Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Т.е. он не платит упомянутые 7 тыщ рублей? А как он помогал до офиц. алиментов? Пару тысяч (рублей) совал что ли?И типа на это можно ребенка прокормить? Чудеса твои, господи... Молодой, здоровый мужик(не инвалид), без семенйых и жилищных проблем не может дать такую суммму??? Не доводя дело до суда?
29.10.2008 12:49:47, Атом 
вот и я так же думаю.. а автор соседа героем выставляет..:( печльно.. давал я пониаю 1/4 от 7 т.р=1,750 :((
имхо, Мч повезло, что мать его ребенк только мягко о соглашении говорит.пожиточный минимум в 6 т.р. в москве, на детей выше. 29.10.2008 12:58:35, Anutkash
имхо, Мч повезло, что мать его ребенк только мягко о соглашении говорит.пожиточный минимум в 6 т.р. в москве, на детей выше. 29.10.2008 12:58:35, Anutkash
Вообщем я тоже не поняла, почему дядьку надо "пожалеть". Да,типа жена сама "виновата", что ушла, но тысячи семей разводятся, и помощь своим детям от бывших мужей не отменяет никто, по-моему это мелкая месть его бывшей жене(почти в прямом смысле слова, учитывая сумму, ничего криминального не увидела в заявлении)-типа вот тебе алименты от официальной зарплаты. Повыродились настоящие мужики -не заработать, ни благородного отношения к "бывшим" детям. Да, порой временные турдности есть -работу меняет к примеру, но всегда можно договориться по хорошему, что на месяц содержание уменьшится, но потом это компенсируется.
Хорошо, хоть она ребенка от нового мужика ни ему "приписала", а также не затребовала алименты на себя. 29.10.2008 13:06:26, Атом
Хорошо, хоть она ребенка от нового мужика ни ему "приписала", а также не затребовала алименты на себя. 29.10.2008 13:06:26, Атом
потому что соседка, потому что сама готова пожалеть, потому что денег на дитеныша жалко, пусть и на чужого. потому что считает, что такой вид мужчин - это норма или хорошо, что вообще есть. а может вообще, свои планы на дядьку)
29.10.2008 13:19:17, Anutkash 
У Кno- не знаю, но что мужик к ней клинья подвивает 100%, обычный психологический прием -завести отношения с женщиной с переростом в амурные -чтоб его пожалели, а она считай уже повелась.
29.10.2008 13:59:18, Атом 
я не пойму что-то, мы кого здесь должны осуждать?? мать, которая занимается своим ребенком в полной мере и готова при этом пополам делить расходы с его отцом???? Вы вообще в своем уме?? что тут смешного? что тут странного? что тут дикого? странно и дико именно то, что ей пришлось это сделать, что отец ребенка не возмещает этих расходов, расходов, надо сказать, очень и очень скромных для современной жизни.
только, плиз, не надо рассказов о том, что он и так давал им 30 тыс. руб. в месяц, а она, видите ли, взбунтовалась!!! это, знаете ли, бред. Женщины-матери детей от хорошей жизни так себя не ведут! если бы отец покрывал знакчительную часть расходов на ребенка, то мамашка бы сидела тихо и не ходила бы по судам!
а про то, что Юля такая плохая и сама ушла, а муж-то такой хороший и его всего обедили - ой ну смешно! откуда Вы знаете, как на самом деле было??? 29.10.2008 11:59:56, Katerine
только, плиз, не надо рассказов о том, что он и так давал им 30 тыс. руб. в месяц, а она, видите ли, взбунтовалась!!! это, знаете ли, бред. Женщины-матери детей от хорошей жизни так себя не ведут! если бы отец покрывал знакчительную часть расходов на ребенка, то мамашка бы сидела тихо и не ходила бы по судам!
а про то, что Юля такая плохая и сама ушла, а муж-то такой хороший и его всего обедили - ой ну смешно! откуда Вы знаете, как на самом деле было??? 29.10.2008 11:59:56, Katerine
честно говоря, я не увидела ничего криминального, смешного и ужасного.
Да, все действительно именно так...
грустно, печально, а что делать мамочке?
кормить детей и развивать действительно нужно. Она же не просит его вернуться или востановить семью. Она просит - помочь! да, сейчас больше 1/2 расходов на двоих. Но он ведь тоже в москве не 7 т.р. получает, это же доказуемо.
Странно другое, что мужчины говорят, что любят детей и все для них.. а вот чуть больше положенного дохода выдать бояться.. сразу опасение: как это... я ЕЕ буду кормить??? да, а что? она уже мать и женщина с ребенком. и увы, молодых мам на работе не жалуют... правильно, им то в больницу, то в кружок..
жизнь увы дорогая.. и даже не дорогая, а дети хотят тоже чувствовать себя комфортно.. вообщем, эта женщина, просто пытается при всей обозленности, на самом деле обезопасить ребенка..
криминала я не вижу. Я бы просто поговорила с соседом по вопросу, а ты действительно считешь, что можно вырастить Радостного и Счастливого ребенка на 1/4 от 7т.р с одной и с другой стороны 29.10.2008 11:49:15, Anutkash
 Неужели вы реально думаете что в Мск ниже 50 тыс никто не получает?
Неужели вы реально думаете что в Мск ниже 50 тыс никто не получает? 
Мой менеджер получает 20 и не рыпается. Макс застрял где-то между поиском работы и старой работой, за которую платят копейки. И что теперь ему делать-то? Он не отказывается от сына, он согласен платить, платит! Но выше головы не прыгнешь.
А потом, если так все тяжело, нафиг рожать второго ребенка... 29.10.2008 12:02:54, Kno
 Ты кому что хочешь доказать? Перечитай топик ниже от "ситуация". Совершенно аналогично, только теперь от имени бывшей жены.
Ты кому что хочешь доказать? Перечитай топик ниже от "ситуация". Совершенно аналогично, только теперь от имени бывшей жены.
А ведь тут мужика лишили ребенка, и нет у него никаких чувств - ни заботы, ни ответственности.
29.10.2008 12:17:16, ЕК настоящая
Да, все действительно именно так...
грустно, печально, а что делать мамочке?
кормить детей и развивать действительно нужно. Она же не просит его вернуться или востановить семью. Она просит - помочь! да, сейчас больше 1/2 расходов на двоих. Но он ведь тоже в москве не 7 т.р. получает, это же доказуемо.
Странно другое, что мужчины говорят, что любят детей и все для них.. а вот чуть больше положенного дохода выдать бояться.. сразу опасение: как это... я ЕЕ буду кормить??? да, а что? она уже мать и женщина с ребенком. и увы, молодых мам на работе не жалуют... правильно, им то в больницу, то в кружок..
жизнь увы дорогая.. и даже не дорогая, а дети хотят тоже чувствовать себя комфортно.. вообщем, эта женщина, просто пытается при всей обозленности, на самом деле обезопасить ребенка..
криминала я не вижу. Я бы просто поговорила с соседом по вопросу, а ты действительно считешь, что можно вырастить Радостного и Счастливого ребенка на 1/4 от 7т.р с одной и с другой стороны 29.10.2008 11:49:15, Anutkash

Мой менеджер получает 20 и не рыпается. Макс застрял где-то между поиском работы и старой работой, за которую платят копейки. И что теперь ему делать-то? Он не отказывается от сына, он согласен платить, платит! Но выше головы не прыгнешь.
А потом, если так все тяжело, нафиг рожать второго ребенка... 29.10.2008 12:02:54, Kno
ну, рожала она, когда было и планировалось все хорошо и на отлично, верно ведь? но жизнь вносит свои коррективы, жесткие.. и, извините.. обратно не засунешь... 
а макс без детей! так что странно, что дяденька сидит на мизерной з/п и в ус не дует..
я не говорю о 50, я говорю о реальной, в те же 20 т.р.
выше головы не прыгнешь, это точно, но стараться то надо..
пусть пойдет и ребенку сам объяснит, что ты не пойдешь в кружок, не пойдешь в бассейн, и костюм тебе купят не теплый, а китайский, продувает??? - ну и что, терпи, зато одет.. во что- не важно.. да, и про карусельки забудь... вот тогда, когда он убедит ребенка - я поверю, что он не может выше рыпнуться и устроиться в любой универсам или грузчиком, чтоб у детя был теплый костюм и ел он фрукты..
У вас странная жалость к соседу.. женская такая очень...
Он - мужик, родил ребенка, пусть думает как достойно кормить своего ребенка. и не важно с кем он спит и проживает..
а то получается, как на словах, так все герои: люблю-трамвай куплю.. а как показываешь статью расхода, то - сама, сама...:(
мне печально это.. а что и сколько стоит в москве и сколько получают.. я знаю. 29.10.2008 12:19:37, Anutkash
а макс без детей! так что странно, что дяденька сидит на мизерной з/п и в ус не дует..
я не говорю о 50, я говорю о реальной, в те же 20 т.р.
выше головы не прыгнешь, это точно, но стараться то надо..
пусть пойдет и ребенку сам объяснит, что ты не пойдешь в кружок, не пойдешь в бассейн, и костюм тебе купят не теплый, а китайский, продувает??? - ну и что, терпи, зато одет.. во что- не важно.. да, и про карусельки забудь... вот тогда, когда он убедит ребенка - я поверю, что он не может выше рыпнуться и устроиться в любой универсам или грузчиком, чтоб у детя был теплый костюм и ел он фрукты..
У вас странная жалость к соседу.. женская такая очень...
Он - мужик, родил ребенка, пусть думает как достойно кормить своего ребенка. и не важно с кем он спит и проживает..
а то получается, как на словах, так все герои: люблю-трамвай куплю.. а как показываешь статью расхода, то - сама, сама...:(
мне печально это.. а что и сколько стоит в москве и сколько получают.. я знаю. 29.10.2008 12:19:37, Anutkash

А ведь тут мужика лишили ребенка, и нет у него никаких чувств - ни заботы, ни ответственности.
29.10.2008 12:17:16, ЕК настоящая
А я сама не сталкивалась но слышала что вот таким образом составляются исковые заявления и вполне выигрываются в суде. Потому что реально расходы на ребенка больше чем 1/4 от офицальной з,пл.
То что мама наконец решила узаконить финансовые взаимоотношения с БМ - похвально.
А ВАм то до этого какое дело?
БМ и так материльно помогал. Пусть теперь это будет официально. 29.10.2008 11:32:40, Местная
То что мама наконец решила узаконить финансовые взаимоотношения с БМ - похвально.
А ВАм то до этого какое дело?
БМ и так материльно помогал. Пусть теперь это будет официально. 29.10.2008 11:32:40, Местная
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.