общаемся, общаемся с МЧ, зашел разговор про совместное житье
но не намерение, а просто осветить тему. я что-то сильно стала напрягаться про "куда мы движемся".
я предполагала, что мы какое-то время могли бы снимать квартиру, а потом переехать в мою квартиру - она как раз построится.
слово за слово и выясняется, что мч совсем не хочет снимать квартиру, стал приводить доводы, как это накладно-нерентабельно-хлопотно и не явно, но как-то так, что у меня все же осталось впечатление, что можно ведь и подождать и сразу переехать в новую квартиру (через год где-то). "Но конечно, я жить с тобой хочу и если бы у меня бы была возможность позвать тебя куда жить, я бы сделал это, но ведь нет ее".
я знаю, что в течение лет 3 он уже жил с женщиной, они снимали квартиру, но потом расстались, говорит, что она ему изменила
и вот после всего этого разговора и знаний, как-то мне гаденько... а может, я не так трактую?
и понимаю я вроде, что зачем платить дяде, если через год будет своя у меня, и вроде я готова делиться, и понимаю, что счас времена такие, что квартиры не покупают, как хлеб, а с родителями жить не хочется... но все равно, такой неприятный осадок, что чего-то да не то...
и как выйти из этого я не знаю. а мч говорит, что он прекрасно понимает эту ситуацию, и что она словно отнимает у него его мужскую роль и ему достаточно трудно, но, но... "сейчас я не могу снимать квартиру"
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Засада, прям
10.11.2008 14:27:45, чувствую, что-то не то...21 комментарий

Через год? Он подумает, если доживете вместе.
И зря Вы ему про квартиру сказали.
Следующему "бездомному" не говорите: посмотрите сначала - что ОН Вам предложит. 11.11.2008 01:31:29, ЕК настоящая
вы знаете, я уже сейчас чувствую, что перезрела из этой конфетно-буфетной стадии кино и прочего досуга. так что смотреть-то на ситуацию можно, но вот догадываться о намерениях я не умею. поэтому и заговорила.
просто видимо, человек мне не подходит. я к нему всем передом, а он не готов после года знакомства 11.11.2008 11:42:29, чувствую, что-то не то...
просто видимо, человек мне не подходит. я к нему всем передом, а он не готов после года знакомства 11.11.2008 11:42:29, чувствую, что-то не то...

И потому что у обоих нет желания "прилепиться" друг к другу вот здесь-и-сейчас, сразу, немедленно и не расставаться. 11.11.2008 13:11:13, ЕК настоящая
для меня в такой ситуации все просто. если человеку больше 25 лет (мужчине), если отношениям с женщиной больше 1,5 лет (не дружбе или знакомству, а именно отношениям), и если он не хочет жить с женщиной, то это отношения без будущего (для меня = не любит)
10.11.2008 16:22:07, Katerine

Так что, если кроме этого все хорошо и МЧ Вас любит, и если Вы в перспективе хотите с ним семью создавать, а не просто пожить, то - я бы не заморачивалась. Или имела право понастаивать на съеме :) На самом деле чел вполне по-семейному бережет финансы :)
Если же он нужен именно пожить вместе для обоюдного удобства, то да - не очень он себя показал. И не готов тратить деньги в кризис :), и согласилсяв будущем в Вашей квартире жить, не начал бить себя пяткой в грудь "мы будем вместе только когда я куплю свою квартиру" :) 10.11.2008 15:46:31, ленУлЯ
да, он имеет намерение получить доп.образование. /Он так и сказал, что если снимать квартиру, то об образовании придется забыть.
Ну а я понимаю, что я несколько мешаюсь в этих планах.
а относительно того, что "пожить" или же "жить", то в данном случае пожить - это просто страховой вариант того, что если это нам не удастся на съемной квартире, как эксперимент, то смысла жить тоже нет... я его по крайней мере не вижу. Ну и то, что ради меня человек не очень-то рвется...
когда он рассказывал про то, что жил с прошлой девушкой обмолвился так: ну у нас иного способа не было - только снимать. (принцип не жить с родителями у него очень важный) 11.11.2008 11:38:57, чувствую, что-то не то...
Ну а я понимаю, что я несколько мешаюсь в этих планах.
а относительно того, что "пожить" или же "жить", то в данном случае пожить - это просто страховой вариант того, что если это нам не удастся на съемной квартире, как эксперимент, то смысла жить тоже нет... я его по крайней мере не вижу. Ну и то, что ради меня человек не очень-то рвется...
когда он рассказывал про то, что жил с прошлой девушкой обмолвился так: ну у нас иного способа не было - только снимать. (принцип не жить с родителями у него очень важный) 11.11.2008 11:38:57, чувствую, что-то не то...

Если мужчина хочет жить с женщиной - небо и землю перевернет, а найдет способ. Значит, вы его просто не устраиваете, и он нашел первую из лежащих на поверхности отмазок. Погодите, потом найдутся и другие отмазки. Подумайте серьезно, нужно оно это все вам. На мой взгляд, просто потратите на него время, нервы и деньги. Ввалится же он на вашу жилплощадь, она ему ничего не стоит. Год поснимать квартиру он тоже тратиться не хочет. Он не готов ради вас на определенные жертвы и изменение своей жизни - в старой ему удобнее.
10.11.2008 15:08:57, Эристейя
Ну вот зачем Вы сами предлагаете ему съехаться и жить вместе? Да еще в будущем свою квартиру ... Видимо я старомодна, но считаю, что такие вещи предлагать и решать все-таки должен мужчина. А то вообще какая-то унизительная ситуация: Вы ему и себя, и жилплощадь в перспективе на блюдечке, а он еще и не горит желанием.
10.11.2008 15:05:49, ЯЗвезда
+100. Хотя бы на этапе ухаживания ему должно хотеться быть с вами!!! ну в смысле с автором темы..
10.11.2008 15:10:36, Moon

сначала как правильно спрогнозировала Елена Д. ему не хватит на то, чтоб снимать квартиру, потом он будет мозги полоскать тем, что купить не может, потом будет философствовать на тему, я за копейки работать не буду и в конце концов сядет вам на шею. то, что вы все вышеперечисленное можете и с ним будете делиться его смущать не будет, ага. 10.11.2008 14:52:44, трыньтрава

это мужчина должен решать, где жить и как уговорить свою избранницу жить именно там
а задача женщины - обеспечить себе максимальный выбор из таких мужчин
а не концентрироваться на одном-единственном, который не хочет\не может этого решить
короче, я - за расширение Вашего кругозора! 10.11.2008 14:47:36, ландыш
верно, конечно
не буду больше заводить этих бесед, противно мне это... 10.11.2008 15:20:05, чувствую, что-то не то...
не буду больше заводить этих бесед, противно мне это... 10.11.2008 15:20:05, чувствую, что-то не то...
Меня бы такой расклад не просто напряг, я бы восприняла такие желания как четкий показатель подхода к решению первых совместных проблем.
10.11.2008 14:44:15, Бутылка

вот и меня это смущает...
а еще то, что он ведь снимал с прежней тетенькой, значит хотел.
и я вот чувствую, что типа используют меня - не прямо конечно, он же не настаивает, он просто не против, хотел БЫ, но...
10.11.2008 14:41:49, чувствую, что-то не то...
а еще то, что он ведь снимал с прежней тетенькой, значит хотел.
и я вот чувствую, что типа используют меня - не прямо конечно, он же не настаивает, он просто не против, хотел БЫ, но...
10.11.2008 14:41:49, чувствую, что-то не то...

а сейчас мы живем по родителям
10.11.2008 14:39:05, чувствую, что-то не то...
10.11.2008 14:39:05, чувствую, что-то не то...
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.