Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой к-л опять выдал....
Говорит, я никуда уходить не буду, меня жаба душит квартиру снимать, меня по полгода не бывает в Москве, буду жить здесь. А на свиданки в открытую ходит. А потом, сказал, что это любовница просит его не ссориться со мной, и подождать, потому что она сейчас к нему перееэжать все равно не будет (типа, вот какая она хорошая)... Ну, не противно, а? Пока она не может, будет здесь жить, а потом скажет, все, гудбай. Я б сама ушла, чесслово, но у меня зарплата 11 тыс., как я сниму квартиру? И еще обиделся, когда я сказала, что он не по-мужски поступает. Я с него расписку просила, что он деньги будет давать на ребенка, тоже обиделся, а когда я сказала, что потом дама-то, поди, запретит, начал опять про ЕЕ чистую и светлую любовь к нему и какая она хорошая. Я ему так и сказала, это все пока. Ой, дурак. А-то я не знаю всех этих любовей, тоже по молодости, чтобы казаться самой белой и пушистой много чего кому говорила.... Как жить дальше, не знаю.
29.05.2008 22:40:10, Птица певчая
25 комментариев
позвоните любовнице и попросите забрать к-ла безвозмездно,т.е. даром(алименты не в счет), а то дОстал.Пусть ей теперь повезет.
30.05.2008 23:52:49, Schraibikus

К-лом не зовите, в качестве обращения предлагаю "сосед":) Так и относитесь - временно приходится жить в коммуналке...
У вас вроде квартира в браке куплена? Ну и пилите её пополам, по суду. И работу меняйте, право слово, работать в Москве за 11 тысяч несерьезно... 30.05.2008 18:59:46, nickoffova
А почему просто не подать на развод и официально оформить алименты и все остальные детали? Думаю, расписка все равно не имеет юридического веса.
30.05.2008 11:49:39, Petra
Коза, почему у тебя глаза такие грустные? - Да потому, что муж козёл!
30.05.2008 11:41:50, Антюр
юношшш,сей муж ведет себя не по-мужски,а по-козлиному упрямо.Защищать объект по половому признаку не есть умнО.Она ведь не тебя так назвала.
30.05.2008 23:55:13, Schraibikus,не увидев смайликов

Расписка вам зачем нужна? На алименты не проще ли подать? 30.05.2008 11:30:59, Вечная Весна

И что, чем больше и громче вы скажете, что не верите его словам, тем больше он устыдится? врядле 30.05.2008 12:11:00, Вечная Весна

Куда она переезжать будет или не будет??? Он что, Вас с ребенком выставит что ли? Хотя...знаете сама находясь в подобной ситуации понимаю что если квартира его родителей то выставит..:( Не сейчас, чуть позже...
30.05.2008 09:03:19, Путаница
Нет, совсем выставить он меня не может, хотя хотел бы. Даже не меня с ребенком, а просто меня. Квартира в нашей собственности, т.е. он собственник, а мы прописаны. Родители просто помогли нам ее купить. И если он сейчас ничего не соображает, то родители-то не должны внука на улицу выгнать...
30.05.2008 11:17:31, Птица певчая

Деньги на ребенка.... хотите постращаю? ;)
у меня вот тоже обещал давать, потом передумал - обещал за школу платить (к слову - дорогую, частную)... потом мне в конце года счет на несколько тысяч зеленых выставили долга... а он в суде заявил, что деньги мне давал наличными на оплату и делить долг пополам отказывается, потому как я, такая "любительница красивой жизни" тратила на себя все детские деньги. Сказать как "красиво" я при этом выглядела - ничего не сказать.
Так что.... пусть обижается, не обращайте внимания, подумайте о себе и о ребенке... договаривайтесь обо всем "на берегу"... в конце концов на алименты можно подать и без развода ;) 30.05.2008 08:26:37, Мимоза

охохонюшки. Я тоже все переживала за здоровье его мамы.
только я тебе скажу, что его мама все-равно будет на его стороне и даже если вас захотят выставить, то мама молчаливо будет соглашаться с этим.
думай о себе и о ребенке.
ничего не случится с его мамой, честное слово. 30.05.2008 11:58:01, hedgehogs
только я тебе скажу, что его мама все-равно будет на его стороне и даже если вас захотят выставить, то мама молчаливо будет соглашаться с этим.
думай о себе и о ребенке.
ничего не случится с его мамой, честное слово. 30.05.2008 11:58:01, hedgehogs

Ведь я теперь должна буду одна планировать свою жизнь, а это ОЧЕНЬ сложно, и для этого я нуждаюсь в определенности. Мы уже не сможем как раньше плотно общаться и находить компромиссы во всем, поэтому надо определить свои позиции по основным пунктам относительно ребнка, а потмо придерживаться их - иначе не получится....
Как-то так.
Вы же нарочно постарались обидеть. А теперь удивляетесь, чего это он обиделся, ИМХО. 29.05.2008 22:58:54, Anykey

девушка, а у своеи любви он что не может жить?? или мне так кажется или у вас на самом деле ..... что то не так??
29.05.2008 22:51:52, vip
говорит, что не может. Я его уже отправляла. Я-то знаю, что она с мамой и бабушкой живет. И еще раз повторяю, если про их отношения узнают, то неприятности у них будут. Не уволят, конечно. А так я поняла, они хотят ждать до Сочи и потом вместе уходить...
29.05.2008 22:54:03, Птица певчая

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.