Вот такая ситуация,МЧ с которым я встречаюсь- в прошлом бандюкан.(ну не знала я этого до того как влипла в него:-) )Серьёзный .Сидел.Сейчас( по его словам)отошёл от дел и весь из себя порядочный.Но эхо прошлого периодически даёт о себе знать.О прошлом не говорит,я не спрашиваю- инфо просто проскальзывет в разговорах, от его друзей кое что,скудно,но в общем составить впечатление можно составить.И тут появляется возможность узнать о нём очень много и от тех людей,которые были тогда с ним в одной бригаде.Возможность появилась действительно случайно- но узнать я могу много чего и далеко что не факт мне это понравится.Очень далеко не факт.
Знаю,что мне посоветуют бежать от него ,но...Поздно,он меня так просто уже не отпустит.При условии,чо у меня не будет против него козырей.
Вот сижу и думаю, надо мне это или нет?и вообще,какого чёрта я себе всё приключения ищу на свои вторые 90?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если бы вы узнали,что он бандит
13.06.2008 12:12:41, попала28 комментариев
Вам оно надо - узнавать? А узнаете - сбежите?
мне лично непонятно, что такого страшного вы видете в этой ситуации.
узнавать в открытую я бы не стала. это несколько небезопасно...специфика такая-)
я бы вообще не стала узнавать. Любопытно? Спросите у него самого. копание в чужом шкафу всегда неприятно для хозяина шкафа, и ничего хорошего в любом случае из этого не выйдет. 14.06.2008 15:03:52, Queen
мне лично непонятно, что такого страшного вы видете в этой ситуации.
узнавать в открытую я бы не стала. это несколько небезопасно...специфика такая-)
я бы вообще не стала узнавать. Любопытно? Спросите у него самого. копание в чужом шкафу всегда неприятно для хозяина шкафа, и ничего хорошего в любом случае из этого не выйдет. 14.06.2008 15:03:52, Queen

Про порядочность - может сейчас и "порядочный", не знаю. Но, общее свинство-эгоизм, гедонизм, желание жить для себя, отсутствие тормозов у таких людей все равно остается. Т.к. именно эти внутренние качества и толкают на асоциальное поведение. Внешне он может выглядить как этакий мачо. ФУ. Киньте в меня тапочками, если у вашего МЧ повышенного эгоизма нет.
B вот эту фразу абсолютно не поняла: "Поздно,он меня так просто уже не отпустит." А что он сделает??? Да просто перестаньте общаться и спать вместе.
Если не можете честно исчезнуть, то соврите.Скажите, типа, чего-нибудь там незаразное лечите у гинеколога и требуется полное воздержание в течении нескольких месяцев. Через пару недель сам исчезнет, увидите.
Глубокое ИМХО, но даже если бы он был Вам муж и Вас с ним было общих 10 детей, и то не "отпускать" не имел бы никакого права. А то... какой-то МЧ. У него, может, еще три такие же, как Вы. Вполне вероятно, с учетом его моральных устоев. Он Вам вообще никто, ни у Вас перед ним, ни у него перед Вами никаких обязательств нет. И придумывать какие-то обязательства, возводить "романтику" на пустом месте глупо. Узнали до свадьбы, и радуйтесь, что рано узнали.
Ну вот почему мужчины, когда хотят женщину бросить, чаще всего "исчезают" и все. А женщины, видите ли, не могут себе этого позволить? 13.06.2008 19:08:15, совет
B вот эту фразу абсолютно не поняла: "Поздно,он меня так просто уже не отпустит." А что он сделает??? Да просто перестаньте общаться и спать вместе.
Если не можете честно исчезнуть, то соврите.Скажите, типа, чего-нибудь там незаразное лечите у гинеколога и требуется полное воздержание в течении нескольких месяцев. Через пару недель сам исчезнет, увидите.
Глубокое ИМХО, но даже если бы он был Вам муж и Вас с ним было общих 10 детей, и то не "отпускать" не имел бы никакого права. А то... какой-то МЧ. У него, может, еще три такие же, как Вы. Вполне вероятно, с учетом его моральных устоев. Он Вам вообще никто, ни у Вас перед ним, ни у него перед Вами никаких обязательств нет. И придумывать какие-то обязательства, возводить "романтику" на пустом месте глупо. Узнали до свадьбы, и радуйтесь, что рано узнали.
Ну вот почему мужчины, когда хотят женщину бросить, чаще всего "исчезают" и все. А женщины, видите ли, не могут себе этого позволить? 13.06.2008 19:08:15, совет

А если вам все же больше всего хочется от него уйти, так уходите. Я так понимаю, вместе не живете, общее хозяйство не ведете. 13.06.2008 14:50:56, Леший
"Поздно,он меня так просто уже не отпустит." Ага,скажите,пожалуйста,какая бригадирша,прям в одной упряжке с ним по этапу шла (тьфу-тьфу)и все аферы вместе с ним проворачивала.Госпидя,аля начало 90-х эхом отдает.Еще раз просмотрите подобные фильмы,тех ,кто много знают - утилизируют.а)вы НИЧЕГО не знаете б)и не пытайтесь узнать.в)сколько вам лет,извините,по-моему малова-то (дет.сад какой-то).
На понты похоже с его стороны и на развод с вашей.Серьезные люди никогда свою поднаготную не выложат,говорят обычно, что "на заводе работают,токареми" и прочую лабуду. 13.06.2008 13:46:06, Alek79
На понты похоже с его стороны и на развод с вашей.Серьезные люди никогда свою поднаготную не выложат,говорят обычно, что "на заводе работают,токареми" и прочую лабуду. 13.06.2008 13:46:06, Alek79

Ваш единственный козырь - резко разонравиться ему. Потолстеть, подурнеть, опрыщаветь - чтобы сам расхотел и сам ушел.
А "узнать о нем очень много" - прямой путь известно куда. Оттуда не возвращаются. 13.06.2008 13:36:58, Лида Удоева

Ситуация дрянь, тут легких решений нет. 13.06.2008 17:49:58, Лида Удоева

Оговорюсь сразу - для меня лично он и не переставал быть нормальным человеком. Ни в СИЗО, ни в колонии, ни после освобождения. 13.06.2008 17:09:36, Tomsik

А вот откуда у "невинно-голубоглазой втрескавшейся девочки" "понятие о козыряx против него, чтоб расстаться" - это таки интересно... 13.06.2008 17:50:56, Tomsik

я как-то познакомилась с одним "мол-челом", он сам через некоторое время сказал, что сидел... и потом слово за слово прозвучала фраза "а вот с этим мы вместе сидели". А "вот этого", о ком шла речь, я знала очень давно и даже мысли у меня не возникало...
А наколки и свести можно)))
13.06.2008 13:32:27, natmet
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.