Это шутка, на самом деле муж мне сам показал, какое ему письмо пришло. Замечательное письмо! "Милый Рома, как нам с тобой классно было вчера, всю ночь о тебе думала..." Ну и дальше куча непристойных подробностей на тему того, КАК им классно было вчера.
Два нюанса. Во-первых, мой муж вовсе не Рома. Во-вторых, что еще существенней, ни вчера, ни вообще в течение последнего месяца он из дома без меня не выходил, потому как у него нога сломана, на костылях прыгает - алиби стопроцентное :))) Спам такой.
К чему я это? К тому, что не надо делать скоропалительных выводов из того, что "чисто случайно" обнаружено в почте. А то ведь среди тех, кому это письмецо пришло, наверняка есть и те, кого зовут Ромой...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Абрамовичу небось ....
09.10.2008 18:25:57, ............

а у меня первый номер был зарегистрирован на очень бывшего мч. долго не могли переоформить... и постоянно писала смски какая-то девушка. я сначала не отвечала... а потом однажды пришло сообщение опять же с незнакомого номера: привет! очень хочу с тобой познакомиться. Ну я и шлю ответ: девушка, законали, я - ЖЕНЩИНА, интересуюсь МУЖЧИНАМИ, хватит уже. А оказалось, что это сын маминой старой подруги, который увидел меня на фотографии и захотел познакомиться :-)))))
09.10.2008 13:16:10, Katerine

Привет большой передавай "Роме"! :)) 09.10.2008 12:57:06, Купава_

Бывает...Мне как-то на мбильный названивала и слала СМС какая-то девушка с просьбами и мольбами оставить в покое её мужа, у неё же дети , семья и т.д. Мой супруг был в курсе, короче еле от этой мадам я отвязалась
09.10.2008 11:47:25, Lemur Catta

А вы комп при таком спаме на вирусы сразу проверьте. А то открываете все подряд-))).
09.10.2008 10:42:13, Местная

PS А костыли ничему мешают :) У меня бывший ногу ломал когда-то, ужасно ломал при чём, двойной винтовой, осколочный, костыли на полгода и палка потом ещё на столько же. 09.10.2008 10:41:19, NAD
как правило в таких спамах бывает обычно ссылка на какую-нить порнуху...
09.10.2008 11:21:10, AleXXX
Я никогда не открываю спам, поэтому не в курсе, чего там есть. Нослается мне, одной такой ссылки достаточно, чтобы не делать выводов, так что имя и костыли ни при чем?
09.10.2008 12:42:34, NAD с другого компа
мне кажется, что любой неидиот (праталогичнски ревнивых дур я не отношу к этому классу людей) сможет отличить спам от реального письма :)
09.10.2008 12:58:31, AleXXX
Ессли бы муж был здоров и звали бы его Рома... Надеюсь, что мне и тогда хватило бы ума посмеяться над этим письмом.
А костыли мешают одному - добраться куда-то. Не на лестнице же рядом с мусоропроводом им было классно :))) 09.10.2008 10:47:53, маугленок
А костыли мешают одному - добраться куда-то. Не на лестнице же рядом с мусоропроводом им было классно :))) 09.10.2008 10:47:53, маугленок