добрый день граждане :)
вот читаю - читаю, очень редко пишу, и вот решила написать.
подскажите мне, вот как сделать так, чтобы было все равно?
ну т.е. вот читаю здесь ситуации разные, в основном с ревностью связанные (пришел поздно, на корпоратив поехал, не звонит, не пишет и т.п.), а ответы все в основном: да не парьтесь, да забейте, займитесь своими делами, не думайте и т.п.
вот научите, пожалуйста, как так сделать, чтобы забить и не думать, не накручивать себя и т.д.?
ответами типа займитесь своими делами - не надо парировать, пробовала неоднократно, не помогает, мысли то все равно в голове, куда их деть?
наоборот от того, что постоянно думаешь и делать то ничего не хочется и не получается.
может таблетки какие есть? выпить и сразу всё все равно?
где продают?
спасибо!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня другой подход - я эти мысли воспринимаю, как нормальное явление. И даже с благодарностью - значит, я ЖИВА, у меня есть эмоции, я не холодная статуя, которой все в жизни пофигу. Когда принимаешь в себе какое-то явление, то жизнь сразу становится более приятной, комфортной, себя любишь больше, а от этого прибавляете уверенности в себе и в завтрашнем дне. И так, шаг за шагом, уже меньше напрягают какие-то мелочи, которые раньше выбивали из колеи. Начинаешь больше наслаждаться жизнью - и все вокруг меняется к лучшему. Попробуйте, может вам такой подход больше поможет.
29.07.2008 18:01:15, Petra
+1, надо принять свои чувства без осуждения и учиться жить настоящим моментом - следить, что чувствуешь (но не искать объяснений почему), ценить ритм своего дыхания, чувствовать воду, если с ней соприкасаешься, солнце, если оно в данный момент светит, цветы, деревья - найти внутренний стержень и искать у него покоя. Мир ведь на этом и стоит, а не борьбе против. Постепенно получится.
30.07.2008 02:28:49, Dona Olga

1) Патологическая ревность. Раз так - работать над собой. Возможно, с психологом.
2) Здоровый инстинкт почуял жареное и подозревает не зря. Не обязательно муж гуляет. Но если жена в его приоритетах на десятом месте, то появляется чувство ревности. И душить его - значит, себя калечить. Тут надо думать, стоит ли жить с таким мужем, и если стоит - то как. 29.07.2008 17:49:19, Лида Удоева

начните от своих дел и от общения с самой собой тоже получать удовольствие. Не такое, как от мужа, это у вас вряд ли выйдет, а вообще, хоть какое-то. Учитесь искать интерес в себе. Тренируйтесь. 29.07.2008 16:36:21, Вечная Весна

где продают?", а ниже - " пробовала всякие таблетки, не помогает". Так пробовала или нет? если да, кто их назначал?
Вообще, говорят, некоторым от Прозака становится всё все равно. Но мало ли чего люди говорят... А пойти к врачу и посоветоваться слабО? 29.07.2008 16:26:57, NatalyaLB

ужос.. за колечко с брюликом вы все можете простить? вас так легко купить?
29.07.2008 15:42:02, kitty
Нужно было просто простить.
29.07.2008 17:24:40, Ольгочка
то есть выходов только два - или ценный подарок или развод? хорошие отношения
29.07.2008 16:01:36, kitty

но тоже не знаю как так сделать?
что говорить, что тебя спасет тогда подарок в мой адрес? ;) 29.07.2008 15:25:00, mgp

а как уж Вы там ему скажете - это я не могу Вам советовать, я не знаю вашего мужа :) 29.07.2008 15:35:00, Елена Д.
Делайте также и все будет ОК. Как только париться перестанете Вы, париться начнет он)))))))
29.07.2008 14:08:30, Булочка наст.
Чуть ли не в первый раз абсолютно согласна с Булочкой, главное момент не упустить, а то и это не поможет
29.07.2008 14:41:54, Liusia

2. Накрутите, надумайте "до упора", до жуткой истерики. И почаще. Как дойдете до дна - начнете всплывать.
3. Покопайтесь в совей жизни, может найдете еще пару зависимостей, - будет легче, можно будет чередовать.
4. В экстренном случае - действительно, прыжок с парашютом прекрасно помогает.
5. В затяжном случае помогает голодание (мне). 29.07.2008 14:05:42, Лягушка
Неплохая книга, кстати.
29.07.2008 16:19:12, Просто скажу
Я-то думала есть серьезные поводы для накручивания себя. Примите к сведенияю и примиритесь, что если вы звоните мужу и он говорит через пол-часа выхожу -значит у вас реально 3 и более часа свободного времени, которое можно провести с пользой для себя лично -сходить в парикмахерскую, заняться дома фитнесом и красотой -положить на лицо и волосы маски -очень удобно в его отсутствие, чтоб мужа не пугать, или походить спокойно по магазинам в ТЦ, работающем допозна, без мужского нытья "ну сколько можно мерять" или "зачем нам чайный сервиз", или вышивать крестиком/вязать под сериал, который муж если дома -терпеть не может, валяться на диване с любимой книжкой не задумываясь как элегантно выглядишь, задрав ноги на спинку дивана, болтать по телефону с подругой без укоризненых взглядов мужа и потом ехидного "Ухо не отвалилось?", наконец без помех трепаться в инете. Т.е. надо из его отсуттсвиЯ делать маленькие личные радости. А вот зачем вы себя накручиваете- так на всякий случай -значит паталогически ревнуте, а это от личной неуверенности. А это лечится повышением самооценки (типа "таким сокровищам как Я не изменяют, я ж красавица, умница, чертовски обаятельная ,веселая и со мной жить не скучно", кстати быть такой тоже не помешает). вот знайте точно, что муж никуда не денется (по бабам-по бабам), а при условии возможных прочих несчастных случаев (не дай бог никому) ну задержался с приятелями, так пришел домой -живой и здоровый, "обняд жену, напоил коня" -счастье. И не жужжите мухой "когда придешь-когда придешь?" Лучше перед его походом к друзьям -уточните когда планирует вернуться, и попросите если получается перебор по времени предупредить и по телефону, а я мол сама тогда придумаю себе программу на время твоего отсутствия.
29.07.2008 14:00:18, Атом
спасибо за такой ответ!!!
я пытаюсь так делать, честно,
но по магазинам мне одной ходить скучно, а подругам надо как то заранее говорить, а то у них свои дела есть, в парикмахерскую надо записываться заранее, короче не всегда находится дело, которе можно сделать сразу. 29.07.2008 14:24:34, mgp
ну так Вы планируйте себе вечер заранее, а не по факту отсутствия мужа, Вы не представляете сбе как тяжело морально, когда вот так кто-то от тебя зависит..
29.07.2008 14:43:49, Елена Д.
как можно заранее :)) по идее у вас все вечера должны быть "расписаны", у Вас что несколько жизней предвидится, одну из которых Вы всецело хотите мужу посвятить?
29.07.2008 15:15:43, Елена Д.
мне будет неудобно перед ним, что он сидит дома, и опять же я буду переживать и быстрей стремиться домой - больная я на голову - знаю,
только как лечиться от этого не знаю :( 29.07.2008 15:43:14, mgp
пожалейте мужика. пусть посидит в одиночестве, помечтает о вас, поскучает, ужин приготовит, в конце концов.
29.07.2008 17:16:45, Вечная Весна

я пытаюсь так делать, честно,
но по магазинам мне одной ходить скучно, а подругам надо как то заранее говорить, а то у них свои дела есть, в парикмахерскую надо записываться заранее, короче не всегда находится дело, которе можно сделать сразу. 29.07.2008 14:24:34, mgp
а вам и в магазин одной скучно? А вообще что-то вы делаете с удовольствием но чтоб одна? И неужели чтоб почитать, поговорить по телефону, посидеть в инете (наконец почту разгрести и оветить на письма), заняться поддержанием красотыв домашнем исполнении или поработать над бедрами- гимнастику сделать нужен рядом муж?
Да, есть тип женщин, "паталогически одиноких", замуж они выходят и крепко держатся за мужа, т.к. иначе чуствуют себя неполноценными в психологическом плане, а муж рядом -это броня от внешнего мира. Это не осуждение, это реально в научной литературе описано- работы с такими психологам на год и больше(они радостно потирают ручки в предчувствии стабильных заработков). Но "лечится" реально у тех, кто хочет исцелиться. Как правило у таких женщин почти нет друзей. даже вы своих подруг растеряете, т.к. реально может оказаться что вы ими пользуетесь -вам скучно и "страшно" одной по магазинам, а кому охота все время быть нянькой? Или вы сидите с подругой в кафе, она собралась вам душу излить о своих проблмиах, а в ее не слушаете, а ждете чтоб муж позвонил и тут же сорваться домой. так точно друзей растеряешь, подруга обиделаь -у нее есть проблемы,а вы, не выслушав, рванули домой как кормящая мать, у которой младенец дома без сиськи надрывается. А муж не младенец и поскучать без вас ему очень даже на пользу для оживления отношений. А вы его дУшите своей любовью с желанием отгородиться от внешнего мира, только он и вы. Ну не любят этого мужики и потому домой не торопятся. 29.07.2008 18:31:57, Атом
Да, есть тип женщин, "паталогически одиноких", замуж они выходят и крепко держатся за мужа, т.к. иначе чуствуют себя неполноценными в психологическом плане, а муж рядом -это броня от внешнего мира. Это не осуждение, это реально в научной литературе описано- работы с такими психологам на год и больше(они радостно потирают ручки в предчувствии стабильных заработков). Но "лечится" реально у тех, кто хочет исцелиться. Как правило у таких женщин почти нет друзей. даже вы своих подруг растеряете, т.к. реально может оказаться что вы ими пользуетесь -вам скучно и "страшно" одной по магазинам, а кому охота все время быть нянькой? Или вы сидите с подругой в кафе, она собралась вам душу излить о своих проблмиах, а в ее не слушаете, а ждете чтоб муж позвонил и тут же сорваться домой. так точно друзей растеряешь, подруга обиделаь -у нее есть проблемы,а вы, не выслушав, рванули домой как кормящая мать, у которой младенец дома без сиськи надрывается. А муж не младенец и поскучать без вас ему очень даже на пользу для оживления отношений. А вы его дУшите своей любовью с желанием отгородиться от внешнего мира, только он и вы. Ну не любят этого мужики и потому домой не торопятся. 29.07.2008 18:31:57, Атом

только как лечиться от этого не знаю :( 29.07.2008 15:43:14, mgp

да в прямом. что-то вы совсем как-то плохо понимаете... неужто такие....бывают?
29.07.2008 17:37:22, Lii
мда.. лучшее лекарство от головы - это топор...:((
нет таких таблеток.. а смысл не парьтесь, займитесь собой - вы понимаете не правильно.. это означает - имейте свои интересы и прсто любить и заниматься собой. т.е. это тот уровень собственной самодостаточности, коиторый каким-то образом блокирует тревожные мысли..причем, касающиеся не вас..
как отвлекаться.. научитесь реагировать сдержаннее, не драматизировать и не накручивать себя и ситуацию до абсурда не доводить.. научитесь сама лично - находить положительные для себя стороны в ситуациях.. напр: муж задерживается. а я себе маникюрчик сделаю.. муж на тусняке.. а я с Маней/ваней в кафе /кино схожу.. понимаете, надо самой учиться занимать себя.. что бы мужу не пилить, надо учиться понимать мотивы его поведения в той или иной ситуации. понимать и принимать.. собственно сначала наверное вам стоит разобраться в себе, в чем причина такой неуверенности в себе, мнительности и утрирования и драматизма. может и не случилось ничего, а вы накрученная набрасываетесь с расспросами на мужа и его как цепной реакцией цепляете.. понимаете, там где есть эмоции и отсутствует здравая сдержанность - там нет объективных оценок.. собственно, ничего трагического ведь в отсутствии или задержки кого-либо или не выполнении каких-то будничных дел не происходит???
и еще, знаете, оч. полезно иногда посмотреть на себя со стороны.. потому что от истерящих и проблемных людкей хочется минимум убежать.. максимум - подольше их не видеть.. ваше спокойствие упроавляется только изнутри, а не из вне.. вот собственно и все секреты.. 29.07.2008 13:45:51, Anutkash
нет таких таблеток.. а смысл не парьтесь, займитесь собой - вы понимаете не правильно.. это означает - имейте свои интересы и прсто любить и заниматься собой. т.е. это тот уровень собственной самодостаточности, коиторый каким-то образом блокирует тревожные мысли..причем, касающиеся не вас..
как отвлекаться.. научитесь реагировать сдержаннее, не драматизировать и не накручивать себя и ситуацию до абсурда не доводить.. научитесь сама лично - находить положительные для себя стороны в ситуациях.. напр: муж задерживается. а я себе маникюрчик сделаю.. муж на тусняке.. а я с Маней/ваней в кафе /кино схожу.. понимаете, надо самой учиться занимать себя.. что бы мужу не пилить, надо учиться понимать мотивы его поведения в той или иной ситуации. понимать и принимать.. собственно сначала наверное вам стоит разобраться в себе, в чем причина такой неуверенности в себе, мнительности и утрирования и драматизма. может и не случилось ничего, а вы накрученная набрасываетесь с расспросами на мужа и его как цепной реакцией цепляете.. понимаете, там где есть эмоции и отсутствует здравая сдержанность - там нет объективных оценок.. собственно, ничего трагического ведь в отсутствии или задержки кого-либо или не выполнении каких-то будничных дел не происходит???
и еще, знаете, оч. полезно иногда посмотреть на себя со стороны.. потому что от истерящих и проблемных людкей хочется минимум убежать.. максимум - подольше их не видеть.. ваше спокойствие упроавляется только изнутри, а не из вне.. вот собственно и все секреты.. 29.07.2008 13:45:51, Anutkash
Ага, есть такие таблетки - с цианистым калием.
Чтобы было всё равно, должно быть всё равно. 29.07.2008 13:29:59, Антюр
Чтобы было всё равно, должно быть всё равно. 29.07.2008 13:29:59, Антюр

- отвлекаются
- забиваются стрессом (работой например)
- романтикой (клин клином)
- различными физическими нагрузками (секс тоже годится)
- и т.п.
Приемов этих много. Они подбираются психологом (иногда человеком самим методом проб и ошибок)конкретно для каждого.
По большому счету они делятся на две группы:
1. Стрессовые нагрузки (физическиеп, эмоциональные, умственные)
2. Приемы ауторегулировки. 29.07.2008 13:03:49, Стасенька

когда девушка где-то без него, то очень хочет поскорей уйти, чтобы быть с ним, т.е. например девушка встречается с подругой, то когда он звонит и говорит, что уже дома, девушка старается смыться поскорей от подруги, и быстрей ехать домой чтобы увидеть его, потому что все время хочет быть с ним.
он же когда с друзьями, может приехать не сразу, а спустя 5-6 часов, после звонка, что девушка уже дома, т.е. складывается впечатление, что домой он особо не торопится. Хотя уверяет, что любит и скучает и прочее.
как это называется правильно?
29.07.2008 12:48:57, mgp
молодость:)
29.07.2008 13:55:27, ивроше
у вас серьезный случай. каким словом его не назови-проблема не уйдет. начало было в детстве, когда сама себе казалась неинтересной, а родителям ненужной. придумался фантом, с которым приятно и спокойно, который раскрасит твою жизнь и добавит ценности и значимости. в подростковом возрасте вообще любая положительная( а тут как понимаете именно сексуальная) эмоция впечатывается.
"мне хорошо" значит все остальное потерплю и ради этих "хорошо" вы готовы вынести все остальное плохо. очень высокий цровень тревожности, неявность собственных целей, подчинение, незрелость если хотите и все это сквозь призрачную надежду что временное "хорошо" перйдет в постоянное, лишь бы чел был.
его потеря для вас символ потери себя. отсюда и тревога. 29.07.2008 14:10:47, ивроше
"мне хорошо" значит все остальное потерплю и ради этих "хорошо" вы готовы вынести все остальное плохо. очень высокий цровень тревожности, неявность собственных целей, подчинение, незрелость если хотите и все это сквозь призрачную надежду что временное "хорошо" перйдет в постоянное, лишь бы чел был.
его потеря для вас символ потери себя. отсюда и тревога. 29.07.2008 14:10:47, ивроше
скорее всего ваш физический возраст опережает биологический.. вы на ровесников посмотрите, минимум... что? все так и ходят парами и за ручку???
29.07.2008 14:05:25, Anutkash

во-во.. а дальше поглядите, что эта пара с детьми делает??? на коленках или шее друг у друга сидит. или вместе с детьми и для себя/детей обустраивает жизненное пространство??? зарабатывают, реализовываются, несут/везут и отвозят. думают, обсуждают и пр.. может те жены не виснут на мужиках с требованиями "будь, ты должен" а как-то гармоничнее и само-собой у них все.. и вот вопросиком и наблюдениями как это "само собой" настраивается задайтесь.. понимаете, люди бегут от тех, кто навязчив и виснет. вот представьте забрался к вам на ручки МЧ.. как долго вы его пронесете??? ну 5-10 метров.. а потом какое возникнет желание??? сбросить, верно, потому что вроде как вы гуляеете оба, только идете и везете вы, а у него ноги тоже есть.. вот и он чувствует сейчас то же самое..его минимум напрягает ваша навязчивость и ожидание..
29.07.2008 15:25:20, Anutkash

согласна, что дурь.. девочке не с мальчиком знакомиться надо было, а к мамке - за титькой..
а вообще в таком возрасте, когда уже с мальчиками спать мысли появляются, пора посмотреть на парах, что никто не бегает друг за другом хвостами. что в жизни у всех 24 часа и свои дела есть.. и на работе 6-7 часов. мало кто встает и уходит.. это реалии жизни.. а не только хочу-хочу.. вообщем, автору, как-то вы меня удивили. я думала маразм такого рода мало кому приходит в голову. и люди живут реальностью, а не хочу/ни магу.. 29.07.2008 13:49:10, Anutkash
а вообще в таком возрасте, когда уже с мальчиками спать мысли появляются, пора посмотреть на парах, что никто не бегает друг за другом хвостами. что в жизни у всех 24 часа и свои дела есть.. и на работе 6-7 часов. мало кто встает и уходит.. это реалии жизни.. а не только хочу-хочу.. вообщем, автору, как-то вы меня удивили. я думала маразм такого рода мало кому приходит в голову. и люди живут реальностью, а не хочу/ни магу.. 29.07.2008 13:49:10, Anutkash

А дурь это только Ваше. Изнутри. Так бывает когда, например, Вы всю жизнь мечтали о романтических отношениях, не было, не сложилось, и тут, вдруг!!! повод. Вас несет, Вы уже в голове и детей родили, и развестись успели, а мужик-то ни при чем. Это не его феромоны (они по-другому сценарию действуют) это личная Ваша дурь, накопленная годами. Врезультате начинаешь чувствовать себя больной, разбитой, измученной. Со временем. Люди худеют, события в их жизни начинают напоминать лихорадочные движения. 29.07.2008 13:13:18, Стасенька
думать, анализировать, делать выводы...
29.07.2008 13:29:00, однако
а мы сейчас всем форумом поколдуем - и вуаля! других вариантов ессно нет...
29.07.2008 13:21:35, Lii
а сами смогете над собой поработать - или тоже товарищи - помощники нужны.. а вы приклеетесь..
29.07.2008 13:50:26, Anutkash
у меня чёткое ощущение, что вам нравятся ваши мучения. в чём тогда дело? продолжайте их смаковать.
29.07.2008 13:39:53, Lii
это называется, мне не нравятся ощущения, но сама делать не хочу ине могу.. Девушка - в жизни все своимим руками делается.. трутней ни где не любят..
29.07.2008 13:52:24, Anutkash
вопрос формулировок. Негативная формулировка придает ту же окраску действию, помогая от него избавляться.
29.07.2008 13:07:39, однако
Это называется зависимость у вас от него. И от этого надо лечиться, потому что паталогия.
29.07.2008 12:50:50, МАЗаика

29.07.2008 12:33:33, Mary-Lea

причем я знаю, да, что бывает все страшней и ужасней - но нет, не помогает. 29.07.2008 12:45:03, mgp

29.07.2008 13:12:06, Mary-Lea
А Вы попробуйте себя напугать. Вспомните пару-тройку страшилок типа "Жила-была одна тетенька, которая очень любила читать почту своего мужа, и таааакое там нашла, что нет у нее теперь мужа ..." или "жила-была одна тетенька, которая по 48 раз на дню звонила своему мужу на работу ... теперь нет у мужа работы". По мне, так очень эффективное средство! :)))
29.07.2008 12:28:49, Lien
ну и пусть есть в голове. Главное - мужу их не высказывать.
29.07.2008 12:22:44, AleXXX
как же так?
тогда получается, что я сама себя ем, мне же надо ему высказать и ответы послушать :) 29.07.2008 12:44:02, mgp
Последние научные исследования показали у некоторой немалой части населения наличие тревожности на генном уровне (исследования проводились на макаках). Вердикт учёных: бесполезно и глупо говорить человеку из этой группы "не волнуйся", "не переживай", "попей чего-нибудь"....
29.07.2008 12:55:12, ...Vit66...
"...слив излишней-нерастраченной энергии..." - совершенно не обязательно.
У меня жена в течение года два места работы поменяла. Нервничала - словами не передать. Я ей говорю: "Решение принято - расслабся... А то чего доброго на здоровье отразится." А она: "Умом понимаю, но не могу..." Пила какие-то успокоительные и всё равно нервничала. Дама она весьма энергичная и об "излишней-нерастраченной энергии" или "истеричности" речи быть не может. 29.07.2008 14:29:24, ...Vit66...
Что касается позиций: как раз при всём этом они очень даже приумножались.
И понятно, что лучшеб затраченную энергию, да в более конструктивное русло, и то что через месяц доставать начинает тоже верно... Всё это так! Но как известно сытый голодного неуразумеет. Одни сели в самолёт и полетели, а другие без порции горячительного не могут, т.е. могут, но душевно-мучительно. И поделать с этим ничего нельзя, как выше отмечал - бесполезно говорить "не нервничай" человеку, если это обычная реакция на определённые обстоятельства, и т.к. вы(я) другой человек вам(мне) этого не понять и приходится смириться, чтобы не воевать с ветряными мельницами. 29.07.2008 15:46:44, ...Vit66...
Насколько я понял, макаки подвержены этому поголовно, поэтому их и исследовали, а у людей встречается...
29.07.2008 13:25:10, ...Vit66...
интересы есть, но как то не без его присутствия, скажем так :)
ребенков - нет, кошки - есть (они вообще существа сами по себе, знаете ли), прыжки с парашютом - нет спасибо! это опасно для здоровья :)
какой специалист? предложите? 29.07.2008 13:04:53, mgp
этим не занимаются весь день, ну максимум часа 2 убьете,
если без выставок - они у меня не породистые. 29.07.2008 13:32:45, mgp

тогда получается, что я сама себя ем, мне же надо ему высказать и ответы послушать :) 29.07.2008 12:44:02, mgp
ты, чего??? от 3 кони двинуть можно.. от тревожностей пусть у врача спросит автор лекарства. знаю, что фенибут от навязчивых идей и тиков..а лучше всего: солнце, воздух и вода. овощи и загар. безделье на пляжу и сон!
29.07.2008 14:19:56, Anutkash
Алекс??? ты выпил или не до пил???:))) чей-то сегодня риторические вопросы задаешь...
29.07.2008 14:50:05, Anutkash
это ты вопросы риторические задаешь, судя по количеству вопросительных знаков. А я изрекаю истины :)
29.07.2008 14:57:48, AleXXX
да не.. я удивлена. а кол-во вопросов - как обычно. разве ты не заметил:)
29.07.2008 15:26:25, Anutkash

я бы посоветовала иначе: волнуйтесь и пр. до макс. утрирования.. я так понимаю, что это у людей таким оборазом слив излишней-нерастраченной энергии уходит/выплескивается.. причем истерично, с заведением всего ближайшего окружения.. таким учиться степености и вдержки советую.. есть в моем окружении такие кадры.. через 2 недели плотного общения - минимум хочется от них слинять подальше.. и говорить только по телефону - максимум..
29.07.2008 14:08:32, Anutkash

У меня жена в течение года два места работы поменяла. Нервничала - словами не передать. Я ей говорю: "Решение принято - расслабся... А то чего доброго на здоровье отразится." А она: "Умом понимаю, но не могу..." Пила какие-то успокоительные и всё равно нервничала. Дама она весьма энергичная и об "излишней-нерастраченной энергии" или "истеричности" речи быть не может. 29.07.2008 14:29:24, ...Vit66...
это не истеричность - ни разу. это накручивание по свершившимося факту. лучшеб эти нервозности на приумножение позиций задействовала.. т.е. то что вы описали - вы считаете это не пустое затрачиваение энергии?? что в результате нарвозности жена получила.. а вы??? а если бы это было на протяжении 5-8 лет??? не достало бы??? однажды бы не перестало торкать???
29.07.2008 14:48:56, AnutkaSh

И понятно, что лучшеб затраченную энергию, да в более конструктивное русло, и то что через месяц доставать начинает тоже верно... Всё это так! Но как известно сытый голодного неуразумеет. Одни сели в самолёт и полетели, а другие без порции горячительного не могут, т.е. могут, но душевно-мучительно. И поделать с этим ничего нельзя, как выше отмечал - бесполезно говорить "не нервничай" человеку, если это обычная реакция на определённые обстоятельства, и т.к. вы(я) другой человек вам(мне) этого не понять и приходится смириться, чтобы не воевать с ветряными мельницами. 29.07.2008 15:46:44, ...Vit66...
исследования на макаках, а выводы о человеках...:)))
29.07.2008 13:03:16, однако

так не бывает, что что-то пофик, а что-то не пофик. Тут все пофик будет :)
29.07.2008 13:04:35, AleXXX
можно 150 коньячку с утра перед работой и добавлять каждые полтора часа по 50 грамм - тот же эффект будет.
29.07.2008 13:17:39, AleXXX
ну если Вас интересует именно медикаментозный способ - пробуйте разные успокоительные препараты - т.к. действие их индивидуально - одних сног сбивает, другие нормально переносят...
Но ессно, все в разумных уелях.... 29.07.2008 13:27:12, Vitaly
Но ессно, все в разумных уелях.... 29.07.2008 13:27:12, Vitaly
просто оглянитесь вокруг! Столько всего интересного есть!
29.07.2008 13:04:50, однако
идите к специалисту. а так..у вас что, других интересов нет? своих? ребёнок, кошки-собаки, прыжки с парашютом?
29.07.2008 13:01:46, Lii

ребенков - нет, кошки - есть (они вообще существа сами по себе, знаете ли), прыжки с парашютом - нет спасибо! это опасно для здоровья :)
какой специалист? предложите? 29.07.2008 13:04:53, mgp
Алекс???? какого ребенка???
не.. у детей конечно тоже дети рождаются... но мне ребеночка чего-то жальче мамочки.. потому что мамочка до мамочки ен доросла.. а парень двух детей не вынесет.. т.к. от одной не знает куда деться. 29.07.2008 13:53:45, Anutkash
не.. у детей конечно тоже дети рождаются... но мне ребеночка чего-то жальче мамочки.. потому что мамочка до мамочки ен доросла.. а парень двух детей не вынесет.. т.к. от одной не знает куда деться. 29.07.2008 13:53:45, Anutkash
зануда он. Остаецца действовать как та теитка, что от Беккера залетела :)
29.07.2008 15:41:15, AleXXX
мне-то не печально. но девушка мучаецца даже сейчас, когда она в полном шоколаде..
29.07.2008 13:20:32, Lii
так ведь таким, которые в шоколаде самое лучшее лечение - миска дерьма :) - чтобы жызнь не слишком шоколаджной казалась :)
Скажем, потеря кем-то в семье трудоспособности, третья мировая, голод-цунами, рождение ребенка - и все в порядке :) 29.07.2008 13:22:35, AleXXX
Скажем, потеря кем-то в семье трудоспособности, третья мировая, голод-цунами, рождение ребенка - и все в порядке :) 29.07.2008 13:22:35, AleXXX
может вас ещё за ручку отвезти и визит оплатить? нет уж..вам надо - вы и шевелитесь.я лучше кошками позанимаюсь, они у меня совсем не "сами по себе" :)
29.07.2008 13:10:15, Lii
хм..ну уход - кому купание, кому - расчёсывание. чистка глазок-ушек, стрижка когтей. игры. устранение последствий хулиганств :) выставки, в том числе и далеко-выездные. ну и кормёжка и чистка горшков. и ути-пуси всякие :)
29.07.2008 13:25:02, Lii

если без выставок - они у меня не породистые. 29.07.2008 13:32:45, mgp
так у меня и другие занятия ессно есть :))) и я не сижу у окна, ожидая возвращения любимого :)))
29.07.2008 13:38:41, Lii
29.07.2008 13:38:41, Lii
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.