"Не тешьте себя иллюзиями, достойных Вам нет. Все мужики козлы, но козлов на всех не хватает. Кому не нравятся козлы, живут одни, ну или с женщинами" (с) автор себя узнает )))
Мне вот тоже переодически такая фигня в голову лезет...
Потому и живу с одним из этих... из мужиков
Не идеально, чесговоря, не интересно, трудно и бесперспективно, но - они же все козлы - зачем шило на мыло менять????
Да я и не против жить одна
Один вопрос всего остается - от кого рожать?
Зачем - не спрашивайте - вымрем же )))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно жить с козлoм, а считать его ... хм... павлином. Или леопардом. Или хомячком. На Ваш вкус.:)
А можно знать, что козел, но жить с козлом,и упоительно себя жалеть,и чтоб другие жалели- есть такое в жизни удовольствие. :) 24.09.2008 13:58:45, Змея Скарапея
А можно знать, что козел, но жить с козлом,и упоительно себя жалеть,и чтоб другие жалели- есть такое в жизни удовольствие. :) 24.09.2008 13:58:45, Змея Скарапея
Рожать только от любимых, без сомнения... Компромиссов в данном вопросе не приемлю :))
23.09.2008 21:40:23, komarel
"Кому не нравятся козлы, живут одни?"
Нет, большинство из них живет с хорошими мужьями.
По моим наблюдениям, это не частный случай, а скорее система. Разумеется, хороший муж так сразу с неба не падает, надо быть готовой ждать, искать и не ронять планку. 23.09.2008 13:28:54, Лида Удоева
Нет, большинство из них живет с хорошими мужьями.
По моим наблюдениям, это не частный случай, а скорее система. Разумеется, хороший муж так сразу с неба не падает, надо быть готовой ждать, искать и не ронять планку. 23.09.2008 13:28:54, Лида Удоева
И превратилась "семейная" в клуб воинствующих феминисток :))
23.09.2008 10:31:29, Robin
а вот и неправда - никто меня не бросал, я сама, кого хочешь =)))
и ненужной не назвала бы себя, есть желающие, но....
мелок нынче мужик и необеспечен, а если хорош собой - то с1ка редкостная, мачо хренов, а если еще и при бабле - то вообще тушите свет - все долны ему ноги мыть и воду пить =(((
я многое могу простить и понять, могу заботиться и поддерживать, любить, дарить ласку и растить детей тому, кто:
- умеет ставить цели в жизни и их добиваться
- интересен как личность, стремится к развитию
- просто хороший человек, позитивный, с чувством юмора и любовью к жизни
- ценит Женщину в полном смысле этого слова, а не только как дырку/ домработницу или хорошую халяву, чтобы ниче не делать, лежать на диване и пить пиво, пока жена херачит "в ответе за все"
вот!
Кто такого встречал - заносите в Красную Книгу =)))
Кто сам такой - Ради Бога не меняйтесь и рожайте сыновей побольше по своему образу и подобию - может хоть в следующих поколениях мужиков настоящих будет! 23.09.2008 12:04:54, Dashulala
и ненужной не назвала бы себя, есть желающие, но....
мелок нынче мужик и необеспечен, а если хорош собой - то с1ка редкостная, мачо хренов, а если еще и при бабле - то вообще тушите свет - все долны ему ноги мыть и воду пить =(((
я многое могу простить и понять, могу заботиться и поддерживать, любить, дарить ласку и растить детей тому, кто:
- умеет ставить цели в жизни и их добиваться
- интересен как личность, стремится к развитию
- просто хороший человек, позитивный, с чувством юмора и любовью к жизни
- ценит Женщину в полном смысле этого слова, а не только как дырку/ домработницу или хорошую халяву, чтобы ниче не делать, лежать на диване и пить пиво, пока жена херачит "в ответе за все"
вот!
Кто такого встречал - заносите в Красную Книгу =)))
Кто сам такой - Ради Бога не меняйтесь и рожайте сыновей побольше по своему образу и подобию - может хоть в следующих поколениях мужиков настоящих будет! 23.09.2008 12:04:54, Dashulala
Ох, пойду расцелую мужа в обе щечки))) Хорошие мужчины есть, только места, где они водятся, надо знать)))
23.09.2008 20:43:55, live13
Вау, вокруг меня заповедник :)))))) Правда, красота и обеспеченность - понятия растяжимые, кому-то меньше 100тыс в месяц - голь перекатная, а красота, это когда мальчик лет 25 с обложки журнала, тогда да, круг несколько сужается, но по моим меркам - супермужчины вокруг. Единственный недостаток - все при семьях :))
23.09.2008 14:35:22, Ясень
Имхо, не туда и не так смотрите... Мужики в целом народ хороший:))
23.09.2008 13:25:08, Вечная Весна
Да кому нужна она эта ласка сама по себе? если вы оцениваете мужчин по таким высоким критериям, шаг вправо влево расстрел, вы должны понимать, что мужчины (такие какие ван нравятся) ищут не заботливую ласковую Женщину в полном смысле слова, а вот эту же Женщину но только красавицу с хорошей фигурой, формами, не злобную, желательно своего круга, здоровую. Вы подходите под эти критерии?
23.09.2008 12:59:10, Mary_Ann
смени круг общения :) Меня окружают в основном такие мужчины. правда у всех есть недостаток - пьют :)
23.09.2008 12:48:23, AleXXX
Прям пьют или все ж выпивают? Мне совсем непьющие мужчины (как и женщины, кстати)всегда были несколько подозрительны :)) Только сейчас стало отпускать, ну мало ли у кого какие приколы :))
23.09.2008 14:37:24, Ясень
С такими установками лучше не рожать, а то сейчас все мужики -козлы, а потом ребенок подрастет станет сыном (дочкой) такого козла в порыве ссоры какой-нибудь, одна вы будете прекрасной прЫнцесой без недостатков.
23.09.2008 10:30:20, Mary_Ann
зачем жить с мужиком, если это не интересно и напряжно? вот он махровый мазохизм во всей красе..
23.09.2008 09:03:47, Елена Д.
Все мужики [censored]и, все бабы стервы:))))
23.09.2008 05:55:04, Нуга
это старый анекдот :-)
Повестка дня собрания феминисток:
1. Все мужики — козлы.
2. Носить нечего.
3. Разное. 23.09.2008 10:02:09, Oblina
Повестка дня собрания феминисток:
1. Все мужики — козлы.
2. Носить нечего.
3. Разное. 23.09.2008 10:02:09, Oblina
:) мне просто другие проблемы больше нравятся, типа в шкаф шмотки не входят и носить нечего :)) а про мужиков-козлов я ничего не знаю :( не козловед, однозначно :)
23.09.2008 10:45:38, Елена Д.
Девушки, если с деньгами на личный имидж -порядок, то почему носить нечего? авось уже не время тотального дефицита. Эх, мне б сейчас тыщ 200 -я б обновила гардеробчик и не говорила, что носить нечего. Напомнило еещ анекдот про жен с рублевки про 25-ю шубу и десятый мерседес, не купленный мужем для жены(окончание): "...Да, девочки как жили в дерьме так и помрем..."
23.09.2008 11:16:14, Атом
ой ну не надо так буквально. А вот носить действительно нечего. Все модное выпускается до 46го размера. со своим 48-50 нечего носить. А по портным долго.. и недешево..
23.09.2008 13:39:11, Moon
не знаю, я себе по вкусу найти ничего не могу, то ли вкус у меня извращенный, то ли фигура кривая :(
23.09.2008 11:56:11, Елена Д.
А собственно и моя реплика была потрындеть и свести разговор "И Хде нам, бабоньки, одеться?" Шучу...
23.09.2008 13:43:09, Атом
чтоб рожать, совсем не обязательно с ними жить ;) для себя когда-то решила именно так.
23.09.2008 00:59:00, kolina
Имхо, странные выводы%).
Я жила с мужем - потому что он был лучшим из тех, кто мне встречался.
я живу одна (с дочей, в гостях и гости бывают и пр..), потому что мне так комфортнее! козла действительно - зачем? (как в старом анекдоте про еврея:)).
А то, что там себе Алекс навыдумывал, так это дело хозяйское...:)) 22.09.2008 23:57:50, Anutkash
Я жила с мужем - потому что он был лучшим из тех, кто мне встречался.
я живу одна (с дочей, в гостях и гости бывают и пр..), потому что мне так комфортнее! козла действительно - зачем? (как в старом анекдоте про еврея:)).
А то, что там себе Алекс навыдумывал, так это дело хозяйское...:)) 22.09.2008 23:57:50, Anutkash
то не Алекс - к нему привыкла уже - тут еще такой же персонаж эсть =))
23.09.2008 08:29:35, Dashulala
А вы про кого? Ткните ссылкой, я вчера вроде первая про козлов и баранов высказалась, но потом ушла и вечером все подряд не читала. А к теме...Надо только выбирать мужа не из козлиной касты среди мужиков, и не придется терпеть козла..
23.09.2008 09:38:55, Атом
А, поняла... ну подумаешь, цеховая солидарность + личная желчность, ну мало ли, не у всех нас поголовно все в жизни идеально, каждый из конфян ( и я тоже) со своими тараканами.
23.09.2008 10:06:53, Атом
Есть такая вещь в психологии - проекция называется. Алекс или другой персонаж строят мир с себя. :))
23.09.2008 08:41:57, Фяка-Пфяка
Рожать надо от любимого. Для кого-то он, возможно, будет и козлом, но для вас должен быть прынцем. :)
22.09.2008 23:30:30, Petra
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?