Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывшие и настоящие
Вы поддерживаете отношения с бывшими (супругами или любовниками)? интересуетесь, встречаетесь? остались друзьями или врагами? если да, как к этому относятся ваши теперешние партнеры (мужья)?
18.05.2008 12:33:39, Ромашковая кошка
18 комментариев

Когда я разводилась с мужем,он как-то спросил будем ли мы поддерживать отношения,собираться на д\р у дочери и т.д и т.п.,я ответила, что этого никогда не будет,я не понимаю таких отношений,когда все собираются с новыми половинками.Я вот недапвно позвала их к нам в гости на чашечку чая,так ради интереса.... ну,и что вы думаете,конечно им стало страшно идти,НЖ(которая способствовала разводу) меня боится,ну это и понятно,так что вот лишилась я интересной встречи! :)))
19.05.2008 14:53:56, Daminika
я, например, отношения поддерживаю (когда связывала не только страсть, но и хорошие человеческие отношения да и повод для встречи есть), но вместе прошлое и настоящее бы в одном месте не решилась свести :) как-то конфьюзнно бы себя чувствовала.. одна мысль наводит смущение :)
19.05.2008 23:21:28, Ромашковая кошка
19.05.2008 14:53:56, Daminika

а вот как быть, когда БЖ активно проявляет интерес к персоне БМ и его НЖ (при чем к НЖ даже больше)? и никто не зовет ее, а она постоянно заходит в гости на наши интернет-страницы :) это как расценивать? любофф непроходящая? :)
19.05.2008 11:48:48, Пиковая дамка
даже и не знаю :) это уже не поддерживание отношений, а влезание :))) слава богу, с таким не сталкивалась. надеюсь и у вас и у "вашей бж" скоро пройдет
19.05.2008 23:22:48, Ромашковая кошка

Хотя это давно переросло и любовь и дружбу, даже не знаю, как назвать такие вот отношения... 21.05.2008 10:52:50, komarel

Я не особенно общаюсь, если только по делу, а вот мужъя иногда созваниваются, тоже по своим делам. С бывшими любовниками не поддерживаю, но, если встретимся, болтаем с удовольствием, кто женился-развелся. Правда, у меня все мужчины холостые были, так что таиться смысла нет и не было. Новый муж территорию метит, приобнимет, например, или голову склонит, если мы вдвоем с бывшим встретимся.
18.05.2008 23:50:53, Оляс
а они не знают:)ни об интересе, ни друг друга:) зачем травмировать человеков? :)
18.05.2008 14:16:26, Queen

я дружу,можно сказать,тока с отцом своего ребенка..ребенок нас,собссно,и связывает..С остальными не вижу смысла,если честно..Разная жизнь,разные интересы..Нынешний к этому сначала относился несколько напряжно,но щас уже привык,они даже виделись на ДР детском,по другому все равно не будет..
18.05.2008 12:46:56, sapfira
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.