Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Недостаток внимания

Подскажите! Ушла от пьющего мужа с маленьким ребенком к другому. Но теперь с Г.М. возникли проблеммы. Поначалу все было хорошо, он заботился обо мне, о ребенке, были разговоры об усыновлении. Но я чувствовала, что с 2-хлетним ребенком он не может найти общий язык. Она его как будто бы боиться. Вместе живем полгода, ситуация такая. Он покупает ей многое, но в то же время говорит, что я запрещаю ему ее воспитывать. Для меня понятие воспитания достаточно абстрактное. Он уезжает каждую неделю, приезжает только на выходные. В очередной раз уехал на неделю. Обещал позвонить и не позвонил, через день перезваниваю сама, он мне сообщает, что я ему таким образом влепила пощечину, что могла бы позвонить раньше и закинуть на его телефон кредит. Приезжает весь обиженный и говорит, что не хочет больше вместе жить. Долго пытая его, узнаю, что он обижен на меня из-за отсутствия тепла, нежности по отношению к нему, и что уезжает он, а я даже не могу поддержать его. (И ведь ничего не значит, что когда он на неделю уезжает, все время звоню я, так как ему дорого). Какую поддержку хотят мужчины?...Неужели после развода женщины сразу кидаются на других и кричат как сильно любят, а дети не в счет? Для меня маленький ребенок, которог я чуть не потеряла, стоит в любом случае на первом месте. Это только я такая?
01.09.2008 13:20:27,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У вас классическая ситуация, когда женщина в послеразводном раздрае кидается на нового мужчину в надежде найти замену мужу. Но он-то совершенно с другой точки отсчета начал отношения. Скорее всего он в какой-то момент понял, во что ввязался, и теперь дает обратный ход. Но раненую разведенную женщину вроде как нехорошо просто бросать, вот он и придумывает отмазки. Ему нужно больше, чем то, что вы можете ему дать. Вы оба не виноваты - просто не в то время состыковались. 01.09.2008 17:36:34, Petra
В принципе согласна, тем более хотелось от родителей уйти куда-нибудь. А делать -то теперь что? На душе так гадко сил нет... 02.09.2008 10:03:50, pljushka
а чего гадкого-то?
вы его хотели использовать (сделать "отцом", уйти от родителей и т.п.)
он Вас тоже (чтоб его любили-лелеяли).
Расчет обоих оказался не верным. Нужно просто это трезво понять и спокойно отпустить. Тем более что ничего "супер" между Вами не было и делить не чего...
02.09.2008 14:48:28, Коллекционер Жизни
Отпустите его. Дайте эмоциям остыть, дайте вашим отношениям новый шанс на переоценку. Если ваше - вернется. Если не вернется, значит было не вашим. Согласна с теми, кто говорит что он хочет уйти и ищет повод. А вы как мне кажется способны дать бОльшее мужчине... просто вам тоже нужно подумать... 02.09.2008 11:37:37, Aprelika
Мечтуля
Какой-то инфантильный вам товарищ попался. Понятно, что всем мужчинам хочется много тепла и любви получать от своей женщины, но мужчина, который намеревается жить с женщиной, у которой один и более детей, должен все-таки отдавать себе отчет, что эти любовь и тепло придется делить с этими детьми, что женщина не может всецело принадлежать только ему. Если он этого не понимает, значит не дорос, не подходит для таких отношений. 01.09.2008 15:15:34, Мечтуля
с вами, имхо, все в порядке. а мужика - еще рано видимо или не тот.. много выкобенивается.. и кредит ему оплати и позвони, как он подумал.. имхо - дет сад в голове у дядьки. может и хорошо, что расстались.. и не надо панацею в мужиках искать. 01.09.2008 15:00:05, Anutkash
хухра-мухра
Видимо, поначалу ему нравилось быть с вами, но его чувства оказались недостаточно сильны и он просто нашел такой предлог, чтобы прервать отношения.
вопрос "какую поддержку хотят мужчины?" - очень абстрактный, все мужчины разные.
01.09.2008 14:45:56, хухра-мухра
Вопросы воспитания как раз очень конкретны - конкретные ценности, конкретные правила и конкретные действия.

А вашему ГМ, похоже, самому воспитатель нужен, а не поддержка.

01.09.2008 14:13:35, Нуга
Он думает, как бы от Вас слинять, но чтоб виновыты были ВЫ! 01.09.2008 14:00:17, Коллекционер Жизни
ленУлЯ
+1 01.09.2008 15:29:56, ленУлЯ
+++ 01.09.2008 14:43:07, Karramba
Вечная Весна
а в чём польза любовника лично вам?
С ребёнком контакта нет, появляется тока на выходных, да ещё и разговоры по телефону ему оплатить дорого... Феерически приятный чел...
01.09.2008 13:54:19, Вечная Весна
Да вроде и польза была...Он неплохо зарабатывает. На выходных мы могли позволить съездить куда-нибудь отдохнуть, не ососбо задумываясь о расстратах.
Раньше думала, что не смогу ужиться с человеком, который пьет. В остальном с бывшим мужем подходили друг другу. Сейчас ГМ и не пьет и не курит, а общий язык найти не можем.
01.09.2008 16:52:13, pljushka
знаете "Наш президент не пьет и не курит, лучше бы пил и курил"....
Вообще "не пьет" - это никак не синоним "нахождения общего языка".
01.09.2008 17:08:07, Коллекционер Жизни
ландыш
может у него харизьма 01.09.2008 14:14:44, ландыш
Вечная Весна
раз в неделю??
смешно!
01.09.2008 14:17:01, Вечная Весна
ландыш
Вы слишком много от него хотите
ГМ и есть ГМ
01.09.2008 13:52:39, ландыш
Наверное и правда слишком от него многого хотела. Хотела ребенку отца прежде всего. 01.09.2008 16:45:25, pljushka
ландыш
отец у него уже есть 01.09.2008 19:17:33, ландыш
Это не очень умно, извините. "Отцовство" чужому ребенку идет прежде всего через сердце женщины, мамы этого ребенка. Сначала надо иметь прочные отношения женщина-мужчина, а потом уже постепенно подключать туда ребенка. Иначе именно ребенок страдает больше всех. 01.09.2008 17:39:40, Petra
Вот только сейчас я про сердце матери начала понимать...это правда так. Но для этого нужно сильно-сильно любить этого мужчину. а в этом топике я этого не вижу у автора (( 02.09.2008 11:40:59, Aprelika
С самого начала я была с ним честной, и сказала ему, что должно пройти время прежде, чем я смогу полюбить его... 02.09.2008 12:00:01, pljushka
а нафига тогда с ним жить стали??? Что бы он "заменил отца"?
Так не бывает.....Нет, бывает, но очень редко... Когда М настолько сильно любит Ж, что готов на все (заменить отца ее детям, поменять страну/работу/отказаться от друзей/и проч) , лишь бы она "просто была рядом". Но это из области фантастики...
Обычно строго наоборот - М и Ж влюбляются, Ж понимает что "она очень любит М и хочет с ним жить", Ж начинает адаптировать М и ребенка, М "заменяет ребенку отца".... Однако последний пункт все равно не всегда происходит...
А вы телегу впереди лошади поставили и думаете "оно поедет!"...
02.09.2008 13:47:25, Коллекционер Жизни
точно. И на последний пункт вообще не стОит уповать. Будут дружить - уже отлично. 03.09.2008 11:44:28, Aprelika
В этом тоже была проблемма. Я придерживалась того, чтобы они просто начали дружить. А он хотел, чтобы чуть ли не с первых дней она называла его папой, и хотя родной папа его неудался, тем не менее мне было бы приятнее видеть их больше как друзья, а не как отец строго воспитывающий дочь. 03.09.2008 14:43:53, pljushka
А этого и нет в действительности, я любила своего бывшего мужа, многое ему прощала...За года он встретился с ребенком один раз , сразу после развода. Теперь когда дочке показываю фото, то она говорит - это дядя. Потому и сомнения о правильности развода отпали, хотя как ни странно чувства к этому человеку остались. 02.09.2008 11:57:24, pljushka
а вы хорошо знали человека, от которого рожали ребенка? 03.09.2008 11:45:03, Aprelika
Конечно сейчас выяснилось, что плохо, хотя встречались три года, и ребенок планированный. Безумно его родители и он хотели девочку, сейчас ни родители ни он за год ни разу не видели ее. Хотя она его копия и их единственная внучка. Хочешь узнать человека-разведись с ним. 03.09.2008 14:46:02, pljushka
надо хотеть МУЖЧИНУ... конкретного. А уж потом он может вписаться в роль отца... 01.09.2008 17:08:52, Коллекционер Жизни
Не факт. Многие мужчины любят женщину как женщину, а если отцовские чувства в принципе не проснулись, то зачем ему чужой ребенок? Т.е ее ребенок -как досадное приложение, не вырос еще морально для отцовства, а отцовство над чужим ребенокм вообще сложная штука. Автор бросилась на первого попавшегося и просто ошиблась, он тоже, от того и дает задний ход. 02.09.2008 10:19:48, Атом
согласна с Вами))) в принципе именно это и написала что "МОЖЕТ" вписаться в роль отца... А может и НЕ вписаться... 02.09.2008 13:48:53, Коллекционер Жизни

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!