Муж, который почти бывший, причем по его инициативе, узнав, что у меня есть МЧ, начал проявлять невиданную доселе активность: звонки, смски, сообщения на одноклассниках... люблю, скучаю, жалею о своем решении и т.п. чушь. Умом понимаю, что у него это просто рефлекс собаки на сене сработал. Но сердце!!! Просто из груди рвется. Люблю его до сих пор, блин. А МЧ - так, чтоб забыться, только секс, ничего серьезного. Так что боюсь поддаться на его люблюнимагу(((
Други!!! Вправьте мозги!!! Боюсь расслабиться и снова фейсом об тейбл получить от горячо любимого... Напишите че-нить умное, а? Чтоб я после каждого его звонка перечитывала и с новыми силами себе же самой говорила, что этот номер со мной не пройдет.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж, который почти бывший, причем по его
29.08.2008 00:56:28, почти БЖ39 комментариев
возможно, он действительно скучает и жалеет.
30.08.2008 02:42:59, кекс
Вспоминайте по-чаще тот момент, когда он с вами расстался. Проигривайте его в голове, как только сердце начинает "рваться". Хорошее лекарство от иллюзий.
Я бы мстить не стала, если честно, и специально ничего не придумывала бы. Самой потом будет противно. А вот отношения с МЧ развивала бы постепенно, хотя бы для личного комфорта. 29.08.2008 17:05:15, Petra
Я бы мстить не стала, если честно, и специально ничего не придумывала бы. Самой потом будет противно. А вот отношения с МЧ развивала бы постепенно, хотя бы для личного комфорта. 29.08.2008 17:05:15, Petra
глупость, наверное - а почему бы не поддатся? Если все еще горячолюбимый? И так много раз, пока любовь сама собой не отвалится? Или это слишком больно?
29.08.2008 14:53:11, Лось_Анджелес

я щас такую петрушку проделываю со своим бм. сначала просто решила играть по его правилам, да потом увлеклась так что осталась одна игра, чувства окончательно ушли и он мне стал противен. цели отомстить не было. была цель научиться жить в новых условиях, т.е. без мужа и убить чувства.
29.08.2008 14:19:10, kolina

А послать - всегда успеется, это как-то слишком просто:) 29.08.2008 16:38:26, хухра-мухра
Интересно сколько этому мужчине лет?...
Таким дураком быть, ужасно...
Хотя я думаю вам тоже лет немного... 29.08.2008 12:04:28, Булочка наст.
Таким дураком быть, ужасно...
Хотя я думаю вам тоже лет немного... 29.08.2008 12:04:28, Булочка наст.
Когда надо пометить территорию и застолбить, что все это мое- где уж тут мозги то включать ?
И вообще когда люди расстаються или разводяться даже самые трезвомыслящие дядьки , у которых уже и бороды седые такие глупости делают!!!! 29.08.2008 12:38:27, Местная
И вообще когда люди расстаються или разводяться даже самые трезвомыслящие дядьки , у которых уже и бороды седые такие глупости делают!!!! 29.08.2008 12:38:27, Местная
Наберите в яндексе слово "Ulitza" и вам вывалится ссылка на ЖЖ замечательного человека, который написал целую серию статей о разводе, в том числе очень грамотно описала и вот этот механизм "собаки на сене". Почитайте, вам многое в ситуации станет понятно...
29.08.2008 11:32:13, залетная пташка
да почти любой мужчина рассчитывает, что все бывшие жены-любовницы-подружки будут о нем горько рыдать всю жизнь:) И когда видят,что этого нет, страшно обламываются.
Во всяком случае, один такой мне периодически звонит и пытается выяснить, не встречаюсь ли я еще с кем-то, хотя мы уж полтора года как расстались и дядьке под 40, и в остальном он вовсе не дурак, ибо работает директором нехилого предприятия и поднялся сам с нуля. 29.08.2008 12:43:44, хухра-мухра
мы по работе общаемся. У их фирмы с нашей бизнес. И чего я его буду обрывать - во-первых, дядька-то хороший, это ж я его бросила. А во-вторых, для работы иногда полезнее напрямую через руководителя, чем искать кто за что отвечает из исполнителей.
29.08.2008 15:12:01, хухра-мухра
Я так поняла, что это определенный типаж. Мне вот тоже такие никогда не попадались.
29.08.2008 12:51:05, Liusia
На мой взгляд, только очень молодой, глупый, несформированный, и психически неуравновешенный МЧ может в такой ситуации, заметив минимальное движение мужчин вокруг своей бывшей, резко подкинуться и начать глупо крутить хвостом...
Скорее всего этот замечательный человек из ЖЖ как раз и встречалась в жизни с подобным типажем, вот и пишет потом ерунду всякую)) 29.08.2008 12:08:25, Булочка наст.
Скорее всего этот замечательный человек из ЖЖ как раз и встречалась в жизни с подобным типажем, вот и пишет потом ерунду всякую)) 29.08.2008 12:08:25, Булочка наст.
Представляете, да! И неоднократно)) И с одним из них прожила 5 лет, можно сскзать бок о бок))))
29.08.2008 14:07:06, Булочка наст.
Нет...Он оборачивался, пока еще не ушел, пытался исправить-спасти-уговорить. Потом уже конечно нет, он взрослый человек, прекрасно понимающий, что в одну воду дважды не войдешь...
29.08.2008 14:26:00, Булочка наст.
не, это конечно молодец, но только чувства такая штука, что башню сносит даже взрослым и понимающим людям и взраз становятся как дети. вообщем чувтства значит там давно утухли.
29.08.2008 14:51:02, kolina
Это на Ваш взгяд. А в жизни - почти все мужчины именно так себя и ведут. В моей ситуации крышу снесло респектабельному, богатому и очень умному товарищу, по жизни чрезвычайно флегматичному, да до такой степени, что ночами стоял у подъезда, карауля, КТО ко мне приходит. А какие безумства творил....
29.08.2008 13:00:31, Забавная
мой бм трубил на всех углах, что разлюбил, вместе не будем, я ему нах больше не нужна, а тем временем его служба безопастности следила за мной, с кем куда и чего я делаю, телефоны прослушивали.
29.08.2008 14:14:30, kolina
Он просто глупый у вас, закомплексованный, слабый внутри...Следующего такого же не найдите)))
29.08.2008 14:27:57, Булочка наст.

Во всяком случае, один такой мне периодически звонит и пытается выяснить, не встречаюсь ли я еще с кем-то, хотя мы уж полтора года как расстались и дядьке под 40, и в остальном он вовсе не дурак, ибо работает директором нехилого предприятия и поднялся сам с нуля. 29.08.2008 12:43:44, хухра-мухра
Я никчемное общение не поддерживаю сама. Стандартный ответ: я занята, нет времени, уезжаю-приезжаю. Если даже чел с первого раза не понимает (таких однако случаев почему то не было), ну так потом поймет)))
29.08.2008 12:57:06, Булочка наст.

По работе - это по работе, и этим при желании (вашем) можно было бы вполне ограничиться))
29.08.2008 15:17:21, Булочка наст.
29.08.2008 15:17:21, Булочка наст.
Привет!
Да что вы такое говорите?
Я встречала конечно не совсем умных мужчин- но у всех вот именно такая реакция на МЧ бывших жен. Вроде и мужики по жизни очень даже состоявшиеся.. И всем за 40.-))))
Ну человек 5 точно знаю. Они ведь все уверенны что они единственные и не повторимые. И их место не будет занято никогда.
Правильно пишет ЖЖ что они больше животные по природе, чем мы.
И территорию метят- это точно.-))) 29.08.2008 12:34:00, Местная
Да что вы такое говорите?
Я встречала конечно не совсем умных мужчин- но у всех вот именно такая реакция на МЧ бывших жен. Вроде и мужики по жизни очень даже состоявшиеся.. И всем за 40.-))))
Ну человек 5 точно знаю. Они ведь все уверенны что они единственные и не повторимые. И их место не будет занято никогда.
Правильно пишет ЖЖ что они больше животные по природе, чем мы.
И территорию метят- это точно.-))) 29.08.2008 12:34:00, Местная
Может я общаюсь конечно с супер-пупер умными либо дело в принципе в другом - но вот расставаясь со мной, все как-то имели в себе силу воли (или безразличия))обратно не ползти, с кем бы, как бы, и что бы я ни делала...Они вообще мало уже суетились потом относительно меня...жили другими приоритетами ( и не всегда даже при этом с другими женщинами, бывало и одни).
Наверное другой типаж, или другое качество отношений со мной было. 29.08.2008 12:46:16, Булочка наст.
Наверное другой типаж, или другое качество отношений со мной было. 29.08.2008 12:46:16, Булочка наст.

ВЫ знаете что такое чувство самосохранения?
А стоило бы вспомнить.
Во первых я поняла в том что вы расстались- инициатор муж. То есть решил для себя что вы для него не того.. скажем так второй сорт..
НЕ побоялся Вас потерять. Сейчас окунувшись в новую свободную жизнь где он думал что ОН ОРЕЛ- он вдруг понял что ОРЕЛ он только для ВАс, а другие его и не ценят.
И когда ВАс бросал думал что ВЫ то от него никуда не денетесь.
А вы вдруг так быстро и нашли утешение с МЧ. ВЫ задели его самолюбие - его ЭГО.
У него к ВАм не любовь а чувство собственности- такая игрушка нужна самому.
Вот именно- игрушка. А СМС-ки и красивые слова- ничего не значат для мужчин.
У Вас два варианта-пока вы молоды.
1. Вернутся к мужу- он вам нее простит даже временного секса с другим МЧ и будет всю жизнь ВАм это впоминать, раздражаться и унижать ВАс при случае. То есть превратит ВАШУ жизнь в кошмар.Второй раз на пьедестал ВЫ не войдете.МУЖЧИНЫ ЭТОГО НЕ ПРОЩАЮТ. ДА- чтоб потешить свое ЭГО и самолюбие сейчас он напоет ВАм что угодно, чтоб вернуть ВАс и снова завоевать. И у него это получиться лучше , чем у других- потому что он прожил с Вами и хорошо ВАс знает- ваши слабости.
В итоге вы все равно разведетесь, только вымотаете друг другу нервы и здоровье.... и потратите лучшие годы. на что?
2. Второй вариант- дать себе установку- не отвечать на его звонки- сказать я сильная и у меня получится. НО Я КОРОЛЕВА и ни одному мужику, не позволю больше со мной так поступить. И главное верить, что сейчас есть МЧ и слава богу- на безрыбье и рак рыба. Но БОГ ВАМ за вашу силу скоро даст действительно верного человека и главное новый МЧ опять поставит ВАс на пьедестал. Новые отношения- новая светлая чистая жизнь. А черновик не перепишешь... увы...
НЕ зря же об этом столько опытные люди говорят- разбитую чашку не склеишь.
Да.. клеют те у кого куча детей и возраст за 50 лет...а пока молоды- у вас все впереди. 29.08.2008 10:58:58, Местная
А стоило бы вспомнить.
Во первых я поняла в том что вы расстались- инициатор муж. То есть решил для себя что вы для него не того.. скажем так второй сорт..
НЕ побоялся Вас потерять. Сейчас окунувшись в новую свободную жизнь где он думал что ОН ОРЕЛ- он вдруг понял что ОРЕЛ он только для ВАс, а другие его и не ценят.
И когда ВАс бросал думал что ВЫ то от него никуда не денетесь.
А вы вдруг так быстро и нашли утешение с МЧ. ВЫ задели его самолюбие - его ЭГО.
У него к ВАм не любовь а чувство собственности- такая игрушка нужна самому.
Вот именно- игрушка. А СМС-ки и красивые слова- ничего не значат для мужчин.
У Вас два варианта-пока вы молоды.
1. Вернутся к мужу- он вам нее простит даже временного секса с другим МЧ и будет всю жизнь ВАм это впоминать, раздражаться и унижать ВАс при случае. То есть превратит ВАШУ жизнь в кошмар.Второй раз на пьедестал ВЫ не войдете.МУЖЧИНЫ ЭТОГО НЕ ПРОЩАЮТ. ДА- чтоб потешить свое ЭГО и самолюбие сейчас он напоет ВАм что угодно, чтоб вернуть ВАс и снова завоевать. И у него это получиться лучше , чем у других- потому что он прожил с Вами и хорошо ВАс знает- ваши слабости.
В итоге вы все равно разведетесь, только вымотаете друг другу нервы и здоровье.... и потратите лучшие годы. на что?
2. Второй вариант- дать себе установку- не отвечать на его звонки- сказать я сильная и у меня получится. НО Я КОРОЛЕВА и ни одному мужику, не позволю больше со мной так поступить. И главное верить, что сейчас есть МЧ и слава богу- на безрыбье и рак рыба. Но БОГ ВАМ за вашу силу скоро даст действительно верного человека и главное новый МЧ опять поставит ВАс на пьедестал. Новые отношения- новая светлая чистая жизнь. А черновик не перепишешь... увы...
НЕ зря же об этом столько опытные люди говорят- разбитую чашку не склеишь.
Да.. клеют те у кого куча детей и возраст за 50 лет...а пока молоды- у вас все впереди. 29.08.2008 10:58:58, Местная
+1... Не любовь это, а чувство собственности... В его мерзком довольно варианте...
29.08.2008 11:35:16, залетная пташка
Не знаю уж в каком варианте- но самом распространенном варианте- однозначно.
Сплошь и рядом такое! 29.08.2008 11:39:26, Местная
Сплошь и рядом такое! 29.08.2008 11:39:26, Местная
Рефлекс "собаки на сене" у него.
Если решение - четкое - у Вас есть - то вежливо посылать его нах. Чтобы не писал-не звонил. Что-то типа "Милый, это твои проблемы, мне это неинтересно, решай самостоятельно, ты сильный, ты справишься", "Это бывает, и это проходит". Через несколько ответов до товарища доходит, что он тут не нужен.
Только - имхо - Вам же это нравится, некоторая мазохистичность такая. И поэтому Вы будете перечитывать смс и письма, может, даже "начнете сначала", потом все по-новой... 29.08.2008 10:00:58, Проходили
Если решение - четкое - у Вас есть - то вежливо посылать его нах. Чтобы не писал-не звонил. Что-то типа "Милый, это твои проблемы, мне это неинтересно, решай самостоятельно, ты сильный, ты справишься", "Это бывает, и это проходит". Через несколько ответов до товарища доходит, что он тут не нужен.
Только - имхо - Вам же это нравится, некоторая мазохистичность такая. И поэтому Вы будете перечитывать смс и письма, может, даже "начнете сначала", потом все по-новой... 29.08.2008 10:00:58, Проходили
Вот в том-то и проблема, вы правы... И понимаю я прекрасно, что он так себя ведет просто из принципа "ни себе, ни людям", но так хочется что-то другое в этом увидеть!!! А в то же время - инстинкт самосохранения срабатывает... И одновременно - жду его звонков!!! Ужас просто!!! Игры разума... если, конечно, в моем случае речь еще может о разуме идти(((
29.08.2008 10:09:46, почти БЖ
Не разума, конечно ))) это другие игры )))
Вам просто это нравится. Вот и все.
Когда у вас действительно будет много дел, интересов, самой себе будет с собой интересно - тогда и ответы ему сами собою сложатся, и все поотваливается )))
играйтесь на здоровье, каждому свое ))) 29.08.2008 13:06:20, Проходили
Вам просто это нравится. Вот и все.
Когда у вас действительно будет много дел, интересов, самой себе будет с собой интересно - тогда и ответы ему сами собою сложатся, и все поотваливается )))
играйтесь на здоровье, каждому свое ))) 29.08.2008 13:06:20, Проходили

автор же пишет: "Люблю его до сих пор, блин"
29.08.2008 10:02:05, читаю...
Я бы поддалась, вот такая я слабая и мазохистка, в жизни всякое бывает, а вдруг получится? Но вот МЧ бросать не стоит, держала бы запасной аэродром. Ну а фейсом об тейбл - мне не привыкать, ведь от горячо любимого, не от прохожего (тут фигурально, а не буквально, разумеется). Просто у меня самой такие заскоки бывали, в плане "такая корова нужна самому", если вдруг на мою половину спрос поднимается, то я другими глазами смотрю на него.
29.08.2008 05:28:13, Оляс
Поддерживаю!
и про "корова, которая мне нужна", и про слабость мою, и про "а вдруг"
МЧ - не отпускайте! запасной аэродром успокаивает.
ток вы уж не сразу БМ " мол, я Ваша на веки.
соблазняйте, ломайтесь и т.п. недоступнее! 29.08.2008 08:59:59, Любава
и про "корова, которая мне нужна", и про слабость мою, и про "а вдруг"
МЧ - не отпускайте! запасной аэродром успокаивает.
ток вы уж не сразу БМ " мол, я Ваша на веки.
соблазняйте, ломайтесь и т.п. недоступнее! 29.08.2008 08:59:59, Любава
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.