Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про Одноклассников))))))))

Один мой "Одноклассник" предлагает мне встретиться. Я его не видела с выпускного.
Предлагает встретиться на нейтральной территории, в Праге, где я часто бываю. Он там тоже оказывается часто бывает...
Вы бы стали?
Честно говоря, я не очень понимаю, нафига это надо...Но пока из-за вежливости отказываться не стала.
А вы встречались с кем-нибудь из этих "одноклассников"? и чо делали?))
28.05.2008 15:08:15,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а приятный человек? Если мне был бы неприятный/неинтересный, не пошла бы на встречу, а если наоборот - сходила бы. Это же ни к чему не обязывает, верно? 29.05.2008 00:07:27, Queen
Вооkашка
А как Вы относились к этому однокласснику? Он Вам по-человечески был приятен? Если да, то, по-моему, это прекрасный повод просто развеяться, потусить, не зря же он Вас зовет на нейтральную территорию, где нет воспоминаний о прошлом. Просто отдохните! 28.05.2008 23:30:28, Вооkашка
С тех пор прошло 20 лет)) Обычный ученик, не хулиганистый, скорее бОтан. Влюблена в школе я была в другого( если вы об этом)))) 29.05.2008 11:09:53, Булочка наст.
Елена Д.
мы недавно всей толпой встречались, очень даже душевенько получилось, если ездила бы куда-то одна часто, то могла и встретиться, почему нет? никакой подоплеки я тут не вижу, иногда приколько детство вспомнить :) 28.05.2008 21:04:39, Елена Д.
Стасенька
Это другое. Это мы регулярно проделываем:)) 28.05.2008 21:23:33, Стасенька
Стасенька
Я встречалась. Сделала "фи" и ножкой так фигурно:))
Обычно это либо просьба устроить на работу либо нехватка мозгового она.изма.
28.05.2008 19:01:37, Стасенька
Нет, не встречалась. И не собираюсь. И что могла бы делать при встрече, даже не представляю, учитывая, что я и имён большинство из них уже не помню. У меня хорошая семья, любимый муж, жизнь заполнена от и до - так нафига козе баян? 28.05.2008 17:02:30, ==
Вечная Весна
билет оплатит? тогда я б подумала:)) 28.05.2008 15:57:53, Вечная Весна
Я туда и так еду, причем мне надо обязательно. С ним это уж никак не связано.
У меня и времени то нет особо там с ним прогуливаться.
28.05.2008 16:06:06, Булочка наст.
хухра-мухра
если времени нет - на фига? если время будет, чего б не встретиться, все лучше, чем одной бродить. Мне кажется. Вообще надо делать, как удобнее, а если ему надо - пусть подстраивается или идет в сад. 29.05.2008 10:17:51, хухра-мухра
Nata-cherepazhka
Меня атаковал один однокласник. В итоге приехал когда оборвал все телефоны тредуя немедленной встречи, но я же была на работе, да плюс токсикоз страшный... В общем обиделся он что я с работы ради него не сбежала и пропал. И че-то так хорошо мне стало....
Не, я бы не стала встречаться.... Но я то своих однокласников не переваривала.
28.05.2008 15:39:32, Nata-cherepazhka
masyanya белая и пушистая
А почему бы и не встретится? с чего вы взяли , что вас будут домагаться? попьете кофе , вспомните разные прикольные моменты и разбежитесь 28.05.2008 15:34:21, masyanya белая и пушистая
Да лень просто...))
Поближе к делу наверно совру чего-нить, типа уезжаю куда-нибудь...

Постоянно про меня что-то выспрашивает: что я, да как,как личная жизнь, ребенок, чем занимаюсь, как у меня идут дела...Не знаю что ему писать: Ну не напишешь же - Друг, все у меня везде хреново))))
Я не отвечаю. А при встрече, что тоже молчать или врать в глаза...
Неохота...
28.05.2008 15:49:59, Булочка наст.
булочка....
а вы не врите.. так и скажите - как есть! он тоже чел и если нормальный - то поймет и поддержит.. это даже больее располагает:) к беседе.. поверьте просто на слово.. потому как от бесед на свецкие темы - чаще тошнит..
просто встреттесь и расслабьтесь. не надо ничего ожидать и фантазировать.. прошло много лет. в школе так или иначе - мы все открыты были. ведь впереди длинный путь.. манящий ожиданиями... я не вижу ничего плохого в трепотне и встрече.. смогла ли бы я поговорить.. да, не зна.. с большей частью своих давних одноклассником - мы были друзьями.. имеем контакты вот с одним МЧ уже.. переписываемся редко.. но радостью поделиться - да запросто. и проблемками- при желании вникать другого - тоже.. я вот когда в роддоме была - от нечего делать позвонила ему и похвалилась:) без всяких подоплек и пр.. просто захотелось поделиться...
я прекрасно знаю и его тогда девушку, сейчас жену. рада за них.. встречаемся мы крайне редко.. и от этого встречи только приятнее..
и еще - одноклассники, одногруппники - какая разница.. у меня встречи проходят оч. душевно.. и знаешь, булочка.. я говорила о своих проблемах. реальных. без трагедии или укрывательств.. ине было чела - кто покрутил бы у виска.. и все - предложили реальную помощь - если надо.. люди обычные. ни с кем близки как-то лично мы не были.. просто м.б. с годами растет тепло людей.. мы же были вместе не один год.. и у меня к ним тоже тепло.. да, у всех своя жизнь.. у всех с колдобинами.. ну что делать.. это жизнь.. она разная.. сказать что у всех как то супер сложилась - да нет.. тем кому до нас далеко и не чувствуют притяжения - кстати со встречи быстро свалили..:)
знаешь булочка, у меня на 1курсе был молодой препод.. мы иногда тусили вместе - в смысле группа у него.. недавно вот пригласили его на нашу встречу - у него уже 3 детей.. живет территориально не оч. далеко- в одном направлении.. и он тоже предложил реально - если что-то надо - обращаться..:) правда не было у меня необходимости обращаться ни к кому.. мы просто общаемся на встречах- не более..вот так.. так что встречи хороши - не бойтесь их.. а вдруг - это ваша судьба:)
28.05.2008 18:51:31, AnutkaSh
Анютка, я вообще любитель одиночества, и не такой уж общительный человек как может показаться из моих постов тут...Это все издержки интернета.))
Я думаю, встреться я даже с вами, вы были бы слегка удивлены и наверное немного разочарованы. Я закрыта вообщем то, раскрываюсь я редко, далеко не перед всеми и то после 3-х стаканов))))
Кстати это не какое-то сугубо субъективное мнение, встречаясь с другими конферянами как-то я поняла, что они намного более открыты, честны, веселы, дружелюбны, чем я...Поэтому видимо мы и не сошлись, разного поля ягоды...
29.05.2008 11:15:46, Булочка наст.
Вооkашка
+1. Редко дочитываю Ваши посты до конца:), но здесь - абсолютно идентичное восприятие: и о тепле, которое появляется с годами, и о том, что "просто поделиться". А еще мы взрослеем, становимся более терпимыми и мудрыми, а видим друг в друге все тех же мальчишек и девчонок,которым многое прощается... 28.05.2008 23:24:08, Вооkашка
спасибо за честность и искренность!
вот видите - мы все в чем-то созвучны, о чем я не устаю говорить.
29.05.2008 11:07:42, AnutkaSh
Может он в вас влюблен:)). Тайно. Был все эти годы:)). 28.05.2008 16:05:25, Умп
Ржачка. 28.05.2008 16:09:07, Булочка наст.
ну если откровенно лень , то чего думать то? в сад и все дела. 28.05.2008 15:59:34, masyanya белая и пушистая
Ну лень конечно...в тоже время романтики хоца...)))))
А ведь будет как всегда - не романтика, а Ж*па))))))))))))
28.05.2008 17:11:05, Булочка наст.
хухра-мухра
можно встретиться, но ничего особенного от встречи лучше не ждать, чтоб потом не разочаровываться. 29.05.2008 10:20:34, хухра-мухра
<улочка - иди на встречу - лениться потом буишь:) 28.05.2008 18:52:20, Anutkash
ну вот почему ты такая пессимистка! вот теперь конечно будет жо-а! потому-что ты так настроилась. 28.05.2008 18:37:03, masyanya белая и пушистая
Баунти
Со мной вот тоже этим летом желает встретиться друг моего первого мужа, тоже нашлись на Одноклассниках. Мельком в переписке заметил, что я всегда для него была идеалом красоты. Я тоже пока не отказывалась. Может, он вспомнить молодость хочет, поболтать...
Если честно, мне стремно встречаться по другой причине - приятно быть чьим-то идеалом красоты:))) А ведь я изменилась за столько-то лет! Не хочу корону потерять:)))
28.05.2008 15:27:00, Баунти

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!