... в смысле, после развода?...
подозреваю, что есть...
Вот ведь черт! вроде, сама этого хотела, достало все до печенок и прочих внутренних органов... а по факту - гнусно на душе так, что выть хочется:((
себя не жалко - жалко сына:(((
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть, все есть. Детей, действительно, жальче больше себя. Но они быстро приспосабливаются. Все будет хорошо.
29.08.2008 10:19:24, рица

Спасибо, Солнце!:)
ну их нафих, инопланетян этих... накушалась:(
28.08.2008 21:52:26, Большая медведица
ну их нафих, инопланетян этих... накушалась:(
28.08.2008 21:52:26, Большая медведица
Если с мужчиной из жизни исчезают и его функции, то и проблем нет. А жизнь есть. И время есть.
Только не надо картошку в мешках таскать на пятй этаж без лифта, ругаться матом с ремонтниками и менять электрику в квартире:)) 28.08.2008 19:50:07, Karramba
Только не надо картошку в мешках таскать на пятй этаж без лифта, ругаться матом с ремонтниками и менять электрику в квартире:)) 28.08.2008 19:50:07, Karramba
а я при муже такое сотворяю...такшта наличие или отсутствие мужеского пола ни о чем не говорит...все от самой женщины зависит.
28.08.2008 20:59:46, замужем

у меня такое чувство гадостное, что раз я была инициатором разрыва, значит, это я - предатель, я семью разрушила:(
Хотя мозгами понимаю, что это не так... но на душе мерзко:( 28.08.2008 19:42:06, Большая медведица
Хотя мозгами понимаю, что это не так... но на душе мерзко:( 28.08.2008 19:42:06, Большая медведица
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.