Почем нынче осенние свадьбы?Рассчитываем бюджет осенней свадьбы. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почем нынче осенние свадьбы?
12 комментариев
почему такой пессимизм по поводу свадьбы???это же одно из ярких событий в жизни!!!!такими темпами в старости вам будет нечего вспомнить!!!счастье, радость и воспоминания не надо мерить машинами или отпусками... это моё мнение!!!каждый видит свою свадьбу как хочет, но я считаю, что первая свадьба должна быть пркрасной и незабываемой!!!!
03.04.2007 16:53:19, Лелёсик
Для тех кто хочет заказать лимузин на свадьбу. Никогда, никогда не обращайтесь в фирму «Омега транс» (Ленингр. пр., 36), уважаемые юноши и девушки, если все-таки хотите, чтобы лимузин присутствовал в Вашем свадебном кортедже. КИДАЮТ!!!! Кидают, да еще как!!! В долглжданный день нашей свадьбы мой любимый в указанное в договоре место и время, вместе со свадебным кортеджем безуспешно ждал обещанной машины, а я, просто на гране нервного срыва ждала жениха и известий из этой «фирмы». УЖАС!!! После долгих и бессмысленных дозвонов и переговоров мне довольно грубо сообщили, что машина сломалась (и это сообщили через 40 минут после назначенного времени) и замены нет. НИКАКИХ извинений!!! Так что решайте сами.
27.09.2002 14:04:42, Оксана
А я считаю, что сколько бы это не стоило, идти на это стоит! Хотела бы я посмотреть, как через лет так 25 ты посмотришь на свои Жигули, и что ты вспомнишь о своей свадьбе.
Хорошая свадьба - хорошая память на долгие годы. 24.01.2002 13:38:45, Татьяна
Хорошая свадьба - хорошая память на долгие годы. 24.01.2002 13:38:45, Татьяна
За сумму более 250-300 у.е. это мероприятие для молодожёнов вообще не имеет смысла, а на 500 и более уёв можно и себе что-то полезное прикупить, а уж на 3000-5000 у.е. вы будете обладателем новеньких жигулей, так что штамп в паспорте таких капиталов не стоит.
30.09.2001 12:39:11, Костик
А кто-нибудь весной свадьбу справлял?Куда можно после ЗАГСа поехать
26.01.2001 10:21:35, Невеста
Наша свадьба обшлась "всего" в 2500, хотя дело происходило вовсе не в москве, а в одессе. львиную часть денег "унес" стол в ресторане - 1800 у. е. Платье обошлось сравнительно недорого - 230. Костюм жениха - 100 (шили), плюс туфли, бабочка - ну, наверно, все вместе - 150. еще проживание иногородних родственников, тамада - 70, фото в загсе - 30, съемки - 80, сама церемония в загсе - 50 ну и всякие мелочи типа колец и букетов.
Деньги мы сами собирали и помогли родители. И их совершенно не жалко - зато осталась замечательная память в виде красивых съемок и фото.
Да, еще - хорошую погоду заказывали бесплатно.:))) 22.11.2000 23:04:35, Nathalie
Деньги мы сами собирали и помогли родители. И их совершенно не жалко - зато осталась замечательная память в виде красивых съемок и фото.
Да, еще - хорошую погоду заказывали бесплатно.:))) 22.11.2000 23:04:35, Nathalie
Да уж... Надеюсь, цены в Москве?
Мы умудрились уложиться долларов в 150 (год назад).
1. Платье я шила на заказ - 1000 р.
2. Мужу костюм не покупали, только белую рубашку.
3. в ЗАГС ехали на своей машине
4. Фотографировали друзья
5. Гостей было 25 человек, отмечали дома - оставшихся денег хватило на нормальный стол.
И тоже замечательно отметили.
Меня бы ЖАБА ЗАДУШИЛА 3000 баксов на это дело ухлопать. Лучше уж съездить куда-нибудь на эти деньги, или на квартиру отложить... 11.11.2000 00:04:56, Анюта
Мы умудрились уложиться долларов в 150 (год назад).
1. Платье я шила на заказ - 1000 р.
2. Мужу костюм не покупали, только белую рубашку.
3. в ЗАГС ехали на своей машине
4. Фотографировали друзья
5. Гостей было 25 человек, отмечали дома - оставшихся денег хватило на нормальный стол.
И тоже замечательно отметили.
Меня бы ЖАБА ЗАДУШИЛА 3000 баксов на это дело ухлопать. Лучше уж съездить куда-нибудь на эти деньги, или на квартиру отложить... 11.11.2000 00:04:56, Анюта
Здравствуйте, хочу привести примерную ст-сь свадьбы для тех, кто собирается, но не знает сколько же это стоит и внести некоторые поправки в прайс свадеб, поскольку сама была брачующейся 13 октября.
1. Платье из тафты - хочешь не хочешь, а французкого пр-ва 500 у.е. заплатишь.
2. Фата+перчатки- 100 у.е.
3. Туфли - 100 у.е.
4. Жених(т.е. одежда) - 300 у.е.
5. Лимузин 11 метровый ( у меня правда было 2, белый для девочек и черный для мальчиков) 500 у.е./день
6. Букет невесты 50 у.е.
7. фотографии в ЗАГСе(Грибоедовском) 1200 руб. 16 шт по 3 экз. - качество ужасное, видео заказывать не стоит.И фото на Вор. горах. 200 руб 3 шт. по 2 экз. - качество хорошее.
8. Музыка там же 300 руб.
9. Профессиональная видеосъемка 350 р/час, мы заказывали на 8 часов - не хвотило.
10. Ресторан - на 50 чел приблизительно по 700 руб на каждого.
11. Музыка в ресторане 200 у.е.
12 Торт - 20 у.е.
13. И много мелких расходов....
Т.ч. в 1500 у.е., как планировали - мы не уложились, получилось 3000.
Но погуляли хорошо, мне понравилось!
P.S. И еще берите в Загс побольше шампанского, нам на 20 чел. хватило 30 бутылок(все были на ногах). 10.11.2000 12:06:09, Ирина
1. Платье из тафты - хочешь не хочешь, а французкого пр-ва 500 у.е. заплатишь.
2. Фата+перчатки- 100 у.е.
3. Туфли - 100 у.е.
4. Жених(т.е. одежда) - 300 у.е.
5. Лимузин 11 метровый ( у меня правда было 2, белый для девочек и черный для мальчиков) 500 у.е./день
6. Букет невесты 50 у.е.
7. фотографии в ЗАГСе(Грибоедовском) 1200 руб. 16 шт по 3 экз. - качество ужасное, видео заказывать не стоит.И фото на Вор. горах. 200 руб 3 шт. по 2 экз. - качество хорошее.
8. Музыка там же 300 руб.
9. Профессиональная видеосъемка 350 р/час, мы заказывали на 8 часов - не хвотило.
10. Ресторан - на 50 чел приблизительно по 700 руб на каждого.
11. Музыка в ресторане 200 у.е.
12 Торт - 20 у.е.
13. И много мелких расходов....
Т.ч. в 1500 у.е., как планировали - мы не уложились, получилось 3000.
Но погуляли хорошо, мне понравилось!
P.S. И еще берите в Загс побольше шампанского, нам на 20 чел. хватило 30 бутылок(все были на ногах). 10.11.2000 12:06:09, Ирина
У нас, правда 5 лет назад, не было ничего из перечисленного кроме фотографий (очень родственники просили) и музыки. И то мы выпендрились вместо Мендельсона под какой-то рок расписывались. И ничего была веселая свадьба (особенно вторая часть, когда с друзьями в лес поехали). Платье у меня было просто вечернее, хоть и белое. Я его и до свадьбы несколько раз одевала, а муж был в костюме со школьного выпускного вечера. И ездили мы в Грибоедовский дворец в пятером на старой зеленой шестерки со свидетелем за рулем.
Правда букет у меня может на 50 баксов и тянул. Муж пересусердствовал и купил 13 огромных роз. Я с ними и в машину еле помещалась, и ходила с трудом :))
А в парикмахерскую я не попала, мы с "женихом" проспали ее с утречка и я просто не успела.
А все равно свадьба хорошо запомнилась, а жили мы как до свадьбы, так и после еще лучше. 10.11.2000 13:22:01, Ленка
Правда букет у меня может на 50 баксов и тянул. Муж пересусердствовал и купил 13 огромных роз. Я с ними и в машину еле помещалась, и ходила с трудом :))
А в парикмахерскую я не попала, мы с "женихом" проспали ее с утречка и я просто не успела.
А все равно свадьба хорошо запомнилась, а жили мы как до свадьбы, так и после еще лучше. 10.11.2000 13:22:01, Ленка
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|