Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моск не на месте - мож поможете поправит

моск не на месте - мож поможете поправить??
писала уже не раз, но надеюсь на новые отклики )))
я - не дурна собой, довольно успешна в карьере, активная и т.п. деушка 30 лет
муж - был симпатичным перспективным мч, сейчас - вечно пропадающий в гараже дядька с надписью на лице и теле "люблю пиво", в дом - ничего (ни денег, ни времени, ни сил)

проблема:
С одной стороны - все вроде устраивает - он не диктует, как мне жить, я ему не мешаю, не ругаемся, т.к. видимся редко ))) не скажу, что много трачу на него денег в повседневной жизни, хотя плачу кредит за 2 машины (своя и его). Твердит, что любит, ласков, секс (не идеал, но лучше у меня никогда не было), обещает, что будет зарабатывать деньги и нести их в семью (лет 12 уже обещает)))
С другой стороны - говорят, что бывает по-другому: ярко, взаимно, интересно, вместе что-то делать, говорить, думать, мечтать, растить детей... )))

Что делать?
- жить как живется и радоваться тому, что есть
- все сломать и попытаться найти новое счастье и построить заново
11.09.2008 19:35:57,

90 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и вот ведь что инетересно -
"муж - был симпатичным перспективным мч"
что же вы с ним сделали, что он стал
"сейчас - вечно пропадающий в гараже дядька с надписью на лице и теле"
?

12.09.2008 21:39:21, Queen
ну если ветку почитать - все написано - был/ не был...
все уже пробовала "дорогой я в тебя верю", "давай резюме напишем, на работу устроимся".... все это было!!!!!!!!
13.09.2008 00:24:12, потерялась
не верю я, что перспективный МЧ может сам по себе просто так превратиться в пивной бочонок. Не бывает так, ИМХО.
Надо анализировать, что случилось. Иначе следующий МЧ имеет все шансы превратиться в такого же дядьку из гаража.
13.09.2008 02:33:51, Queen
да не был, б! он перспективным((((
мне таким хотелось его видеть....
а институт он до меня еще бросил и на диване мог целыми днями лежать и на работу не устраивался....
я здесь не причем - умываю руки ))
мне _хотелось_ видеть в нем перспективу!
и я была чересчур самонадеяна, что смогу "приделать" ему крылья....
13.09.2008 15:24:15, потерялась
Фяка-Пфяка
Дадада. "Сам себе рассказываю сказки..."
Отложите уже эту книжку в сторону, если уж не хотите ее сразу закрыть. :))
13.09.2008 15:58:32, Фяка-Пфяка
Antre
Сейчас с надписью на лице и теле "люблю пиво", года через два "люблю вотку и больше ничего". 12.09.2008 11:40:50, Antre
Елена Д.
скажем так, я считала бы себя свободной от этого брака, причем мужа об этом предупредила бы.. и жила бы как свободная женщина, муж и так живет сам по себе, а Вы себе не разрешаете, разрешите.. я думаю, что ничего вы не потеряете от этого, дело не в деньгах даже, есило слова "люблю" не подтверждены делами - они ничего не стОят, а 12 лет, ну 12 лет и что? это Ваши 12 лет и никуда они от Вас не денутся и после развода, а вот девочка Ваша уже перенимает Вашу модель - муж нужен для антуражу, больше ни зачем.. 12.09.2008 08:04:23, Елена Д.
хе-хе а я уже предупредила =))
надо внутри себя почувствовать свободной женщиной и начать жить ))))!!!
12.09.2008 08:18:20, потерялась
Елена Д.
конечно! и, главное, у Вас есть возможность показать дочери, что можно жить и по-другому, я почему-то в Вас верю :) 12.09.2008 08:26:17, Елена Д.
Kurmen
Ты знаешь, в свое время мне приходилось объяснять своим безнадежным раковым пациентам почему и зачем им их жизнь в течении последних 2 месяцев, отпущенных болезнью.
На самом деле, беседуя с ними, я только и стал понимать а зачем эта жизнь. В последние 2 и 5, 10 месяцев и вообще в последнее оставленное тебе Судьбой время.
Представь, что тебе осталось жить ровно 5 лет. Без вариантов.
Осталась бы ты с этим человеком?
11.09.2008 22:58:06, Kurmen
А можно подробнее - про зачем жить. А то я уже 30 лет мучаюсь с этим вопросом .... (первые 3-4 года не в счет) 12.09.2008 10:59:02, Вика Сергиенко
а вот если бы мне сказали: "или разводись сегодня, или еще 70 лет с ним проживешь - развелась бы" 11.09.2008 23:13:14, потерялась
Kurmen
т.е. надеешься, что проживешь меньше? ;-)) 11.09.2008 23:26:36, Kurmen
ну да =)))) 11.09.2008 23:27:58, потерялась
вообще, наверное бы осталась - раз уж совсем без вариантов, смирилась бы
а так - есть еще надежда на что-то более светлое )))
11.09.2008 23:11:44, потерялась
было бы страшнее уйти из-за дочки

и в то же время.... почему я именно сейчас постоянно об этом думаю? потому что 30 )
если хочу еще рожать - надо бы уже хватит тянуть, а от него - страшно
11.09.2008 23:09:33, потерялась
Kurmen
Чем 30 хуже или лучше 20 или 40?
Это просто цифры.
На самом деле есть момент взросления и осознания уникальности своей жимзни.
Или его нет. Ни в 30 ни в 40 ни 60.
11.09.2008 23:19:43, Kurmen
20 уже не будет
рожать физиологчески лучше раньше, чем позже
ну и моменты осознаний часто бывают привязаны к круглым цифрам

а муж - родной он мне, как нога, подруга говорит - "третья, лишняя"
классика - нести тяжело, а бросить жалко

не знаю, подожду, может само как-то сложится ))
11.09.2008 23:26:24, потерялась
Kurmen
третья нога.... ;-)) 11.09.2008 23:30:32, Kurmen
ампутировал бы? ) 11.09.2008 23:37:49, потерялась
А вернуть дядьку из гаража не пробовали?
То есть приделать дядьке крылья и заинтересовать.
Обычно мужики в гараж отправляются пиво пить когда жена дома пилит и пилит.
У мужа неудача за неудачей, а взамен нет понимания, хоть и любит жену.
Поддолкнуть слабо и сделать из мужа ГЕНЕРАЛА. Ведь когда то он был перспективным МЧ. Да кстати, и даже очень успешные мужики тож до пива и то что покрепче охотники и тоже с пузяками ходят.
Вообщем если вы такая активная, то почему ж роль шеи в семье вы потеряли?
И не вертите шеей туда где вам счастливо то?

Ну уйдете и что. Вы поймите мы стоим только того, что имеем.
И другой мужчина рядом с Вами станет таким же.
У меня подруга два раза замужем. Она просто смеялась и рыдала одновременно и говорила мне. Блин, два совершенно разных мужика, а через полгода жизни со мной- одно и то же.
И второй жизненный пример. БЖ моего брата ушла от моего брата потому что... примерно та же мотивация. И что.. через 6 лет опять вышла замуж за совершенно подобного моему брату мужчину- один в один. Только теперь она уже наученная опытом стала мужика мотивировать и мотивировать. Сама ему работу хорошую нашла, сама, все сама, только еще и ребенок остался в новой семье все же чужим.
Если бы она так старалась с моим братом-у нее семья бы не распалась.
Опять же мой муж. Мы с ним совершенно из разных социальных слоев. Я когда слушаю его родных- у меня уши вянут. И когда у меня муж говорит как они- я его просто не переношу. Но за годы жизни со мной я его так накрутила- что его планка такая и только такая.И в гараже ему тусить не позволяю.-))))
11.09.2008 20:47:09, Местная
+100000000 12.09.2008 21:41:32, Queen
Где ж вы таких мужчин-то берёте, которым потом всю жизнь надо чего-то приделывать, приклеивать и бесконечно чего-то стимулировать? :))))
11.09.2008 21:40:08, Крымская
это все низкая самооценка

"я никому не нужна - возьму хоть этого, а то никакого не достанется, а чтоб ценил и не убежал, я ему и заработаю, и куплю, и приготовлю, и подам, и еще ребеноска рожу и выращу, только будь со мной, пожаааалуйстаааа"
11.09.2008 21:44:15, потерялась
Повышайте. Вам есть чем гордиться, имхо. 11.09.2008 21:50:40, Крымская
Фяка-Пфяка
У мамочек. :))) 11.09.2008 21:43:42, Фяка-Пфяка
Я, наверно, слишком традиционных взглядов, потому как вот эту фразу "не скажу, что много трачу на него денег" в отношении взрослого мужчины мне крайне сложно понять. Так говорят о сыне, о племяннике, о любимом хомячке, на конец, т.е. о том, кто зависим от тебя и кто слабее. Имхо, вы ждёте от него яркости и интересности. Но какую такую особенную интересность может дать мужчина, которого устраивает такое положение вещей вот уже 12 лет? Я не хочу сказать, что это - плохо. Просто он скорей всего совсем не таков, каким Вам его вдруг захотелось увидеть...

11.09.2008 20:33:58, Крымская
яркости от него не жду, хотя бы тепла и поддержки - но они куда-то делись (((((( 11.09.2008 20:44:56, потерялась
Душевное тепло вы сами убили наверное- пилили мужика что денег мало зарабатывает и пилили.
Вот он и понял давно что Вам от него нужны только деньги и ничего.
ПЕрвой дайте ему тепло и поддержку и поверьте в него- что у него все получится.
Тогда и взамен тепло будет.

А в любви так- сначала надо дать аванс. Это как и с детьми.-)))
11.09.2008 20:50:49, Местная
вы когда писали "мало" - что имели в виду??? мне ни рубля не дает и на ребенка 0 - редко-редко в дом продукты... (((

пока давала "тепло и поддержку и верила, что у него все получится" - поллный ноль оставался полным нулем, спросишь "где деньги??" раз 50 - глядишь, хоть часть своего кредита принесет.....

растратила я уже все авансы, видать ((((((
11.09.2008 21:02:14, потерялась
А что зар. платы у него нет? Или просто не отдает?
А пробовали его устроить куда нибудь?
Резюме ему раскидывали?

МНе кажется ОН ВСЕ ТАКИ ХОЧЕТ работать и зарабатывать. Просто не уметт и не знает как. И просто не везет пока.А если хочет, то можно и договрится и устроить на работу по знакомству.
11.09.2008 21:06:55, Местная
зарплаты нет - частный мастер
работа есть, клиенты и т.п.
почему нет денег - загадка )))

резюме раскидывала - лет 5 назад активно занялась - не поехал ни на одно собеседование, хотя звали...... бросила, ибо обидно стало (((

знакомых у него полно, но почему-то он к ним не идет
у меня таких нет, кому могла бы предложить его взять на работу
мой отец его к себе не взял, хотя муж сам попросился в январе этого года (правда в свое время готов был брать - муж не хотел...)
11.09.2008 21:11:26, потерялась
Ему НЕ НАДО работать, потому что есть Вы. Потому что Вы 12 лет живёте с ним и формально вас это устраивает. У нет стимула, нет повода, зачем ему работать? Ему не надо кормить детей, у него нет риска оказаться на улице, потому что нечем будет платить за аренду квартиры, он не болен, и ему не нужны деньги на лечение.
Не ждите от него подвигов. Это не тот зарактер и не тот мужчина. Просто живите. Если любите его, и в основном всё в порядке - это уже немало. Развестись всегда успеете.
11.09.2008 21:18:51, Крымская
а смысл??? 11.09.2008 21:20:20, потерялась
Что - смысл? Смысл не ждать подвигов? Или в чём смысл возможного развода? 11.09.2008 21:24:52, Крымская
- при таком раскладе надо похоронить мечту о втором-третьем ребенке
- чем такая семья отличается от семьи "я и дочка"

в общем я бы развелась, только держат все эти его "люблю" в телефонную трубку и 12 лет отношений......
11.09.2008 21:28:56, потерялась
Из исходного сообщения я поняла, что особых проблем у вас не было. Или не так? Если исключить из задачки тему денег - она как, решится? Или всё равно будет что-то напрягать и мучить?
11.09.2008 21:42:00, Крымская
МНе кажется его люблю в телефонной трубке- это не мало.
Это дает вам крылья и поддержку. Кто ж знает , скажет ли кто еще вам такое в жизни.?

Просто вопрос надо ставить так. Любишь? Давай я тебе подработку или работку нашла за такую зар. плату. Эти деньги и мне и дочке щас во как нужны.
НЕ подведи. И потом у меня что то со здоровьем не очень и возможно скоро мне прийдется уволится и тогда вся надежда на тебя.
Есть такие мужики- им лопату надо дать в руки, а копать то они умеют.
А ваш лопату потерял и найти не может.
11.09.2008 21:34:56, МЕстная
Фяка-Пфяка
Дадада. И люблю, и 12 лет отношений.
Было.
Думаю, пара лет - и само отвалится, так что не парьтесь.
11.09.2008 21:31:58, Фяка-Пфяка
уррааа!!!!
я так хотела это услышать )))))

буду держать пальцы, чтоб отвалилось за 1 год ))))
11.09.2008 21:38:06, потерялась
Самый удачный развод - это к которому приходишь "эволюционным" путём, а не революционным :) 11.09.2008 21:44:49, Крымская
Фяка-Пфяка
Ну да. :) Дочери было 10, когда мы развелись. 11.09.2008 21:42:45, Фяка-Пфяка
Фяка-Пфяка
У него денег нет потому, что у вас - есть. Зачем напрягацца-та? 11.09.2008 21:12:51, Фяка-Пфяка
НУ может не стоит так радикально то?
Может сначала пинок под зад в виде пустого холодильника и серьезного разговора о том, что все устала тянуть все одна.
И просто найти работу с деньгами и сказать- если откажешься то извини.
Мое терпение лопнуло.
А на алименты подать в суд?

У меня помогло.Хотя сначала и ерепенился что я с ним не по людски.Щас зарабатывает и перспективы видит.
11.09.2008 21:20:13, Местная
Фяка-Пфяка
Экс в ответ на подобные экзерсисы начинал визжать и бегать по кухне в истерике, что я его не ценю и он нечувствует себя мужчиной. А потом нашел дам, с которыми себя мужчиной чувствовал. Особенно физиологически, видимо.
Развелись.
11.09.2008 21:30:13, Фяка-Пфяка
Вот-вот :) 11.09.2008 21:42:34, Крымская
Мой тоже истерил на кухне, а я молча уходила- давала выпустить пар.
Но другую не нашел.Нашел работу.Щас перспективы...
Но выводы для себя сделала и больше ему расслаблятся не даю.

У автора муж говорит что любит. Может стоит попытаться прежде чем рвать.
Развод всегда успеется.-)))
11.09.2008 21:37:21, Местная
Фяка-Пфяка
Я бы запросто могла ту семью сохранить, если б хотела. Но потеряла интерес. Мне нравится своих девочек растить, а не чужого великовозрастного мальчика воспитывать и поучать, у меня на такое сразу опускается и никогда больше не встает.
Потом, если энергию, потраченную на пихание и расшевеливание такого мужчины, потратить в направлении себя, эффекта будет на порядок больше.
11.09.2008 21:42:05, Фяка-Пфяка
Мне кажется кроме денег в семье еще что то есть.
На тот момент у нас была проблема только в деньгах и то не всю сознательную жизнь а лишь последние года. Мы ее решили..

Вот и у автора не ясно- деньги это единственная проблема или как?
11.09.2008 21:49:15, Местная
Фяка-Пфяка
Я думаю, у нее та же лужа, что была у меня - ей нужен Партнер, а она имеет Халявщика. Неоправданные ожидания. 11.09.2008 21:52:28, Фяка-Пфяка
йес!!!!!!!
в самую точку!!!!!!
11.09.2008 21:53:30, потерялась
Фяка-Пфяка
:)))
Правильно говорят, что в спорах рождается истина. :))
11.09.2008 21:59:38, Фяка-Пфяка
не единственная (((( 11.09.2008 21:50:19, потерялась
Угу... Взрослый мужчина 12 лет не работал. Вернее работал кое-как. И прямо-таки при виде пустого холодильника он вдруг вскочет и побежит бабки заколачивать? Как бы не так... Он устроит скандал, обзовёт жену истеричкой и будет, вобщем-то прав. Потому как жену никто не принуждал с ним жить всё это время. Жила и всё нормально было. А теперь вдруг "денег дай".
И вообще все эти приёмы дрессировки как-то весьма сомнительны для людей, которые надеятся на продолжение тёплых и близких отношений. Если б в отношении меня кто-то так кнутом пощёлкал - фиг бы я потом считала его своей дорогой половиной.
11.09.2008 21:29:25, Крымская
алименты в суд без развода???
по-моему все отношения умрут тут же ))))
11.09.2008 21:21:34, потерялась
АААА. Значит есть отношения и есть что терять? 11.09.2008 21:29:58, Местная
это последнее и единственное, что держит......
не могу понять и придумать название этим отношениям.....
порой просто тошнит от него
порой пофик
порой позвонит, что дома не ночует - я щастлива
но порой - действительно рада видеть и приятно быть вместе и поужинать-телек посмотреть-поржать и дальше ))) .....
11.09.2008 21:35:46, потерялась
"Пойдём...полежим" - интимно шептал мне мой бывший муж, когда мы с ним уже 3 месяца жили в разных комнатах. А днём кричал: "Ты!!! Это ты меня предала!!! Это ты меня бросаешь!!! Это всё из-за тебя!!!" :))
Привычка - великая вещь :)
11.09.2008 21:56:28, Крымская
А тошнит только от того что нет денег?
Или еще от чего тошнит?

А если бы он деньги закалачивал и дома не бывал .Лучше бы было?
11.09.2008 21:43:32, Местная
дома он и так не бывает, так что если б он при этом заколачивал - было б лучше ))))

тошнит от вечного телека, пива, извините, носков
а останавливает то, что, говорят, у всех так.....
11.09.2008 21:48:27, потерялась
А тогда где бывает, если не дома?
Если не работает?

А в чем его плюсы? По дому что делает? Какие отношения с дочкой?
11.09.2008 21:52:01, Местная
на работе = в гараже, только бесплатно (для меня, по крайней мере)

дома НИЧЕГО не делает

с дочкой отношения хорошие, но для нее он тоже почти ничего не делает - ну, может отвезти к своей матери или к друзьям, где у нее подружка, но редко, летом в лагерь отвез на своей машине, потому что мы задержались на 2 дня из-за вшей, привезенных из другого лагеря, может вместе телек посмотреть.....

плюсы - это "люблю" в телефонной трубке и 12 лет. все!
11.09.2008 22:03:00, потерялась
Какие плюсы будут после развода?

Какие у Вас ожидания от жизни без него?
11.09.2008 22:07:57, Местная
Фяка-Пфяка
Не надо будет платить кредит за его машину.
Не надо будет его обслуживать дома.
Исчезнут носки и вообще станет чище воздух...
Исчезнет раздражение в глазах.
Исчезнут тормоза, сдерживающие флирт с другими особями мужеского пола.
Освободятся деньги, причем удивительно много...

Много всего. Но надо дозреть, да.
11.09.2008 22:15:36, Фяка-Пфяка
опять в точку!
+
будет окончательно похоронена надежда на счастливую семью С ЭТИМ мужем
и кредит, наверное, все-таки выплачу
+
исчезнет вечная запара в глазах "что же делать???"
11.09.2008 22:25:43, потерялась
Фяка-Пфяка
Врут. :)) 11.09.2008 21:50:13, Фяка-Пфяка
Фяка-Пфяка
Привычка. 11.09.2008 21:37:17, Фяка-Пфяка
ну это понятно....
но я так устроена, что
- не хочу снижать планку уровня жизни - хотя б в интересах дочки
- не могу сидеть дома и считать копейки - депрессия у меня, когда денег нет
- получаю кайф от работы
11.09.2008 21:17:57, потерялась
Так и не сидите - работайте. Только его к своему уровню бесполезно подтягивать. 11.09.2008 21:30:05, Крымская
Фяка-Пфяка
+1 по всем пунктам.
Как результат - супруг нумер два у меня тож ррразгильдяй, но! - он мне ребенка вырастил и продолжает растить. В каковом процессе я и вижу смысл существования семьи.
11.09.2008 21:27:12, Фяка-Пфяка
и еще момент
претендентов на руку и сердце пока нет, и опять страхи:
- если разведусь - не начну ли вести себя в стиле "хочу замуж" и кидаться на всех первых встречных мужиков
- не веду ли я себя уже сейчас таким образом, поскольку явно браком не довольна (особенно выпимши))))
- нужны ли они вообще????
- от кого рожать????
11.09.2008 20:25:02, потерялась
а зачем вообще рожать, если у вас уже есть один ребенок? 11.09.2008 20:42:16, скроюсь
хочу двух ))))
вроде очевидно )))))
11.09.2008 20:47:33, потерялась
А вы сейчас...как бы это сказать, чтобы не обидеть...трезвы? :))) Потому как слишком уж трагично звучат последние два предложения :)))) 11.09.2008 20:35:29, Крымская
спасибо за тактичность - не обижусь )))
формально трезва - алкоголь сегодня не принимала )))
Эти тезисы от меня можно слышать регулярно (в пьяном виде несколько чаще):
- "бабы дуры, мужики [censored]и"
- "без мужиков лучше"
- "нормальных мужиков дефицит"
- "от кого рожать????"
11.09.2008 20:43:47, потерялась
Ничего не ломая, попытаться найти свое счастье. Можно ведь и в другом месте его поискать. А когда найдете, поймете, стоит рисковать или нет. Я думаю, что стОит. 11.09.2008 20:03:26, Karramba
да как-то нечестно получается и в отношении мужа, и в отношении Счастья

тут обсуждали - нужна ли настоящему Мужчине женщина с ребенком, а нужна ли ему замужняя женщина с ребенком???
11.09.2008 20:05:43, потерялась
ЖЕНЩИНА нужна всем и с ребенком и с собаками и с плохим характером. Если она Женщина.
А стать Женщиной при таком муже нереально.
А про честность, то с счастьем не торгуются. Оно приходит и уходит само. Так что начинайте процесс. Какой угодно: поиска, саморазвития, желания,... а там приложится.
12.09.2008 09:42:33, Karramba
да, еще момент - будете писать про страхи и т.п.
- остатья одна - не боюсь, т.к. (1) вполне самодостаточна, (2) и так почти все время одна
- хочу еще детей - одновременно боюсь рожать от мужа и боюсь откладывать все дальше и дальше это решение
- как реб переживет развод - не боюсь, дочка на радость разумная и уже довольно большая
- как мы сами его переживем - боюсь, т.к. эмоциональная связь есть и довольно сильная, любовь-не любовь - не знаю, но я разрывы тяжело переживаю и муж все твердит, что когда я предложила развестись - сердце у него неделю болело
11.09.2008 19:43:05, потерялась
ландыш
я бы не разводилась
ибо не люблю журавлей в небе, их плохо видно и толку от них мало
вот бы над чем задумалась: был перспективный мч, не Вы ли ему застили всю перспективу?
11.09.2008 19:51:03, ландыш
может и так, но:
1. перспективен - м.б. не был, а я его таким видела, потому что мне так хотелось: (1) кое в чем врал, выяснилось уже после рождения дочки, (2) кое что было очевидно, но я не хотела это видеть
2. я сознательно искала/ хотела мужика слабее, т.к. (1) с сильными боялась конкуренции и удара по самооценке, (2) считала себя дурнушкой, да и переизбытка кавалеров не наблюдалось в 15-20 лет
3. какая сейчас разница, был ли он перспективен и кто виноват, что перспектива не реализовалась
3. душевного комфорта нет не потому, что он денег не несет, а потому что пропадает все время где-то, и нет уже ни тепла ни поддержки, да и семьи по большому счету нет. я же написала: ни денег, ни времени, ни сил. фиг бы с деньгами, если б время и силы на нас с дочкой тратил!
Даже в отпуск с нами ехать не хочет - не успею, говорит, я з/п сделать, езжайте без меня ((( Пыталась говорить об этом - без толку - твердит, что работать должен и скоро все будет.....
11.09.2008 20:03:44, потерялась
Фяка-Пфяка
В общем, вы уже одна, только деньги тратите на мужика, у которого на вас времени нет. 11.09.2008 20:13:03, Фяка-Пфяка
в общем да, глаза Вы мне не открыли, денег НЕ жалко, а решить все равно не могу:
1. так и жить
2. настаивать на разводе
11.09.2008 20:22:29, потерялась
Фяка-Пфяка

Я, в общем, не так чтоб очень жадная, но однажды мне пришло в голову, что своего мужа я содержу на деньги, отнятые у своего же ребенка. То есть за счет моей дочери здоровенный взрослый мужик ведет удобную ему жизнь.
Развелись через 2 года. И работу он себе нашел через 2 недели после нашего отбытия, когда еда в холодильнике кончилась. С тех пор так и работает, ниче...
11.09.2008 20:57:31, Фяка-Пфяка
ну, дочка вроде не обижена - одета-обута, развлечения, отпуск... местами такие фразочки проскакивают, что даже пугаюсь - не слишком ли избалована ))) 11.09.2008 21:04:12, потерялась
Фяка-Пфяка
Посчитайте стоимость образования и сравните ее с кредитом на его машину. Например. 11.09.2008 21:08:52, Фяка-Пфяка
да, честно говоря, я думала, даже если разведемся - оставить ему эту машину, как моральную компенсацию, что ли.... 11.09.2008 21:12:38, потерялась
Возьмите листочек и напишите , только честно ,
какие плюсы и минусы у вас в этой жизни с мужем.
А потом возьмите листок и так же плюсы и минусы в случае развода.
Сейчас у вас обустроенный быт, мужчина под боком, все таки отец ребенка и вы можете ему ребенка доверить, если что с вами случится.
Скажем так, у вас есть тыл и вы спокойно можете заниматся карьерой и заработками.

А что будет потом?А что будет если вы заболеете?
ПРи разводе заранее расчитывайте что Мужа снова у вас может и не появится- ну не срастется.
Напишите. А решать ВАМ.
11.09.2008 21:27:10, Местная
ландыш
а дети? 11.09.2008 19:42:11, ландыш
дочке 8 + коммент выше 11.09.2008 19:46:06, потерялась

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!