошла - это про электрика Петрова?
Да ладно, стеб же *-))
27.11.2008 17:35:16, Mary-Lea
Ну у них же "Но только б ты стояла у штурвала, НЕ ТОРГАЯ РУКАМИ НИЧЕГО" *-) Тоже актуально?
27.11.2008 19:13:07, Mary-Lea

Да ладно, стеб же *-))
27.11.2008 17:35:16, Mary-Lea
Конечно, про него. Но то, что тема поднимается и в песне (хотя бы и в стебной), говорит о том, что она актуальна :)
27.11.2008 17:47:27, :-\

27.11.2008 19:13:07, Mary-Lea
Да, это тоже про "семейное счастье" :). А также про гламурную одежду: "Коричневые брюки" и про тонкое понимание искусства: "Я обожаю фортепьяно..."
27.11.2008 20:02:43, :-\

если бы я сейчас встретила человека, с которым все было бы замечательно, кроме одного - например, он сильно старше/младше/зарабатывает намного больше/меньше/ не той национальности/ и т.д. - я б все равно попробовала, а вдруг...Может, хоть на год, хоть на 5 лет у нас бы все было хорошо, а рассчитывать на 20 лет вперед я не собираюсь. 27.11.2008 14:45:39, хухра-мухра
Так пробовать можно сколько угодно, развлечения это одно, автор вон со всем серьезом замуж готова выйти.
Мне думается, что у женщин вообще развитие идет в основном по двум направлениям:либо они с возрастом становятся требовательнее и разборчивее, либо в панике, что года уходят, начинают мести все подряд.
Вот убеждена на личном опыте, что главное-это не подбирать все, что попадается на пути, дескать, потом как-нибудь приспособлю в хозяйстве, а чтобы ума хватало обходить то, что не надо трогать:)) 27.11.2008 15:14:03, КатяМ
Мне думается, что у женщин вообще развитие идет в основном по двум направлениям:либо они с возрастом становятся требовательнее и разборчивее, либо в панике, что года уходят, начинают мести все подряд.
Вот убеждена на личном опыте, что главное-это не подбирать все, что попадается на пути, дескать, потом как-нибудь приспособлю в хозяйстве, а чтобы ума хватало обходить то, что не надо трогать:)) 27.11.2008 15:14:03, КатяМ

Вот в том же фильме "Москва слезам не верит" - там ведь явно было показано, что мужчин вообще не хватало - всем. Там же у них был клуб знакомств-то с Ахеджаковой во главе. Может, если б к главной героине выстроилась очередь из директоров и народных депутатов, она б на бедного слесаря и не посмотрела. В России до сих пор так - боль-мень подходящих мужчин крайне мало, многие пьют, многие сидят, умирают рано, а из того, что остается на большинство и смотреть не хочется. а красивых и нетребовательных женщин у нас до фига. 27.11.2008 16:58:55, хухра-мухра
Главное, чтобы компромиссы не заходили слишком далеко:))
Четко понимать, что для интима мужчина годится, а вот в людям его лучше не показывать, и уж тем более, замуж не идти.
От кого-то можно попробовать детей родить хороших. С кем-то про умное поговорить и так далее
Сложно, чтобы один мужчина все вмещал в одном флаконе:), часто приходится собирать по частям, может, не очень похоже на гармонию, но лучше ничего не придумывается:) 27.11.2008 17:29:49, КатяМ
Четко понимать, что для интима мужчина годится, а вот в людям его лучше не показывать, и уж тем более, замуж не идти.
От кого-то можно попробовать детей родить хороших. С кем-то про умное поговорить и так далее
Сложно, чтобы один мужчина все вмещал в одном флаконе:), часто приходится собирать по частям, может, не очень похоже на гармонию, но лучше ничего не придумывается:) 27.11.2008 17:29:49, КатяМ

Если у вас в отношениях всё хорошо, Вы любите и любимы, то остальное приложится. Можно зарегистрировать ИП Иванов, фирму по оказанию слесарных услуг, пригласить на работу ещё одного человека (в подчинение) и вот он уже тоже директор.
27.11.2008 14:20:35, ~AnYa~

Если у вас сним одинаковый уровень духовного развития, если вам есть о чем поговорить, и даже помолчать - статус не столь важен. Статус - это то, что путем прикладывания сил, ума и пр. можно изменить. Внутренее содеражание изменить очень сложно. Когда я выходила замуж, то мой МЧ имел средне-техническое образование против моего высшего, работал специалистом ОИТ не в самой лучшей компании и с з/п меньше моей в 5 раз против моей руководящей должности. Сейчас имеет свой бизнес, львиная доля семейного бюджета добывается им... Т.е. статус свой он повысил..Но! внутреннее содержание, к сожалению, без изменений... Точки зрения у нас диаметрально противоположные, единственная прочитанная им книга за всю жизнь - Том Соейр, любимая передача - лучше и не говорить.:(
27.11.2008 13:58:11, Не директор пока

у него высшее, хочет вырасти по цеху, пока места нет, ждать надо
27.11.2008 14:21:42, 222222222222
Вот видите ХОЧЕТ, вот что главное. Мой МЧ тоже собирается стать директором, возьмет себе в подчинение парочку людей и потихоньку думаю пойдет дело. Я два месяца тоже прикидывала и так и этак. БМ такой этакий, суперинтересный человек, но для семьи плох. У него дети были, что -то типа травы, сами вырастут. Как Вам такое высказывание - С этими, что случится, еще родим. И собственно вылетел из семьи из-за них.А так сидел бы около меня.
27.11.2008 14:33:42, рица
не берут пока - специфика
27.11.2008 14:41:11, 222222222222
и возраст?
27.11.2008 14:20:35, ?????
30
27.11.2008 14:41:25, 222222222222
30 лет, В/О, а работает слесарем...почему он вообще на эту работу пошел?
27.11.2008 14:47:52, ?????

27.11.2008 15:22:51, Mary-Lea

Я ему так и говорю - че мучится - у него даже оборудование есть *-))
Он сам в наш коттедж каркас на лестницу сварил - ему, блин, интересно было. Сварку по этому поводу купил, научился. И все равно, в свое ответственное кресло ездит *-)))
27.11.2008 16:11:52, Mary-Lea

Личный опыт. 27.11.2008 13:32:16, Фяка-Пфяка
Решили продолжить сценарий фильма "Москва слезам не верит"? :)))))))))))
Если честно, есть у меня в закромах Родины случай - она - директор, он - на заправке подрабатывал. Ей 46 ему 20. Вопросы? Ну да это совсем другой случай, как я понимаю.
По Вашему вопросу: директор директору рознь. Иной директор и до классного слесаря не дотягивает, т.к. де-факто является манагером очень среднего звена. Это с одной стороны.
Если же принять, что директор - самый настоящий (хоть и маленький), а слесарь - тоже самый настоящий, то самое главное - растут из такого состояния у участников процесса комплексы или нет. У меня есть еще пример: куча мала народу, которая всеми фибрами души НЕ ХОЧЕТ быть начальниками, хотя их прут туды на веревках. Этих - хоть ты начальник-заначальник - не проймешь, им пофиг. С ними - можно жить очень счастливо. А вот если на этой почве махровым цветом цветут комплексы... Тут будет тяжело, точно. 27.11.2008 13:27:43, рац-зерно
Если честно, есть у меня в закромах Родины случай - она - директор, он - на заправке подрабатывал. Ей 46 ему 20. Вопросы? Ну да это совсем другой случай, как я понимаю.
По Вашему вопросу: директор директору рознь. Иной директор и до классного слесаря не дотягивает, т.к. де-факто является манагером очень среднего звена. Это с одной стороны.
Если же принять, что директор - самый настоящий (хоть и маленький), а слесарь - тоже самый настоящий, то самое главное - растут из такого состояния у участников процесса комплексы или нет. У меня есть еще пример: куча мала народу, которая всеми фибрами души НЕ ХОЧЕТ быть начальниками, хотя их прут туды на веревках. Этих - хоть ты начальник-заначальник - не проймешь, им пофиг. С ними - можно жить очень счастливо. А вот если на этой почве махровым цветом цветут комплексы... Тут будет тяжело, точно. 27.11.2008 13:27:43, рац-зерно
Не просто так один человек директор, а другой слесарь.Это частные проявления разницы в жизненных устремлениях, волевых качествах, деловой хватке.
Понимаете, вам обоим, наверно, не по двадцать лет и оба Вы-люди со сложившимся мировоззрением.
Задайтесь вопросом, кем вы себя видите лет через 10-15, и какие устремления у мужчины. Посмотрите на его родителей, друзей, ближайшее окружение.
Это Вам сейчас интересно о чем-то поговорить, но если мужчине ничего не надо в этой жизни и устраивает быть всю жизнь слесарем, вы его перерастете неизбежно. Не хочу обижать слесарей, знаю мужчин, не обремененных особым образованием, но они как-то крутятся, открывают небольшие предприятия, автосервисы, или бизнес-мусор вывозят, или закупают большие фуры и организуют перевозки и уже другие работают на них шоферами и слесарями.
Разница именно в том, хотят люди чего-то большего в этой жизни, либо их все устраивает.
Тут вариантов немного: либо мужчина сидит на шее у женщины, свесив ноги, и она его "усыновляет", либо он комплексует и всячески пытается "приземлить" женщину, которая рядом с ним, чтобы не очень звездила на его фоне.
27.11.2008 13:23:42, КатяМ
Понимаете, вам обоим, наверно, не по двадцать лет и оба Вы-люди со сложившимся мировоззрением.
Задайтесь вопросом, кем вы себя видите лет через 10-15, и какие устремления у мужчины. Посмотрите на его родителей, друзей, ближайшее окружение.
Это Вам сейчас интересно о чем-то поговорить, но если мужчине ничего не надо в этой жизни и устраивает быть всю жизнь слесарем, вы его перерастете неизбежно. Не хочу обижать слесарей, знаю мужчин, не обремененных особым образованием, но они как-то крутятся, открывают небольшие предприятия, автосервисы, или бизнес-мусор вывозят, или закупают большие фуры и организуют перевозки и уже другие работают на них шоферами и слесарями.
Разница именно в том, хотят люди чего-то большего в этой жизни, либо их все устраивает.
Тут вариантов немного: либо мужчина сидит на шее у женщины, свесив ноги, и она его "усыновляет", либо он комплексует и всячески пытается "приземлить" женщину, которая рядом с ним, чтобы не очень звездила на его фоне.
27.11.2008 13:23:42, КатяМ
Я бы не стала связываться со слесарем .
... Когда-то у меня был прекрасный любовник , хороший человек , со своей причем квартирой !! Бригадир в отделочной фирме .
Но ему всё время чего-то не хватало . Он пытался водить меня на ужины , пытался покупать билеты в театр , пытался дома свечи зажигать , классику включать .
Но это было немножечко не то . Мне не хватало в нём ВО для близких отношений .
А одним сексом он был голоден . Наверное , потому что я не надевала передник и не садилась вечером ржать над "Ледниковым периодом " ;-) .
Чего-то не хватало , увы . Лечге было свернуть страсть , нежели ломать менталитет . 27.11.2008 13:18:44, Деванька
... Когда-то у меня был прекрасный любовник , хороший человек , со своей причем квартирой !! Бригадир в отделочной фирме .
Но ему всё время чего-то не хватало . Он пытался водить меня на ужины , пытался покупать билеты в театр , пытался дома свечи зажигать , классику включать .
Но это было немножечко не то . Мне не хватало в нём ВО для близких отношений .
А одним сексом он был голоден . Наверное , потому что я не надевала передник и не садилась вечером ржать над "Ледниковым периодом " ;-) .
Чего-то не хватало , увы . Лечге было свернуть страсть , нежели ломать менталитет . 27.11.2008 13:18:44, Деванька
Вспомнилось. По телеку показывали. он - прихожу домой, а жена пристает помоги да помоги с детьми. А я же ДЕПУТАТ.Ведущий, и как же? Я ее на место ставлю - мне не положено по статусу, на меня страна смотрит. Главное , чтобы вместе было хорошо. И не надо о статусе задумываться ни Вам ни ему. Еще случай, это уже у Курпатова. Ей 45, она сделала неплохую карьеру, несколько магазинов в Москве. Жалуется - не могу найти себе мужчину соответствующего моему статусу, Курпатов (с жалостью глядя на нее) - ВЫ сначала определитесь кого хотите найти. Статус или любимого человека.
27.11.2008 12:38:51, рица
Кому - должна? Психолог профессионально некомпетентен, как минимум - его дело проблемы раскапывать, а не советы давать.
27.11.2008 13:33:20, Фяка-Пфяка
Не факт, что ЗА это. Например, я после развода точно знала, что мне нужен партнер без истерик и склонностей к армейской муштре. Накушалася.
27.11.2008 13:39:05, Фяка-Пфяка
статус - это побочный продукт :))).
Нужна дополнительная степень свободы выбора, которую дают деньги. 27.11.2008 14:06:34, Dixi
дают-дают :)). Просто свобода она тоже разная бывает. Со вторым тезисом согласна.
27.11.2008 14:24:20, Dixi
На женщин смотреть не пробовали? Не на баб, а на женщин?
Хотя да, у вас же окружение... 27.11.2008 17:28:34, Фяка-Пфяка
Не всякий способен любить из жалости (типа бомжа какого-нибудь, и пр. убогих), или просто за то, что у дяди есть инструмент в штанах.)))))
27.11.2008 15:41:58, Булочка наст.
Еще вспомнилось. Ей 30 у нее своя транспортная фирма, ищет мужа. Описала очень подробно , какой ей нужен. А психолог- вообще-то до 30 женщина уже раза 3 должна замуж сбегать или иметь длительные отношения.
27.11.2008 13:00:37, рица
И психолог считает, что сбегав замуж до 30 раза 3, после 30 - проблем уже не будет?
Хотя...думаю, что она права)) Рваться замуж в 4-ый раз может человек только с очень большой силой воли))))))))) 27.11.2008 15:44:54, Булочка наст.
Хотя...думаю, что она права)) Рваться замуж в 4-ый раз может человек только с очень большой силой воли))))))))) 27.11.2008 15:44:54, Булочка наст.
психолог намекнула девушке, что если у нее до 30 не было долгих отношений, то ей стоит покопаться в себе и подумать нужны ли они ей. Я недавно познакомилась с женщиной 55 лет, занимает высокий пост в энергетике. Она раз была замужем в 18 лет, прожила полгода и все. Она говорит, что никогда больше не хотела замуж.Есть друг, который ей периодически предлагает руку и сердце, а ей просто не нужно.Хотя мне кажется, она лукавит, думаю, что периодически поплакивала в подушку.
27.11.2008 16:20:21, рица
Если не было, то как раз нужны обычно, а вот когда наешься, то уже как правило нет.
У меня тетка первый раз вышла замуж в 60)))) Счастья - полные штаны)))) 27.11.2008 16:29:31, Булочка наст.
У меня тетка первый раз вышла замуж в 60)))) Счастья - полные штаны)))) 27.11.2008 16:29:31, Булочка наст.

Не для того она себе статус зарабатывала, чтобы потом искать любимого человека.
27.11.2008 12:48:42, Антюр
да ну? а как же жизненная мудрость, что "4 высших образования и высокооплачиваемая работа = способ найти нового мужа"? почем нам знать, зачем статус она зарабатывала, и зарабатывала ли прямо, потея у мартеновских печей. какие-то немужские выводы. стрёмные.
27.11.2008 14:59:53, sasha4man
27.11.2008 14:59:53, sasha4man
Вообще-то я тоже так подумала, 45, ей для статуса нужно молодого покупать. А ей очень хотелось состоятельного и любимого.
27.11.2008 12:57:36, рица
Не все согласны на второй сорт,лишь бы был мужик, эту женщину можно понять
27.11.2008 13:02:36, ЯЗвезда
А она знает, что такое любимый?? До 45 не знала, а тут вдруг узнала? Женщина, которая знает, что такое любимый, статус зарабатывать не станет.
27.11.2008 13:01:19, Антюр
А с чего Вы взяли,что до 45 не знала?) Может наоборот знает как раз и на меньшее не согласна.
27.11.2008 13:04:18, ЯЗвезда
У нее был муж , жуткий алкаш. Она от него в Москву убежала .И как раз когда ее спрашивали , а каким должен быть ее любимый на первом месте было - чтобы зарабатывал не меньше ее . Про любовь она вообще ничего не сказала.
27.11.2008 13:12:23, рица
"А ей очень хотелось состоятельного и любимого"..." чтобы зарабатывал не меньше ее . Про любовь она вообще ничего не сказала. " Вы уж пределитесь пожалуйста что она там говорила))))
27.11.2008 13:15:16, ЯЗвезда
Там не было такого понятия любви как например, хочу чтобы уважал, поддерживал и т.п. Дословно прозвучало так - мне нужно чтобы он водил в рестораны, к которым я привыкла, покупал мне вещи, какие я покупаю, возил на курорты, той звездности к которой я привыкла и т. п. И подразумевалось, что за это он будет любимым. Я ее прекрасно понимаю и желания ее понятны. Но шансов увы мало.
27.11.2008 13:27:04, рица

У нее получается за это.тоже после развода знаю кто мне нужен. И скажем директор, приносящий домой копейки, больше не моя история.
27.11.2008 13:46:43, рица
Статуc заработала, что, любимого покупать-так же как новый магазин для своей сети?
27.11.2008 12:53:54, Атом

Нужна дополнительная степень свободы выбора, которую дают деньги. 27.11.2008 14:06:34, Dixi
Деньги не дают свободы, это иллюзия. У кого статус - побочный продукт, тот не носится со своим статусом, как с писаной торбой.
27.11.2008 14:18:49, Антюр

Вариант: чтоб муж ее больше любил-уважал-гордился, а она с ним дома могла расслабиться и быть просто любимой женщиной. Для счастия нужно то и другое.
27.11.2008 13:06:40, Атом
Странные представления о мужчинах. Я лично предпочитаю, чтобы жена умела готовить и чтобы любила детей, этого мне вполне хватит, чтобы гордиться ею.
27.11.2008 13:14:26, Антюр
а Вы лично за всех мужчин подписываетесь? Ааааа. Ну тогда понятно всё. А я-то, ничтоже сумняшеся, полагала, что мужчины тоже разные. Наивноззз :)
27.11.2008 15:02:01, sasha4man
27.11.2008 15:02:01, sasha4man
значит, все-таки разные? и женщины, и мужчины? значит, то что подойдет Вам, может не подойти Коле Сидорову из 2го подъезда? Зачем же всех грести под одну гребёнку :)))
27.11.2008 18:54:12, sasha4man
27.11.2008 18:54:12, sasha4man
А я не о мужском, а о совремнно-эмансипированном женском взгляде на жизнь вообще. Если муж принимает такую позицию -будет всем счастие, жена будет в выходные душечкой, что балует мужа по субботам пирогами, в ввосресенье они идут семьей полной в театр-на вернисаж, детей развлекают в парке, и просто кошечкой по вечерам, но если она в настроении -не влезай-убет, то муж ей претензии не лезет выдвигать под горячую руку. И жена в ответ тоже ловит настроение мужа, у него свои проблемы на работе бывают. Иногда оба тяжко вздыхают, что день прошел у обоих -застрелиться легче, и легли обнявшись спать. Эх, нарисовала идеальную картинку.
27.11.2008 14:12:40, Атом
Антюр, 21 век на дворе, дамы чуть не сто лет уже как получают высшее образование и научились работать достойно порой лучше мужчин. Тогда всем умных баб надо в резервации, а мужикам всем раздавать в жены любительниц сериалов с утра до ночи. Я не за эмансипацию в чистом виде, но умею принимать реалии времени, и за умение согласовывать эти реалии с женской сущностью- рожать детей,любить мужей, хранить семейный очаг.
27.11.2008 14:35:36, Атом
Вы спите, что ли? Откройте глаза-то. Женщины уже давно превращаются в мужиков, причём в худшем смысле этого слова.
27.11.2008 14:56:17, Антюр
Моё предложение - женщинам надо быть женщинами в первую очередь, а карьера как хобби.
27.11.2008 18:20:36, Антюр
Не сплю. И в моем окружении таких нет. А вот женоподобные мужики -вижу иногда. Процесс закономерен, мужики расслабляются, жены впрягаются (потому что детей, рожденных от мачо, что вдруг сдулись при жизенных неурядицах, кормить-то надо), и это уже стало передаваться на генном уровне след.поколениям. Вывод -мужики должны оставаться мужиками. А не искать оправдание своей лени и растить в себе комплексы из-за всего, делая при любой раскладке плохой, дежурной жо....й родную жену.
27.11.2008 15:02:22, Атом
Вот и кормите, а мужики к мужикам пойдут :-))). На западе уже докормились, и наши уже подтягиваются.
27.11.2008 15:10:33, Антюр
Вы ставите телегу впереди лошади, мужики должны кормить, но почему-то предпочитают впасть в депрессию и искать свое место в жизни с минимумом вставания с дивана, а женам -ложиться рядом и помирать? И ни один подобный дядя не подавился, достав и съев еду из холодильника, что туда принесла-положила жена, на свои заработанные денюжки. У меня подобных экземпляров в ближнейм кругу нет, а в дальнем- есть к сожалению.
27.11.2008 15:28:43, Атом
Вы уж как-нибудь разберитесь со своими представлениями о мужиках, а то Вы сначала одно про них пишете, потом другое.
27.11.2008 15:48:18, Антюр
а я давно "разобралась",и не с представлениями, а реальными мужиками и способами общения с ними.
вы упомянули дам мужичьего склада, я лишь сказала, что их жизнь ( а точнее слабость мужчин, с коими судьба столкнула) заставила стать такими чтоб выжить,как когда-то по теории Дарвина древнюю обеьзяну закон выживание - взять палку-копалку в руки и научиться добывать пищу, на новом уровне. 27.11.2008 15:56:53, Атом
вы упомянули дам мужичьего склада, я лишь сказала, что их жизнь ( а точнее слабость мужчин, с коими судьба столкнула) заставила стать такими чтоб выжить,как когда-то по теории Дарвина древнюю обеьзяну закон выживание - взять палку-копалку в руки и научиться добывать пищу, на новом уровне. 27.11.2008 15:56:53, Атом
+ 100. сидят такие латентные в форумах, большей степенью дамских, примитивные провокации разводят и трендят, вместо того, чтобы киркой махать да по прериям мотаться. и еще ручки свои худосочные заламывают - мол, баба-то нынче не та пошла :)
27.11.2008 15:05:43, sasha4man
27.11.2008 15:05:43, sasha4man
Вот я и говорю - сбиваются бабы в бабские стаи и изгоняют мужиков. А изначально-то форум назывался - семейный. Да у баб мужики не входят в состав семьи.
27.11.2008 15:13:09, Антюр
Значится, с женщинами проблемы. Оне Вами брезгуют, что Вы на них взъелись так и советы всякие советуете? Или, может, с мужчинами? или с кем у Вас там проблемы, что Вы так критичны? ;)
27.11.2008 18:56:19, sasha4man
27.11.2008 18:56:19, sasha4man

Хотя да, у вас же окружение... 27.11.2008 17:28:34, Фяка-Пфяка
Мужиков здесь дефицит, и это нормально, т.к. вообще-то мужики реальным зарабатыванием денег занимаются,времени в инете трындеть нет, а я здесь бываю, т.к. у меня работа не круглосуточная и большинство операций служебных я выполняю дома у компа и у телефона, если не выезжаю по делам в разные точки, вот и вращаюсь на форуме в приятной компании заодно с работой в банк-клиенте. А муж мой здесь на форуме не бывает т.к. а) некогда
б) считает это моей женской слабостью, к коей он относится снисходительно, но для себя- трындеть часами- небрутально и потерей времени.
Бросьте вы врагов искать, типа подлые амазонки гонят в шею пришельца мужеского полу, но обвинять типа это бабы во всем виноваты, что мужики вырождаются -"небрутально" 27.11.2008 15:22:17, Атом
б) считает это моей женской слабостью, к коей он относится снисходительно, но для себя- трындеть часами- небрутально и потерей времени.
Бросьте вы врагов искать, типа подлые амазонки гонят в шею пришельца мужеского полу, но обвинять типа это бабы во всем виноваты, что мужики вырождаются -"небрутально" 27.11.2008 15:22:17, Атом
Ваши факты смешны, а часто даже убоги. Вы из своей кастрюльки смотрите :)
27.11.2008 18:20:27, sasha4man
27.11.2008 18:20:27, sasha4man
Ну что сказать, про поиск врагов -каждый трактует свои реплики( и факты также, и предпосылки этих фактов) как ему удобно)))
А я была миролюбива исключительно. 27.11.2008 15:36:45, Атом
А я была миролюбива исключительно. 27.11.2008 15:36:45, Атом
Показано 112 комментариев из 310
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.