Не удержалась и под впечатлением от прочитанного ниже, про "как семья боролась с "третьей"" пишу, может что то посоветуете.
Стандартная ситуация: муж работа и на работе сотрудница ну и я естественно - жена.
Сотрудница к мужу на работе подбивает клинья, он ей сказал не стоит, она на это сказала, дословно "Я добьюсь кого угодно и ты не исключение" и теперь постоянные звонки, смс и я так понимаю все направлено, что бы я ревновала и считала мужа изменником, т.к. смс на интимные темы и т.п. Работа у него хорошая, он себя там зарекомендовал, менять совсем не хочет, телефон сменить тоже нельзя (пол мира ему придется обзванивать и сообщать новый номер, к тому же и ей все равно придется сказать).
Я наверное первые 2 месяца просто умилялась и думала, что ей это все надоест в одни ворота, но нет уже заканчивается третий месяц и я уже от нее выслушала разных историй (звонила, муж мылся просил ответить сказать что бы перезвонили, ну и вот...), как муж меня не любит и не знает как отделаться. муж с ней уже старается по возможности не общаться, результат ноль, она как танк, что делать то? сейчас в 23 вечера отключаем телефоны, до этого нельзя могут по работе начальник позвонить.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не удержалась.....
08.07.2008 14:00:44, жена***104 комментария
Я бы звала супруга, и по громкой связи вместе бы развлекались.
08.07.2008 19:57:50, вот идиотка же

из которой вытекает ваша излишняя осведомленность и его бездейственность.
ПЫСЫ может он надеется что вы его спасете от тетеньки? А если не спасете и
она его ... все-таки... - он с чистой совестью аам скажет что он не виноват?
08.07.2008 16:41:08, gala8181
Смс на интимные темы муж Вам зачитывает?
Неужели так трудно себя поставить так, чтобы нахалка поняла, что шансов у нее нет?
Никогда не поверю, что нормальная вменяемая женщина станет так себя вести... только если она какими-то надеждами себя тешит. Смс-ки удалять, на звонки в нерабочее время не отвечать, Вам вообще не о чем с ней говорить - что сложного?
К начальнику обращаться - по-моему последнее дело. Мужчина сам не может себя поставить в коллективе. Тем более, если она с начальником на короткой ноге. В принципе, если начальник скажет - это твои проблемы - будет прав. Ваш муж фактически не может разделить рабочие отношения и личные. 08.07.2008 16:25:17, Ольгочка
Неужели так трудно себя поставить так, чтобы нахалка поняла, что шансов у нее нет?
Никогда не поверю, что нормальная вменяемая женщина станет так себя вести... только если она какими-то надеждами себя тешит. Смс-ки удалять, на звонки в нерабочее время не отвечать, Вам вообще не о чем с ней говорить - что сложного?
К начальнику обращаться - по-моему последнее дело. Мужчина сам не может себя поставить в коллективе. Тем более, если она с начальником на короткой ноге. В принципе, если начальник скажет - это твои проблемы - будет прав. Ваш муж фактически не может разделить рабочие отношения и личные. 08.07.2008 16:25:17, Ольгочка
Найдите ей кого-нибудь:)) Это ж от какой тоски-печали надо так навязываться.
08.07.2008 15:08:24, Только вам

по-моему, всем участникам спектакля это нравится. не верю в то, что не желая общаться с человеком можно продолжать это делать.
можно поставить ее номер в игнор, можно вывести ее из телефонной книги и отвечать только на звонки из "книги" 08.07.2008 14:49:44, *6*6*6
можно поставить ее номер в игнор, можно вывести ее из телефонной книги и отвечать только на звонки из "книги" 08.07.2008 14:49:44, *6*6*6
Она Вас дешево провоцирует и Вы ведетесь. Не берите трубку, не читайте смс-ок, не отвечайте на звонки. Это, вообще-то дело мужа - вести себя так, чтобы Вы не считали его изменником. Я, вообще, не понимаю зачем Вы с ней общаетесь? Ну сколько она будет звонить, если никто не будет её слушать? Звонки можно сразу сбрасывать, смс-ки можно удалять не читая и поставить даму об этом в известность. Но это дело мужа. Кажется мне, ему просто, нравится сам факт такого внимания, тешит самолюбие, вот и не предпринимает он ничего радикального.
08.07.2008 14:49:36, без реги...
все решила, сегодня решаем вопрос с начальником, потом если не помогает, записываем разговор, и есть знакомый у которого в милиции сотрудник как раз по хулиганству и ему несем узнаем мнение что можно сделать с их помощью.
Всем спасибо за высказанные предложения. 08.07.2008 14:44:18, жена***
Всем спасибо за высказанные предложения. 08.07.2008 14:44:18, жена***

муж ей уже советовал посмотреться в зеркало, ее это ни как не тронуло.
08.07.2008 14:36:37, жена***
надо назвать конкретно кривые ноги, длинный нос. в принципе что угодно.
08.07.2008 15:06:01, Наталияяя

Это автоматически означает, что муж готов вести игру и дальше. Идёт диалог. Тема и содержание диалога при этом не важны. Она хочет общения - и она его получает.
08.07.2008 15:08:11, Крымская

на работе она ограничивается стрельбой глазками, флиртом и все уже знают что муж ей оооочень симпотичен и ржут над ним.
08.07.2008 14:31:08, жена***

тоже мило! Она в кабинет входит, а муж "опять Машенька пришла... спайсайте ребятки, сейчас меня клеить будут!" или "Машунь, ты мне вчера милую СМСку про танцы голышом скинула... когда танцевать пойдем? Ваню пригласим?" В общем - пусть ВСЕ знают как она позорится...
Мерзковатенько.. но все можно перевести в шутку... 08.07.2008 15:06:52, Коллекционер Жизни
Мерзковатенько.. но все можно перевести в шутку... 08.07.2008 15:06:52, Коллекционер Жизни
ну что делать... ПРОИНФОРМИРОВАТЬ НАЧАЛЬНИКА.
Ага, так и сказать, "ВасьВАсь, телефон после 8 отключаю из-за того, что Леночка звонит абсолютно не по делу, оскорбляет мою жену, пытается сплетнчать про всех, в т.ч. про Вас и т.д., шлет сексуальные СМски - подозреваю, что у нее "не все дома"...
На самом деле у бабы точно с головой проблемы, т.к. нормальная (в смысле - психически здоровая) женщина себя так вести бы ни стала...
Однако, если начальника ПОКА впутывать не хочется - посылать откртым текстом. Матерно. Можно тоже ржать ей в трубку. Пойдет жаловаться начальнику (а она пойдет, так что впутать его рано или поздно придется) - на голубом глазу говорить что "ничего не звонила, все она врет".
Да, телефон отключать в 22, т.к. после этого времени звонить все равно не прилично. 08.07.2008 14:25:12, Коллекционер Жизни
Ага, так и сказать, "ВасьВАсь, телефон после 8 отключаю из-за того, что Леночка звонит абсолютно не по делу, оскорбляет мою жену, пытается сплетнчать про всех, в т.ч. про Вас и т.д., шлет сексуальные СМски - подозреваю, что у нее "не все дома"...
На самом деле у бабы точно с головой проблемы, т.к. нормальная (в смысле - психически здоровая) женщина себя так вести бы ни стала...
Однако, если начальника ПОКА впутывать не хочется - посылать откртым текстом. Матерно. Можно тоже ржать ей в трубку. Пойдет жаловаться начальнику (а она пойдет, так что впутать его рано или поздно придется) - на голубом глазу говорить что "ничего не звонила, все она врет".
Да, телефон отключать в 22, т.к. после этого времени звонить все равно не прилично. 08.07.2008 14:25:12, Коллекционер Жизни
да, думаю к начальнику придется пойти, хотя он у них такой пофигист, может спокойно сказать Ваши проблемы не мои, от Вас мне нужна прибыль любыми способами и все.
08.07.2008 14:32:36, жена***
Ой, а еще можно скачать где-нибудь звуки типа "смех бешеной коровы" и включать, когда она начинает свое.
08.07.2008 14:30:06, маугленок
;)))))
08.07.2008 14:32:50, жена***
собрания у мужа на работе бывают? по рабочим вопросам? вот пусть муж там и поднимет этот вопрос. и попросит начальника его оградить. думаю это будет здорово :)))
08.07.2008 14:22:01, Lii
скорее всего, в русской фирме мужику достанется, потому что он будет выглядеть в глазах людей слабаком, мол, тетку не может на место поставить, а вынужден бежать к "папочке" и защиты просить...
думаю, сам мужик невнятен, потому и женщина эта разошлась. 08.07.2008 15:03:22, Аленьк-ий
Баба наглеет по другой причине. Потому что в понятных ей критериях мужик ей ничего внятного возразить не может. Огласка? И чего? Она огласки не боится. Более того, общие взгляды общества таковы, что женщина всегда может "наивно похлопать глазками" и свести все в шутку, что выставит глупым прежде всего самого мужика. Действительно, что это за мужик, если он бабу на место поставить не в состоянии?! По-моему данная ситуация никакого приемлимого "культурного" варианта решения не имеет. Единственный, впрочем весьма дохленький, шанс на успех - на ее "поползновения" вне рабочих вопросов не реагировать вообще никак. Шлет смски? И что? Их можно не читать и тем более на них не отвевать. Пытается звонить? Разговор не во время и не по работе? Сорри, у меня полно других дел, досвидания. И положить трубку. Пытается звонить жене? Аналогичная реакция. Мне ваши глупости, милочка, слушать некогда. Досвидания. И положить трубку. Такая стратегия конечно требует определенной крепости нервов и сильно позитивного мироощущения, чтобы положив трубку тут же звонок полностью выбросить из головы.
В противном случае остается лишь для себя решать вопрос - что важнее, своя семья и номальная работа, или сохранение этой работы любой ценой. Если первое, то придти к начальнику и поставить вопрос ребром: поведение сотрудницы далеко и вопиюще выходит за рамки рабочих, что негативно сказывается на рабочей атмосфере. а это уже область ответственности руководителя. потому, если руководитель сам не в состоянии разрулить проблему, то ему, руководителю придется решать, какой из работников ему нужен больше. Если руководитель выберет "не тебя" - менять работу.
ИМХО 08.07.2008 14:52:06, Леший
и как это будет смотреться со стороны? все поржут только что мцжик с женщиной справиться не может? не знаю как то не удобно, были такие мысли, но тчо то сдерживает.
08.07.2008 14:23:33, жена***
что за фирма у него такая позорная? смотрите что у америкосов за домогательства бывает.. на полном серьёзе пусть выступит именно в ключе - домогательтво, мешает работе.
поржут - кстати возможно и не самый плохой вариант. потому что ржать будут больше над этой женщиной. да ещё и жалеть начнут - типа бедняжка, никто её не хочет. 08.07.2008 14:28:07, Lii
поржут - кстати возможно и не самый плохой вариант. потому что ржать будут больше над этой женщиной. да ещё и жалеть начнут - типа бедняжка, никто её не хочет. 08.07.2008 14:28:07, Lii

думаю, сам мужик невнятен, потому и женщина эта разошлась. 08.07.2008 15:03:22, Аленьк-ий
ну можно не на собрании, а лично начальнику в приватной беседе. Поймите - она БОЛЬНАЯ.
08.07.2008 14:26:43, Коллекционер Жизни
скорее всего начальник так же приватно и отреагирует. то есть - никак. а огласка - великая вещь. баба наглеет как раз потому, что мужик стесняется огласки.
08.07.2008 14:30:18, Lii

В противном случае остается лишь для себя решать вопрос - что важнее, своя семья и номальная работа, или сохранение этой работы любой ценой. Если первое, то придти к начальнику и поставить вопрос ребром: поведение сотрудницы далеко и вопиюще выходит за рамки рабочих, что негативно сказывается на рабочей атмосфере. а это уже область ответственности руководителя. потому, если руководитель сам не в состоянии разрулить проблему, то ему, руководителю придется решать, какой из работников ему нужен больше. Если руководитель выберет "не тебя" - менять работу.
ИМХО 08.07.2008 14:52:06, Леший
сегдня предложу ему так сделать.
08.07.2008 14:37:11, жена***
Странный ...мужчина какой-то... К нему лезет со страшной силой какая-то левая тётка, при этом жена уже тоже...почти лезет на стену от идиотизма этой ситуации, а "результат - ноль".
Имхо, я бы вообще максимально отстранилась от этой ситуации. Это - чистой воды головная боль мужа, что он не может поставить на место сумасшедшую бабу. Если ЕГО это напрягает, так пусть он и действует. Вы-то чего так за него переживаете? Сами в это не лезте, трубки мужнины не берите.
08.07.2008 14:20:08, Крымская
Имхо, я бы вообще максимально отстранилась от этой ситуации. Это - чистой воды головная боль мужа, что он не может поставить на место сумасшедшую бабу. Если ЕГО это напрягает, так пусть он и действует. Вы-то чего так за него переживаете? Сами в это не лезте, трубки мужнины не берите.
08.07.2008 14:20:08, Крымская
а мы единое целое, ему плохо без слов я это же чувствую и он так же. поэтому любые ситуации наши, совместные.
08.07.2008 14:24:35, жена***
М-да...тяжёлый случай. Это я про "единое целое"...
Так почему тогда муж никак не может эту проблему решить раз и навсегда? Перед мужиками и начальником на работе ему неудобно (засмеют), а перед Вами - удобно? 08.07.2008 14:26:23, Крымская
Так почему тогда муж никак не может эту проблему решить раз и навсегда? Перед мужиками и начальником на работе ему неудобно (засмеют), а перед Вами - удобно? 08.07.2008 14:26:23, Крымская
да нееее, там клинический случай, я первый раз с таким встречаюсь, не берет ни что, с начальником она на короткой ноге.
08.07.2008 14:34:16, жена***
мужу наверное сделала бы прививку- 'мы тут живем-живем с тобой, тишь да покой, и тут в нашей жизни такая развлекуха... слуш а что она умеет? мож дисер тебе напишет??? или отчет сдаст? сексуальная мотивация тоже мотивация ;-)" в общем у нас появилась бы новая тема для хохм. Глваное - не относиться всерьез. Так мы поставим мужу на дамочке якорь - муж будет ржать, не прикасаясь как грится..
08.07.2008 14:15:20, Moon
А что тут непонятного? Когда мужики самоутверждаются, из принципа добиваясь "расположения" понравившейся им бабы вопреки желания самой женщины, это ты понимаешь? Инстинкт охотника. Как, кто-то пытается противопоставить свое я моему?! Это вызов! Я могу уломать абсолютно любую бабу, и ты тут не исключение! Война! Это здорово! Я тебе доказу, что я круче, что все равно будет по-моему! Т.е. ни сама женщина, ни прочие моменты тут роли не играют. Исключительно самоутверждение. В данном случае ситуация абсолютно аналогичная, только в зеркальном отражении. Даме нужен не сам мужчина. Ей нужен исключительно факт победы и кайф от самого процесса войны.
08.07.2008 15:16:48, Леший
Во-во, именно так! Ценность представляет исключительно процесс охоты. Как только цель достигнута, она немедленно теряет свою ценность.
08.07.2008 15:38:07, Леший
На счет тестостерона - не знаю. Читал в литературе по психологии несколько иное описание механизма сего процесса. Когда человек вступает в активную борьбу за что-либо то его организм переключается как бы в особый режим работы. Резко усиливается выработка ряда гормонов, прежде всего адреналина. Что обостряет восприятие и всякие чувственные ощущения. Кроме того, даже небольшие победы (например, ты убегала от страшного зверя и где-то спряталась превести дух) сразу приводят к выработке большой дозы эндорфина. Человек ощущает почти наркотическое удовольствие. В обычном случае этот механизм включается исключительно в узком наборе внешних условий и является механизмом выживания в чрезвычайных ситуациях. Как только ЧП заканчивается, механизм автоматически прекращает свою работу и оганизм возвращается в обычный режим. Еще важно отметить, что (по крайней мере так было написано) центр реакции на агрессию и центр удовольствия в коре головного мозга расположены достаточно близко друг от друга. Так вот, по какой-то причине (тут источники очень сильно разнятся) у некоторого числа людей в голове складывается своего рода адреналиновая и эндорфиновая зависимость. В обычном случае эндорфины вырабатываются на очень широкий спектр внешних факторов. Удовольствие от интересной книги, от интересного общения, от вкусной пищи, от успеха в работе и т.д. и т.п. Т.е. потребность в эндорфине есть величина неприложная. Так устроены мы все. Просто удовлетворяется она самыми разными способами. Однако у этих, избранных, людей в какой-то момент (заявляется, что еще в глубоком детстве) происходит ярко выраженная актуализация одного фактора из всех возможных - удовольствия от победы. Вкусно покушать им тоже приятно, но победа (без разницы в чем именно) для них многократно "слаще". Возникает своего рода наркотическое голодание. Организм эндорфинов требует. Прочие радости в нужном количестве их не дают. Единственный способ - победить в "драке". Но в обычной жизни конфликтов не так уж и много. Ценр удовольствия сильно раздражается. Раздражение передается центру агрессии. И человек буквально любой повод использует как основание "для драки". Драка вызывает автоматический переход организма в режим выработки адреналина и эндорфинов. Цель достигнута. Как только одна борьба закончена (с абсолютно любым результатом), достаточно быстро наступает наркотическое голодание и человек начинает искать следующий повод "для драки". Человеческая психика - достаточно пластична. Она умеет адаптироваться к весьма широкому диапазону внешних и внутренних условий. В том числе она часто органично встраивает такой мотив к перманентной агрессивности в естественное поведение этого человека. Что, в конечном итоге, чаще всего и оборачивается в его перманентное стремление к самоутверждению абсолютно без разницы в чем и зачем, в самоутверждении как перманентном процессе борьбы ради самой борьбы.
На сколько эта теория действительно соответствует реальности сказать сложно, но думаю, что в ней явно есть немалое рациональное зерно. 08.07.2008 16:04:37, Леший
ах, в ээээтом смысле! :))) так механизм реакции на ЧП известен очень давно и многократно описан в самой различной литературе.
09.07.2008 12:40:15, Леший
08.07.2008 14:15:20, Moon
приколы то были по началу, а что дальше не всю жизнь то теперь таак?
08.07.2008 14:25:31, жена***
а вот с ней вам общаться не надо. если случилось - сугубо официально - Саш, тебе тут с работы звонят - возьми трубку...
Потом отвалится. Понимаете, муж ее должне нормлаьно отшить - это не так сложно как от вам говорит. А ему это льстит, очевидно, да и сексуальная мотивация не исключается - токо ей грамотно пользоваться надо - терапевтическими дозами. А Вам главное дать понять мужу и всем кто в курсе, что всерьез не воспринимаете эту дурь. 08.07.2008 14:36:19, Moon
Потом отвалится. Понимаете, муж ее должне нормлаьно отшить - это не так сложно как от вам говорит. А ему это льстит, очевидно, да и сексуальная мотивация не исключается - токо ей грамотно пользоваться надо - терапевтическими дозами. А Вам главное дать понять мужу и всем кто в курсе, что всерьез не воспринимаете эту дурь. 08.07.2008 14:36:19, Moon
я слышала как он отшивает, нормально, н опосле этого еще все хуже с ее стороны.
08.07.2008 14:42:15, жена***

ну вообще-то да встречала. Акценты у птех, кото я встечала из подобных женщин несколько иные были правда... Им самоутвердиться надо было. Метода простая - сначала осаждается мужчина - ну автор описала как это делается.
Потом, когда мужчина сдается (одна мне говорила "на простое "я тебя хочу" мне ни один еще отказом не ответил") - уже она хотя бы на какой-то период становится нужна этому мужчине. Тут наступает момент торжества "смотрите. они ко мне липнут! все!"
в общем психологу полгода безбедной жизни. 08.07.2008 15:23:38, Moon
Потом, когда мужчина сдается (одна мне говорила "на простое "я тебя хочу" мне ни один еще отказом не ответил") - уже она хотя бы на какой-то период становится нужна этому мужчине. Тут наступает момент торжества "смотрите. они ко мне липнут! все!"
в общем психологу полгода безбедной жизни. 08.07.2008 15:23:38, Moon

избыток тестостерона в женском организме? к эндокринологу перед психологом ?
08.07.2008 15:46:12, Moon

На сколько эта теория действительно соответствует реальности сказать сложно, но думаю, что в ней явно есть немалое рациональное зерно. 08.07.2008 16:04:37, Леший
мда..... Свекр - живое подтверждение этой теории... Явно где-то перемкнуло... Постоянно ведет "борьбу". Радуется, когда "побеждает". Но не долго. Потом опять начинает бороться....
08.07.2008 16:55:40, Коллекционер Жизни
мдаа... а я тут голову ломаю об агрессивности некоторых личностей в конфе... да, теория скажем так, трудноопровержимая, интересно, правда.
Но признайся - "Особо опасен" уже посмотрел, да?
08.07.2008 16:43:19, Moon
Но признайся - "Особо опасен" уже посмотрел, да?
08.07.2008 16:43:19, Moon
там когда у героя случается приступ панической атаки в логеве ткаче, главный ткач ему буквально теми же словами объясняет про всплеск гормонов в крови....
08.07.2008 20:08:45, Moon

Ничего не поняла. Она звонит и какие-то рабочие вопросы еще решает? Иначе как начальник во всем этом еще участвует?
08.07.2008 14:12:21, Шерлок
да она звонит типа по рабочим вопросам, вроед бы и задает их , но как она это делает и что между для фона говорит... а начальник тут при том, что когад муж не стал ей отвечать, онавидимо побежала к нему, что муж срывает весь план т.к. не берет в восемь вечера трубку, он его сразу на ковер.
08.07.2008 14:15:11, Жена***
Ну так пусть муж и разрулит через начальника. Раз в его конторе такие методы приняты.
08.07.2008 14:26:08, Шерлок
[censored] начальнику на все это, сотрудник приносит деньиг и хорошо, каким способом не его дело, он вообще не влезает ни в какие разборки конфликты, ему главное бабло на сотрудниках заработать, ну и сотруднкиик получают не плохо.
08.07.2008 14:35:34, жена***
Никаких сериалов не надо.
08.07.2008 14:09:06, Антюр
лучше я сериалы бы посмотрела.
08.07.2008 14:10:50, жена***
ну я бы тока сериалами и ограничилась, которые меня не касаются ;)))
08.07.2008 14:26:11, жена***
Ну так и ограничьтесь. Чего Вы у себя дома сериалы терпите? Если муж не может разобраться со своими любовницами - пинка такому мужу.
08.07.2008 14:35:30, Антюр
да не в муже дело тут, не знаю как передать суть особы.
08.07.2008 14:37:59, жена***

А вообще-то....выпороть бы её:)) 08.07.2008 14:05:48, Баунти
да неееет, в семье у нас все супер, на мужа даже ни ни, но она честно уже достала как избавиться уже не знаю.
08.07.2008 14:06:47, жена****

Мужу - если звонит по работе - разговаривать только по работе. На СМС не отвечать вообще, даже не читать. Если звонит не по работе и в нерабочее время - открытым текстом послать на х... Прямо так и послать. Помогает. Главное резко и без комментариев. И трубку положить. Будет шефу жаловаться - пусть докажет. 08.07.2008 14:14:27, Баунти
нижу уже писала в игнор нельзя, посылать бесполезно, она почему то ржать начинает даже я слышу, хотя муж с ней разгвоаривает. а на счет начальника, начальник всегда на ее стороне.
08.07.2008 14:27:23, жена***

ну да так тоже уже делаем, но на нее то это ни как не влияет.
08.07.2008 14:39:06, жена***
А нельзя подвести это под статью о телефонном хулиганстве? Или по крайней мере припугнуть ее этим?
А внести ее телефон в игнор?
А просто сразу класть трубку при начале подобных разговоров? 08.07.2008 14:04:35, маугленок
пусть муж запишет ее разговор, весь, тогда будут основания для жалоб, а иначе - она "отопрется" от всего, скажет, что у мужа больная фантазия, а она всего лишь по рабочим делам звонила..
08.07.2008 14:33:55, Елена Д.
ну и что? неуместный флирт всегда можно считать вмешиванием в личную жизнь, в милицию это не понесешь, а предложить выложить ее словеса на общедоступный в компании ресурс с предложением "оборжать", думаю, заставит задуматься
08.07.2008 15:11:54, Елена Д.
а это не излияния, а самое настоящее домогательство и хулиганство.
Думаю, в милиции много чего слышали, для них не открытие будет, что и такое бывает.
Но это если надо избавиться от дамочки. А если пострадать - то ничего делать не нужно. Вдруг засмеют, наругают 08.07.2008 14:54:19, Вечная Весна
А внести ее телефон в игнор?
А просто сразу класть трубку при начале подобных разговоров? 08.07.2008 14:04:35, маугленок
пугали, она смеется, у меня такое чувство она вообще ничего не боится.
В игнор нельзя, уже был промежуток времени не отвечали на звонки, начальник мужу сделал замечание.
Ну сразу прям не клала, говорила что хватит, она ржетв трубку как больная. Муж после таких разговоров с ней говорил, припугивал, она твердит одно, что добьется любыми способами. Вот думаю в милицию можно подать на нее или засмеют? потому что с одной стороны мне ржачно, но с другой достало. 08.07.2008 14:10:25, жена***
В игнор нельзя, уже был промежуток времени не отвечали на звонки, начальник мужу сделал замечание.
Ну сразу прям не клала, говорила что хватит, она ржетв трубку как больная. Муж после таких разговоров с ней говорил, припугивал, она твердит одно, что добьется любыми способами. Вот думаю в милицию можно подать на нее или засмеют? потому что с одной стороны мне ржачно, но с другой достало. 08.07.2008 14:10:25, жена***
Сходите в милицию, поговорите. Засмеют - тогда и будете дальше думать.
Еще раз - что мешает сразу класть трубку? Естественно, она будет ржать, она-то для этого и звонит. Бросайте Вы. 08.07.2008 14:13:47, маугленок
Еще раз - что мешает сразу класть трубку? Естественно, она будет ржать, она-то для этого и звонит. Бросайте Вы. 08.07.2008 14:13:47, маугленок
да, наверное пойдем сходим в милицию, ну и пусть там ржут, надо решить проблему.
А я уже и не разгвоариваю даже не подхожу, когад ее номер и рядом мужа с телефоном нет, тока он, она хитрая блин начинает то по рабочим вопросам и между словца "дорогой, любимый, я сейчас в этом то одета и т.п." когад она так начинает муж кладет трубку, ей не в лом перезвонить раз двадцать и продолжить вроед бы и по работе и между делом рассказами в ч ем она одета, муж уже не обращает на это внимание, но честно достает и его тоже. 08.07.2008 14:29:55, жена***
А я уже и не разгвоариваю даже не подхожу, когад ее номер и рядом мужа с телефоном нет, тока он, она хитрая блин начинает то по рабочим вопросам и между словца "дорогой, любимый, я сейчас в этом то одета и т.п." когад она так начинает муж кладет трубку, ей не в лом перезвонить раз двадцать и продолжить вроед бы и по работе и между делом рассказами в ч ем она одета, муж уже не обращает на это внимание, но честно достает и его тоже. 08.07.2008 14:29:55, жена***

да была мысль, но там же действительн орабочим вопросам с индивидуальными вставками, а про них могут сказать ну это же флирт и т.п.
08.07.2008 14:39:53, жена***

Поговорить о чём? О том, что мужу звонит ненормальная, а муж не знает. что с этой ненормальной делать?
Засмеют. И правильно сделают, имхо... 08.07.2008 14:21:58, Крымская
Засмеют. И правильно сделают, имхо... 08.07.2008 14:21:58, Крымская
А понятие "телефонное хулиганство" для чего существует? Не для таких случаев?
08.07.2008 14:27:32, маугленок
Этим будут заниматься только тогда, когда они напишут официальное заявление, а не посоветоваться придут.
Да и то реальная жизнь и понятие о телефонном хулиганстве - это как небо и земля.
Привлекать милицию в такой совершенно ерундовой бытовой проблеме - это, имхо, смешно. 08.07.2008 14:31:11, Крымская
Да и то реальная жизнь и понятие о телефонном хулиганстве - это как небо и земля.
Привлекать милицию в такой совершенно ерундовой бытовой проблеме - это, имхо, смешно. 08.07.2008 14:31:11, Крымская
Имхо, смешнее не бывает.
Тем более в милицейских стенах.
Им больше заняться нечем, как проблемами мужика, которому надоело слушать любовные излияния :) 08.07.2008 14:47:03, Крымская
Тем более в милицейских стенах.
Им больше заняться нечем, как проблемами мужика, которому надоело слушать любовные излияния :) 08.07.2008 14:47:03, Крымская

Думаю, в милиции много чего слышали, для них не открытие будет, что и такое бывает.
Но это если надо избавиться от дамочки. А если пострадать - то ничего делать не нужно. Вдруг засмеют, наругают 08.07.2008 14:54:19, Вечная Весна
Ну и что им до этого домогательства? Она ему что - угрожает? Насилует в подъезде? Выкручивает руки, принуждая к сексу с ней?
Она ему открыто говорит, что хочет его - с каких пор это считается преступлением?
Она звонит ему по рабочим вопросам на мобильный номер, который он сам, в трезвом уме, дал ей.
Где тут состав преступления?
Имхо, привлекать милицию - это как раз устроить из себя посмешище. Я бы ещё поняла, если бы какая-то сильно впечатлительная барышня испугалась настойчивого поклонника. А тут...
С начальником обсудить он это не может. Решить вопрос с мобильником - не может. Резко послать её - тоже не может. Самое время звать на помощь милицию :))) 08.07.2008 15:00:12, Крымская
Она ему открыто говорит, что хочет его - с каких пор это считается преступлением?
Она звонит ему по рабочим вопросам на мобильный номер, который он сам, в трезвом уме, дал ей.
Где тут состав преступления?
Имхо, привлекать милицию - это как раз устроить из себя посмешище. Я бы ещё поняла, если бы какая-то сильно впечатлительная барышня испугалась настойчивого поклонника. А тут...
С начальником обсудить он это не может. Решить вопрос с мобильником - не может. Резко послать её - тоже не может. Самое время звать на помощь милицию :))) 08.07.2008 15:00:12, Крымская
С милицией решать такие вопросы в сто раз геморройнее и морально тяжелее, чем с начальником... Странно, что автор этого не понимает..
Сам факт, что там надо будет сидеть и отчитываться - кто, где, с кем, при каких обстоятельствах, а потом ещё и оправдываться, что ты не дурак и не параноик - это, имхо, тяжелее, чем с той барышней банально переспать :) 08.07.2008 15:28:35, Крымская
Сам факт, что там надо будет сидеть и отчитываться - кто, где, с кем, при каких обстоятельствах, а потом ещё и оправдываться, что ты не дурак и не параноик - это, имхо, тяжелее, чем с той барышней банально переспать :) 08.07.2008 15:28:35, Крымская

нет сейчас уже я не подхожу, а до этого говорила что не хочу с Вами разговаривать и прекратите этот цирк, она в трубку ржет.
Был момент когадона звонила после рабочего времени муж не брал трубку, так на это начальник сделал ему замечание, я так поняла она еще и начальника там обрабатывает. 08.07.2008 14:05:51, жена***
Был момент когадона звонила после рабочего времени муж не брал трубку, так на это начальник сделал ему замечание, я так поняла она еще и начальника там обрабатывает. 08.07.2008 14:05:51, жена***

работа после работы, деятельност ьу мужа такая и начальник 6не любит когад сотрудники после рабюоты хотя бы до 10 вечера не на связи, вдруг авраал.
С ней уже не разговариваю, муж тока сам к телефону подходит, но разговоры то типа по работе у них, т.е. она спрашвиате про заказы и т.п. и между этим свои словечки вставляет. 08.07.2008 14:12:52, жена***
С ней уже не разговариваю, муж тока сам к телефону подходит, но разговоры то типа по работе у них, т.е. она спрашвиате про заказы и т.п. и между этим свои словечки вставляет. 08.07.2008 14:12:52, жена***

ну и вообще полезно трудовой кодекс читкать... 08.07.2008 14:23:48, Вечная Весна
Вот и я говорю: в рамках Вашей з/п хоть 5 человек пусть работает, можете 1 раз в неделю на работу ходить - не хотять :-)))))
08.07.2008 15:35:43, Ёжик в тумане
не в трудовом кодексе дело.
08.07.2008 14:41:01, жена***

у рабочего дня существуют нормы. Вне норм начальник перестаёт быть начальником, и превращается в обычного человека.
и его дело, как начальника, обеспечить нормальный ход рабочему процессу.
Опять же, если вашего мужа не хотят выжить с работы, как уже сделали предположение... 08.07.2008 14:57:20, Вечная Весна
Вот не могу понять, зачем говорить "Не хочу разговаривать", тем более по телефону? Не хотите - не разговаривайте. Или кнопку отбоя на телефоне заело? :)
08.07.2008 14:09:37, маугленок
сейчас уже не разговариваю, просто в первые разы думала что она поймет что то.
08.07.2008 14:13:33, жена***
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание