которая никак не может повлиять на ситуацию. Есть у мужа школьная подруга. шашней у них никаких, и не надо сомнений- я уверена, не хочу объяснять, почему. А вот беседы задушевные....Причем, девушка эта однажды сделала меня на деньги, и муж мой об этом знает. Давно пытаюсь отвести ее подальше от своей семьи, ненавязчиво так- не получается! Он и соглашается с тем, что она ...мягко говоря, нехорошая девочка(работает в Турции, подозреваю, что долгое время была "наташей"...)но он говорит "надо дружить, а то останемся совсем без друзей и т.п." Я же считаю, что она мозги ему пудрит...ну, знаете, такой "классный парень одноклассник"...
И во всем меня старается принизить, а он молчит, типа ее шпилек не понимает.
Ясно, что проблема в наших отношениях с мужем(где-то трещинка и он ...ну не знаю..как бы через эту девку меня наказывает, что ли...но вот отвадила бы- нет человека -нет проблемы, как грится)
И вот она сегодня вечером припрется к нам в гости, так сказать.....у нас с мужем секретов друг от друга нет, на сайте "одноклассники" странички у обоих в доступе друг у друга, т.е. я на его страничку захожу-вечером рассказываю ему, кто там его ищет. Он -мне. И вот эта дама больше недели уже ежедневно к нему на страничку ходит, причем, в 4 утра, в 7 утра, в 6-ть...
У меня характер горячий, вот сижу и думаю, как бы ее сегодня с лестницы не спустить....
Прошу: вот прям накидайте мне фразочек(я их выучу, чесслово!) чтоб и дать ей понять, и сковородкой не помочь вдогонку!
как-то в студ. компанию нашу явилась девушка..мягко говоря, нескромно(почти голо)одетая...так моя подружка, смеясь, залепила: "ой, маня, мне на тебя холодно смотреть, гы!". Другой случай- матерился мальчик..ему сказали "ой, ты ж этим же ртом кушаешь"...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поможите дуре....
28.05.2008 10:38:41, vtcnyfz148 комментариев

И я решила 5 копеек вставить. Может пригодится. Была у моего мужа такая подруга. Клялся божился, что просто подруга. Мы правда женаты тогда не были, встречались. Но я ее отвадила раз и навсегда. Достала она меня крепко. И просто ну свой в доску человек! Так вот пробывала я как говорится ее побить словами, но поверьте для таких это абсолютно ничего не значит. Вам надо как-то ее на место поставить, доказать раз и навсегда свое полное право на мужа как на собственность. Да. Звучит странно, дико. Но у нас в жизни самые настоящие джунгли. Я например что сделала. Как-то раз она заперлась к нам в гости, когда у нас как раз только что был секс. Люди понимаете ли в постели лежат расслабляются, мужа уже в сон потянуло и тут она заявляется красавица такая. А кто ее приглашал? Так вот я вышла ее встретить в чем мать родила. И подействовало! Она стушевалась и ушла. И больше без приглашения не приходила, меня не доставала и моего мужа в щечку не целовала (да, было такое, просто дружеский поцелуй по несколько раз на день) А мужчины... Им льстит когда им столько внимания. Подруга, одноклассница, свой человек - отмазки все это!
28.05.2008 17:45:58, вернаяжена

Я (им обоим) - ну можно же было и позвонить , предупредить
Жена - нам уйти?
Я - да , наверное ты права , так будет лучше
все рты так и открыли. зато больше не опаздывают , т.к. мы больше и не общаемся :))))
Вашу мадам надо пару раз о стол приложить так невинно невинно. она сама к вам ходить перестанет 28.05.2008 15:18:26, masyanya белая и пушистая
хммм у нас такие друзья были постоянно везде принципиально появлялись как министры... на два часа подзе под предлогом важных дел. и уходили раньше всех под тем же предлогом.
Сами рассосались со временем, но удивляюсь таким людям, но мне как-то что-то внутри не позволило бы так приложить насчет опоздания. 28.05.2008 16:13:14, Moon
Сами рассосались со временем, но удивляюсь таким людям, но мне как-то что-то внутри не позволило бы так приложить насчет опоздания. 28.05.2008 16:13:14, Moon

ну будет она с ним на нейтральной территории общаться, настраивать против меня
28.05.2008 15:37:54, vtcnyfz

масянь, я по жизни резких движений ни разу не боюсь. Но тут при этом я, как ни крути, в д...ме
28.05.2008 16:11:56, vtcnyfz

знаете, когда между нами с ней искры летят, он отмалчивается. Но она делает вид, что дружит с НАМИ, а не с ним. Между тем, смс-ки только ему шлет, мейлы-тоже. Попросила прислать ей совместные фото-я прислала. Она тут же пишет ему-присит продублировать. И с его мыла вроде все сразу дошло....ну опускает меня тонко так, причем....а я не могу ей ответить тем же- у нее бойфренд турок, я языка не знаю, общались только через нее. А он-да все ты выдумываешь, она классная, мы вот еще когда учились-прям в доску "свой парень машка"....и тд. А я, выходит, стерва
28.05.2008 16:08:37, vtcnyfz

а как докажешь, что она наташа? она в отеле работала горничной! вполне приличная работа! а то, что ее на корабле все прости....наташи по имени знают-так она щаз косметикой торгует, и они у нее в клиентках...ну не верит он, что она такая! и я свечку не держала. И месяцами в россии по гинекологии лечится... Знать-знаю, доказать не смогу
28.05.2008 16:17:03, vtcnyfz

в общем, думаю, или буду заниматься своими делами и ее подключу(вот если б как-то создать вид, что их невпроворот)...или посижу за столом-послушаю, но если вякнет чего- вот не выдержу, чесслово! или по дороге домой предложу ему встретиться с ней на нейтральной территории(но если он пойдет один-она не поймет и не отстанет...а мне идти-ыыыыы)
вот не думала, что я вообще о каких-то бабах в моем доме неприятных мне буду задумываться... 28.05.2008 15:41:23, vtcnyfz
вот не думала, что я вообще о каких-то бабах в моем доме неприятных мне буду задумываться... 28.05.2008 15:41:23, vtcnyfz
Старайтесь всеми способами расстроить эту дружбу. Ко мне одна такая ходила, потом я узнала, как она на первого мужа моего виды имела, а я ее жалела, убогонькую... Потом теми же методами (дружбой) второго мужа у МУЖИКОВ увела. Вода и камень точит, он без меня как без воздуха, о как! Вот если бы застукала своего мужчину по пьянке сексующимся с кем угодно, напряглась бы в сто раз меньше, чем если бы он с ке-то дружил.
28.05.2008 16:21:44, Мореана

Да как-то не складывается у нее...41 год уже девушке
28.05.2008 15:36:31, vtcnyfz

Со вторым сложнее. У него жена...гм...своеобразная очень. Она точно знает, что между нами никогда не было и никогда не будет ничего "этакого", но относится ко мне приблизительно также, как Вы к той подруге.
А т.к. мне совершенно та жена неинтересна, во-вторых, мужу на эту недовольную рожу тоже не в кайф смотреть, в-третьих, кажется та жена тоже думает, что ее "принижают" (на самом деле просто надо было получше учиться в школе и после той школы прочитать пару книжек- сразу "принижаться" перестала бы)... Так вот со вторым другом прелестно общаемся без его семьи. Иногда с детьми, но точно без той жены-нафик нафик
У них есть друзья, которые нормально ее принимают. С ними дружат семьями. С остальными муж за 5 лет совместной жизни научился общаться отдельно от жены.
На самом деле ему самому с ней не интересно, но там двое детей уже...
Так вот мне кажется, Вам лучше с ней просто не пересекаться. Ивроше совершенно права- Вас нельзя унизить/принизить- это Вы сами принижаетесь. Как бы она там специально себя ни вела- Вы проще, несообразительнее, медленне или еще что. Во всех других вариантах, ощущения, что Вас принижают не было бы. Попытки - может быть. Но на каждую такую попытку последовало бы искреннее удивление мужа- мол моя жена ЛУЧШЕ знает кому где сидеть, а ТЫ кто такая??? А Вы не знаете значит. Или по мнению мужа не знаете..
И вот эти вот жалкие потуги заучить умные острые фразы, что-то там из себя выдавить- скорее всего в Вашей ситуации будут смотреться очень и очень смешно
Вам нужно с мужем налаживать отношения, понимаете? И с собой тоже. Потому как (снова огромный респект Ивроше) она только лишь вскрывает ваши огромные проблемы в отношениях, не более того.
А еще я представила себе как прихожу в гости к тому женатому другу, особенно после того как (я знаю) он согласовал с женой время моего прихода (кстати, молодец))
А его жена пытается концерт устроить. Смешно конечно, я и до того подозревала, что она неумна сильно... А тут еще и понятно, что у них с мужем совсем все плохо. А он мне друг, если я такая плохая как Вы про нее думаете- мне будет очень любопытно обсудить его семейную жизнь, посочувствовать, помочь чем-то, найти ему вменяемую новую жену и тд и тп)))
Это, как Вы понимаете, от ЕЕ лица говорю
Так что работайте над собой- только себя Вы можете изменить 28.05.2008 13:56:18, Джума
Ага, вот и я дружила с геем, и муж мой первый не напрягался, и квартиру ему свою мы предоставляли для любовных встреч. Вот от той дружбы и появился новый штамп в паспорте и дочка скоро бегать начнет. Писала уже, дружба - великая вещь! Побеждает даже ориентацию. Вот мы всегда можем поболтать о мужиках, моде и косметике, у меня всегда есть стилист в походах по магазинам и личный парикмахер. С наших девичьих посиделок все и началось. Всего знакомы 9 лет, дружили 5 лет, женаты 4 года.
28.05.2008 23:50:31, Мореана

У нас с "моим" геем вряд ли что будет, да и стаж побольше- 20 лет уже "вместе" 29.05.2008 09:24:26, Джума

МОЖНО иметь женщине - друзей-мужчин, а мужчине - подруг-женщин и при этом совершенно не иметь "чего-то еще в отношенияx". И это "что-то" не искать с лупой! ;-) 31.05.2008 15:07:11, Tomsik
Мда... Круто. То есть все, у кого есть друг противоположного пола - все лицемерят и "прячут"? Не надо по себе судить!
Я вот тоже подруга "при живой жене". Да и сама при муже. Что-то ни мой муж, ни его жена не напрягаются... Не знакомы они с Вашей теорией.
Глупости здесь говорите именно Вы. 28.05.2008 18:12:54, маугленок
Я вот тоже подруга "при живой жене". Да и сама при муже. Что-то ни мой муж, ни его жена не напрягаются... Не знакомы они с Вашей теорией.
Глупости здесь говорите именно Вы. 28.05.2008 18:12:54, маугленок

Ой, почитала.
Перенесите встречу на нейтральную территорию.
Не надо ее Вам к себе домой водить. Путсь для нее будет тайной, что представляет из себя ваш с мужем мир. Каккое-то же личное пространство должно остаться.
Вот прямо бардак устройте и скажите мужу - а пойдем-ка мы в кафе, а то у нас не слишком удобно. 28.05.2008 12:56:11, Ольгочка
Перенесите встречу на нейтральную территорию.
Не надо ее Вам к себе домой водить. Путсь для нее будет тайной, что представляет из себя ваш с мужем мир. Каккое-то же личное пространство должно остаться.
Вот прямо бардак устройте и скажите мужу - а пойдем-ка мы в кафе, а то у нас не слишком удобно. 28.05.2008 12:56:11, Ольгочка
заодно посмотрите как муж отреагирует :)
28.05.2008 12:34:22, трошина
28.05.2008 12:34:22, трошина
Вы вот говорите, она приходит к вам и в разговоре начинает вас поучать, так верните ей ее тапок, опередите ее с поучениями, наподайте на нее, наподайте, так ее, так.
28.05.2008 12:01:12, НаДаша
сегодня только этим и буду заниматься!
28.05.2008 12:22:52, vtcnyfz
А на вдогонку можно и с лестницы, если хозяйкины поучения не по нраву(хоть повод бедеть)
28.05.2008 12:30:38, НаДаша

Будьте выше во всех смыслах, будьте над ситуацией... 28.05.2008 11:54:14, komarel
сложно это. Когда она- ой, не туда сели(не то сделали, не туда пошли...), давайте сюда.
-да нет, так лучше
-нет, сюда
-ну мы всегда здесь сидим
-а я сказала, сюда
-а почему б не сделать так, так лучше(привожу аргументы, а про себя- в конце концов я-хозяйка дома. Да в конце концов не буду я ради нее стол по всей квартире таскать)?
-ой, ну ты ж странная, делай, как хочешь. К мужу: Правда? ха-ха-ха...
мои нервы не выдерживают. Еле терплю
28.05.2008 12:27:11, vtcnyfz
-да нет, так лучше
-нет, сюда
-ну мы всегда здесь сидим
-а я сказала, сюда
-а почему б не сделать так, так лучше(привожу аргументы, а про себя- в конце концов я-хозяйка дома. Да в конце концов не буду я ради нее стол по всей квартире таскать)?
-ой, ну ты ж странная, делай, как хочешь. К мужу: Правда? ха-ха-ха...
мои нервы не выдерживают. Еле терплю
28.05.2008 12:27:11, vtcnyfz

какой реакции она от вас ожидает?
правильно: -да нет, так лучше
А Вы ей, ну вот до чего же ты умничка, конечно, давайте сюда :) (С улыбкой такой доброжелательно-доброжелательной).
Она недоуменно:
- А ты знаешь, я подумала, может, все-таки там лучше стол поставить?
А Что ожидает?
- Слушай, ты уже определись наконец (Раздраженно)...
А Вы:
Ой, да, опять права, ну, разумеется, там лучше :)
Поверьте, у мужа Ваш рейтинг вырастет на 150 очков :)
Ваша нелюбимая подруга почувствует, что игра идет уже не по ее правилам, поверьте, скоро у нее отпадет желание наведываться к Вам в гости - потому что Вы умнее :)) 28.05.2008 12:41:43, komarel
вы умничка! вот бы научиться этому:)буду пробовать
28.05.2008 12:55:34, vtcnyfz
включите стеб!
и завтра просим рассказать. как вы ее сделали. плиииизззз должны же наши советы сработать!!!!! 28.05.2008 16:15:49, Moon
и завтра просим рассказать. как вы ее сделали. плиииизззз должны же наши советы сработать!!!!! 28.05.2008 16:15:49, Moon

Вы к вечеру асом будете :) 28.05.2008 13:04:30, komarel
Прикольно будет, наверное... А ради чего? Репетировать, нервничать, переживать, планировать... На сцене : две актрисы, цель которых - заполучить симпатию единственного зрителя - мужа одной из актрис... А Вы бы сами пошли на такое? ТАКИМ образом сражаться за собственного мужа?
Пытаюсь поставить себя на место автора темы... Да ни за что не стала бы спектакли разыгрывать! Тем более, если не уверена в своей победе,а муж явно на стороне соперницы!
Я бы на месте автора еще раз перечитала советы ивроше, потому как там - стратегия, а все остальное - тактика... 28.05.2008 13:35:46, Грусть...
Пытаюсь поставить себя на место автора темы... Да ни за что не стала бы спектакли разыгрывать! Тем более, если не уверена в своей победе,а муж явно на стороне соперницы!
Я бы на месте автора еще раз перечитала советы ивроше, потому как там - стратегия, а все остальное - тактика... 28.05.2008 13:35:46, Грусть...
Так в том-то все и дело, что судя по настрою автора, не получится вот так легко и непринужденно стебаться, как советуют. К сожалению... Фразочки-то можно выучить, но тут необходима 100% уверенность в себе! А автор заведомо знает, что соперница сильнее, сама это признает : она ее "очень тонко опускает", "Кровь стаканами пьет в ее собственном доме"...
28.05.2008 16:29:21, Грусть...

А методы могут самые разнообразные... 28.05.2008 16:36:05, komarel
да будет вам! спасибо девочкам уже за то, что настроение подняли! а достало так уже, что все средства хороши!
28.05.2008 13:57:13, vtcnyfz
Сорри, я думала, что цель - решить проблему, а не поднять настроение...
Удачи! 28.05.2008 15:00:34, Грусть...
Удачи! 28.05.2008 15:00:34, Грусть...
Да нет, все нормально. Но мне кажется, что проблема не в подруге, а в отношениях между мужем и женой.
28.05.2008 15:50:59, Грусть...

Появление такой подруги - это следствие взаимоотношений между мужем и женой ИМХО. Так может, лучше начать с источника проблем...
28.05.2008 16:23:29, Грусть...

Не согласна! Мне кажется, что в данном случае речь идет не о "тренировке на кошках", а это как раз тот случай, когда нужно блеснуть, не упасть в грязь лицом, сделать это виртуозно!
Я вот вас, komarel, почему-то отлично представляю себе в этой роли, а автора - нет... Судя по высказываниям автора - это будет не легкая ироническая комедия, а триллер:) 28.05.2008 17:20:24, Грусть...
Я вот вас, komarel, почему-то отлично представляю себе в этой роли, а автора - нет... Судя по высказываниям автора - это будет не легкая ироническая комедия, а триллер:) 28.05.2008 17:20:24, Грусть...

Мне трудно представить себя в этой роли, т.к. у меня никогда не было с мужем подобных проблем, он общается с одноклассницами, бывшими пассиями, но я как-то не переживаю на эту тему, я и сама много с кем общаюсь, так зачем друг другу в чем-то препядствовать? :)
Но бывали у меня ситуации, когда я ясно осознавала, что вот эта ситуация меня ломает, а выйти из нее нужно красиво :)) Тогда и приходилось устраивать немножечко балаган :)) 28.05.2008 17:48:52, komarel

вероятно. Спасибо, Ясень!!!! да, он при ней такой хороший....и юный, ага, прям студент...она ж его грязных носков не стирает, пардон....
28.05.2008 16:18:59, vtcnyfz
Думайте:). В принципе, когда проблема названа, пути искать проще.
1) Почему он с вами не юный и не хороший? А?:) Подумайте, что можете тут сделать. Носки тут не непричем:).
2) Почему ему нравится возвращаться в детство - он неудачник, с тех пор не вырос и некомфортно чувствует себя в настоящем? Вы тоже немного можете поднять его самооценку в этом.
3) А если после всего этого он еще будет смотреть в ее сторону больше положенного - вот тогда скалкой, ибо взрослый и со своими комплексами должен сам разобраться, не причиняя душевного ущебра самым близкми.
28.05.2008 16:56:27, Умп
1) Почему он с вами не юный и не хороший? А?:) Подумайте, что можете тут сделать. Носки тут не непричем:).
2) Почему ему нравится возвращаться в детство - он неудачник, с тех пор не вырос и некомфортно чувствует себя в настоящем? Вы тоже немного можете поднять его самооценку в этом.
3) А если после всего этого он еще будет смотреть в ее сторону больше положенного - вот тогда скалкой, ибо взрослый и со своими комплексами должен сам разобраться, не причиняя душевного ущебра самым близкми.
28.05.2008 16:56:27, Умп
цель- отвадить подругу. Спасибо!
28.05.2008 15:06:59, vtcnyfz

И потом, я же не настаиваю, разумеется, автору решать, как ей будет комфортнее... 28.05.2008 13:42:14, komarel
девушка, спасибо за позитиффф!!!!
28.05.2008 13:06:26, vtcnyfz

Хотите, накидаю еще вариантов разруливания :)
Помните вот это выражение: "Не давайте перхоти ни единого шанса!" :) 28.05.2008 13:25:58, komarel
хочу!хочу! хочу!!!!это не перхоть, это хуже, чем критические дни!!!!!
28.05.2008 13:28:07, vtcnyfz

достало то, что он везет ее на машине домой, а мне посуду мыть...а ехать с ними- потом ее все равно мне мыть...я машину не вожу:)ну и поучает, ессно тоже. Мне мое воспитание не позволяет ей резко ответить, нагрубить. Значит, буду осваивать ваш совет:)
28.05.2008 13:59:11, vtcnyfz
дык не пьет-везти планирует
28.05.2008 16:20:59, vtcnyfz
а вы радостно! "Мань давай уговори Лешу выпить за нас, женщин! Такси вызовем без проблем! Должен эе он за нас с тобой красивых выпить то!!!! в твою честь! бываешь то у нас нечасто!!!! доставь ему такое удовольствие!!!"
28.05.2008 16:24:57, Moon

все я понимаю и с вами согласна. Но такое "задвигание" происходит именно с этой и только с этой дамой, остальные друзья у нас совершенно другие! Мои подружки первыми кинутся после посиделок мою же посуду мыть, о чем и речь!
28.05.2008 14:18:32, vtcnyfz

С посудой можно вот так решить: милый (они в это время собираются в коридоре), ты не будешь против, если я после мытья посуды быстренько до подружки сбегаю, вроде договорились посидеть где-нить вдвоем - без мужуков :) Что ему останется сказать в этой ситуации: - Ну, конечно, сходи :))
И так по времени прикиньте, чтобы задержаться так немножечко, так чтоб заволновался чутка, а потом вернитесь веселая, раскрепощенная такая все и прям с порога ему: Ох, какой же ты у меня суперический муж, сил нет, так хочу! :) 28.05.2008 14:07:03, komarel
И смысел этого спектакля какой? Чтоб кроме раскрепощенной подруги ему еще и раскрепощенная жена досталась?:)
28.05.2008 15:37:30, Умп

ну вот откуда у людей такой жизненный опыт?:)))
28.05.2008 14:14:40, vtcnyfz
Можно вообще затеять дома небольшую перестановку под ее руководством. То-то муж обрадуется ;-)
28.05.2008 13:06:13, .............

:)))))
28.05.2008 13:07:24, vtcnyfz

так я и не собираюсь ничего готовить! но ОН купит, сто процентов. А с детками у нас нетуууу..... а то б позвала:))))спасибо!
28.05.2008 11:56:55, vtcnyfz

:)))))))))))))))
28.05.2008 12:18:07, vtcnyfz
А еще лучше позовите свою лучшую подругу, сестру или маму, ну типа группа поддержки. И она слово, а вы переглядывайтесь улыбаясь, типа где таких делают.
28.05.2008 12:39:00, НаДаша

нет, так она звонила-спрашивала(его) и он-меня-когда ей лучше прийти. Я ответила -когда хочешь(понятно,с соответствующей интонацией). Билеты-он на это не поведется
28.05.2008 11:50:02, vtcnyfz

вы правы, но...как я объясню: милый, общайся с ней сам, мне она неприятна...а что овечу на вопрос "почему?" -потому, что она меня принижает, а ты не реагируешь, поощраещь...а он передаст это ей и она будет торжествовать победу и, как прежде, слать ему СМС из своей заграницы, общаться на обноклассниках, звонить и проч
28.05.2008 12:06:59, vtcnyfz

А ведь вы УЖЕ ей проиграли...ход мыслей, автор, упаднический
28.05.2008 12:09:49, ивроше
упаднический не от того, что она такая(мало ли какой чего захочется), а оттого, что он ведется
28.05.2008 12:20:01, vtcnyfz
ну и смотрите-вся тоска в том, что вы хотите человеком управлять, а не дается:) а вы сделайте по-другому-управляйте собой. других не проконтролирушеь, но вот под свое поведение могут подстроится и другие
28.05.2008 12:24:01, ивроше

чтобы каждый наизусть знал 28.05.2008 13:25:22, ландыш
я согласна! я готова! но они, когда встречаются, не обращают никакого внимания на мое поведение(ну если стол им на голову не уронить). Т.е.-ой, ну мы тут фотки посмотрим..
-ой(она ему), а как вот то, как вот это?
-ой, ну ты тут пока на кухне, мы тут...
я ж не могу, как фаина раневская, им выдать: ой, а что, нет никого? тогда я пойду поссУ(извините, но это Раневская, цитата) 28.05.2008 12:30:21, vtcnyfz
-ой(она ему), а как вот то, как вот это?
-ой, ну ты тут пока на кухне, мы тут...
я ж не могу, как фаина раневская, им выдать: ой, а что, нет никого? тогда я пойду поссУ(извините, но это Раневская, цитата) 28.05.2008 12:30:21, vtcnyfz
не, мне лавров раневской не нать! эт не я!
28.05.2008 16:22:02, vtcnyfz
можете выдать. вам вообще шикарная возможность наконец проявить себя! а не мелкие свои интрижки. они рассматривают-пришла, села мужу на колени., поцеловала. ой-какие фотки! слушай поехали туда тоже съездим.
если вы как шугливая мышь будете сидеть под табуреткой-вас придавят и усе. вы поактивнее-покрасивше.
территориально хотя бы мужем владейте:) 28.05.2008 12:34:42, ивроше
если вы как шугливая мышь будете сидеть под табуреткой-вас придавят и усе. вы поактивнее-покрасивше.
территориально хотя бы мужем владейте:) 28.05.2008 12:34:42, ивроше
а как это-сделала на деньги?
28.05.2008 11:33:23, ивроше
Кажется я понимаю, зачем она нужна Вашему мужу. У него есть еще одна сторона личности, которая Вами не принимается, которая подавляется в присутствии других друзей, и которую она позволяет и помогает ему раскрыть... Речь идет о неких "идеалах юности". Такое часто бывает. Она же чувствует, со своей стороны, что человек наконец в ее присутствии становится "самим собой" и ей приятно его так раскрепощать, потому что в этот момент выплескивается много положительных эмоций. Штука без сомнения интересная, часто встречается, что делать - отдельная тема, но как правило действительно полезно избавиться от подруги, но я не согласна с тем, что ОНА должна почувствовать нежелание общаться. Это чревато обидой мужа на Вас...
28.05.2008 15:32:01, Ясень
пригласила к себе в гости за рубеж. И выставила счет, явно превышающий затраты, причем, не ее, а ее бой-френда. Причем, мне, а не моему мужу, т.к. зарабатываю в нашей семье я.
28.05.2008 11:35:54, vtcnyfz
а вы еще раз перечитайте свое предложение-и посмотрите сколько нестыковок и неутряски в ваших интересных отношениях и меж мужем и меж ней...а по делу-ничего не решиться выкидыванием с лестницы. если давно идет мутная вода-надо чистить источник
28.05.2008 11:40:34, ивроше
не, ну я тоже так могу: "ну.....это не Бетховен", "не...это не Вильом". А по существу?
28.05.2008 11:43:42, vtcnyfz
налаживать отношения с мужем. по всем параметрам. поблагодарите эту девушку искренне за то, что она вскрывает то что вы оба прячете.
вы формально-близки, а по нутру-не доверяете...вы оба сильно друг другом недовольны, у вас есть скрытые претензии, есть ощущение неравенства, есть ощущение что кто-то ущемлен, что не установена иерархия, нет распределения ролей. и главное-вы оба не видите значимости сеебя в семье. это ведь все нужно разруливать.не за раз. а кардинально и настойчиво.
можете начать просто с теста"что для меня семья?" попробуйте поотвечать за партнера. вы многое узнаете:) 28.05.2008 11:49:33, ивроше
вы формально-близки, а по нутру-не доверяете...вы оба сильно друг другом недовольны, у вас есть скрытые претензии, есть ощущение неравенства, есть ощущение что кто-то ущемлен, что не установена иерархия, нет распределения ролей. и главное-вы оба не видите значимости сеебя в семье. это ведь все нужно разруливать.не за раз. а кардинально и настойчиво.
можете начать просто с теста"что для меня семья?" попробуйте поотвечать за партнера. вы многое узнаете:) 28.05.2008 11:49:33, ивроше
спасибо вам! я все понимаю, но бывают такие моменты, вернее, такие люди, которые, как бы ты не выстраивал отношения с мужем, тебе мешают. Вот...ну как бы вам сказать....вот когда турок, к примеру, женившийся в России, привозит жену к себе на родину и становится СОВЕРШЕННО другим человеком....вот так мой муж при ней-другой. Без нее все иначе, и есть другие друзья, которые меня не злят, любят. Да, она вскрывает,я понимаю, о чем вы говорите, но делает она гадости мне намеренно, сознательно, на зло. Поэтому бороться надо для начала с ней, но так, чтобы ОНА не захотела с нами больше общаться(и с мужем тоже!) Иначе она его достанет в любом случае
28.05.2008 11:55:23, vtcnyfz

нет 4 раза! бороться надо с собой и постройкой своих взглядов. как ива-чем больше нагибаешь тем ближе вода...вы сами заметите изменения-если они произойдут-она САМА отойдет в сторону...как в сумраке, помните, чем он питается?
28.05.2008 12:02:35, ивроше
к сожалению, не помню про сумрак. Единтсвенный выход для себя вижу в том, чтоб ровно и холодно на нее реагировать...но как это осуществить....такое общение ну очень против шерсти мне. И есть ли это выход, метод...
28.05.2008 12:11:03, vtcnyfz
инициатива не от "источника". а от барышни. С другими подругами-друзьями все в порядке, нормальные отношения
28.05.2008 11:44:55, vtcnyfz
заблуждение:)
28.05.2008 11:50:59, ивроше
Ой какая прэлесть, можно я себе запишу насчет мата - "ой, ты ж этим же ртом кушаешь"...
Вы решите -или зачем-то играете в дружбу. Или играете в игнор. Или делаете безумный скандал и что потом?
Ведите себя как леди. Прям представьте что вы миссис хадсон или кто там еще и к вам Шерлок Холмс привел гммм.. шалаву. Окажите ей сдержанный аристократический прием без фанатизма. А потом гордо через пару часов дайте понять, что ей пора.... Короче надо ошарашить и озадачить, и тогда она ваша - прием всех гипнотизеров. 28.05.2008 10:57:08, Moon
Улыбайтесь. Хорошие фразы для таких дам "Ты моя умница!" и "ты моя радость" :))
28.05.2008 15:19:48, Ясень
Так может быть терпеть не стоит?!! Вежливость, она, бывает, играет против её носителей. Вы терпите и всем кажется, что всё ОК. Вежливому человеку хорошо среди таких же.
28.05.2008 15:01:44, Barshay
Поддерживаю насчет леди. На любые оскорбления, намеки, поучения - смотрите с иронией. Как будто это всё больной человек говорит, в бреду, или неразумный ребенок от недомыслия. Просто снисходительной улыбки как правило бывает достаточно, чтобы человек почувствовал себя неуютно.
28.05.2008 11:49:51, Kssa
Пойти что ли подружек мужа передушить... Жалко, у него такй хороший вкус, что рука не поднимается...
28.05.2008 15:21:18, Ясень
Не, мне не пьют, у мужа чутье на людей, очень приятные подружки :)) Но тут фокус в том, что я прекратила дружбу с мужчинами, неприятными мужу, остались только приятные, так что баш на баш :))
28.05.2008 16:02:06, Ясень
И я согласна!!! Правила поведения формировались тысячелетиями и это как техника безопасности: нарушишь - можешь в морду получить. Не ковыряй в носу у всех на виду, за столом не рыгай и к женатым мужчинам по нерабочим вопросам на кривой козе не подъезжай без согласия их жён. Что-то вроде того.
28.05.2008 15:08:39, Barshay
Вы решите -или зачем-то играете в дружбу. Или играете в игнор. Или делаете безумный скандал и что потом?
Ведите себя как леди. Прям представьте что вы миссис хадсон или кто там еще и к вам Шерлок Холмс привел гммм.. шалаву. Окажите ей сдержанный аристократический прием без фанатизма. А потом гордо через пару часов дайте понять, что ей пора.... Короче надо ошарашить и озадачить, и тогда она ваша - прием всех гипнотизеров. 28.05.2008 10:57:08, Moon
дык я так и делаю! я ее терплю. Сдержанно и аристократично. Но она очень любит меня поучать(именно меня!) с ней разговаривать невозможно! на любую реплику у нее найдется поучающая фраза, млин....и стычки у нас были по этому поводу, когда я , не выдерживая, ставила ее на место... В общем, не перевариваю ее всеми фибрами души! а устроить скандал и спустить с лестницы- это ж какая я буду кака после этого в глазах своего благоверного...
28.05.2008 11:01:33, vtcnyfz

благоверного на каком-то этапе я бы спросила - слушай, деушка как минимум не нашего круга и не умеет себя вести. Какой у нашей семьи в ней интерес? Давай себе других друзей заведем - из фитнесс-клуба когонить пригласим , с работы...
У меня была пара таких ситуаций, я Вас понимаю ибо один раз даже в морду давала, о чем был мой топик тут ну лет 5 назад не меньше.... С тех пор я стала мудрая как Тортилла... 28.05.2008 11:05:10, Moon
У меня была пара таких ситуаций, я Вас понимаю ибо один раз даже в морду давала, о чем был мой топик тут ну лет 5 назад не меньше.... С тех пор я стала мудрая как Тортилла... 28.05.2008 11:05:10, Moon
дык спрашивала! чем-то держит она его...школьные годы чудесные!
28.05.2008 11:13:41, vtcnyfz
как минимум он тешит какие-то свои мужские комплексы этим общением. Подумать какие и как его с них переключить на чтонить созидательное... к маме его мож съездить а??? срочно...
28.05.2008 12:31:37, Moon
к маме-можно, но сегодня он не поедет. Он у мамы и так каждый день-то продукты, то то-се...она нам в день по сто раз звонит, ей и так оч. много внимания
28.05.2008 12:36:00, vtcnyfz
вот-вот.... а с мамой нельзя сговориться - мол вам эта шалава не нравится, пусть она там скажется нездоровой или лампочку вкрутить срочно позовет.... И со свекровью глядишь альянс создадите!!! Срочно начинаем извлекать польщу из ситуации.
А мож эта подруга дома помочь может - ну не знаю - ребенку геометрию решить или душевую кабину отдраить, а? В след раз за версту обойдет, точно говорю. 28.05.2008 13:22:50, Moon
А мож эта подруга дома помочь может - ну не знаю - ребенку геометрию решить или душевую кабину отдраить, а? В след раз за версту обойдет, точно говорю. 28.05.2008 13:22:50, Moon
мама ее больше любит, чем меня. Она ж хорошая(за 1000 км) а я плохая, сына увела....а про помыть-поддраить-во идея!!!прям вечером затею...надыть тока придумать, где драить:)
28.05.2008 13:27:08, vtcnyfz
ну в чем она сильна-то девушка эта - то и предложите - будет меньше поводов для удивлений и отказов. или обои поклеить... А! Пригалсите еще пяток человек. а ее как друга семьи - пораньше - готовить и стол накрывать.... а потом со стола убирать...
28.05.2008 14:03:07, Moon
хорошая идея!:) сегодня уже поздно, а в следующий раз обязательно!:)
28.05.2008 14:07:57, vtcnyfz
Я думаю, что это общение нужно прекратиь раз и навсегда. Отношения имеют свойство развиваться. Развитие отношений между мужчиной и женщиной обычно приводит к... :) Как ни крути:) Все остальное - лукавство...
28.05.2008 11:21:35, Грусть...
//Я думаю, что это общение нужно прекратиь раз и навсегда. Отношения имеют свойство развиваться. Развитие отношений между мужчиной и женщиной обычно приводит к... :) Как ни крути:) Все остальное - лукавство... //
+100 ! Одинокая женщина не должна быть подругой женатого мужчины! Тем более, если это неприятно жене! Попросить на ушко при проводах в коридорчике: "Дорогая, не приходи к нам больше...мы этого не желаем..." Если муж станет перед ней оправдываться, а Вам вопросы задавать,мол, зачем и почему, спросите: "Дорогой, а разве мы с тобой уже не одно целое?" 28.05.2008 11:52:37, Галина К.
+100 ! Одинокая женщина не должна быть подругой женатого мужчины! Тем более, если это неприятно жене! Попросить на ушко при проводах в коридорчике: "Дорогая, не приходи к нам больше...мы этого не желаем..." Если муж станет перед ней оправдываться, а Вам вопросы задавать,мол, зачем и почему, спросите: "Дорогой, а разве мы с тобой уже не одно целое?" 28.05.2008 11:52:37, Галина К.

а они вам тоже пьют кровь стаканами в вашем собственном доме? тогда-тока душить! лично я-созрела:)
28.05.2008 15:49:46, vtcnyfz

а лучше сразу ложись с ними в постель. Без разрешения.
28.05.2008 15:46:38, vtcnyfz
совершенно с вами согласна! у нее есть бой-френд (женат, трое детей.....но это-ее дело). О том, что уведет- я не пекусь. А вот что меня принижает....но, понимаете, вот так выставить ее- это признать свое поражение! тут хитрости какие-то женские нужны, если б я знала, какие...
28.05.2008 12:04:09, vtcnyfz
Читайте также
4 уровня близости. Как создать прочный фундамент отношений, в которых не угасает любовь
Сколько времени нужно, чтобы возникла близость?
Как избавиться от бессонницы и восстановить нормальный сон
Что делать, если долго не получается заснуть?