Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выставить?
Народ, а кто реально выставлял бывших супругов с жильплощади. Спрашиваю не из любопытства. Грозит развод. Квартира моя. Но пока он прописан, он имеет право проживать? Сначала его выписать? Опять через суд? Как вы себе представляете при ребенке это собирание чемодана и выставление его за дверь? И, конечно, если он будет оспаривать имущество, будет ли принято во внимание, что мои (офиц) доходы в два-три раза всегда превышли его. Мои родители мне помогали, но это уже вообще недоказуемо, наверное, хотя банк. переводы можно подтвердить. Или все равно все пополам, невзирая на доходы...
23.07.2008 12:52:12, Вопрос
15 комментариев
если нет доброй воли выписаться, то видимо через суд.
чьи доходы выше без разницы.
когда будут непосредственно собираться чемоданы, сделайте так, чтоб ребенок не присутствовал. отправьте к бабушке/подруге/няне 23.07.2008 14:06:27, Наталияяя
чьи доходы выше без разницы.
когда будут непосредственно собираться чемоданы, сделайте так, чтоб ребенок не присутствовал. отправьте к бабушке/подруге/няне 23.07.2008 14:06:27, Наталияяя
Он прописан по договору найма или как?
23.07.2008 13:06:48, spring_may
так выписывайте и нечего медлить и на него, чудо такое, надеяться, что он всё сделает сам.
23.07.2008 15:50:13, Вечная Весна
Как муж зарегестрирован был с моего разрешения.
23.07.2008 14:06:00, Вопрос
У нашего сотрудника тоже была такая ситуация, его выставила жена с собственной жилплощади. Его просто выписали решением суда после развода и все.
23.07.2008 14:12:05, spring_may
Куплена мной до нашего брака на деньги родителей. В момент покупки я была вообще в другом браке:)
23.07.2008 15:10:51, Вопрос
а если куплена на имя жены в момент брака? Она в собственности на жену оформлена, он прописан в другой квартире. Тогда какой расклад при разводе? может ли он делить эту квартиру?
23.07.2008 15:45:50, ?
Уже себя больше жалко. И есть какая мысль. Сейчас, пока его мать жива-здорова, он хоть к ней съедет в др город. А потом вообще некуда будет. И я его жильем не обеспечу. Да и он такой образ жизни ведет, что, не приведи Господи, сляжет по больницам, вот тут я попала:((
23.07.2008 15:43:40, Вопрос

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.