Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добрый день. мы женаты 2,5 лет. мне - 24

добрый день.
мы женаты 2,5 лет. мне - 24, мужу - 29.
он меня не хочет.
любовницы у него нет - давайте из этого исходить.
на мои вопросы "почему" он говорит, что он не меня конкретно не хочет, а вообще - секса.
чулки-белье пробовала, выяснение причины тоже и т.п...
причем ранее у него с этим проблем не было. он по-моему ананирует иногда.
оговорюсь:
1,5 года назад мы переехали в мой город. он здесь бывал. Но в его городе - осталась куча друзей. Была депрессия и т.п. но вроде устаканилось. может в этом причина?
и еще: когда у нас все таки бывает близость, он делает все быстро, резко как-то.. мне больно! он это видит, но продолжает (потом говорит, что в тот момент не может себя контролировать)
нет, это не садизм! просто все резко, больно.

и еще вопрос (можно?) как улучшить нашу сексуальную жизнь? мне не хватает прилюдий. но то, чтто он делает меня не устраивает. как-то не так. до него у меня мало партнеров было.. я не знаю как ему объяснить что мне нужно. ну те так и всё!

спасибо
15.08.2008 13:32:42,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не понял, если раньше не было проблем, то почему не удается ничего объяснить? Сказать, что вот как раньше пусть все и будет.
<причем ранее у него с этим проблем не было>
<я не знаю как ему объяснить что мне нужно>

Наверное, именно от того, что не получается жену нормально удовлетворить, у него желание и пропадает ... хотя не до такой же степени :)
15.08.2008 20:17:22, drezh
Девочка моя, когда секс хороший, то небо над головой крутится каруселью, падаешь в пропасть и тебя с головой накрывает горячей волной. Потом, когда хороший секс заканчивается, тебе хорошо и легко и ничего не страшно и все вокруг такое нежное и ласковое, и муж защита и опора.
....
Подумай, с этим мужчиной это вообще возможно?
.....
Ты не любишь его. Тебе просто любить некого.
....
Что делать тут просто так не скажешь. Тут ничего не сделаешь, если мужчина не любит свою женщину. Он нарочно делает тебе плохо, чтобы иметь секс было хуже чем не иметь его.
15.08.2008 18:51:09, Karramba
ну не ваш человек,в 24 года есть время найти своего. Вот если б я вышла замуж в 22года за своего однокурсника,то и не узнала б никогда, что такое секс, он, однако ,думает (и сейчас),что он герой-любовник,мне смешно.
15.08.2008 14:44:58, уже не 24 и даже не30
Я тоже так считаю, согласна. И тоже рада, что не вышла за однокурсника :-)))). Хотя с ним был секс хороший, нео оказалось, что бывает потрясающий, зачем же себя загонять в рамки?? 15.08.2008 15:13:21, Katerine
А ему вот это всё, о чём написали здесь, Вы говорили? 15.08.2008 14:33:07, ==
ну конечно! всё это говорила..
секса не было.. я не раз с ним беседовала.
вот вчера "уговорила" и мне не понравилось :"-(
15.08.2008 15:04:57, тут
Ну тогда бросайте его, нафига Вам такое счастье? Пока возраст позволяет. А то лет через 10 будет гораздо сложней. 15.08.2008 15:35:41, ==
ландыш
как думаете, в следующий раз будет сложнее уговорить или проще? 15.08.2008 15:23:35, ландыш
ландыш
тут конешно не Интимная, да и я не большой спец ))
но, имхо, секса не хотите в первую очередь Вы
15.08.2008 14:08:12, ландыш
???
это как? вообще-то хочу.
вы скажите, что мне делать то????
ну вот конкретно ЧТО???
15.08.2008 14:34:27, тут
ландыш
я не знаю, что в таких случаях надо делать. Правда.
наверное понять, что Ваш муж - это не автомат, который по запросу выдает соответствующие действия
понять, что он имеет право хотеть и не хотеть
понять, что Вы тоже имеете право хотеть и не хотеть
любовник/онанизм/развод с последующим знакомством с суперпуперсексуальным мужчиной...вроде других вариантов-то пока не придумали...выбирайте, что Вам по душе ))
15.08.2008 15:11:23, ландыш
Штуша-Кутуша
Может, болеет? 15.08.2008 13:48:23, Штуша-Кутуша
нет. я понимаю - это психологически.
но не пойму, а мне то что делать?
15.08.2008 14:39:53, тут
ой, как вы в 24.. мозг себе и ему парите... вот поэтому он и не хочет....
имхо, нет у вас никаких психологических проблем.. есть лишь отсутствие опыта, знаний и стремления раскрываться другому.. т.е. секса вы хотите, а любви - увы..нет.ни у него.. ни у вас.. вам археологией психотравм и тараканов заниматься нра.. а тем кто в походе..:) на любовь и нежность, чуткость времени и нет...
не парьте себе и ему мозг..
что нужно.. полюбить СЕБЯ! (не дословно:) и не самостоятельно).. т.е. состояние, когда вы с радостью принимаете свое естество и себя.. и тогда он - полюбит вас.. м.б. если раньше не разбежитесь.:)
имхо - любви у вас у обоих нет.. вы играете в любовь и семью.. ну хочется вам так.. а чувств и чуткости - нет. есть лишь претензии. а ими не склеишь..
15.08.2008 17:44:57, Anutkash
Пока не поздно, рассмотрите другие варианты, в т.ч. и одной можно побыть. Если такие траблы с отношениями уже сейчас, то дальше лучше не будет, имхо... 15.08.2008 13:47:18, Кошка рыжая
какие именно?
я его люблю просто.. вот и спрашиваю.
15.08.2008 14:35:23, тут
Вот грубый такой, даже, может, хамский совет! А ну его нах. Вот правда, пока молодая. Вот если такая позиция негибкая и если в 29 он не только не понимает, как нужно возбуждать женщину и доставлять ей удовольствие, но еще и НЕ ХОЧЕТ, то это, на мой взгляд, клиника.
Тут дело в его голове, а не в техниках, которые Вы найдете и попытаетесь воплотить.
Через 10 лет Вам нужен будет секс - долгий, качественный и красивый - еще больше. Это не я (я Ваша ровесница), это психологи говорят и даже врачи.
Поняв раз в жизни, что такое хороший любовник, на таких просто не будешь время тратить.
Уж простите, если обидела.
15.08.2008 13:43:45, Katerine
нет. не обидели.
я благодарна, что пишете. просто это для меня большая проблема. он мне дорог.я его люблю.
за последний год у нас много негативных моментов было, что пошатнуло наши отношения..
он со мной не советуется (самвважные решения принемает), не отвадил свекров - они портят нам жизь.
но в остальном - он замечательный.
я пока не хочу от него уходить.
15.08.2008 14:39:02, тут
Вот много у вас проблем, я вижу. А срок-то у брака небольшой... Но свекровей, переездов и прочих проблем никто не отменял, а вот секса не надо в 29 лет - не понимаю.
15.08.2008 15:21:45, Katerine
Канка
во... я на пять лет вас старше и мне уже сейчас нужен качественный и красивый... только ж где таких найдешь... качественных... косит их ... мужуков :((( 15.08.2008 13:59:01, Канка
хто косит? не дам своего в обиду! :))) 15.08.2008 14:02:58, Кошка рыжая
Канка (шепотом)
смерть и болезни... 15.08.2008 14:07:21, Канка (шепотом)
дык они всех косят... в свое время. 15.08.2008 14:15:01, Кошка рыжая
Канка
мужуков раньше... 15.08.2008 14:17:33, Канка
мужУки разные бывают, мой, например, в 30 взялся за себя и сейчас, в 50 с хвостом, ого-го - фору даст многим 30-летним :). Фсё индивидуально. 15.08.2008 14:22:45, Кошка рыжая
Вот вопрос в том, чтобы взялся :-))). Ведь мог и не взяться... 15.08.2008 15:11:58, Katerine
Liusia
ох, ё! 29 лет, а уже проблемы с сексом(( А вы уверены, что нет любовницы, а-то как-то совсем грустно 15.08.2008 13:40:07, Liusia
я уверена.
тут дело в голове, ну т.е. психологически
15.08.2008 14:40:53, тут
Liusia
тогда плохо ваше дело 15.08.2008 14:42:38, Liusia
ну хоть объясните! почему? всё? не восстановить? нашей семье так мало лет..
мне человек дорог.
:"-(
15.08.2008 15:06:34, тут
Liusia
Дело не в возрасте семьи а в человеке. Вот такой вот человек оказался вам дорог - ваши желания у него на предпоследнем месте. Уже. И в сексе он не герой к тому же. Если бы сексуальный темперамент компенсировал недостатки характера или наоборот, еще что-то бы могло получиться, а так... 15.08.2008 15:41:39, Liusia

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!