Задумалась тут : с каким качеством будущей невестки я , как будущая свекровь, не смогла бы смириться :). И мне стало интересно , что думают по этому поводу будущие свекрови - теперешние мамы мальчиков ?
Что бы Вы (теоретически) не смогли бы на дух перенести в жене сына , что бы безумно раздражало в ней? Принимаются любые ответы ( недостаточная образованность-начитанность, обилие вульгарного макияжа, простецкая речь, неумение готовить, грубость, неаккуратность в быт и т.д.)
Не принимаются ответы типа "Моего сыночки любая недостойна", "раздражал бы сам факт её появления". Хочется обьективности :)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, вот тут я специалист:)
Меня оказывается может раздражать неуемная любовь к деньгам.
Причём вот перекрывающая разум.
Стремление жить в режиме жесточайшей мелочной экономии при хорошем стабильном доходе и щедром успешном партнере.
Понятно, что за этим наверное стоят фобии, угрюмое детство и вообще вот это все.
И даже очень высокий интеллект нивелировать эту склонность не может.
Я не утверждаю, что не могла бы с этим смириться.
По мне так это вообще вне моей компетенции.
Но и горевать, когда эти отношения прекратились, не стала ни секунды.
Это какой-то параллельный неведомый нам с мужем мир.
Пока нам надо было с ним соприкасаться, мы были дипломатичны, гостеприимны и приветливы.
Преимущество этой черты характера - возможность легкого расставания в случае, если основополагающие ценности носителя никак не ущемляются. 13.12.2018 18:59:10, 1637
Меня оказывается может раздражать неуемная любовь к деньгам.
Причём вот перекрывающая разум.
Стремление жить в режиме жесточайшей мелочной экономии при хорошем стабильном доходе и щедром успешном партнере.
Понятно, что за этим наверное стоят фобии, угрюмое детство и вообще вот это все.
И даже очень высокий интеллект нивелировать эту склонность не может.
Я не утверждаю, что не могла бы с этим смириться.
По мне так это вообще вне моей компетенции.
Но и горевать, когда эти отношения прекратились, не стала ни секунды.
Это какой-то параллельный неведомый нам с мужем мир.
Пока нам надо было с ним соприкасаться, мы были дипломатичны, гостеприимны и приветливы.
Преимущество этой черты характера - возможность легкого расставания в случае, если основополагающие ценности носителя никак не ущемляются. 13.12.2018 18:59:10, 1637
Любая что бы любила и уважали,кстати,отдам в хорошие руки 31 год,не курит,не пьет, образование высшее ,достойная работа,имеет свою жилплощадь,
13.12.2018 17:29:18, Марфуся

От знакомства до женитьбы обычно не три дня проходит, если что-то несерьезное там - можно попытаться повлиять/поговорить/разъяснить. А уж если решил жениться - его выбор, маме соваться уже бесполезно.
20.06.2008 13:03:45, Helly

Ответ тот же , что и выше ( про девочек, т.к. имеется и то и другое), даже в еще большей степени:деушка откуда угодно, которой надо поселиться в Москве.
20.06.2008 01:10:50, hanhi

Про всех остальных родственников - не допущу манипуляций и попыток решить за меня что для меня лучше. 19.06.2008 21:42:36, Чапка-Лапка
Да мне пофиг все качества..Лишь бы со мной не жили..А так..Ему с ней жить,а не мне..
19.06.2008 21:42:30, sapfira

интересный вопрос. Наверное хамство и если буду видеть, что она им руководит, а он у нее под каблуком ходит. Может оно и не всегда так плохо, только мне это противно по своей природе. Хочется верить, что хватит ума особо не лесть к ним.
19.06.2008 20:15:14, Juliana7

сын скоро "на выданье" будет,но вот как-то не задумывалась. Надеюсь,что не дурак и найдет достойную подругу.
19.06.2008 20:02:28, Schraibikus
Вот вожу я свою дочу в художественную школу, в группе из 12 человек
1 мальчик, ходим мы в музыкальную школу, у нас в группе мальчиков нет,
я их даже вокруг редко вижу. Даже в секции айкидо девочек на глазок в
два раза больше. Зато, что я вижу, проходя мимо площадки во дворе.
Куча ничем не занятых мальчишек. Причем своих детей я на эту площадку не вожу,
мат стоит редкий, на вид 8-9 класcники, не стесняясь, пьют пиво на скамеечке.
Так что хочу сказать, уважаемые мамы мальчиков, не надо тратить время на обсуждение
недостатков несуществующих невесток. Займитесь детьми :-)))) А то место
ваших мальчиков могут занять их китайские коллеги )))))
19.06.2008 18:34:34, ...jhgj..
в музыкальной школе у нас мальчиков примерно столько же, на танцах - да меньше, ну так всегда было)
20.06.2008 10:49:43, гуково
Вот-вот. Именно на это-то хамство я и среагировала. Вот, мол, пока я свою замечательную девочку вожу в музыкалки-художки, вы сидите за компом, а ваши безобразные сыновья пьют пиво на лавочке.
Я верно пересказала?
19.06.2008 19:24:24, Mary-Lea
Н-да. Если плюс-минус ровесницы моих детей читают этот пост, то они героини. И редкие для этого возраста зануды*-) А если мои дети ухитрятся жениться на тетеньках лет на 10-15 минимум старше себя... Ну, главное, чтоб внуков родить смогли *-)))
19.06.2008 20:59:56, Mary-Lea
Вот глупость-то! Вожу я своих мальчиков во Дворец поинеров - в наших кружках ни одной девочки. Все на танцах. В бассейне было в группе 2, сейчас обе бросили. В музыкалке есть все - и мальчики и девочки. А вот в школе нашей девочек почти нет. Зато в парке, в котором стоит школа, ходят девочки возраста моих сыновей - лет 12-14 - пьют пиво, матерятся и курят! И штукатурка ломтями висит.
19.06.2008 18:44:23, Mary-Lea
будьте добры, повторите пожалуйста вашу речь, так как я не уверен что правильно понял содержащийся в ней смыл (С)
:)))))) 19.06.2008 18:54:59, Чапка-Лапка
ну мне как-то проще... у меня и то и другое... просто чел сам предложил.
И потом ... каждый выбирает по себе (С) главное что бы риса на всех хватило :-) 19.06.2008 18:45:13, Чапка-Лапка
1 мальчик, ходим мы в музыкальную школу, у нас в группе мальчиков нет,
я их даже вокруг редко вижу. Даже в секции айкидо девочек на глазок в
два раза больше. Зато, что я вижу, проходя мимо площадки во дворе.
Куча ничем не занятых мальчишек. Причем своих детей я на эту площадку не вожу,
мат стоит редкий, на вид 8-9 класcники, не стесняясь, пьют пиво на скамеечке.
Так что хочу сказать, уважаемые мамы мальчиков, не надо тратить время на обсуждение
недостатков несуществующих невесток. Займитесь детьми :-)))) А то место
ваших мальчиков могут занять их китайские коллеги )))))
19.06.2008 18:34:34, ...jhgj..

Вы очень болезненно восприняли тему, по-моему, и как-то агрессивно... На улице, к большому сожалению, полно праздношатающихся не только мальчиков, но и девочек. Моему сыну 20 лет, он студент института. Вот я вспоминаю, как-то в классе 7 пошла в школу на родительское собрание. Разговор зашел о курении. И учительница сказала, что ПОЛОВИНА девочек в классе курит, а мальчики подходят и говорят, что это плохо. И к чему этот Ваш наезд непонятно....
20.06.2008 10:31:20, Клюк Ва
Моя девочка тоже ходит в МШ, и мальчиков у них там немало. Вот мальчика своего я туда не пускаю ( нервов моих не хватит еще одного музыке учить), но на айкидо, куда он ходит, девочки явно в меньшинстве. Да и на подготовке к школе (в детском центре) мальчиков было больше. Вот мне не понятно: в саду мальчиков в 2 раза больше, а куда они в школе деваются?
20.06.2008 01:14:28, hanhi
займитесь лучше переездом в другой район, а то ваша дочечка так и не увидит иных мальчиков, кроме матерящихся пивунов.. вы наверное на какой-нить пролетарской окраине проживаете?
19.06.2008 20:08:09, Lii
тема районирования москвы мусолится с завидым упорством и периодичностью, в том числе и на этом сайте, поищите, почитайте,
узнаете много нового.... 20.06.2008 15:38:48, ...jhgj..
узнаете много нового.... 20.06.2008 15:38:48, ...jhgj..
см. выше...
20.06.2008 15:40:10, ...jhgj..
бугааа...
А я вот сына 9 лет вожу в секцию рукопашного боя, и там одни мальчики)))) и их многа!! А еще они учат англ, хродят в театральные студии, увлекаются кмпьютерами... И что я вижу проходя мимо площадки во дворе....))))))))))))))))) Я бы не волновалась сильно относительно нац конкурентов, уже сейчас девицы телефон обрывают!))) 19.06.2008 19:06:58, ...выаыф...
А я вот сына 9 лет вожу в секцию рукопашного боя, и там одни мальчики)))) и их многа!! А еще они учат англ, хродят в театральные студии, увлекаются кмпьютерами... И что я вижу проходя мимо площадки во дворе....))))))))))))))))) Я бы не волновалась сильно относительно нац конкурентов, уже сейчас девицы телефон обрывают!))) 19.06.2008 19:06:58, ...выаыф...
ну поставьте себе зачот и сидите дальше
обсуждайте будущие недостатки будущей невестки...
времени то видимо вагон... 19.06.2008 19:19:47, ...jhgj..
обсуждайте будущие недостатки будущей невестки...
времени то видимо вагон... 19.06.2008 19:19:47, ...jhgj..
так поставила уже давно)))) и где я должна сидеть??? обсуждать я что-то смогу, когда невестка у меня появится, не я пост заводила и моих суждений тут нет, в отличие от ваших и кста по поводу времени тоже))) очень смишные у вас двойные стандарты
19.06.2008 19:37:12, ...выаыф...
а мне смешно читать, как вам телефон девицы обрывают...
...наверно с единственной целью с вами породниться ))))
... прям голубая мечта ))))))))))))))) 19.06.2008 19:45:09, ...jhgj..
...наверно с единственной целью с вами породниться ))))
... прям голубая мечта ))))))))))))))) 19.06.2008 19:45:09, ...jhgj..
не надо со мной родниться, я от этого ничего не выиграю))) а вам хоть посмеяться пожелаю, а то чёт видать не очень с настроением то у вас...
20.06.2008 16:57:12, ...выаыф...

Я верно пересказала?
19.06.2008 19:24:24, Mary-Lea
нет мол, пока ваши замечательные сыночки посещают дворцы пионеров,
наши низкообразованные неряхи с тоннами косметики на лице сидят читают этот пост и плаааааачут, что им такое сокровище не достанется )))))))))) 19.06.2008 19:50:40, ...jhgj..
наши низкообразованные неряхи с тоннами косметики на лице сидят читают этот пост и плаааааачут, что им такое сокровище не достанется )))))))))) 19.06.2008 19:50:40, ...jhgj..

19.06.2008 20:59:56, Mary-Lea

19.06.2008 18:44:23, Mary-Lea
вот хамство то )))))
19.06.2008 18:51:23, ...jhgj..

:)))))) 19.06.2008 18:54:59, Чапка-Лапка
все что человек может понять неправильно, он поймет неправильно (С) )))
19.06.2008 18:57:55, ...jhgj..
вот и поговорили ... ))))))))
20.06.2008 16:18:49, ...jhgj..
... сплюньте ...
над вашей шуткой дальневосточники бы смеяться не стали )))) 19.06.2008 18:43:03, ...jhgj..
над вашей шуткой дальневосточники бы смеяться не стали )))) 19.06.2008 18:43:03, ...jhgj..

И потом ... каждый выбирает по себе (С) главное что бы риса на всех хватило :-) 19.06.2008 18:45:13, Чапка-Лапка

Может мне так повезло, что девочка попалась спокойная, добрая, терпеливая. Сына периодически строю, если начинает на нее порыкивать...
Что не потерпела бы? трудно сказать... Наверное, если бы я увидела, что сыну с ней хорошо, а мне не очень - посоветовала поискать другое место для жизни. Но в принципе мы изначально его настраивали, что "своя семья на своей территории". Пока мне хорошо - я готова оставить все как есть. Если станет плохо - буду бороться за свою территорию и свой комфорт. 19.06.2008 17:43:29, Иришь
Никогда не задумывалась над тем, какими качествами должна обладать невестка, постигла все на практике :-) У меня 2 невестки - бывшая и "теперешняя".
Самое неожиданное и где-то даже страшноватое - это когда жена сына воспитана совершенно в другой системе ценностей, даже если человек сам по себе неплохой. Договориться практически невозможно, взаимопонимания нет и не будет, все, что ты говоришь и делаешь, понимается ровно наоборот, и так 8 лет уже:-)Это "бывшая" невестка такая досталась.
"Теперешняя" невестка совсем другая, мы с ней понимаем друг друга. И самое главное - мой сын с ней счастлив, она его принимает какой есть, и при этом умудряется на него положительно влиять, а мне это почти не удается :-) Это для меня настолько важно, что ее недостатков я не вижу. 19.06.2008 16:53:58, Марина Резвая
про разные системы ценностей +100! это самое тяжелое и, как мне кажется, непоправимое. не удивительно, что она стала "бывшей"
19.06.2008 18:14:31, Аквамаринчик
Вот! Самое основное - невозможность договориться, чтобы ужиться :-(
Мне дико, когда лезут меня отпихнуть и переделать по-своему (в МОЕМ доме). Свекрови дико, что я так брыкаюсь и резко реагирую - она же хочет как лучше! Сама собираюсь будущим невесткам не навязываться, откликаться только на просьбы о помощи - а вдруг попадется такая, которая такое отношение воспримет как тотальное к ней невнимание и полный игнор и обидится? Утешаюсь только тем, что мне до статуса свекрови еще далеко... :-) 20.06.2008 13:10:19, Helly
Самое неожиданное и где-то даже страшноватое - это когда жена сына воспитана совершенно в другой системе ценностей, даже если человек сам по себе неплохой. Договориться практически невозможно, взаимопонимания нет и не будет, все, что ты говоришь и делаешь, понимается ровно наоборот, и так 8 лет уже:-)Это "бывшая" невестка такая досталась.
"Теперешняя" невестка совсем другая, мы с ней понимаем друг друга. И самое главное - мой сын с ней счастлив, она его принимает какой есть, и при этом умудряется на него положительно влиять, а мне это почти не удается :-) Это для меня настолько важно, что ее недостатков я не вижу. 19.06.2008 16:53:58, Марина Резвая

Мне дико, когда лезут меня отпихнуть и переделать по-своему (в МОЕМ доме). Свекрови дико, что я так брыкаюсь и резко реагирую - она же хочет как лучше! Сама собираюсь будущим невесткам не навязываться, откликаться только на просьбы о помощи - а вдруг попадется такая, которая такое отношение воспримет как тотальное к ней невнимание и полный игнор и обидится? Утешаюсь только тем, что мне до статуса свекрови еще далеко... :-) 20.06.2008 13:10:19, Helly

У меня жена брата такая. *-( Воспитывают брат и няня *-(((
Жить я бы с ней не смогла. Правда, с братом бы тоже не смогла *-)) А так - я с ней общаюсь. Вполне. Брат, дурачек, надеется, что я на нее повлияю *-) Ну-ну..
Так что я поняла, что _это_ я вынесу и от жены сына. 19.06.2008 18:23:22, Mary-Lea

Дистанция, дистанция и еще раз дистанция.:)) 19.06.2008 15:35:52, вау
а чем мы тут все занимаемся????? ))))
а если серьезно - то любой совет, даже "а вам бы пошел голубенький шарфик!" моя свекровь воспринимает именно так... И СТРАШНО обижается... 20.06.2008 00:31:51, Коллекционер Жизни
а если серьезно - то любой совет, даже "а вам бы пошел голубенький шарфик!" моя свекровь воспринимает именно так... И СТРАШНО обижается... 20.06.2008 00:31:51, Коллекционер Жизни

Вот если у меня невестка такая будет - взвою и повешусь:)))0 20.06.2008 00:52:27, вау
гм... я вот пока в свекрови не планирую, но 5 копеек вставлю
1) Обидчивая глупость. Т.е. когда чел любое мнение "в разрез" принимает на свой счет и обижается. И совершенно не способен к любым, даже теоретическим, спорам.
2) Снобизм и шмоточничество. "А вот, я ношу только Версаче, только из бутика, ах как мне еще надо фифочку с растопырочками, а все остальное - это фуфло, кто ж его носит-то???!!»
3) Неуважение ко мне и моей семье.
В принципе, все вышеизложенное будет сильно раздражать и в зяте.
19.06.2008 14:55:14, Коллекционер Жизни
1) Обидчивая глупость. Т.е. когда чел любое мнение "в разрез" принимает на свой счет и обижается. И совершенно не способен к любым, даже теоретическим, спорам.
2) Снобизм и шмоточничество. "А вот, я ношу только Версаче, только из бутика, ах как мне еще надо фифочку с растопырочками, а все остальное - это фуфло, кто ж его носит-то???!!»
3) Неуважение ко мне и моей семье.
В принципе, все вышеизложенное будет сильно раздражать и в зяте.
19.06.2008 14:55:14, Коллекционер Жизни

одна тетенька говорила про свою будущую невестку (сыну сильно за 40 было уже). "да хоть бы какая, да хоть кривая, дурная. лишь бы женился и дети были". и женился, и дети... но тетеньку это перестало устраивать :))) 19.06.2008 14:44:15, ОООльга

Но вот по себе я сужу, насколько ко мне хорошо относились мамы моих друзей, настолько же плохо ко мне относились мамы моих "молодых людей", тут возникает вопрос, либо к потенциальным невестам вообще относятся хуже, чем к подругам, либо мальчики, склонные дружить, имеют более позитивно относящихся к девочкам мам :)) 19.06.2008 14:34:15, Ясень
У меня есть другая теория :) Чем более позитивный мальчик (как муж), тем более предвзятая свекровь :)
19.06.2008 15:32:23, Shelly

Ну это. по-моему, как раз подтверждает правило - мать хорошего мужа всегда недовольна невесткой (потенциальной или действительной) :) А к "просто подружкам" относится спокойно...
19.06.2008 17:34:24, Shelly

Вы знаете, некоторые чистоплюи ешо хуже бывают. Например, я. Так что главное - просто не жить вместе.
19.06.2008 15:59:13, Petra
жить, конечно, надо отдельно. ПРи "совместном" проживании нужно быть просто супертерпимым ангелом, потому что раздражать в человеке будет много чего, кроме даже откровенного неряшества на грани "ужас-ужас", откровенного же хамства, глупости и проч...
19.06.2008 14:57:49, Коллекционер Жизни

Хотя в нем очень много хорошего, ответственный,с юмором, хороший рассказчик,помошник ,но зануда бывает ужасный и все время пытается нас "строить", причем с самого своего рождения.
Вот я и думаю, если найдется такая девочка, которой нравится полный патриархат и подчинение мужу, я буду ее сама на руках носить.:)) 19.06.2008 14:21:54, larirom
1. Пусть живут отдельно.
2. Пусть не жалуются мне друг на друга - тогда я не буду знать о недостатках.
3. Если я буду видеть, что мой сын счастлив и дети его в порядке, и мы друг другу не мешаем ничем, я вообще не буду отсвечивать.
Но наверное меня раздражала бы дура-барби. Они меня по жизни раздражают в любом качестве, не только в качествев предполагаемой снохи (упаси нас боже).
Но это сугубо мой таракан. 19.06.2008 14:17:29, Moon
Аисты? Гадят? Это в смысле "спасибо, аист, спасибо, птица"? Однако...
Ну, в чем-то ты и права... наверное... 19.06.2008 17:27:10, Oblina
Тельфером его надо беречь, тельфером!
Опять неправильно написала, да? Может, я блондинка в натуре?
Но на меня тельфер этот произвел неизгладимое впечатление, да... 19.06.2008 18:57:46, Oblina
А не по-москоффски как?
Нет, ну вот заманют, а ты страдай :-((( в неведении-то :-((( 19.06.2008 19:17:13, Oblina
2. Пусть не жалуются мне друг на друга - тогда я не буду знать о недостатках.
3. Если я буду видеть, что мой сын счастлив и дети его в порядке, и мы друг другу не мешаем ничем, я вообще не буду отсвечивать.
Но наверное меня раздражала бы дура-барби. Они меня по жизни раздражают в любом качестве, не только в качествев предполагаемой снохи (упаси нас боже).
Но это сугубо мой таракан. 19.06.2008 14:17:29, Moon
есть дядьки, любящие по жизни бландынок..:) и в этом положении они успешны, надежны и пр..- так понятнее?:).
19.06.2008 14:24:55, Anutkash
по-моему "дяденьки, любящие бландынок" - это педагогическое фиаско матери....
19.06.2008 15:00:21, Коллекционер Жизни
:) чьей?:)
я так не считаю.. при блондинках обычно оч. умные и деловые мужчины.. поэтому - уж мамы мальчиков - тут на высоте.. да и девочек тоже бонус получают:) - по моему - все нормально, просто это вариация пар природы.. я не считаю их ущербными или плохими.. это просто такой симбиоз. отличный от стандарта.. и он тоже прекрасен. 19.06.2008 17:14:36, AnutkaSh
я так не считаю.. при блондинках обычно оч. умные и деловые мужчины.. поэтому - уж мамы мальчиков - тут на высоте.. да и девочек тоже бонус получают:) - по моему - все нормально, просто это вариация пар природы.. я не считаю их ущербными или плохими.. это просто такой симбиоз. отличный от стандарта.. и он тоже прекрасен. 19.06.2008 17:14:36, AnutkaSh
ну да... Хотя может и не "фиаско", может ребенка просто не воспитывали)) за ненадобностию))
19.06.2008 15:27:45, Коллекционер Жизни
ааа ну лично мой сын пока себя с другой стороны показал...
а дядьки, любящие бландынок отдельная тема... 19.06.2008 14:37:38, Moon
а дядьки, любящие бландынок отдельная тема... 19.06.2008 14:37:38, Moon
т.е он еще не настолько состоятелен и высокомерен, у него нет тяги окружать себя роскошью - покрасоваться?:)
Элин, у вас там - блондинки немного иначе от классического типажа выглядят, имхо, ты там осторожнее:) 19.06.2008 14:43:26, Anutkash
Элин, у вас там - блондинки немного иначе от классического типажа выглядят, имхо, ты там осторожнее:) 19.06.2008 14:43:26, Anutkash
на самом деле есть у нас блондинка. Я ее не знаю близко, но она пока замечательна тем, что идет с сыном снимать аистов в заповедник, не боясь, что они нагадят (ой как они гадят, Аня - ты бы видела) и не боясь расстояний, которые боятся друзья-мальчишки...
19.06.2008 14:53:05, Moon

Ну, в чем-то ты и права... наверное... 19.06.2008 17:27:10, Oblina
токо щас фотки пересматривали. и видео. там аистенок удирает от наших ребят. сын говорит - на птеродактиля похож, такой же воинственный
19.06.2008 21:07:25, Moon
:))))
элиночка, я сначала подумала, что ты фотки как гдят смотришь:))или сколько нагадили..
а чего.. приколько наверное блондынку от птеродактиля спасать:) видишь, какой он у тебя герой.. ой, элина... быть тебе свекровью этой белокурой девицы...!! 19.06.2008 22:35:34, Anutkash
элиночка, я сначала подумала, что ты фотки как гдят смотришь:))или сколько нагадили..
а чего.. приколько наверное блондынку от птеродактиля спасать:) видишь, какой он у тебя герой.. ой, элина... быть тебе свекровью этой белокурой девицы...!! 19.06.2008 22:35:34, Anutkash
вы че, вы че, дамы, какое женить, 17 лет парню.... пусть мир посмотрит.... поймет какие женщины бывают чтоб потом не бросаться на все что намекает...
20.06.2008 08:47:02, Moon
мечта любой мамочки мальчика:))))
элин, ты сама - то с какого возраста замуж собралась??? как раз наверное лет в 17:)) 22.06.2008 23:15:07, Anutkash
элин, ты сама - то с какого возраста замуж собралась??? как раз наверное лет в 17:)) 22.06.2008 23:15:07, Anutkash
я помню песню "Здравствуй, аист! Здравствуй, псиса! Так должнобыло слусиса..."
20.06.2008 08:47:42, Moon
Элин, сорри, долго смеялась сначала...:))) Элин, я не поняла, кто гадит так круто?:) аисты или ОНА?:)
думаю ты описАлась и, наверное, все же аисты..:)))
ну вот видишь, какая польза от блондинки.. у твоего мальчика глаз не замыливается.. она его к прекрасному приобщает:)))
19.06.2008 17:21:00, Anutkash
думаю ты описАлась и, наверное, все же аисты..:)))
ну вот видишь, какая польза от блондинки.. у твоего мальчика глаз не замыливается.. она его к прекрасному приобщает:)))
19.06.2008 17:21:00, Anutkash
предположение что гадит блондинка считать позорной опечаткой. Белым гадют аисты. Точка.
А мы комоды вместе собираем. тоже прикольно.
А мужик он нужен... чтобы его беречь, для того чтобы он смог тебя поберечь. О как.
19.06.2008 18:56:13, Moon
А мы комоды вместе собираем. тоже прикольно.
А мужик он нужен... чтобы его беречь, для того чтобы он смог тебя поберечь. О как.
19.06.2008 18:56:13, Moon
чего его беречь-то:)))???
я что- сейф-несгораемый?%)
не, элин, нах надо на это еще силы, время, улыбки и энергию тратить, а??? вообщем, пусть его сейчас другая хранит, моет, чистит, ублажает.. и растит:) я не против. а гулять мы вместе скоро будем.. ну видиться нам по жизни уже суждено:)
вишь, какая жизнь штука хитрая.. мужик с возу - кобыле легче:) 19.06.2008 22:41:49, Anutkash
я что- сейф-несгораемый?%)
не, элин, нах надо на это еще силы, время, улыбки и энергию тратить, а??? вообщем, пусть его сейчас другая хранит, моет, чистит, ублажает.. и растит:) я не против. а гулять мы вместе скоро будем.. ну видиться нам по жизни уже суждено:)
вишь, какая жизнь штука хитрая.. мужик с возу - кобыле легче:) 19.06.2008 22:41:49, Anutkash
мужик он нужен... чтобы его беречь, для того чтобы он смог тебя поберечь чтобы ты собирала комоды
:-))))) 19.06.2008 19:02:27, Ёжик в тумане
:-))))) 19.06.2008 19:02:27, Ёжик в тумане

Опять неправильно написала, да? Может, я блондинка в натуре?
Но на меня тельфер этот произвел неизгладимое впечатление, да... 19.06.2008 18:57:46, Oblina
нет, я первая блондинка:(((
шо такое тельфер?%
я из лесу блондинка.. 3класса-приходской.. 19.06.2008 22:44:50, Anutkash
шо такое тельфер?%
я из лесу блондинка.. 3класса-приходской.. 19.06.2008 22:44:50, Anutkash

Нет, ну вот заманют, а ты страдай :-((( в неведении-то :-((( 19.06.2008 19:17:13, Oblina
Завтра, думаю, нам расскажут как оно звучит в столице будущей универсиады :-)))))
19.06.2008 19:32:31, Ёжик в тумане
Показано 107 комментариев из 221
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.