недавно у моего мужа в сети (известный такой сайт) появилась новая подруга. эффектная такая вся..
началось с того, что он стал задерживаться на работе.
потом я как-то на его стр заглянула (я не знаю пароля, просто как гость) она на..стене штоли (всем видно) "Приветик" и море поцелуев.
потом на мою стр заходить часто стала.
вобщем она поняла, что я его.. ну как минимум подруга (фото то есть).
короче она написала МНЕ (!) мол, ты ему кто..
в процессе нашей беседы выяснилось следующее:
она с ним познакомилась, легкий флирт и т.п.
на все ее прямые вопросы про наличие девушки (а я жена) он высказал: "По поводу девушки пока немогу сказать однозначно. Чуток позже всё прояснится и ...." (про меня то он не сказал!!)
она ему предлогала секс. он согласился..(((
Муж в командировку должен был ехать. они в том городе встретиться договорились (город не далеко от того, где она живет)
щас командировка сорвалась его, он сказал, что к ней приедет на выходные.
при этом он как-то мне говорил, что девушка ему пишет. он мол, считает это программа специальная, а не чел.
но вот я думаю, что сейчас он так не считает.
а еще он когда задерживался на работе, говорил что начальство задержало, а оказалось что он с ней трепался зная, что я его в этот момент на улице жду (вместе домой идти договорились) и мерзну..
спрашиваю, он честно так гворит, что не в сети сидел.
понимаете.. у нас отношения такие - ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ.
мы не скрываем, не обманываем друг друга (договорились и он сам мне это подчеркивает что "без обмана")
и что мне делать?
мне обидно! он ме врет, ей тоже (он конечно не говорит точно что меня нет, но дает понять, что почти нет)
и на секс согласен и приехать хочет!!!
чо делать то мне, а?
как к этому относится?
плакаю.. :"-(
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
недавно у моего мужа в сети (известный т
13.11.2008 10:25:12, плакаю73 комментария

14.11.2008 14:45:35, Ромашковая кошка
я не поняла про ""кто мне писал.. н ты? да я же их читал"..
14.11.2008 15:46:51, плакаю
14.11.2008 15:46:51, плакаю

Высоцкий: "Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!"
Смысл в том, чтобы загнать мужа в угол, поймав на вранье и смотреть, как он будет выкручиваться.
По мне так очень спорный прием, тем более между близкими людьми. 14.11.2008 16:08:21, Dixi

но он ПОВЕЛСЯ! и общается, и соглашается на потра**ся!!!
и ВСРЕТ мне.. 14.11.2008 08:42:20, плакаю
и ВСРЕТ мне.. 14.11.2008 08:42:20, плакаю
плакай дорогая, плакай, все они бл*дуны и песни про доверительные отношения поют, что мы велись и все им рассказывали доверяя, а они втихушку свои пакостные делишки делают.
муж зная что пользуюсь спросом у мужчин промыл мне мозги про верность в браке, повелась, а вот у него как выяснилось позднее слова расходились с делом. после развода на атаку на том же сайте стала отвечать, знакомилась и понеслось, как в фильме "день сурка". первый написал, что одинок и хочет познакомиться, с подругой расстался год назад, начали встречаться. как-то дернуло сделать левую анкету и ему написать,сказала, что замкжем и хочу с кем нить... чет так по-дружески пообщались, рассказал что с девушкой встречается пару лет, пожениться собираються и тп, встертиться не против, его девушка ничего не знает и не узнает. потом еще один усердно не давал дом.номер, потом призгался живет не один ну и еще несколько подобных, больше я не отвечаю таким товарищам.
они козлы,что обманывают, а мы дуры, что верим :) 13.11.2008 21:56:41, kolina
муж зная что пользуюсь спросом у мужчин промыл мне мозги про верность в браке, повелась, а вот у него как выяснилось позднее слова расходились с делом. после развода на атаку на том же сайте стала отвечать, знакомилась и понеслось, как в фильме "день сурка". первый написал, что одинок и хочет познакомиться, с подругой расстался год назад, начали встречаться. как-то дернуло сделать левую анкету и ему написать,сказала, что замкжем и хочу с кем нить... чет так по-дружески пообщались, рассказал что с девушкой встречается пару лет, пожениться собираються и тп, встертиться не против, его девушка ничего не знает и не узнает. потом еще один усердно не давал дом.номер, потом призгался живет не один ну и еще несколько подобных, больше я не отвечаю таким товарищам.
они козлы,что обманывают, а мы дуры, что верим :) 13.11.2008 21:56:41, kolina
Классно..нет слов.А Вы ему вещи соберите, там трусики, носочки, пальтишко. Он как придет домой -так ему чемоданчик, вот ты же собирался к Машеньке-дашеньке-леночке, так я тебе все подготовила, отгладила, собрала. ты ничего не забыл, милый? Я тебе и билетик на поезд\самолет забронировала.
Вопрос -то не в том, КАК ТАК ОН МОГ? Вопрос в том (точнее ответ), что ВЫ ТАК НЕ МОЖЕТЕ (он-то может и может даже еще круче). А потом- значит у Вас совсем не все в порядке, какая-то есть трещина приличная в отношениях. На сторону не тянет, если тянет домой.
Думаю, прощать не стоит(повторится), хотя бы до четкой и осознанной ЕГО просьбы о ВАШЕМ прощении.Удачи. И отпишете, что было дальше..
13.11.2008 18:48:32, Khanosasha
так вы сами загоняете себя в угол. к чему это скрывание? или вы хотите продолжать читать, как бурно у них развиваются отношения?
я бы взорвалась уже после первого диалога с этой девушкой. а вы все продолжаете шпионить.. зачем вам это? 14.11.2008 14:47:43, Ромашковая кошка
Вы понимаете, что продолжая молчать, Вы также прикладываете руку к разрыву? Вместо того, чтобы остановить близкого, Вы подталкиваете его дальше. Вы считаете, что если с Вами поступают нечестно, то и Вы можете забить на честность? Ваше право!
14.11.2008 11:13:10, Dixi
Тогда зачем себя мучить? Человек ни только не прислушивается к вам и вашим чувствам, но и продолжает обманывать вас.
Обдумайте для себя, что вы хотите дальше. Я бы на вашем месте сначала собрала свои вещи и сказала все, что вы знаете, а потом просто ушла. Только потеряв, он сможет осознать (а может и нет), что ему действительно дорого. И прежде, чем прощать, подумайте хорошенько.
Только собирайтесь без его присутствия. 14.11.2008 09:04:25, ~Alisha~
Вопрос -то не в том, КАК ТАК ОН МОГ? Вопрос в том (точнее ответ), что ВЫ ТАК НЕ МОЖЕТЕ (он-то может и может даже еще круче). А потом- значит у Вас совсем не все в порядке, какая-то есть трещина приличная в отношениях. На сторону не тянет, если тянет домой.
Думаю, прощать не стоит(повторится), хотя бы до четкой и осознанной ЕГО просьбы о ВАШЕМ прощении.Удачи. И отпишете, что было дальше..
13.11.2008 18:48:32, Khanosasha
спасибо! вы одна из немногих, кто ДАЛ совет, а не констатирует то, что я и так знаю.
вот она вчера на его стене написала (привет, и т.п.)
я спросила (как ни в чем не бывало мол кто/ что)
он сказал знать/не знаю чго она пристает.
я поругалась на него (не стала говорить, что все знаю). просто дала понять, что мне ОЧЕНЬ не нравится его переписка, возможность встречи
а сегодня ей написал, мол пиши на мыло общаться будем!
:"-( 14.11.2008 08:47:56, плакаю
вот она вчера на его стене написала (привет, и т.п.)
я спросила (как ни в чем не бывало мол кто/ что)
он сказал знать/не знаю чго она пристает.
я поругалась на него (не стала говорить, что все знаю). просто дала понять, что мне ОЧЕНЬ не нравится его переписка, возможность встречи
а сегодня ей написал, мол пиши на мыло общаться будем!
:"-( 14.11.2008 08:47:56, плакаю

я бы взорвалась уже после первого диалога с этой девушкой. а вы все продолжаете шпионить.. зачем вам это? 14.11.2008 14:47:43, Ромашковая кошка

Обдумайте для себя, что вы хотите дальше. Я бы на вашем месте сначала собрала свои вещи и сказала все, что вы знаете, а потом просто ушла. Только потеряв, он сможет осознать (а может и нет), что ему действительно дорого. И прежде, чем прощать, подумайте хорошенько.
Только собирайтесь без его присутствия. 14.11.2008 09:04:25, ~Alisha~

Только проблема уже в том, что вы теперь не скоро (а может быть и никогда) не забудете эту ситуацию, не сможете доверять этому человеку (вне зависимости был контакт или нет). Нужно вам это? 13.11.2008 15:37:36, ~Alisha~
мне - нет
не нужно. у меня теперь нет доверия. а это по-моему главный враг блаку..
значит говорите Сейчас спросить..
спасибо 13.11.2008 15:44:42, плакаю
не нужно. у меня теперь нет доверия. а это по-моему главный враг блаку..
значит говорите Сейчас спросить..
спасибо 13.11.2008 15:44:42, плакаю

вы не поняли. я не по Его странице ходила!!!!!!!!!
а Эта Девушка мне пароль своей дала!
я их переписку на ЕЁ странице видела
она его просто подставила.
НО
он ПОВЕЛСЯ
и врал
13.11.2008 13:24:45, плакаю
а Эта Девушка мне пароль своей дала!
я их переписку на ЕЁ странице видела
она его просто подставила.
НО
он ПОВЕЛСЯ
и врал
13.11.2008 13:24:45, плакаю
а меня на что? на что разводить?? не знаю..
13.11.2008 15:45:23, плакаю

я не давно узнала.
и просто не знаю что делать.
я все ему скажу...
13.11.2008 13:25:27, плакаю
и просто не знаю что делать.
я все ему скажу...
13.11.2008 13:25:27, плакаю

А вы - не плачьте! О чем плакать то? Любите себя, если уж "родной" человек плюет. 13.11.2008 12:45:27, Анна!

спасибо за совет! правда
т.е. мне просто нужно поругаться, скндал и т.п. (я так и собиралась)
но как ему дальше простить/забыть?
а еслиб я сейчас не узнала, он так бы мне и изменил? 13.11.2008 13:28:06, плакаю
т.е. мне просто нужно поругаться, скндал и т.п. (я так и собиралась)
но как ему дальше простить/забыть?
а еслиб я сейчас не узнала, он так бы мне и изменил? 13.11.2008 13:28:06, плакаю

он прекрасно знает как мне больно только от отдной мысли о его измене
14.11.2008 08:49:44, плакаю
а вот ниже почитайте мою историю. Вот так все и закончилось - скандал привел к разрыву. А не узнай я об этом - долго бы еще продолжалось. И аргумент был такой - "а чего ты хочешь, я же мужчина. Могу и буду встречаться с кем хочу".
13.11.2008 13:33:40, Анонимно пишу
нашла.
спасибо 13.11.2008 13:49:30, плакаю
спасибо 13.11.2008 13:49:30, плакаю
ниже.
это какая тема?
тоже про переписку в инете? 13.11.2008 13:45:51, плакаю
это какая тема?
тоже про переписку в инете? 13.11.2008 13:45:51, плакаю
погодите плакать, непонятно пока, как она вас там нашла по фото. вы у него там в друзьях или прям по фото?
если в друзьях и у вас его фамилия, то всем, и ей тоже, должно быть ясно, что вы жена... а если вы не в друзьях и фамилии у вас разные, то по одному фото там человека и не найти. какие-то неувязки... кто-то кого-то разводит 13.11.2008 11:33:49, непонятно
если в друзьях и у вас его фамилия, то всем, и ей тоже, должно быть ясно, что вы жена... а если вы не в друзьях и фамилии у вас разные, то по одному фото там человека и не найти. какие-то неувязки... кто-то кого-то разводит 13.11.2008 11:33:49, непонятно
я на стене его как-то с д/р поздравила. нежно..
+ наши фотки у него есть.
она его-спрашивала-спрашивала про меня (наличие меня) он отмалчивается, тушуется.
а меня то видно на его стене! + фотки.
13.11.2008 11:37:17, плакаю
+ наши фотки у него есть.
она его-спрашивала-спрашивала про меня (наличие меня) он отмалчивается, тушуется.
а меня то видно на его стене! + фотки.
13.11.2008 11:37:17, плакаю
"стена" на том сайте форумом зовется:)...
и что, вы на той "стене" без имени-фамилии, только с фоткой под певдонимом "зайка белая пушистая":)?
если вы ему действительно "родная жена", то это вычисляется на раз... а пока все еще похоже на разводку 13.11.2008 11:46:15, непонятно
и что, вы на той "стене" без имени-фамилии, только с фоткой под певдонимом "зайка белая пушистая":)?
если вы ему действительно "родная жена", то это вычисляется на раз... а пока все еще похоже на разводку 13.11.2008 11:46:15, непонятно
форум. мне сейчас не до правильного названия.
нашла она меня (это не сложно) и что?
ну пусть его развели.
дело не в этом.
а в том, что он ПОВЕЛСЯ!!!!
ну не разводка бы это была а по-настоящему.. и повелся бы он.. 13.11.2008 11:49:20, плакаю
нашла она меня (это не сложно) и что?
ну пусть его развели.
дело не в этом.
а в том, что он ПОВЕЛСЯ!!!!
ну не разводка бы это была а по-настоящему.. и повелся бы он.. 13.11.2008 11:49:20, плакаю
да похоже, что это вы всех разводите... ну или у вас состояние заиемненного сознания на почве чрезмерного сидения в сети
13.11.2008 12:02:10, непонятно
простите, но я вас не поняла
вы о чем?
и что такое "заиемненного" 13.11.2008 13:29:22, плакаю
вы о чем?
и что такое "заиемненного" 13.11.2008 13:29:22, плакаю
расшифруйте, плиз Что вы имели ввиду
13.11.2008 13:46:46, плакаю
мне кажется, после таких событий смешно говорить, что отношения с мужем - ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ. вот, собственно, всё, что я могу сказать. если не считать того, что я бы ему устроила грандиозную сцену с предварительной подготовкой и "репетицией на кошках".
13.11.2008 11:22:40, sasha4man
13.11.2008 11:22:40, sasha4man
вы бы сейчас все высказали?
а не тогда когда он уже почти к ней поедет?
а дальше как? мне.. больно.
я то доверяла 13.11.2008 11:28:17, плакаю
а не тогда когда он уже почти к ней поедет?
а дальше как? мне.. больно.
я то доверяла 13.11.2008 11:28:17, плакаю
я бы однозначно высказала сейчас. а что говорить после - зачем этот мазохизм?
13.11.2008 17:32:05, sasha4man
13.11.2008 17:32:05, sasha4man
Ну вот один в один знакомая история. Были вместе 4 года, этим летом собирались расписаться. Началось с того же сайта - новые девочки стали в "друзьях " появляться. Я ему задаю вопрос - кто такие, чего они вдруг друзьями стали? Ответ - они сами в друзья просятся, но люблю-то я тебя, и живем мы вместе и поженицца уже решили. Ладно, дальше выясняется, что он с этими девочками переписывается, переписка довольно безобидная вначале, потом вроде в шутку договариваются о встречах. По некоторому стечению обстоятельств я знала пароли от его почты, но в мыслях не было читать...верила , дура до последнего...Вот также знакомится он с одной девушкой - она в контакте на стене ему написала и они общаються, благо интересы общие - учатся в одном вузе. А девушка очень активная попалась, увидала фоту, где мы вместе - и пишет мне ЛС - "А ты ему кто?" я отвечаю - "Почти жена, мы вместе 4 года" - "Странно, а он говорил, что девушка есть, да, но мы с ней типа почти расстались, короче , я свободен и тд." Ладно думаю, выясню . Он собирается на встречу с этой девицей и я задаю ему вопрос - "куда,мол?" - в ответ туманные объяснения...Тогда задаю вопрос в лоб.." А кто такая Лена и почему она мне пишет?".... и вот тут он оторопел.."Ты дурочка, все не так поняла...это не то, что ты думаешь"...Классика жанра. Потом далее- Мне кажется, мы не подходим друг другу, ...я думаю, что у тебя кто-то есть уже...наверно, нам лучше расстаться...То есть мало того, что он уже настроился вот так меня обманывать, так еще когда все выяснилось, попытался сподвигнуть меня на то, чтобы я ПЕРВАЯ озвучила мысль о разрыве.Вот тут я и совершила непорядочный поступок - полезла в его ящик и почитала почту. Много нового узнала - и о себе и о нем....и о прочих его знакомствах и встречах.Финал таков - расстались. Не смогла я это простить. С Леной у него тоже не сложилось.Кстати, мы с ней иногда общаемся...вполне в нормальном тоне.
13.11.2008 13:22:30, Анонимно напишу

я же говорю.. ниже писала.
я сказала, что мол не верю.
она дала свои логин/пароли и я все прочитала.
я то и не поверила! пока не увидела их переписку.. 13.11.2008 11:30:48, плакаю
я сказала, что мол не верю.
она дала свои логин/пароли и я все прочитала.
я то и не поверила! пока не увидела их переписку.. 13.11.2008 11:30:48, плакаю

а какой смысл?
он же не докажет, что он-это она..
13.11.2008 15:46:13, плакаю
он же не докажет, что он-это она..
13.11.2008 15:46:13, плакаю

о доверии.. ну вот напр., если он скажет: иду завтра с мальчишками (и только) в сауну.
приду поздно
я совершенно не паникую, не нервничаю. а спокойно занимаюсь своими делами.
ну не устраиваю я потом допрос с пристрастиями на тему "были ли девки"
я вот как-то уверена, что нет.
и он меня спокойно в клуб отпускает, а сам вообще может ддома сидеть.
14.11.2008 08:52:57, плакаю
приду поздно
я совершенно не паникую, не нервничаю. а спокойно занимаюсь своими делами.
ну не устраиваю я потом допрос с пристрастиями на тему "были ли девки"
я вот как-то уверена, что нет.
и он меня спокойно в клуб отпускает, а сам вообще может ддома сидеть.
14.11.2008 08:52:57, плакаю

если бы я узнала, что тот кто со мной общаетсчя женат, тоже все слила его жене, мне терять нечего, а ей знать не помешает.
13.11.2008 22:06:33, kolina
я согласна, что все странно.
но он ПОВЕЛСЯ! вот в чем дело!!!
вот в чем дело!
и врет еще.. 13.11.2008 11:32:14, плакаю
но он ПОВЕЛСЯ! вот в чем дело!!!
вот в чем дело!
и врет еще.. 13.11.2008 11:32:14, плакаю

Мне кажется стоит поговорить с ним в этом ключе - тебя раскрутили и подставили. Должно быть уроком на будущее.
А доверие и т.д... Ну вот Вы узнали близкого человека с другой стороны. Вот он реальный, не глянцевый, придуманный образ. 13.11.2008 11:51:30, Dixi
добавлю:
я ей так и заявила "НЕ ВЕРЮ!"
она говорит мол, ок! вот тебе мой логин и пароль! заходи.
я все равно только зарегистрировалась и с ним и общаюсь.
ну я и зашла.
и все прочитала(((( 13.11.2008 11:17:34, плакаю
ну я и зашла.
и все прочитала(((( 13.11.2008 11:17:34, плакаю
Негодую. И правда обидно такое узнать. Но сайты все же вещь такая подозрительная, им доверять не стоит. Может девушка эта и существует, может быть она Вам врет. Вдруг его какая-то бывшая, мстить за что-то или просто стерва. Пока быть тревогу рано и реветь тоже. Здесь нужно сначала разобраться, может просто его проверить надо. Может даже пошпионить за ним.
13.11.2008 10:57:02, Элефтерия
А Вы уверены,что девушка Вам правду написала? На этом известном сайте столько фантомов, прикалывается народ.Погодите плакать пока.
13.11.2008 10:31:35, ЯЗвезда
он бы вам сказал, что флиртовал в сети с эффектной девушкой, вы б ответили : "да? ну ладно..." и тотчас об этом забыли...так?! :)
он согласился,но в инете. в инете и я могу на что угодно согласиться. :) реально же встречи не было.
я раньше так же реагировала. сейчас забила. научилась так же в инете флиртовать, и получаю массу удовольствия. правда ,если это начнет в реал перемещаться-тут уже надо задумываться. Для меня переход в реал начинается со звонков-смс. 13.11.2008 12:14:43, Солнца
<научилась так же в инете флиртовать, и получаю массу удовольствия.>
А Ваш муж? Как он к этому относится? 13.11.2008 15:27:52, ЕК настоящая
а с чего бы ему мне недовольство высказывать, если он сам так развлекается?
а если серьезно...
он научил меня одной вещи ,и, знаете,я ему за это благодарна : никогда не воспринимать то, что творится в инете, всерьез. это может быть лишь дополнением к реальным поступкам человека, но если в реальности все шоколадно, инет-развлечения не могут быть причиной для ссор. тем инет и хорош, что можно безобидно практически прикидываться тем, кем ты на самом деле не яавляешься. или приобрести полезный опыт. Но - при двух условиях :
1. если в реальности к этому человеку нет никаких вопросов по части верности (нет непонятных смс тайком, нет сброшенных звонков, не уходит звонить в другую комнату, плотно прикрыв дверь, нет непонятных отлучек, женских трусов в карманах и протчего...
2. если Вам абсолютно хватает его внимания в жизни. ласки. нежности. заботы. уверенности. секса. 13.11.2008 23:25:12, Солнца
ну я и зашла.
и все прочитала..(((( 13.11.2008 10:54:11, плакаю
ну я и зашла.
и все прочитала..(((( 13.11.2008 10:54:11, плакаю
Не знаю утешит ли Вас это, но большинство мужчин ведутся на красивую
эффектную женскую фотку и флирт в инете. А тетка все равно может быть не настоящая, развел кто-то виртуальный флирт с Вашим мужем, Вам переписку показал, как-то это все подозрительно, вас поссорить хотят, а Вы ведетесь. Проверить бы информацию... 13.11.2008 10:58:19, ЯЗвезда
эффектную женскую фотку и флирт в инете. А тетка все равно может быть не настоящая, развел кто-то виртуальный флирт с Вашим мужем, Вам переписку показал, как-то это все подозрительно, вас поссорить хотят, а Вы ведетесь. Проверить бы информацию... 13.11.2008 10:58:19, ЯЗвезда
я с вами согласна во всем!!!!
но!
1. он мне врет (ну сказал бы в сети сидел, я же не могу знать с кем общался)
2. он согласился на ее предложение! 13.11.2008 11:15:34, плакаю
но!
1. он мне врет (ну сказал бы в сети сидел, я же не могу знать с кем общался)
2. он согласился на ее предложение! 13.11.2008 11:15:34, плакаю

он согласился,но в инете. в инете и я могу на что угодно согласиться. :) реально же встречи не было.
я раньше так же реагировала. сейчас забила. научилась так же в инете флиртовать, и получаю массу удовольствия. правда ,если это начнет в реал перемещаться-тут уже надо задумываться. Для меня переход в реал начинается со звонков-смс. 13.11.2008 12:14:43, Солнца

А Ваш муж? Как он к этому относится? 13.11.2008 15:27:52, ЕК настоящая

а если серьезно...
он научил меня одной вещи ,и, знаете,я ему за это благодарна : никогда не воспринимать то, что творится в инете, всерьез. это может быть лишь дополнением к реальным поступкам человека, но если в реальности все шоколадно, инет-развлечения не могут быть причиной для ссор. тем инет и хорош, что можно безобидно практически прикидываться тем, кем ты на самом деле не яавляешься. или приобрести полезный опыт. Но - при двух условиях :
1. если в реальности к этому человеку нет никаких вопросов по части верности (нет непонятных смс тайком, нет сброшенных звонков, не уходит звонить в другую комнату, плотно прикрыв дверь, нет непонятных отлучек, женских трусов в карманах и протчего...
2. если Вам абсолютно хватает его внимания в жизни. ласки. нежности. заботы. уверенности. секса. 13.11.2008 23:25:12, Солнца

Или ваше счастье и покой только с мужем связаны? 13.11.2008 10:30:30, natmet
нет не только с ним.
но как это, а?
он раз - и готов ее.. того..
и мне врет..
13.11.2008 10:55:15, плакаю
но как это, а?
он раз - и готов ее.. того..
и мне врет..
13.11.2008 10:55:15, плакаю
Сайт Вконтакте? а разве там видно кто и сколько раз заходит на страничку?
13.11.2008 11:19:13, ААхина
одноклассники :"-(
владельцу страницы видно. его друзьям/посетиителям гостей не видно 13.11.2008 11:33:24, плакаю
владельцу страницы видно. его друзьям/посетиителям гостей не видно 13.11.2008 11:33:24, плакаю
Ой, а как посмотреть список посетивших страницу ??? Скажите, плиз, очень надо !!!!
13.11.2008 11:45:19, Деванька
вы на свою стр заходите?
там ниже (перед форумом) есть "Мои гости"
вот там и смотрите!)) 13.11.2008 11:52:14, плакаю
там ниже (перед форумом) есть "Мои гости"
вот там и смотрите!)) 13.11.2008 11:52:14, плакаю
Спасибо, но только я форум не нахожу (( . Это где смотреть, слева или справа на своей страничке ??
13.11.2008 11:57:24, Деванька
он там же. написано: мои гости
ниже фотки тех, кто заходил,
ниже "мои гости" туда щелкайте и будет полный список 13.11.2008 13:31:40, плакаю
ниже фотки тех, кто заходил,
ниже "мои гости" туда щелкайте и будет полный список 13.11.2008 13:31:40, плакаю
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.