Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тема ниже подтолкнула написать топ.. Ну
Тема ниже подтолкнула написать топ.. Ну вот я тоже встретила МЧ год назад, он уже не жил с женой и был в стадии развода. Долго мы только общались и всё было явно не с первого взгляда. Его БЖ никак не хочет его "отпускать" (и я её стараюсь понять и не осуждаю) - там двое детей. НО я вообще не причина их развода, и тем не менее меня преследует мысль - как она меня ненавидит... Она женщина истеричная и я боюсь ее действий. Когда мой БМ тоже ходил налево, у меня не было таких чувств к тем с кем он это делал. Я разумный человек и понимаю, что те (или та) женщины не при чем. Почему, вот мне интересно, большинство людей обвиняют третьих лиц во всех своих проблемах, а не ищут их в себе или внутри семьи???
27.09.2008 21:50:07, КаринаТ.
127 комментариев
Мне кажется, что явная злость и упреки в адрес "другой женщины" связаны с тем, что она представляется лучше (умнее, красивее, моложе, интереснее), а отсюда яростное желание приписать ей все самое ужасное. Ну а вообще это естественно, наверное, если не переходит границы.
У меня была ситуация, когда мужчина расстался с любовницей (и она была только любовницей, причем замужней), но продолжал общаться - по работе и так, по-приятельски. и она знала, что у нас серьезные отношения, что мы стали жить вместе. но потом увидела меня на фотографиях - и снесло у нее крышу, натурально так снесло. она стала делать кучу гадостей (хотя знала обо мне уже давно!). А мотивировала сама честно: она такая красивая, такая молодая, я чуть не сошла с ума... то есть до этого черти сколько не сходила с ума, не зная, как я выгляжу, а тут взяла и сошла. вот ведь странность.
29.09.2008 12:02:24, Katerine
У меня была ситуация, когда мужчина расстался с любовницей (и она была только любовницей, причем замужней), но продолжал общаться - по работе и так, по-приятельски. и она знала, что у нас серьезные отношения, что мы стали жить вместе. но потом увидела меня на фотографиях - и снесло у нее крышу, натурально так снесло. она стала делать кучу гадостей (хотя знала обо мне уже давно!). А мотивировала сама честно: она такая красивая, такая молодая, я чуть не сошла с ума... то есть до этого черти сколько не сходила с ума, не зная, как я выгляжу, а тут взяла и сошла. вот ведь странность.
29.09.2008 12:02:24, Katerine

а вот еще пример: плотное движение (даже не то что еле ползет, ползет очень короткими перебежками), вот-вот загоратся красный (зеленый отморгал и горит желтый), но обязательно найдутся водилки (не один, много), которые выползут таки на перекресток и закроют поперечным их зеленый... вот это действительно нарушение и тут бы я любого из Вас, выступавших здесь, поддержал, а объезд (препятствия) по обочине - извините...
29.09.2008 17:14:51, Sid

в общем если Вам нравится беситься на "обгоняющих" справа - барабан Вам на пузо, тратьте свои нервы дальше... 28.09.2008 08:24:06, Sid
А еще Вы, наверное, писаете в лифте. И что характерно - нам тоже никто не мешает так делать.
28.09.2008 22:22:59, маугленок

познакомьтесь сограждане, это маугленок, писающий в лифте!!! 28.09.2008 22:29:41, Sid
Ах, у Вас еще и зрительные галлюцинации...
Где Курмен? Надо срочно ставить диагноз! 29.09.2008 01:50:38, маугленок
Где Курмен? Надо срочно ставить диагноз! 29.09.2008 01:50:38, маугленок
Да просто считает себя выше других. Пусть тупое быдло стоит в колонне, а он умный, сумеет обьехать.
29.09.2008 01:51:16, маугленок

Невежлив я так что ж,
Из этих Ваших Здрассьти,
Рубашки не сошьешь!..."
(с) - знаменитая песенка Буратино...
а в качестве ответа - Вы, лично Вы, меня так хорошо знаете, что можете судить об отсутствии/наличии моей внутренней культуры?!?
что Вы вообще называете воспитанностью???
28.09.2008 22:27:43, Sid

А насчет Буратино - эт вы себя точно определили, спорить не буду, вам видней. 28.09.2008 23:11:35, Фяка-Пфяка

28.09.2008 23:20:04, Sid
Лично я терпеть не могу Женю Лукашина, но мы, кажется, не его обсуждаем.
29.09.2008 01:52:03, маугленок

Но реально интересна мотивация, и еще интересна причина агрессии при отстаивании такой позиции.
(Интересна с т.зр. самого отвечающего.) :) 28.09.2008 19:51:14, ЕК настоящая

- я чаще всего пропускаю тех кто хочет выехать на дорогу со второстепенной: ну притормаживаю и, либо подмаргиваю, либо, если видно через стекло, показываю руками, а если за рулем симпатишная барышня/дама - могу и воздушный поцелуй послать!..;
- не могу плестись "в общей колонне" - ну воть хоть ты тресни!.. с детства это мне претит...;
- исходя из двух пунктов выше, а также того, что написал ранее, считаю, что вполне могу вползти в колонну справа, когда мне это понадобится!!! а кто против этого мнения - да ради бога, я ж не возражаю, живите по СВОИМ правилам, но мне их не навязывайте... :-P 28.09.2008 22:23:55, Sid

Про п.2 насмешили - Вы серьезно полагаете, что все, кто плетутся в общей колонне, получают от этого удовольствие? :)))))) 29.09.2008 00:16:52, ленУлЯ

"Ты сердишься, Юпитер? Значит, ты неправ..." (с)
:)))
Как-то слишком активно Вы свою позицию описали, как-будто защищаетесь... С чего бы? Если уверены в своей правоте или правах... то почему столько экспрессии?
А объяснение Ваше мне действительно интересно.:) 28.09.2008 22:45:14, ЕК настоящая

но, видит бог, я не сержусь... пытаюсь донести свою точку зрения и фсё... ;-) 28.09.2008 23:04:14, Sid

Что-то я не очень поняла этот момент.:) 28.09.2008 22:39:29, ЕК настоящая

"Нарушения намеренные, а не от незнания"
Ваши слова, разве нет?!?
так чего ж тут тогда пытаются осудить людей "намеренно нарушающих" ПДД, совершая обгон (хотя я бы назвал это объездом - собственно так и говорю всем ГАИшнкам, которые меня за это останавливают, а если составлен протокол, то записываю в протокол)???
вот собстннно эту мысль и пытался до Вас довести. *don't know*
28.09.2008 22:55:49, Sid

но с Вашим тезисом, согласен - мне надо было просто обвинить/осудить == в незнании русского языка, а не учиться её посылать - может оно ей и не надо... ну удобней, когда её дети на олбанском вырастут... наверное такие именно люди и пытались через думу законопроект провести, когда в русском языке писать надо было бы так же как слышится... 28.09.2008 23:27:19, Sid

я же в диспуте пытался указать одному из персонажей, что негоже упрекать меня в одном нарушении, нарушая при этом другое... фсё. :-) 29.09.2008 16:07:56, Sid

О чём и речь, но это делает Ваше поведение на дороге ещё менее привлекательным, так что хвастовство Ваше тоже лишено смысла :(
Может, и пытались, а Вам какая печаль? Вы ведь пишете про свой стиль вождения, мол, когда мне надо, а в хвосте плестись неохота, нарушаю, а все недовольные могут идти лесом. Вы тоже можете идти лесом со своими требованиями соблюдения орфографии, нет?
28.09.2008 23:45:26, NAD

тока и "все недовольные могут идти лесом" когда я нарушаю - так?
поймите, не я первым в осуждения ударился... вот и вся мысль, что пытался донести...
фсё, извините, сил спорить больше нет - спать хочу. 28.09.2008 23:52:07, Sid

готов продолжить (если будет угодно) дискуссию завтра, но предлагаю вынести её отдельным постом. ;-) 28.09.2008 23:42:03, Sid
Ооо, мама-Раша:(( Поэтому и живём так, через одно место. Слишком большой процент таких вот "умников", презирающих правила и потому считающих себя выше остальных. Приходится нормальным людям отсюда сваливать, ибо вас, кросавчегов, даже дустом не изведёшь:((
28.09.2008 13:05:30, ==

Вы, ==, заслуживаете осуждения за употребление олбанского не менее чем те, кто объезжает пробки по обочине!!! 28.09.2008 23:36:58, Sid
Вы, милейший, папеньку своего научите детей делать, а то они у него бракованные получаются. И уж, коли радеете за чистоту "великого и могучего", извольте запятые расставить сообразно правилам пунктуации. Или и тут Вы "лучшЕЕ и большЕЕ" "приземлённого" большинства?
Ps Тьфу, какие вы все предсказуемо-одинаковые, обгоняющие по обочине, в заду у вас зуд, а в мозгу - пшик... 29.09.2008 16:01:25, ==
Ps Тьфу, какие вы все предсказуемо-одинаковые, обгоняющие по обочине, в заду у вас зуд, а в мозгу - пшик... 29.09.2008 16:01:25, ==

плюйтесь в родителей своих если Вам так нравится, а моих не троньте, будьте так добры!!! вопрос о качестве продукции Ваших родителей, даже поднимать не хочу...
зы, какие же предсказуемые все, соблюдающие только те правила, которые им удобны...
ззы, и будьте уж добры указывать тогда на все некорретные использования мной знаков пунктуации, раз замечания делаете. 29.09.2008 16:47:48, Sid
Еще раз - соблюдение чистоту русского языка не является обязательным в данной конференции.
Соблюдение ПДД на дорогах является обязательным. 29.09.2008 01:53:52, маугленок
Соблюдение ПДД на дорогах является обязательным. 29.09.2008 01:53:52, маугленок

Если Вам незнакомы такие понятия, как "сленг" и "арго" (а "олбанский", по сути - вариант арго), то не == в этом виноват.
28.09.2008 22:21:51, маугленок

Спасибо за комплимент, о прелестный юноша, но я еще не в склерозе и помню свой возраст.
По сути - да, нарушение. Но в конфе выполнение требований русской орфографии не является обязательным (см. правли конференции). А вот ПДД на дороге - обязательны. 29.09.2008 01:48:15, маугленок
По сути - да, нарушение. Но в конфе выполнение требований русской орфографии не является обязательным (см. правли конференции). А вот ПДД на дороге - обязательны. 29.09.2008 01:48:15, маугленок

И нет поведенческих нарушений законов, за которые следует ответственность. 28.09.2008 22:59:56, ЕК настоящая

Вы что всерьез или просто не доезжаете?!? ну и в чём здесь разница в ситуациях: есть правила (русского языка, ПДД, ППВВП, или неважно какие еще...), люди сознательно идут на их нарушения! так чем они друг от друга отличаются? - НИЧЕМ! чем я, собственно, == и "уколол"... 28.09.2008 22:50:58, Sid

А вообще - Вы таааакой эмоциональный :) Столько всяких знаков :) НЕ волнуйтесь Вы так, подумаешь - тут осудили. Если б Вы знали, что про Вас участники движения думают, вокруг которых Вы пыль поднимаете и еще больше замедляете их движение - Вы б тут не переживали уже :)))))) 29.09.2008 00:21:55, ленУлЯ

И тот, кого Вы послали учить правила Вас-то упрекнул не в незнании, а в презрении.
28.09.2008 22:55:36, NAD

олбанский Ваш - прямой инструмент отучения подрастающего поколения от ГРАМОТНОГО РУССКОГО ЯЗЫКА!!! и, как следствие, один из основных показателей снижения общей культуры!!! в том числе и таких некультурных водителей, в которые меня тут записали, несмотря на то, что я написал в ссылке... (сознайтесь себе честно, многие ли из Вас поступают так, как я написал в п.1!!!) 28.09.2008 23:01:21, Sid

А тем, у кого старый "Жигуль", тем на дороге и делать нечего. Пусть помалкивают в тряпочку, когда мимо ездят крутые!
28.09.2008 22:20:22, маугленок
28.09.2008 22:20:22, маугленок

На самом деле, из-за таких умиков, как Вы, большинство проблем на дороге :( Каждый нарушает те правила, которые лично ему кажутся неважными и которые особенно хочется нарушить - вот и имеем на дорогах то, что имеем :( 29.09.2008 00:12:15, ленУлЯ

но я знаю о чём говорю.
а проблем на дороге гораздо больше от дураков, чем от нарушителей... уж поверьте моему скромному ездовому опыту. 29.09.2008 11:23:12, Sid

Бу-га-га. А я-то, помнится, как-то заявилась к любовнице мужниной аккурат в разгар свидания. И основательно попортила фасад мужу. После чего вежливо извинилась перед любовницей за беспокойство. А что? Она мне не мама и не бабушка и ничего не должна, я на нее никогда не обижалась.
Кстати, после того скандала романчег их заглох. А до того я 6 лет пыталась бороться интеллигентными методами. Гы. 28.09.2008 00:11:29, Крипта
Кстати, после того скандала романчег их заглох. А до того я 6 лет пыталась бороться интеллигентными методами. Гы. 28.09.2008 00:11:29, Крипта
Видимо, муж ваш блудливый был уличен мадамой во вранье. Она и приобиделась. Наверняка ж ей вешал, что вы вот-вот и кончитесь, а вы в такой прекрасной, можно даже сказать, спортивной форме оказались )))
28.09.2008 00:38:17, --))
Не, мы друг друга хорошо знали:)
28.09.2008 01:05:58, Крипта
:)
28.09.2008 01:01:31, Крипта

А что он может там скрывать такого существенного, и что не написано у него на лбу, не проявляется в отношениях и поступках?
28.09.2008 13:49:47, Нуга

А, ещё было что-то про измазанную г...ном машину БМа:) От надо было это мне, с ведёрком дерьма искать дом БМа (его адреса я до сих пор не знаю), где стоит его машина и корячиться, мазать. Но девушка уверена во мне, как в себе! ЧуднО, давно об этом не вспоминала, теперь воспринимаю, как цирк. 27.09.2008 22:26:28, NAD
и как вм мужик с алиментами на 2 деток и в будущем с вечными траблами с Бж???
вы наверное нечто светлое, разумное построить-то надеетесь???
и еще наверное, что бы он рос и развивался профессионально, и вас и в будущем вашу семью обеспечивал??? наверное на отдых планируете ездить, кв. детке будущей купить.. ну или себе хотя бы.. за образование, медицину платить нормально. и вообще - жить беспечно, верно?
а себе без "розовых соп.., простите, очков.." вы отвечали на эти вопросы себе и с ним разговаривали??? или там только жена бывшая не адекватная и истеричная?? вы же, белая и пушистая??? и у вас неоспоримый по вашим словам козырь: он уже год был без семьи... чудесный дяденька... чудесный..вам повезло!
я единственное не понимла всегда: а чего: молодых, холостых уже нет?кончились??? или вдовцы перевелись???
имхо, заполучить мужика с 2 детьми в анемнезе, семьей и опытом той семьи... чудо чудное...
абалдеть!!!
не.. теперь крокодилы ваши.. вы и спасайтесь..
а женщины с детьми... да.. страшные чудища! ^_^ от таких лучше сразу на необитаемый остров убежать...
да, а мужик у вас наверное очень порядочный.. я уверена.. 27.09.2008 22:12:54, Anutkash
вы наверное нечто светлое, разумное построить-то надеетесь???
и еще наверное, что бы он рос и развивался профессионально, и вас и в будущем вашу семью обеспечивал??? наверное на отдых планируете ездить, кв. детке будущей купить.. ну или себе хотя бы.. за образование, медицину платить нормально. и вообще - жить беспечно, верно?
а себе без "розовых соп.., простите, очков.." вы отвечали на эти вопросы себе и с ним разговаривали??? или там только жена бывшая не адекватная и истеричная?? вы же, белая и пушистая??? и у вас неоспоримый по вашим словам козырь: он уже год был без семьи... чудесный дяденька... чудесный..вам повезло!
я единственное не понимла всегда: а чего: молодых, холостых уже нет?кончились??? или вдовцы перевелись???
имхо, заполучить мужика с 2 детьми в анемнезе, семьей и опытом той семьи... чудо чудное...
абалдеть!!!
не.. теперь крокодилы ваши.. вы и спасайтесь..
а женщины с детьми... да.. страшные чудища! ^_^ от таких лучше сразу на необитаемый остров убежать...
да, а мужик у вас наверное очень порядочный.. я уверена.. 27.09.2008 22:12:54, Anutkash
"я единственное не понимла всегда: а чего, молодых, холостых уже кончились??? или вдовцы перевелись???" - Во-первых лет мне уже сильно не ШеШнадцать и моложе себя искать как-то неинтересно. А моего возраста (за 30) все уже с детьми и женами. Во-вторых когда приходят чувства как-то не так сильно важно какое прошлое... Тем более у кого его нет??? У меня тоже есть БМ. И я не белая и пушистая, но и человека из семьи не уводила - не надо нападать))
27.09.2008 22:25:28, КаринаТ.
27.09.2008 22:25:28, КаринаТ.
<<и моложе себя искать как-то неинтересно.>>>
А почему, кстати? Или жить не можете без недоразведённых алиментщиков с кучей проблем? Я так как раз в возрасте за 30-ть вышла замуж за молоденького, так вот пока за 8 лет ни разу не пожалела. И детей здоровых красивых родили, никаких БЖ и алиментов, секс неограниченный, карьера прёт по восходящей, и ещё много всяких хороших вещей:)) Так что Вы посмотрите по сторонам, есть варианты и получше Вашего уценённого б\ушного товарисча:)) 28.09.2008 13:12:42, ==
А почему, кстати? Или жить не можете без недоразведённых алиментщиков с кучей проблем? Я так как раз в возрасте за 30-ть вышла замуж за молоденького, так вот пока за 8 лет ни разу не пожалела. И детей здоровых красивых родили, никаких БЖ и алиментов, секс неограниченный, карьера прёт по восходящей, и ещё много всяких хороших вещей:)) Так что Вы посмотрите по сторонам, есть варианты и получше Вашего уценённого б\ушного товарисча:)) 28.09.2008 13:12:42, ==
Кстати, я в 30 лет вышла замуж за человека на 7 лет моложе себя и не жалею.
28.09.2008 13:27:09, маугленок
ладно, уговорили. нападать не буду..
тем не менее: за 30 холостые или овдовевшие все же встречаются!
вы считате, что чувства оправдывают все??? а если спустя 3-5 лет у него тоже чуйства пройдут и к вам??? и детки еще будут??? чего тогда?? и Шешнадцать вам явно к тому моменту не будет вновь.. ой, еще и сил как в 16 тоже.. и прыти..
а по существу???
что декларирует НМ?
в чем запросы жены, без лирики и стонов.. по существу? он - как то помогает делом? вот как в нижнем топе (деть заболел, нужна скорая помощь в виде выезда на дачу... а дети да.. они болеют.. и им пофигу, что мама не может клонироваться и бежать в аптеку и быть рядом с ребенком, у которого темп. 39.., да, и НЖ почему то не понимают, что несмотря на уход.. забота о детях должна быть реальной! а не пропагандистской!)
знаете.. я конечно утрировала в верхнем сообщении..
по сути в топах обычно, ну в большинстве случаев осуждатеся подруга мужчины.. лишь в случае, что она появилась в период существования семьи..
и потом,знает.. у меня вот убеждение: любую конфликтную ситуэйшен можно разрулить.. было бы желание.. и если мужик предпочитает самый легкий путь.. там все отрубить и начать новое.. то это его не красит..
а у вашего НМ ситуация то.. не разрулена до конца, я считаю..
не смог он! найти компромиссов с женой.. и не потому что она лишь - истеричка.. (если конечно он не на такой женился. хотя это уже не важно..сам выбирал.. может и такой была.. значит его устраивало..) так вот, не потому что БЖ истеричка.. а потому что он и сам. не шибко умен..
а про то, что вам не 16ть.. так, а кому 16ть.. кто в брак вступает??? 27.09.2008 22:40:28, Anutkash
тем не менее: за 30 холостые или овдовевшие все же встречаются!
вы считате, что чувства оправдывают все??? а если спустя 3-5 лет у него тоже чуйства пройдут и к вам??? и детки еще будут??? чего тогда?? и Шешнадцать вам явно к тому моменту не будет вновь.. ой, еще и сил как в 16 тоже.. и прыти..
а по существу???
что декларирует НМ?
в чем запросы жены, без лирики и стонов.. по существу? он - как то помогает делом? вот как в нижнем топе (деть заболел, нужна скорая помощь в виде выезда на дачу... а дети да.. они болеют.. и им пофигу, что мама не может клонироваться и бежать в аптеку и быть рядом с ребенком, у которого темп. 39.., да, и НЖ почему то не понимают, что несмотря на уход.. забота о детях должна быть реальной! а не пропагандистской!)
знаете.. я конечно утрировала в верхнем сообщении..
по сути в топах обычно, ну в большинстве случаев осуждатеся подруга мужчины.. лишь в случае, что она появилась в период существования семьи..
и потом,знает.. у меня вот убеждение: любую конфликтную ситуэйшен можно разрулить.. было бы желание.. и если мужик предпочитает самый легкий путь.. там все отрубить и начать новое.. то это его не красит..
а у вашего НМ ситуация то.. не разрулена до конца, я считаю..
не смог он! найти компромиссов с женой.. и не потому что она лишь - истеричка.. (если конечно он не на такой женился. хотя это уже не важно..сам выбирал.. может и такой была.. значит его устраивало..) так вот, не потому что БЖ истеричка.. а потому что он и сам. не шибко умен..
а про то, что вам не 16ть.. так, а кому 16ть.. кто в брак вступает??? 27.09.2008 22:40:28, Anutkash
Знаете, что самое интересное я с Вами во многом согласна.. И меня гложут сомнения на его счет..
Именно то о чем Вы пишете. Не могу Вам подробно всё описать, т.к. стараюсь не лезть. Но из-за всего этого я даже не решаюсь начать с ним жить. Но когда мы с ним вместе, то я счастлива... 27.09.2008 22:49:23, КаринаТ.
Именно то о чем Вы пишете. Не могу Вам подробно всё описать, т.к. стараюсь не лезть. Но из-за всего этого я даже не решаюсь начать с ним жить. Но когда мы с ним вместе, то я счастлива... 27.09.2008 22:49:23, КаринаТ.
ну.. рано или поздно либо говорить придется.. (детки появятся.. он застопорится в рвении или еще чего..)..
имхо: лучше это сделать на берегу.. чтоб чудесных неожидаанностей не было.. невозвратных.. 27.09.2008 23:01:13, Anutkash
имхо: лучше это сделать на берегу.. чтоб чудесных неожидаанностей не было.. невозвратных.. 27.09.2008 23:01:13, Anutkash

Второе - более причесанное и культурное, даже не интересно писать :) И да, пусть боится. Это правильно, я бы вела себя именно так, чтоб она боялась.
А третье, все равно постаралась бы жить счастливо, независимо и без ненависти. Но наверно избавиться от ненависти и жить спокойно мне помогла бы только реальная крупная пакость. А потом - была бы паинькой :)
Если мы уж начали о том, что в жизни можно поступать правильно не всегда, то почему только другим. Я тоже могу, если есть повод и мое убеждние в том, что так надо. 27.09.2008 22:17:51, Carolionne
За крупную пакость и посадить могут. Может именно это большинство БЖ и сдерживает. Ладно, одна бы одинешенька жила, а ей ведь еще детей растить-поднимать. Хотя, в принципе, смотря что лично для Вас в данной ситуации пакость крупная.
27.09.2008 23:02:46, ~Ё~

Еще раз говорю, что это только мысль, первая пришедшая в голову. И скорее всего, я бы не действовала по первой мысли, а по второй-третьей... Да, и было бы чем заняться, возможно и не до этого было бы. Мне вообще не нравится криминал. Но в жизни столько легальных вариантов. 28.09.2008 00:46:26, Carolionne

Результат: любовница ослепла непоправимо, жена на зоне, двое детей у нее и двое у слепой молодой дуры, а мужучок гоголем ходит по поселку - вот он какой мачо.
Прикольно, конечно, да. 27.09.2008 23:02:32, Фяка-Пфяка
Да не стоит так даже думать! Всё возвращается! И самое страшное что может вернуться не к Вам, а к близким или детям! Не стоит брать грех на душу!
27.09.2008 22:29:24, ВасяПетя

А на дерущихся теток, боюсь, со стороны, прикалываясь, посмотреть бы не удалось, только "изнутри". И, как знать, а вдруг любовница мужа брала уроки каратэ не в детстве, а и сейчас им балуется? Можно и попасть ;0) 27.09.2008 22:25:16, Anykey

И муж не бывает полностью белым и пушистым в подобных ситуациях. Но мало ли, если любовь какая-то еще осталась, а к любовнице-то точно никакой любви.
У меня просто такой характер, что долго плакать не получилось бы, начала бы прикалываться. А над кем? Конечно же над любовницей. И скорее всего, не по доброму. Это при условии, предполагается, что мне бы было не все равно и муж с какого-то боку был бы нужен.
У нас с вами совпало одно убеждение - так проще. В остальном же, если по-другому действовать, надо выдумывать что-то более сложное. И для жизни и для новой философии, и для успокоения нервов. 27.09.2008 22:34:03, Carolionne

Так проще. Это на МОЙ взгляд ;0) Впрочем, в моей практике любовницы мужа не случалось. 27.09.2008 22:44:20, Anykey

И что ж вы такое ей конкретно сделали?
28.09.2008 00:42:13, --))

Вау! Так Вы, значит, теоретик жанра? А по что так тема зацепила, не поделитесь?
27.09.2008 23:08:17, ~Ё~

А почему ваш мусчино не регулирует ситуацию со своей БЖ? Мне было б стрёмно так встречаться, в ожидании бяки. Здоровье одно, а мужыков полно. 27.09.2008 22:03:42, Вечная Весна

Ну, не обязательно бы прошла. Но третьи лица сводят эту вероятность на нет и даже не дают попробовать ее реализовать. Кризисы в семье заканчиваются иногда не разводом, а продолжением семейной жизни.
Вот за эту убитую на корню надежду и ненавидят, наверно.
А еще за то, что третьи лица пользуются зарплатами бывших мужей. А зарплаты и блага имеют тенденцию со временем расти. И мысли крутятся по этому треугольнику ( могло быть иначе - третье лицо пользуется тем, чем могла бы пользоваться я с детьми - я несчастна). А без папы еще страдают и дети. И любого человека из-за которого они страдают, я тоже бы могла возненавидеть. Нельзя сказать, что нет совсем никакой роли третьего лица в этом страдании и разводе. Может, эта роль не главная - но все равно какая-то.
Если бы не было третьего лица, и бм оставался одиноким, присутствовала бы возможность его возврата.
Мои предположения, ибо у нас, слава богу, третьих лиц не было. 27.09.2008 22:01:23, Carolionne

Кто-то находит четвертую и пятую, а кто-то возвратился бы к жене после того, как третья отшила бы. Вот в чем этот шанс - некоторые кризисы проходят, не все конечно. А если и случай бабника, то тем более, той третьей зачем такая радость с четвертыми и пятыми нужна. 28.09.2008 00:58:44, Carolionne

Как-то не очень радостно для жены, не находите? 28.09.2008 09:45:02, Anykey

Вопрос неэтичности увода мужа становится неэтичным именно потому, что у него есть дети. А не потому что есть жена, любовь к ней или не любовь.
А о том, что мужа отшили, как и о попытках утешиться на стороне жена далеко не всегда знает, так что может и не расстроиться. 28.09.2008 19:24:05, Carolionne

И уж совсем мне непонятно, почему нельзя говорить, что мама тож имеет право на счастье, вне контекста детей. 28.09.2008 19:56:42, Фяка-Пфяка

А что касается кризиса, то как раз намерение двинуть налево как раз и свидетельствует о том, что дядя предпочитает легкие пути его решения. И на эти его предпочтения никакие третьи-пятые не имеют никакого влияния, он просто чешет, где зачесалось. 28.09.2008 01:47:30, Фяка-Пфяка

Модель: мужык склонен решать семейный кризис, утешаясь у левой дамочки.
Варианты:
1. Дамочка его приняла и он себе блудит.
1.1: поблудит и вернется.
1.2: поблудит и уйдет к дамочке.
2.Дамочка его послала.
2.1: приползет на пузе назад
2.2: запустит программу с начала с еще большим рвением.
А вывод все равно один - мужик
28.09.2008 19:52:32, Фяка-Пфяка
Читайте также
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?