Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы ей как только она начнет свою "песню" перебивайте и говорите что то типа: "а вот кстати у меня на работе( мой ребенок, мой муж, моя мама)............. т.е одну и ту же тему и как можно нуднее и обыденне излагайте. Долго так и обстоятельно излагайте. Обычно раза с 3 в особо запущенных случаях с 30:)))) человек вырабатывает условный рефлекс и что бы вас не слушать свою темку не поднимает.
28.05.2008 23:52:39, Nomi

я имела в виду, что подруга отстанет и в случае "дать в долг" и в случае "взять в долг". Второе, конечно, приятнее))) 28.05.2008 22:45:31, natmet
хорошо вы про подругу... с головой плохо... клюет всем мозг... сразу видно - крепкая дружба у вас
28.05.2008 17:34:25, LeraLera
Вот как нынче анонимами поступают - благородно!
Высокие отношения! Нам и не снилось!
:))) 30.05.2008 11:27:09, iv-vita
Доктор, понимаете, если всё общение сводится "о нем", получается туго. Люблю я подружку!
А вообще я прогматичная, гармоничная личность :))) 30.05.2008 09:52:14, iv-vita
А я и есть ее подруга, о которой она пишет.....Чесн говоря, думала, что подруги делятся своими проблемами, спрашивают совета, ну не знаю, утешают как то... да, ето действительно моя боль, мне очень сложно с этим справится и дело даже не столько во влюбленности , сколько в отношениях, в которых я окончательно запуталась....просто человеческих отношениях....у каждого из нас есть какие то моральные принципы, а здесь, в ситуации с "этой моей влюбленностью" я никак не могу понять что же произошло между нами....сложная была ситуация для меня, получилось так, что в силу определенных причин я нарушила свои же собственные устои, на которые опирался мой мир... с одной стороны, человек - (все говорят, что ничто, неудачник, тряпка и все прочее) с другой - он же человек и я очень многому училась у него, он очень много мне дал, а я ушла и даже спасибо не сказала ему за это....мучаюсь, расстались очень плохо, не общаемся и вряд ли будем... моя подруга - единственная связь между мною и им....я понимаю, что он то меня уже и не помнит, понимаю, что все очень глупо, трудно мне и больно...от подружки своей не ожидала такой засады....ведь ты, дорогая моя, тоже мне про свои проблемы говоришь постоянно, а я стараюсь относиться к ним с пониманием....
29.05.2008 11:21:46, Роса
Даже странно было бы, если бы что-нибудь другое получилось!..
Пользовала Ваша подруга Вас, когда нужда была, теперь Ваше нытье ей надоело...
Вы бы, Роса, поинтересовались лучше, как она с другими людьми обходится. С семьей, например... Сделали бы выводы соответствующие...
...Она, вообще,- искренняя женщина - не только с Вами... 29.05.2008 23:53:25, dr.Ligviston
Пользовала Ваша подруга Вас, когда нужда была, теперь Ваше нытье ей надоело...
Вы бы, Роса, поинтересовались лучше, как она с другими людьми обходится. С семьей, например... Сделали бы выводы соответствующие...
...Она, вообще,- искренняя женщина - не только с Вами... 29.05.2008 23:53:25, dr.Ligviston
Привет!! Из всего, что ты тут написал я поняла многое, конечно по своему, как обычно, но все же , ничего нового ты не узнал из этого сообщения.... и знаешь, мне не стыдно за свои чувства, настолько все было светлым, чистым и прекрасным для меня... и все таки спасибо тебе за все, не думаю, что я ошибаюсь и ты не тот человек. Извини, что не оправдала твоих надежд, с тобой было уже просто не возможно находиться рядом, слишком много было чувств и это сильнее меня...невозможно было быть тебе никем, рядом с тобой, я могла быть только любящей женщиной... жизнь продолжается....мне катострофически нехватало общения с тобой, очень обидно было осознавать, что с ней у тебя дружеские отношения, а со мной...никаких, если бы мы могли тогда стать друзьями, наверно ничего такого бы и не произошло...у тебя все будет хорошо, пусть не со мной, но я желаю тебе большого счастья, огромного, я верю в тебя!! Прощай! Я приехала сюда совсем не для этого.... и если бы что то случилось, я бы не знала, что с этим делать. За этот год я поняла, что у меня есть одна особенность - видеть главное, ранжировать, и все свои силы направлять именно на это....не умею перераспределять как то в равных долях и действовать в разных направлениях... а самым главным для меня все это время был ты...да, у меня все хорошо, мое портфолио растет не по дням, а по часам, я опять в работе , в любимой работе....меня ценят...спасибо тебе, что ты был в моей жизни, все равно люблю, но больше я не потревожу тебя. Прощай.
30.05.2008 11:10:38, Роса

Высокие отношения! Нам и не снилось!
:))) 30.05.2008 11:27:09, iv-vita

А вообще я прогматичная, гармоничная личность :))) 30.05.2008 09:52:14, iv-vita
...Стоило бы падежОв сначала вызубрить... Прежде, чем писать...
Или (хотя бы!) проверку орфографии в ВордЕ, каком-нибудь использовать...
...Стыдно, матушка!
...Третий класс, вторая четверть. Только, лет-то уже - четверый десяток на половине... 30.05.2008 23:31:01, dr.Ligviston
Или (хотя бы!) проверку орфографии в ВордЕ, каком-нибудь использовать...
...Стыдно, матушка!
...Третий класс, вторая четверть. Только, лет-то уже - четверый десяток на половине... 30.05.2008 23:31:01, dr.Ligviston
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.