И весу во мне около 90 кг... и (прошу прощения) попа у меня здорова. .... И ЧТО???????????? И что? Я после этого потерянна для общества и общественности?
Б Л Я так с какого момента характер людей начал определяться весом людей,а????????????? А вот если у меня подруга весит 45??????? Она ХТО?????????? Вот видеть ненавижу,когда такие вещи говорят-пишут....
Может пора мерить адекватностью людей,а не их весом?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не переживайте, такие показатели как вес и г@внистость вообще мало коррелируются.
А я со своими почти 70 кг в воскресенье на балет ходила. В смысле заниматься, у станка, классическая хореография)) И прекрасно себя чувствовала)) И кроме инструкторши, других газелей там не было)) 14.10.2008 17:35:24, nickoffova

Слушайте, а в честь чего такой кипеж из-за веса??? Я что-то пропустила??
14.10.2008 11:45:47, Коллекционер Жизни
Я тоже не поняла, вроде вчерась с утра было все спокойно, а сегодня народ килограммами меряется не в одной уже теме?
14.10.2008 12:31:14, Атом

Для меня давно не показательна комплекция человека, одежда человека, и даже грязб под ногтями.
Важнее гораздо совершенно иное в людях. А кто возводит в культ внешность... хммм... может ему просто не встречались люди, которые могут быть потрясающими несмотря на грязь под ногтями? Ну или просто не пожелал рассматривать дальше ногтей, или веса... Возможно, тогда он что-то упустил в своей жизни... 14.10.2008 11:23:15, Дверь

Вопрос -то не в тех кто мимо прошел, а почему человек сидя на попе и ничего н еделая для помыться-постричься-похудеть хочет, вопит причем как хочет НРАВИТЬСЯ окружающим???
Вопрос-то не в тех, кого муж разлюбил или друзья не ценят- я даже порой не замечаю как выглядят мои БЛИЗКИЕ, но они УЖЕ близкие. И если потолстеют все равно любить буду. А вот новых толстых скорее всего не пущу- просто времени не хватит на раскопки души и человеческих качеств в их жирах и складках
То, что в этих людях я НЕ приобрету новых близких- это МОИ проблемы и как-то я о них не парюсь. Зато парятся толстые- ах почему нас не считают красивыми.
А только потому что МОДА такая, сформировавшая общественное мнение. Вот и все.
Для меня китайцы не очень красивые. Только потому, что у меня в голове другой стереотип красоты. И китайскому мужчине нужно ОЧЕНЬ постараться чтобы меня заинтересовать. Ну не нравятся мне мелкие и присюсюкивающие
Это значит, что они не красивы в мировом масштабе всех времен? НЕТ! Они может и прекрасны. Только мне не нравятся. Потому что воспитание другое. А лет через 30 может это будет эталон красоты.
И что теперь?
Выбор каждого с кем общаться.
А вопрос про жиры возникает только потому, что в отличии от китайцев у жирных есть выбор как выглядеть. И они делают его СОЗНАТЕЛЬНО
И кстати китайцы, если хотят нравиться европейцам глаза себе увеличивают
Тоже сознательно
В чем вопрос-то если АВТОРА своя внешность и жизнь устраивает??? 14.10.2008 12:06:52, Джума

Мне странно, что я объясняю это взрослым людям. Да даже не странно, а страшно... 14.10.2008 12:27:55, Дверь
Так девушка, вроде, написала, что к близким людям эти критерии не относятся. Если я поняла, что речь идет не о тех, кто УЖЕ с нами рядом или тех, кто нам интересен, а о тех, с кем случайно сталкиваемся. Если человк чувствует себя уверенно, независимо от веса, он не будет об этом кричать на каждом углу. Он даже не заметит, что кому-то там не понравился. Как если бы кто-то там внизу написал, что красиво, только, например, карие глаза, а серые надо линзами прикрывать, потому что, комплексы от этого и характер скверный, тут бы большинство только пальцем у виска покрутило. А про вес задело, так как болит. А если болит, надо не слюной брызгать, доказывая свою правоту, а либо, избавиться от причины этой боли , либо принять и полюбить себя такой. в любом случае, это проблема того, у кого болит, а не того, кому нравится-не нравится.
14.10.2008 12:42:16, без реги

А про близких людей... Это у нее не относится, а у тех самых близких людей может сработать иначе программа. 14.10.2008 12:49:58, Дверь
Мне кажется, люди не принимают человека тогда, когда он сам себя не принимает. Лично мне, тоже, не очень важно, как выглядит мой собеседник, если он мне интересен, но прежде, чем он стал таковым, был первый импульс: понравился-не понравился. Я не весом определяю этот критерий, это что-то изнутри. Но!!!! У человека, уверенного в себе, это гораздо более ярко проявляется. Если он уверен, я вообще, на его комплекцию внимания не обращу (тем более, вес - это всего лишь отметка в мед. книжке, и к стройности, привлекательности фигуры имеет очень условное отношение). Заморачивается на внешности больше тот, КОГО не принимают, а не тот, КТО не принимает. Если у человека внутри сидит жучек, и постоянно подтачивает, "я не нравлюсь, потому что я 1), 2),3)" едва ли меня потянет с ним общаться.
14.10.2008 13:14:09, без реги

Я знаю разных людей, меня скорее пугают уверенные, потому что они скорее всего еще столкнуться с тем, что их *уверенности*, очень условны. Что все еще рухнет, что им придется обрастать новыми уверенностями. Но пока они этого не знают, они меня пугают.... 14.10.2008 13:53:20, Дверь
Спорить на эту тему, наверно, то же, что выяснять, что первично яйцо или курица. Мы все руководствуемся своим опытом, своим характером.
У меня тоже есть не очень приятный опыт. Когда-то я встречалась с МЧ, который был слегка полноват, почти незаметно, но его это беспокоило. Так вот, когда мы расстались, первый аргумент с его стороны был "потому что он (другой) красивее", хотя это для меня ну вооооообще никакого значения не имело. Так чья это проблема? Моя? ничуть не бывало, я об этом даже не думала, а его это напрягало. Может, если бы этого пунктика у него не было, он бы более критично относился к своим поступкам и не сваливал бы причины моего отношения на свои физические данные. 14.10.2008 14:21:18, без реги
У меня тоже есть не очень приятный опыт. Когда-то я встречалась с МЧ, который был слегка полноват, почти незаметно, но его это беспокоило. Так вот, когда мы расстались, первый аргумент с его стороны был "потому что он (другой) красивее", хотя это для меня ну вооооообще никакого значения не имело. Так чья это проблема? Моя? ничуть не бывало, я об этом даже не думала, а его это напрягало. Может, если бы этого пунктика у него не было, он бы более критично относился к своим поступкам и не сваливал бы причины моего отношения на свои физические данные. 14.10.2008 14:21:18, без реги
Хотя , наверно, мужчина с подобными комплексами уже "за пределами...". )))))))))
14.10.2008 14:23:53, без реги

Вот эти две дамы- вообще непонятно зачем они едят, тем более обе едят макароны и колбасу с тортами. Так нет же- торт съели, удовольствие получили, те торты у них отложились где надо, а теперь зло свое на окружающих скидывают- типа на них конкретно наехали. Потому что толстые самые.
Вот об этом ресь. Была бы у них нормальная адекватная оценка себя- не убегали бы 14.10.2008 14:08:30, Джума

Ну, если вы там обсуждали в том же ключе, как здесь высказываетесь вы с Вайлдстич, то вам сильно повезло, что дамы такие чувствительные и деликатные. При другом раскладе вы могли бы и по морде огрести.
14.10.2008 17:58:46, Наблюдатель на дубе

А давайте своими ж..ами хвастаться!!! Фотки в студию!!!))))))))
А если серьезно, вообще не понимаю смысла этой темы. Ну, замечательно Вам, так чего об этом кричать. Где ваша, так называемая гармония с собой и своим телом??? Я вот хожу на занятия восточными танцами, а наша училка тааааких габаритов. Но как же она красива, как она двигается, как преподносит себя, там все стройняшки завидуют. А какие у неё поклонники!!!))))) Вот слушая её и глядя на неё я ВЕРЮ, что ей комфортно в своем теле, а Вас читая НЕ ВЕРЮ!!!! Не бывает такой агрессии у людей, имеющих душевный комфорт. "Ты сказал и я поверил, ты стал настаивать, я засомневался, ты поклялся, и я понял, что ты лжешь". Вот только кому и что Вы доказываете? Может, себе? 14.10.2008 10:55:57, без реги
А если серьезно, вообще не понимаю смысла этой темы. Ну, замечательно Вам, так чего об этом кричать. Где ваша, так называемая гармония с собой и своим телом??? Я вот хожу на занятия восточными танцами, а наша училка тааааких габаритов. Но как же она красива, как она двигается, как преподносит себя, там все стройняшки завидуют. А какие у неё поклонники!!!))))) Вот слушая её и глядя на неё я ВЕРЮ, что ей комфортно в своем теле, а Вас читая НЕ ВЕРЮ!!!! Не бывает такой агрессии у людей, имеющих душевный комфорт. "Ты сказал и я поверил, ты стал настаивать, я засомневался, ты поклялся, и я понял, что ты лжешь". Вот только кому и что Вы доказываете? Может, себе? 14.10.2008 10:55:57, без реги
Не в этом дело. Если человеку комфортно в своём теле, он со своим животом и диско будет зажигать ещё как.
14.10.2008 11:04:53, без реги
Ужасное зрелище - закомплексованная женщина со скверным характером, которая не любит своё тело и не умеет двигаться! (45 или 90, без разницы) А если она при этом она пытается поднять свою самооценку, оскорбляя других, зрелище становится ещё и жалким. ))))))))
14.10.2008 11:14:52, без реги
Вам просто, не попадались толстые женщины, которые умеют себя "нести". Это совсем не ужасно. ))) Просто, наш массмаркет не расчитан на большие размеры, и в общем-то красивые молодые женщины вынуждены рядиться в бабские балахоны и соответственно себя чувствовать. (если что, у меня нормальный вес, и за полных женщин я вступлюсь не потому, что у самой проблемы:-))
14.10.2008 11:23:50, без реги
Нет, для общества не потеряны, из Вас может получится замечательный работник.
14.10.2008 09:54:24, Антюр
от лишнего веса надо избавляться. лишний вес набирать не надо. по-моему очевидно. "лишний". люди с лишним весом не выглядят здоровыми, и таковыми не являются. Вайлдстич правильно говорит о том, что это вопрос гигиены. И что надо иметь железный характер, чтобы рот смочь заклеивать.
13.10.2008 23:53:05, любительница хорошо поесть
Только обмен веществ у людей разный. Поэтому одному, чтоб весить 50 надо держать себя в железных рукавицах, а другому НИЧЕГО не надо делать. Почему ж вы на это закрываете глаза)?
14.10.2008 00:19:31, Oker
мне как раз и от тортиков с пивом не толстеется) Простоя знаю, что мне вес в 52 кг ничего не стоит, а кому-то, чтоб в таком весе держаться, надо на одном кефире сидеть. Вот им - респект и уважуха)
14.10.2008 00:32:42, Oker

потому что у меня ужасный обмен веществ))) вам от яблочка когда-нибудь толстелось?) утрирую, но примерно так. только уверенна, что волновать это должно только меня, а других пусть волнует мой внешний вид. на здоровье)
14.10.2008 00:28:21, любительница хорошо поесть

и все ж уверенна, вы лишнего просто не захотите, пардон, сожрать) а на тортики вас тянет раз недели в две максимум)
все в голове) 14.10.2008 00:38:26, любительница хорошо поесть
все в голове) 14.10.2008 00:38:26, любительница хорошо поесть
Железный характер - палка о двух концах.
Хотя бы потому, что добротой и теплом не веет от железа. 13.10.2008 23:55:54, гхм...
Хотя бы потому, что добротой и теплом не веет от железа. 13.10.2008 23:55:54, гхм...
Вы добрых и слабых видели? я - нет.
На себе выяснила, что кушать больше нужного желание возникает от слабости, хочется поесть, а не подумать и принять решение к прямому действию. Нет. Кушать надо меньше.
14.10.2008 00:02:49, любительница хорошо поесть
На себе выяснила, что кушать больше нужного желание возникает от слабости, хочется поесть, а не подумать и принять решение к прямому действию. Нет. Кушать надо меньше.
14.10.2008 00:02:49, любительница хорошо поесть
Видела.
Но я не об этом писала.
Человек с железным характером неприятен, неуютен для личной жизни. Для женщины "железный характер" вряд ли можно считать достоинством. Жить - помогает, да. Особенно в этой стране. Но вот для близких... если они вообще есть у нее...
14.10.2008 00:06:11, гхм...
Но я не об этом писала.
Человек с железным характером неприятен, неуютен для личной жизни. Для женщины "железный характер" вряд ли можно считать достоинством. Жить - помогает, да. Особенно в этой стране. Но вот для близких... если они вообще есть у нее...
14.10.2008 00:06:11, гхм...
На самом деле, много железа для контроля за лишним весом не требуется) Это так побаловаться.
А при чем тут личные отношения? Не понимаю как может сильный характер быть неприятным?! Мурчу лучше кошки, и главное, помню что я женщина. И если у меня все получается, то еще и королева, которая знает что у нее в государстве творится и где что сделать нужно, сохраняя свое достоинство. Сложно, но необходимо.
А способные ходить по головам самые слабые и безвольные, а вовсе не обладатели характера.
14.10.2008 00:15:20, любительница хорошо поесть
А при чем тут личные отношения? Не понимаю как может сильный характер быть неприятным?! Мурчу лучше кошки, и главное, помню что я женщина. И если у меня все получается, то еще и королева, которая знает что у нее в государстве творится и где что сделать нужно, сохраняя свое достоинство. Сложно, но необходимо.
А способные ходить по головам самые слабые и безвольные, а вовсе не обладатели характера.
14.10.2008 00:15:20, любительница хорошо поесть
-)
14.10.2008 00:17:51, гхм...
Так вы вроде удачно худели? Или опять? :-( хотела опыту набраться у вас.
Да плюньте Вы обижаться, лично я претензий не имею, в принципе все правильно распущенность это, силы воли нам не хватает :-( 13.10.2008 23:31:50, тоже пышка
Так радоваться надо, если в обьеме xудеешь, а вес на месте стоит! Это значит - жировая ткань уxодит, а мышечная - приxодит. То есть, правильно xудеешь. Без потери мышечной ткани, а с её наращиванием.
14.10.2008 11:02:49, Tomsik
Да плюньте Вы обижаться, лично я претензий не имею, в принципе все правильно распущенность это, силы воли нам не хватает :-( 13.10.2008 23:31:50, тоже пышка

Ай, да не берите в голову. Есть такие люди, которые если над кем-нить не поглумятся - кюшать спокойно не могут. А лишний вес - это такой официально-традиционный повод для глумежа. Только и всего.
13.10.2008 23:00:16, ТриЗвездочки

Знаете, Вы очень категоричны. 90кг- это не что-то такое из ряда вон выходящее. Как говорится, худая корова еще не газель. Есть много женщин в таком весе, которые ухожены и выглядят замечательно и грязные волосы и ногти тут совершенно не причем.И достигают они в жизни не меньше худых. Например, свежий пример в ледовом периоде-Татьяна Анатольевна Тарасова. Не могу сказать, что она не состоялась в жизни, хотя уже давно не худая.И вообще, мне кажется (не обижайтесь, я гораздо старше Вас), что Ваша категоричность основана на том, что у Вас достаточно мягкий друг и с ним легко быть руководителем по жизни. Бывает и по другому. Конечно, никогда не стоит себя ставить в униженное положение, но и посылать всегда всех лесом не стоит. А то, что вы писали вчера про то, как обошлись со старшей дочерью, когда она ревновала Вас к младшему-так это вообще другой глобус. Если она так поступала, значит у нее плохо было на душе и, может быть, стоило поискать и попытаться устранить причину, а не применять силовые методы. Извините, если обидела.
14.10.2008 12:53:56, читаю часто

Во мне 48 и такое странное чувство как жалость я явно не вызываю:))
Вы оцениваете вес человека отдельно от его роста, а это ошибка. 14.10.2008 10:07:19, gera

42 - это кости, а когда во мне 45 - жирок даже свисает:) (158 рост) 14.10.2008 00:04:53, Nadia.

не у всех же такая реакция? а вы не реакцию, а вес считаете непреодолимой трудностью
13.10.2008 22:27:23, Шерлок

Я, кстати, сама не газель ни разу, потихоньку худею, так как считаю что в работе мне будет легче если буду выглядеть презентабельно, а не черти как. Ленуля вот тоже нормально реагирует и на свой счет не берет. А Бандерилью вот зацепило и реакцию выдала похожую на реакцию той сестры. Вопрос - почему? 13.10.2008 22:31:52, WildStitch
так если "Ленуля вот тоже нормально реагирует и на свой счет не берет", то значит вес не всегда "один из показателей того, что человек не способен справляться с элементарными трудностями"? т.е. вес - это не элементарная трудность, с которой надо и можно справляться, а просто один из параметров, ни положительный, ни отрицательный?
13.10.2008 22:36:43, Шерлок

Если человек просто предпочитает видеть себя таким, с округлостями и ему это в кайф, то это уже другой вопрос. Вот в этом случае вес действительно не показатель. Вот только такой человек просто поржал бы над моим заявлением, его бы это не задело.
Ленуля за себя сама скажет, но я так поняла что она худеть потом будет, когда ГВ завершит.
Самое смешное что у нас сейчас по телику идет док.фильм про толстяков больше 200 кг. Сейчас показывают как голый дядька таких габаритов в душе моется, ужас. Просто тематический вечер какой-то получился. 13.10.2008 22:47:11, WildStitch

Ты мне объясни - _зачем_ вообще сгонять вес - для того, чтобы всем продемонстрировать характер? Вот честно - мне комфортно, мужу нравится, жить оно не мешает ни разу - так зачем? Ну, в тренажерку походить или в бассейн для большей упругости - куда ни шло... Ну, пару-тройку кг если - из отдельных мест :) А так - сомневаюсь, что сброс веса - это цель, к которой надо стремиться :)
ЗЫ - а ты _зачем_ смотришь, как толстый голый дядя моется в душе???? 13.10.2008 22:52:14, ленУлЯ
Лично я худею потому, что в весе 72 кг я красивее, складки на спине не образуются. Ну и чувствую себя в таком весе лучше. Не то чтобы в 86 кг были реальные проблемы, но чем ближе к 70, тем легче на подьем я себя ощущаю.
ЗЫ. Весить 45 кг я не хочу ни за что, уж лучше мои прежние 86... 14.10.2008 01:57:21, маугленок
ЗЫ. Весить 45 кг я не хочу ни за что, уж лучше мои прежние 86... 14.10.2008 01:57:21, маугленок

Про вес сгонять - лично я ничего никому не демонстрирую, мне нравится выбор одежды на 38-ой европейский размер и совсем не нравится на 42-ой. Это одна причина. Вторая - как ни крути, но в карьере легче если выглядишь презентабельно. Не красиво - это как раз мешает, а именно презентабельно и ухоженно, толстый человек оставляет не то впечатление которое мне нужно, чтобы получить то, что я хочу. Понимаешь? А я хочу жить комфортно, отдыхать комфортно и там где я хочу и все в таком духе. Так что приведение себя в соответствующий вид - просто часть работы. Да, толстая тетя тоже может заключить контракт если она достаточно умна. Но если умна + выглядит соответствующе, то можно получить больше. 13.10.2008 23:01:56, WildStitch
а я по телефону заключаю договоры, меня 99,9% поставщиков в глаза не видели, ваши примеры не всегда работают
13.10.2008 23:09:15, Шерлок

НА самом деле, кто бы не начал выступать по поводу "зарплаты не хватает" - это в любом случае, его проблемы - будь он топ-менеджер или кассирша, и пути решения одинаковые - менять место работы или подниматься вверх по карьерной лестнице. Не вижу принципиальной разницы в этом вопросе между тобой, например, и кассиршей.
Что-то ты сегодня излишне категорична, особенно в вопросах веса :) Начинаю подозревать, что вес тебя беспокоит... :) 13.10.2008 23:26:53, ленУлЯ

Все, теперь действительно удаляюсь. Детку уже успела уложить. :))))) Он у меня приученный засыпать в кроватке самостоятельно, теперь наступают мои законные 2 часа вечерней вышивки. :) 13.10.2008 23:32:43, WildStitch

я это прекрасно понимаю, мне интересно почему его априори считают сложностью, тем, с чем надо и должно бороться и ты ды)
13.10.2008 22:42:18, Шерлок

Это же элементарно :) 13.10.2008 22:47:21, ленУлЯ

где я написала, что это ерунда? я всего лишь считаю что отсутствие всего вышеперечисленного- совсем не категоричный показатель. ничего это не определяет без кучи других данных
13.10.2008 23:16:22, Шерлок

А лишний вес организму вредит не больше, чем недобор веса... 13.10.2008 23:12:32, ленУлЯ

Мне кажется, что и у вас такая темка есть, если покопаться :) 13.10.2008 22:54:41, ленУлЯ
ну в принципе, верно, хотя я не считаю женщину, которую обеспечивает муж заведомо ленивой и не стремящийся преодолеть трудности), главное, чтобы такой образ жизни не признавался единственно возможным. как и со всем остальным
13.10.2008 23:06:39, Шерлок

не парься - Жёпа у 90-килограммовой тетки все равноь превраснее чем жёпа у 45-килограммовой. А те, кто так не считают - скрывающиеся от мнения зала педофилы :)
13.10.2008 22:12:03, AleXXX
Таки я и не сильно парюсь..;-) Парится мой сЮпрЮх..Ж-) как от моих 90 отгонять желающих..:-) Иногда даже ревнует..;-))))))Грит- худой была,так не пристовали как сейчас..;-)
13.10.2008 22:17:33, Бандерилья

Ну какая кому разница, кто сколько весит, а? А сейчас все опять начнут обмусоливать проблемы лишнего веса... Просто кто-то считает, что у него все хорошо (или плохо) благодаря фигуре, кто-то все приписывает своему уму, кто-то считает, что мерило успешности - толщина кошелька... Так что нервничать-то, под всех не подстроишься :)))
имхо - главное, чтобы самому комфортно было, а так - мы ж не доллары, чтоб всем нравится :) 13.10.2008 21:53:09, ленУлЯ

причём зная,что меня( лично(сейчас уже..:-))) ) ) это не задевает.. но вот однозначно противно...:-(// Блин.. сама ходила в весе 48 кг.. но НИКОГДА не позволяла себе высказываний на тему....Просто БЕСИТ... вот из разряда,когда шавка злится и не знает за что укусит- кусает за то что видит...за самое доступное... 13.10.2008 22:02:04, Бандерилья

Во замудрила то ..:-) 13.10.2008 22:21:18, Бандерилья

у меня первое ощущение было, что вы конфой ошиблись:))
не.. большого чела должно быть Много!!!
я всегда завидовала толстеньким и пухленьким:)
какой у вас рост? и чего вы так заводитесь??? ну сказал кто-то.. а вам не чихать? 13.10.2008 22:10:28, Anutkash
не.. большого чела должно быть Много!!!
я всегда завидовала толстеньким и пухленьким:)
какой у вас рост? и чего вы так заводитесь??? ну сказал кто-то.. а вам не чихать? 13.10.2008 22:10:28, Anutkash
Я вот к примеру очень худенькая, для меня всегда проблема что-то купить из одежды, то нет размеров, то еще что то. Сегодня пошла купить зимние сапоги, так у меня и так 36 размер, все в голени большое!Что делать! Нужно стараться принимать себя такой какая ты есть, если что-то не нравиться, корректировать, сейчас было бы желание, всего предостаточно!
14.10.2008 14:15:26, Крохотуля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.