Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про семейный долг
Скажите,а если не хочешь мужа-это признак чего?
01.06.2008 15:45:42, TANILIA
12 комментариев
Не хочется, но можно в принципе просто лень, или не хочется-вплоть до "не трогай меня!" ?
02.06.2008 15:51:05, abissinka

Мне перестало хотеться своего БМ, когда я узнала о его изменах. Такое тоже бывает! 02.06.2008 09:44:57, Мур-мур

Вы любите жареную картошку?, но ежедневно есть -надоест. Муж лучше картошки, но отсутствие аппетита (временно)- вариант нормы. А вот если есть прочие симптомы типа от мужа тошнит (без беременности), а чужих мужиков хочу...но даже это бывет временным.
01.06.2008 20:28:29, Атом

Это стимул разнообразить семейную жизнь каким-либо образом. Может, это нехотение от усталости, рутины, привычки...Меня прямо подташнивать начинает от слов "супружеский долг". Ну не понимаю я, долг-то причем здесь? "Кому должна, я все прощаю". Секс - в голове. Вообщем, любите и будьте любимы. И не заморачивайтесь. ИМХО.
01.06.2008 16:37:57, live13
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.