Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.10.2008 16:26:51
102 комментария
Опять побили?)))))))))
06.10.2008 09:30:45, Булочка наст.
Ольга, меня в прошлый раз не побили, а только покусали...
Написал и только сейчас понял тонкость ситуации - нападающий по поводу лая собак ИСКУСАЛ меня....;-)))))
06.10.2008 09:50:17, Kurmen

Написал и только сейчас понял тонкость ситуации - нападающий по поводу лая собак ИСКУСАЛ меня....;-)))))
06.10.2008 09:50:17, Kurmen
По-моему это рекорд! Обсуждение пустого топика на 72 ответа:)))
05.10.2008 22:51:28, Karramba
ну вот.. кому потрындеть.. а курмен уже самокопанием истязает себя.. и не поймет: чего он сделал не так..
05.10.2008 23:29:00, Anutkash
а.а.а.. чего тут было?
если ты про новые песни о старом... то, я за то, что если бъют - либо бей, либо беги.. но не харахориться..:)
и вообще нее согласна уж с позицией, что при наезде на тебя и ты же виноват.. несмотря даже на то, что собачки без поводка..
Потому что, если у меня доча боиться собаку, я ее беру от собаки на руки, владельцу говорю - вы бы поводок/намордник одели (зависит от великовозрастности собаки).. а уж отчитываьб его, владельца, не мое дело.. тот сам должен понимать, что любовь-любовью к собачке.. а есть правила проживания в обществе..
а по негативному настрою, меня многие удивили..
оказывается многие сверх культурны, говоря на общие темы и как их коснется.. уу.у.у.. просто финиш..
05.10.2008 21:44:13, Anutkash
На самом деле, я редко когда так подробно "обжевывал" свои поступки. Мешает нимб и ореол, как ты понимаешь.... ;-))
Неприятно было узнать о том, что угроза физической раправы надо мной была желаема и казалось естесвенной и нормальной для некоторых из участиниц конфы.
Мне кажется, здесь несоменнно присутсвует кроме прочего каие то отголоски обид, нанесенных мною ими неосторожно во время предшествующих дискусий. Ну не верю я в их эту непремиримо-жестокую позицию. Они не такие....
Вообщем то за последние несколько лет - ээтот пост наврено единственный повод"отомстить" мне за мои возможно излишне острые, несдержанные или даже , возможно злыереплики. Я ведь никогда не пишу здесь как человек выносящий пробблему и позиционирую себя как прежде всего некоего "эксперта"...
Видимо такая роль уже основательно раздражила многих.
Скорее всего, она действительно, неоправдано самонадеяна.
Вообщем - получил по заслугам! ;-)) 05.10.2008 22:00:50, Kurmen
да не заморачивайтесь, просто слово
"сострадание" нынче устарело.
Когда сами по шапке огребут от какого-нибудь
алкаша, может поймут, каким страшным бывает
равнодушие. Соседи, которые наблюдали за
происходящим и никто не помог, они же были не
в курсе конфликта. Так что, собаки не при чем. 05.10.2008 23:54:56, Рината
Хорошо. Давайте все таки проясним ситуацию - возможно я не понимаю ее.
Вы считаете, что по своему проступку (невзятие на поводоок) я заслуживаю наказания в виде физического насилия со стороны кого бы то ни было?
Даже милиция не имеет право это делать насколько я понимаю.
Просвятитте пожалуйста. 05.10.2008 22:18:30, Kurmen
Да тут "получил" не конкретно ты , а тут спустили всех собак , на собачников , которые ну никак не могут понять , что даже их маленькая лапочка может нанести вред или быть просто неприятна другим , и которые считают , что им закон не писан. Ну а ты просто попал под горячую руку :) Лично у меня нет к тебе никаких притензий , но свободно бегающих собак поубивала бы вместе с хозяивами :))
05.10.2008 22:06:15, masyanya белая и пушистая
Серьезно?
Если бы могла их убить и не получить уголовного преследования, то лишила бы их жизни?
Или бы только избила, скажем, выбив передние зубы? 05.10.2008 22:11:36, Kurmen
как минимум пнула бы собаку (да и пинала , было дело). А еще спускала своих на соседскую , после того , как она пару раз кинулась на моих , а соседи заявили , что у них собачка хорошая и только на моих собак так реагирует (а там псина не маленькая и подрала моих конкретно , когда они были щенками).... В России я с таким не сталкивалась . Но тут , если заявить в полицию , владелец собачки огребет по самое немогу. А еще до полиции , бросающуюся на людей собаку , отравят соседи .....
05.10.2008 22:19:42, masyanya белая и пушистая
ага! зато теперь соседская псина сидит на цепи и со двора вообще не рыпается :) хоть детей могу одних отпускать с шар-пеем
05.10.2008 23:00:12, masyanya белая и пушистая
Шар-пей - это вид крокодилов, да? Таких карликовых, некусающихся?:)))))
05.10.2008 23:06:08, ЕК настоящая
Ну наконец то!!!! Наконец я хоть с кем то сгласен!!!! Ура! ;-)
Ты совершенно права - пнуть и даже убить собаку. которая просто испугала тебя ты имеешь полное и прямое право. И ее владелец, кстаит, не имеет право в связи с этим наноситьтебе физические повреждения.
ну хоть как то...
;-)) 05.10.2008 22:21:59, Kurmen
ну пойди убей хозяина- флаг в руки! страдает самый не защищенный в этой ситуации - собака . И это не моя вина , а хозяина этой собаки . И если псина покусает моего ребенка и я ее удавлю , мне стыдно не будет!
05.10.2008 23:58:45, masyanya белая и пушистая
давайте исходить из реалий. Никому и ничего вы набить не сможете - как минимум огребете за нанесение телестных и покусанный ребенок не будет вам оправданием . Это прискорбно , но это факт. Вы можете подать в суд . Но вы же знаете как это бывает в России - собаку пристрелят , хозяину вкатают не большой штраф ..... поэтому не надо строить из себя героиню и самую порядочную . Реально вы сможете прибить собаку и несколько потрепать нервы её хозяину - не больше .
06.10.2008 00:52:54, masyanya белая и пушистая
ну если в состоянии аффекта , то вполне :) Вы думаете мне так приятно бить собак? вовсе нет! у меня их две и я их очень люблю! И к чужим собакам отношусь очень ровно , если они ко мне не лезут с воплями. Просто практически всегда , пнуть собаку - это единственный способ от нее избавится . потому что хозяин не считает нужным ее успокоить :(
06.10.2008 01:14:35, masyanya белая и пушистая
просто темы другой пока нет. вот завтра кто-нить новенькое подкине и народ переключится на другое :)
05.10.2008 22:41:01, masyanya белая и пушистая
Мне кто-то может объяснить, чем виновата СОБАКА в данной ситуации? Ее за что собрались бить?
05.10.2008 22:33:35, ленУлЯ
да вот я ниже и написала , что собаки то и не виноваты , но они оказываются крайними , потому что хозяину морду не набить - законы идиотские не позволяют :(((
05.10.2008 22:37:24, masyanya белая и пушистая
Хотя виновата то не собака, а ее придурок хозяин :(( может поэтому я и дессирую свою и тщательно слежу , что бы мой монстрик никому не мешал.
05.10.2008 22:31:29, masyanya белая и пушистая
если ты про новые песни о старом... то, я за то, что если бъют - либо бей, либо беги.. но не харахориться..:)
и вообще нее согласна уж с позицией, что при наезде на тебя и ты же виноват.. несмотря даже на то, что собачки без поводка..
Потому что, если у меня доча боиться собаку, я ее беру от собаки на руки, владельцу говорю - вы бы поводок/намордник одели (зависит от великовозрастности собаки).. а уж отчитываьб его, владельца, не мое дело.. тот сам должен понимать, что любовь-любовью к собачке.. а есть правила проживания в обществе..
а по негативному настрою, меня многие удивили..
оказывается многие сверх культурны, говоря на общие темы и как их коснется.. уу.у.у.. просто финиш..
05.10.2008 21:44:13, Anutkash

Неприятно было узнать о том, что угроза физической раправы надо мной была желаема и казалось естесвенной и нормальной для некоторых из участиниц конфы.
Мне кажется, здесь несоменнно присутсвует кроме прочего каие то отголоски обид, нанесенных мною ими неосторожно во время предшествующих дискусий. Ну не верю я в их эту непремиримо-жестокую позицию. Они не такие....
Вообщем то за последние несколько лет - ээтот пост наврено единственный повод"отомстить" мне за мои возможно излишне острые, несдержанные или даже , возможно злыереплики. Я ведь никогда не пишу здесь как человек выносящий пробблему и позиционирую себя как прежде всего некоего "эксперта"...
Видимо такая роль уже основательно раздражила многих.
Скорее всего, она действительно, неоправдано самонадеяна.
Вообщем - получил по заслугам! ;-)) 05.10.2008 22:00:50, Kurmen

"сострадание" нынче устарело.
Когда сами по шапке огребут от какого-нибудь
равнодушие. Соседи, которые наблюдали за
происходящим и никто не помог, они же были не
в курсе конфликта. Так что, собаки не при чем. 05.10.2008 23:54:56, Рината
"Когда сами по шапке огребут от какого-нибудь
равнодушие" - или когда самого собака напугает/покусает... Непонятно, кому здесь сочувствовать надо, оба хороши. 06.10.2008 00:31:35, маугленок
равнодушие" - или когда самого собака напугает/покусает... Непонятно, кому здесь сочувствовать надо, оба хороши. 06.10.2008 00:31:35, маугленок
Про всех не скажу, а у меня лично Вы раньше никаких особых эмоций не вызывали, и никакого желания "отомстить" за что-то прежнее у меня не было. Другое дело, что Вы и прежде показывали себя человеком чрезмерно самоуверенным и некритичным к себе, так что сам топик меня в общем-то не удивил.
Но Вам, несомненно, приятнее думать, что все накинулись на Вас За "прежние реплики", а не потому, что Вы реально неправы. Сейчас, а не когда-то. 05.10.2008 22:11:52, маугленок
Но Вам, несомненно, приятнее думать, что все накинулись на Вас За "прежние реплики", а не потому, что Вы реально неправы. Сейчас, а не когда-то. 05.10.2008 22:11:52, маугленок

Вы считаете, что по своему проступку (невзятие на поводоок) я заслуживаю наказания в виде физического насилия со стороны кого бы то ни было?
Даже милиция не имеет право это делать насколько я понимаю.
Просвятитте пожалуйста. 05.10.2008 22:18:30, Kurmen
Охо-хо... тяжело. Ну ты же все время забываешь, что это именно ты его помял:)) И именно это видели твои соседи.
И мы вот тоже.
Хотелось тому пацану тебя поколотить? Ну тут хором "а кому не хотелось? поколотить собачника с собакой без поводка"
05.10.2008 22:38:33, Karramba
И мы вот тоже.
Хотелось тому пацану тебя поколотить? Ну тут хором "а кому не хотелось? поколотить собачника с собакой без поводка"
05.10.2008 22:38:33, Karramba
Нет, Вы не заслуживаете наказания в виде физического воздействия. Тот парень был не правомочен наказывать, да и ситуация не требовала таких мер.
Но Вы выгуливали собак без поводка. Чуть ниже Вы написали "Я неправ и готов нести ответственность" Вот Вы ее и понесли, чем же Вы недовольны? То, что случилось - это даже не наказание, это "естественное последствие", и ответственность, которую Вы понесли - значительно менее тяжела, чем если бы собачки реально напугали ребенка или беременную женщину, или если бы их, собачек, сьела кавказская овчарка.
Я против того, чтобы на улице люди били друг другу морды. А еще я против собак без поводка вне установленных мест.
И еще - в данной конфе вообще-то принято обращаться с замечаниями и указаниями на ошибки к тому, кто написал. Потому что обращаться к другой стороне бессмысленно. Если бы написал тот парень, я думаю, большинство ему ответили бы тоже достаточно жестко. Потому что он ТОЖЕ неправ. 05.10.2008 22:26:06, маугленок
Но Вы выгуливали собак без поводка. Чуть ниже Вы написали "Я неправ и готов нести ответственность" Вот Вы ее и понесли, чем же Вы недовольны? То, что случилось - это даже не наказание, это "естественное последствие", и ответственность, которую Вы понесли - значительно менее тяжела, чем если бы собачки реально напугали ребенка или беременную женщину, или если бы их, собачек, сьела кавказская овчарка.
Я против того, чтобы на улице люди били друг другу морды. А еще я против собак без поводка вне установленных мест.
И еще - в данной конфе вообще-то принято обращаться с замечаниями и указаниями на ошибки к тому, кто написал. Потому что обращаться к другой стороне бессмысленно. Если бы написал тот парень, я думаю, большинство ему ответили бы тоже достаточно жестко. Потому что он ТОЖЕ неправ. 05.10.2008 22:26:06, маугленок

Если бы могла их убить и не получить уголовного преследования, то лишила бы их жизни?
Или бы только избила, скажем, выбив передние зубы? 05.10.2008 22:11:36, Kurmen

Ты совершенно права - пнуть и даже убить собаку. которая просто испугала тебя ты имеешь полное и прямое право. И ее владелец, кстаит, не имеет право в связи с этим наноситьтебе физические повреждения.
ну хоть как то...
;-)) 05.10.2008 22:21:59, Kurmen
Не так. Собака существо неразумное и за ее деяния - отвечает хозяин.
06.10.2008 09:39:34, Булочка наст.
Права? В чем? Собаку-то за что убивать? Она правил не читает, да и намордник сама на сбя надеть не может! Собака невиновна, даже если нападает - виновен тот, кто ее (не) воспитывал.
05.10.2008 22:51:14, маугленок
Курмену и всем: народ, мож хорош уже мыло мыльное жевать..
собачки не виноваты!:) ну выгуливает их так их хозяин, думая что любимцы никого испугать не могут (в этом не прав сам владелей, т.к. есть законы общежития в обществе), хулиган прикопался.. ровно так же могла быть и беременная и родитель детя, котрый не так крикнул и т.п.. - хотелось челу приключений и он их нашел.. глупо обсуждать и вгонять еще в самобичевание и по поводу хулигана собаковода.. (имхо, выходя на улицу рискует каждый:) - и тот кто чеснока обожрался и не важно, может он так от простуды лечиться:)) итот кто на ногу случайно наступил или вот сумка у дамочки в час пик в бок другой впивается..:))
чего уж тут все до абсурда доводить????
в народ Саш, чаще в конфе выходи!
и собственно, ничего сверх особенного ты не испытал!
скажу чесно, провно то, что написали тебе "эксперты по твоему вопросу", ровно ты так же пишешь и другим и другие авторам!
потому что каждый судит со своей колокольни и не проникается, а что же действительно Чувствовал тогда автор.. из-за чего так все пережевывает и пережевывает.. для кого-то вся ситуация проще паренной репы, а вот для авторов,как правило есть из-за чего..
честно скажу: что если бы каакая-нить псина или кошка кусанула моего детя.. собачке был бы... каюк.. и никакая милиция мне была бы не в указ, это серьезно. 05.10.2008 22:36:28, Anutkash
собачки не виноваты!:) ну выгуливает их так их хозяин, думая что любимцы никого испугать не могут (в этом не прав сам владелей, т.к. есть законы общежития в обществе), хулиган прикопался.. ровно так же могла быть и беременная и родитель детя, котрый не так крикнул и т.п.. - хотелось челу приключений и он их нашел.. глупо обсуждать и вгонять еще в самобичевание и по поводу хулигана собаковода.. (имхо, выходя на улицу рискует каждый:) - и тот кто чеснока обожрался и не важно, может он так от простуды лечиться:)) итот кто на ногу случайно наступил или вот сумка у дамочки в час пик в бок другой впивается..:))
чего уж тут все до абсурда доводить????
в народ Саш, чаще в конфе выходи!
и собственно, ничего сверх особенного ты не испытал!
скажу чесно, провно то, что написали тебе "эксперты по твоему вопросу", ровно ты так же пишешь и другим и другие авторам!
потому что каждый судит со своей колокольни и не проникается, а что же действительно Чувствовал тогда автор.. из-за чего так все пережевывает и пережевывает.. для кого-то вся ситуация проще паренной репы, а вот для авторов,как правило есть из-за чего..
честно скажу: что если бы каакая-нить псина или кошка кусанула моего детя.. собачке был бы... каюк.. и никакая милиция мне была бы не в указ, это серьезно. 05.10.2008 22:36:28, Anutkash
"собачке был бы... каюк." - а я бы постаралась устроить каюк владельцу, это справедливее.
05.10.2008 22:59:05, маугленок
ага.. "пасть порвать.. морг.. лы выколоть.." :))
а к реальности ближе?
завтра между прочим дождик обещают:)) 05.10.2008 23:16:38, Anutkash
а к реальности ближе?
завтра между прочим дождик обещают:)) 05.10.2008 23:16:38, Anutkash
То есть убивать надо не того, кто виноват, а того, кого можно убить без последствий?
05.10.2008 23:46:12, маугленок

Если мой ребенок _реально_ пострадает (ТТТ), могу и убить. Если пострадает несильно - морду набью. А срывать на "самом незащищенном" - не очень-то порядочно.
06.10.2008 00:33:05, маугленок

Хорошо, изменю формулировку - я _попытаюсь_ набить морду хозяину. Кстати, Вы недооцениваете состояние аффекта - может, и смогу :)
Собаку точно не стану убивать - если только буду _вынуждена_ это сделать, оттаскивая от ребенка. А без необходимости, в порядке мести - честно не буду. 06.10.2008 01:01:55, маугленок
Собаку точно не стану убивать - если только буду _вынуждена_ это сделать, оттаскивая от ребенка. А без необходимости, в порядке мести - честно не буду. 06.10.2008 01:01:55, маугленок

я тоже соглашусь, что пусть хозяин делает выводы САМ.
предполагаю, что чел с мозгом... 06.10.2008 00:03:58, Anutkash
предполагаю, что чел с мозгом... 06.10.2008 00:03:58, Anutkash

Вас кто то из врачей обидел?
Или Вы вообще мужчин ненавиите? :-))
Как то Вы болезненно реагируете :-)) 05.10.2008 20:53:40, Kurmen

И самое первое знакомство с ними было такое - я выходу с малышами на улицу, открываю дверь, а они в это время бегу с улицы и с разбегу влетают в нашу квратиру! Обнюхивают детей. те визжат! Вообщем - жуть! ;-)
Я соседу тогда сказал. что если они еще раз к нам заскоячат я их застрелю... Типа пугнул, стрелять то нечем.
Потом оказалось, что очень милые животные и очень любят детей ;-)
Вообщем все эти чувства я понимаю, как испытавший сам.
Но вопрос то был вообще не про это.
А те, кто перенес эту травму, этот страх от собак, вообщем то не вчитываясь пытаются как то сублимировать его на мне... ;-)
05.10.2008 21:16:55, Kurmen

А по теме - конечно, те, кто не вызвал милицию, тоже были неправы. Короче, в воей истории истинно правых и безвинно пострадавших нет. Вопрос - кто первый возьмется за ум и попытается сделать этот мир лучше и правильнее, начав, естественно, с себя? :) 05.10.2008 21:38:39, ленУлЯ

Но лежит огромный водораздел между всем этим и оправданием применения физического насилия.
Ну не может никто исполнять закон, моча по морде - ни за лай собак, ни за оскорбление. Почитай УК.
Я понимаю все приведенные аргументы - раз изначально ты был неправ в малом, значит должен быть готов и принять любую физическую агрессибю. И что тебя попытались побить - это нормально.
Так вот - это ненормально.
И еще больше ненормально, что матери детей оправдывают действия пьянного хулигана,который точчно так мог бы прикопаться и избить их самих и их детей в связи с тем, что он "исполнял закон", как мне здесь объяснилоа Маугленок.
Мне это кажется диким.
Вам нет.
И это для меня диччее всего!
;-)))) 05.10.2008 22:10:29, Kurmen

Всех - не надо. Большинство собаковладельцева - люди адекватные и водят собак на поводках. А многие - даже в намордниках, сама видела.
05.10.2008 22:00:34, маугленок
Еще раз - МНЕ сочувствовать не надо, я живу не рядом с Вами и не могу встретиться с Вами на прогулке. Посочувствовать стоит разве что Вашим соседям. А мои соседи-собачники вполне адекватны.
05.10.2008 22:13:36, маугленок

Ездил в командировку, все смотрят на мои два изгрызанных пальца, как не прячу... Александр Александрович! Что это с Вами?
А я думаю...Мог запросто со здоровым фингалом приехать ведь.. ;-))
А что написал?
Да расстроился, что злоба такая у людей. Уверенность в правоте насилия. Ощущение права "наказать".
Хотя вроде как женское сообщество преимущественно.
Ладно, пойду с собачками погуляю...
;-))) 05.10.2008 21:09:27, Kurmen
Без поводка, разумеется...
Травматику-то успели купить? А то ведь вдруг Вас еще раз попросят собачек на поводок взять - Вы тогда стреляйте сразу, что там, они же все быдло... 05.10.2008 21:59:38, маугленок
Травматику-то успели купить? А то ведь вдруг Вас еще раз попросят собачек на поводок взять - Вы тогда стреляйте сразу, что там, они же все быдло... 05.10.2008 21:59:38, маугленок

Т.е. типа защищался? ;-)) 05.10.2008 21:38:04, Kurmen

Только сейчас осознаю масштабность и вообщем то невозможность единого мнения по этому вопросу! ;-))))
Вас я люблю все равно иприходить к вам буду. Все понимаю. Всех понял - сначала милицию. Потом соседей. теперь вас тоже, все ОК ;-)) 05.10.2008 22:05:14, Kurmen

Причем два раза подряд!
Унрожал физической раправой, намеревался привести кого то чтобы "закопать меня в землю"...
С его мотивами все понятно любому трезвомысялщему человеку.
Горазд более негоменя удивила Ваша реакция. Не только твоя - но и многих женщин здешних.
Серьезно.
Спасибо Вам за то что открыли глаза.
Ты, кстстиЮ вообще, серьезно или прикалываешься?
05.10.2008 21:52:05, Kurmen

Ну да, ты действительно "остановил человека, желающего обеспечить выполнение закона". Другой вопрос, что человек был в зюзю пьян, выбрал для этого самый незаконный и вообще дурацкий способ и сам, вообще-то, заслуживал 15 суток, если не больше. Саш, ЕГО никто не пытается выставить белым и пушистым, правда (ну, мне так кажется). С ним как раз все понятно. Просто ты сам как-то здесь сложился в такой образ... граммотно-правильно-интеллигентный, психологически подкованный и успешный, что от ТЕБЯ не ожидали такого - мелкое нарушение (Да, многие так нарушают, на самом деле, и здесь присутствующие в том числе, я уверена - но вот ты на это право не имеешь без потери образа :) ) и потом ввязывание в совершенно идиотскую драку (имхо - можно было избежать ее, все же). И именно это затмило нафик все остальное - и противоправные действия того пьяницы (мы его не знаем, на него плевать), и твоих соседей (они вообще по сравнению с вами, с драчунами - просто ангелы :)), да и милицию вызвали, все же). И вообще, положа руку на сердце - ты бы сам пошел помогать в уличной драке? Если бы жена и дети, уже слегка напуганные, вцепились в тебя и просили остаться? Как быстро ты бы выскочил на улицу? 05.10.2008 22:11:15, ленУлЯ
"что от ТЕБЯ не ожидали такого" - а по-моему, как раз вполне ожидаемо. Человек постоянно позиционирует себя как некое высшее существо - чего стоят хотя бы щедро раздаваемые диагнозы, когда на основании топика в 5 строчек не предположительно, а прямо-таки уверено называется заболевание, причем такое, какое и после месяца наблюдений не поставишь наверняка.
05.10.2008 22:19:53, маугленок

Вот именно что поведение в данной ситуации было непрофессиональным, а уверенность в своей правоте - абсолютная. Как и в тех случаях, когда Курмен диагнозы ставит.
05.10.2008 22:52:46, маугленок

на самом деле же - товарищ явно в хорошей форме - это плюс :) бросать своих собачек не стал - тоже плюс. пьяного этого вроде не сильно повредил - тоже плюс... сам себя контролировал все время, и во время драки в том числе - плюс... 05.10.2008 23:26:31, ленУлЯ

Саш, а вот скажи - ты сейчас думаешь - можно было бы избежать той драки и как? Вот если так пристает пьяный - как с наибольшей вероятностью избежать физического контакта? Я серьезно, ибо иногда и в нашем тихом районе пьяные бывают :( 05.10.2008 22:21:57, ленУлЯ

И прежде всего это должен был сделать я. потому что он этой драки искал. И нашел бы все ранво в другом месте. 05.10.2008 22:24:41, Kurmen

ну так получилось , что он сам и равнодушен .... тоесть такой же , как и соперник
05.10.2008 20:46:28, m///
Нет, ну как вы упорны. Откровенный равнодушный посыл на справедливое замечание назвали "нерешительностью". Что тгда решительность? Послать его первым, чтоб он сразу понял с каким крутым мужиком имеет дело и этим устоновить свою правоту? почему вы не снизошли, чтобы дать какой-то вразумительный ответ??? Почему не сказать примирительно что-то, а не нарываться саму же на мордобитие и обвинять, что парвый ударил он, значит я никак не виноват??? У вас работает жележная логика, чтоб посетовать на всех и вся- соседей, пьяного прохожего, но никак не на самого себя, как грубого (молчание- тоже грубость), не уважающего других собаковода.
05.10.2008 18:07:46, !"№";%
Регистрации нет.
06.10.2008 04:39:18, !№"%%
Чего-то я уже во всей этой перепалке не понимаю о чем речь и кто, что хочет доказать ...
Когда я еще учился в институте ..зимой вечером проходил по своему двору ..из -за сугроба на меня прыгнул " кавказец" ( чем то я ему не понравился ) ...благо навык был и куртка была хорошая ..короче итоги " встречи" сломал шею "кавказцу" ..прибежавший на шум хозяин собаки за "поддержку " собаки тоже огреб по полной программе ..
и еще история ..
На одной лестничной клетке с нами жил туркменский алабай ..участвующий в собачьих боях.У меня старший в возрасте 3-4 лет у него под брюхом не нагибаясь проходил ..и лошадкой называл ..так вот собаку не было не видно и не слышно .Выводил ее гулять хозяин удостоверившись что на лестнице никого нет. и перед подъездом никого ..и гулял он с ней не во дворе а уходил в лес( поводок и намордник был обязательно) .ПРи всем при этом собака никогда никакой агресси к людям не проявляла .
А вообще неоднократно читал в специальной литературе ..что пудели хоть и маленькие собачки ..но по характеру злобные твари.. 05.10.2008 17:39:26, Mad
Когда я еще учился в институте ..зимой вечером проходил по своему двору ..из -за сугроба на меня прыгнул " кавказец" ( чем то я ему не понравился ) ...благо навык был и куртка была хорошая ..короче итоги " встречи" сломал шею "кавказцу" ..прибежавший на шум хозяин собаки за "поддержку " собаки тоже огреб по полной программе ..
и еще история ..
На одной лестничной клетке с нами жил туркменский алабай ..участвующий в собачьих боях.У меня старший в возрасте 3-4 лет у него под брюхом не нагибаясь проходил ..и лошадкой называл ..так вот собаку не было не видно и не слышно .Выводил ее гулять хозяин удостоверившись что на лестнице никого нет. и перед подъездом никого ..и гулял он с ней не во дворе а уходил в лес( поводок и намордник был обязательно) .ПРи всем при этом собака никогда никакой агресси к людям не проявляла .
А вообще неоднократно читал в специальной литературе ..что пудели хоть и маленькие собачки ..но по характеру злобные твари.. 05.10.2008 17:39:26, Mad
[пусто]
05.10.2008 17:46:41
а по твоей ситуации считаю что мужик не прав в том что сходу полез на тебя с кулаками, а ты мог бы его обездвижить ( если поводок или ремень есть или с него ремень снял ..) а потом уже разбираться дальше в ситуации .
у нас люди на крик " помогите ..вызовите милицию" ,только разбегаются ..сбегаются только на крик " пожар" (чиста пазырить )) а вообще несильный, но резкий удар в пах имеет очень ошеломляющий эффект ) 05.10.2008 17:58:00, Mad
у нас люди на крик " помогите ..вызовите милицию" ,только разбегаются ..сбегаются только на крик " пожар" (чиста пазырить )) а вообще несильный, но резкий удар в пах имеет очень ошеломляющий эффект ) 05.10.2008 17:58:00, Mad
нет ))) ты как -то из меня монстра какого-то хочешь сделать )
я попрошу хозяина взять своих собак на поводок ..если этого нет ...а если какая -то из собак попробует укусить меня за ногу ( был случай ..как раз с пуделем) то получит от меня собака ..а хозяин услышит о себе много нового и интересного ..а дальше уж как он себя поведет ) 05.10.2008 17:51:53, Mad
я попрошу хозяина взять своих собак на поводок ..если этого нет ...а если какая -то из собак попробует укусить меня за ногу ( был случай ..как раз с пуделем) то получит от меня собака ..а хозяин услышит о себе много нового и интересного ..а дальше уж как он себя поведет ) 05.10.2008 17:51:53, Mad
Оспыдя!:(( Ему про Фому - он про Ерёму:( Вам уж сто раз объяснили (Вы что, РЕАЛЬНО - не понимаете???:), что речь не о том, чтобы "дать в морду". Речь о том, что конфликт полностью спровоцировали ВЫ. На СПРАВЕДЛИВОЕ замечание Вы отреагировали худшим изо всех возможноых способов. Вы нарушили закон, в конце концов. Возможно, Вы наступили ему на больную мозоль, возможно, его уже кусали собаки, возможно, его ребёнка напугала собака... Моего сына дважды в возрасте от 1 до 2-х лет серьёзно пугали собаки. Я, в детстве жившая в собачьих будках и евшая с собаками из одной миски (реально), сейчас ненавижу собак и вас, долбанутых зоофилов, неспособных понять своим умишком простых вещей. Мы с няней задолбались отмывать "Доместосом" дерьмо, которое ежедневно приносят в дом дети на своей обуви, вонь от которого, кстати, даже хлорный запах нифига не перебивает:(( Да, меня уже боятся долбанутые собачники, которые выводят на нашу площадку своих любимцев, потому что мне плевать, что и кто про меня скажет, знают, что я их выкину оттуда. В данном случае мне не стыдно пользоваться тем, что мой муж имеет серьёзный авторитет в нашем районе и, в случае чего, перья полетят со всех. Это вам не пьяненький недоросль, знаете ли... Мои дети не будут забиватmcя в угол на детской площадке, потому что какие-то ушлёпки сильно любят собачек. Может, я люблю крокодилов - это же не причина выводить их в общество и говорить, что они не кусаются. В Вашем нижнем топике я написала только что, о чём Вам следовало бы подумать. не о морали и нравственности пресловутого общества, а о себе, своём поведении в том саммо обществе. Глядишь, и кидаться на Вас никто не захочет.
05.10.2008 16:57:39, ==
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.