Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дяденьки об измене
как в зоопарке, интересно почитать дискуссию... ну вобчем по ходу они тоже люди)))
18.05.2008 01:44:59, гуляю от 7-и)))
27 комментариев
интересно. познавательно.
по теме - парень походу вправду кретин. а жена умница. несмотря на то, что моложе 18.05.2008 16:14:20, 555!
по теме - парень походу вправду кретин. а жена умница. несмотря на то, что моложе 18.05.2008 16:14:20, 555!

правда я уже засыпаю и не все расшифровать смогла))) 18.05.2008 02:11:34, gala8181

Но вот именно сейчас я понял одну вещь. Почему я нашел другую? Она позволила мне это сделать. Нет я не перекладываю ответственность, я сам во всем виноват, если можно так выразится. Но она мне предоставила очень много свободы. Уйти из дома, посидеть с друзьями, уехать в командировку или просто отдохнуть на пару дней, под каким-то предлогом для меня не составляет ни какого труда. Она не лезет в мою личную жизнь, вернее она дает мне возможность ее иметь. Она занята своей работой, я своей. Мы материально не зависим друг от друга. Мы не интересуемся нашими доходами. Если на что-то не хватает, просит, я даю, вернее покупаю. Слишком много свободы было и есть. Изначально я радовался таким отношениям, но как сказанно в писании не искушай. К чему это я, наверное хочу сказать, что мужчину надо все таки ограничивать и не давать ему слишком много свободы.
И поняла, что дальше читать нечего, всё известно. Куда ни кинь, всюду клин. И неистребима людская потребность переложить ответственность на другого. Жена-стерва, жена-ангел, без разницы, всё равно виновата :) 18.05.2008 01:55:56, фьялка

Сестра это выяснила, когда они были у психолога...
Может я не права, но я сказала, что надо ему серьезно объяснить, что иногда и жена может уйти, а мужу от этого будет очень больно, так что надо попробовать найти себе пару, с которой не захочется расставаться, и ей тоже. Но! гарантий никто не даст... 19.05.2008 10:13:44, komarel

Так и я о том, что надо править. Никогда не рано, но может быть поздно. А вообще всё, что я ниже написала основными темами годится для любых проблем. Могу написать тебе развёрнутей :-)))
19.05.2008 12:24:26, Ёжик в тумане
19.05.2008 12:24:26, Ёжик в тумане

У меня вот какая мысль - хочу их с сестрой отправить в свой мамско-детский центр на консультацию... Там работают люди, которым я доверяю... Они и сестре помогут чуть-чуть подправить в голове... 19.05.2008 12:31:27, komarel
Ну вот приблизительно в тезисах что я обсуждаю со своим 14-летним сыном:
Перекладывание ответственности - блеф
Дырявая душа
Сила уходит слабость растёт
Ответственность перед предками и потомками
Душа семьи
Гнилое колено – мёртвая ветвь
Разговоры с собой на всю жизнь, уговоры себя и других
Торги с совестью
Бесполезность этих разговоров
Соответствующее слабое дырявое окружение
Я не смогу помочь тебе у меня нет опыта жизни после совершения малодушных поступков
Я всегда помогу и всё тебе отдам если ты смело примешь вызов судьбы
Отсутствие опыта смелости, решительности
Неумение взять ситуацию в свои руки и вырулить
У человека всегда есть выбор
Если ты струсишь ты будешь бояться смерти
А знаешь почему: твоя душа будет бояться, она будет как у зайца уходить в пятки
В лучшем случае ты осознаешь и раскаешься
Но вернуть назад ничего нельзя
Он думает, переспрашивает, возвращается к этому снова, а тема появилась у нас после его заявления: у меня будут дети после 35-ти :-)))
Сейчас он думает иначе. Хотя, конечно, цыплят по осени считают.
:-)))
18.05.2008 11:40:20, Ёжик в тумане
Перекладывание ответственности - блеф
Дырявая душа
Сила уходит слабость растёт
Ответственность перед предками и потомками
Душа семьи
Гнилое колено – мёртвая ветвь
Разговоры с собой на всю жизнь, уговоры себя и других
Торги с совестью
Бесполезность этих разговоров
Соответствующее слабое дырявое окружение
Я не смогу помочь тебе у меня нет опыта жизни после совершения малодушных поступков
Я всегда помогу и всё тебе отдам если ты смело примешь вызов судьбы
Отсутствие опыта смелости, решительности
Неумение взять ситуацию в свои руки и вырулить
У человека всегда есть выбор
Если ты струсишь ты будешь бояться смерти
А знаешь почему: твоя душа будет бояться, она будет как у зайца уходить в пятки
В лучшем случае ты осознаешь и раскаешься
Но вернуть назад ничего нельзя
Он думает, переспрашивает, возвращается к этому снова, а тема появилась у нас после его заявления: у меня будут дети после 35-ти :-)))
Сейчас он думает иначе. Хотя, конечно, цыплят по осени считают.
:-)))
18.05.2008 11:40:20, Ёжик в тумане

я правда так развернуто не беседую (может пока?), но на примере с девочками, его и другими, объясняю некоторые правила межполового общения.
еще - большой упор на то, что он будет кормильцем-поильцем для жены с детьми. Чтоб не планировал ни на чьей шее висеть.
Обсуждать с ним степень ответственности при отцовстве... мне кажется, рано... как-то не представилось пока случая.
В целом, конечно, если работать с сыном на предмет моральных норм, меньше вероятности, что вырастет подонком. Ну, и в идеале - пример папы должен соответствовать. 18.05.2008 11:55:45, ZAIA
И, как Вы понимаете, тема-то уже вышла пределы отцовства. Вернее, само отцовство теперь рассматривается в другом контексте.
18.05.2008 12:07:21, Ёжик в тумане

А вот к этому выводу и пришёл мой сын. Сам. Что отцовство сильно завязано со всеми любовными марафонами. Мозг повернулся. И он понял, что заявляя кому бы то ни было о своих планах на отцовство, он тем не менее продолжает быть участником событий, а значит...
Значит надо думать нужен тебе тот или иной марафон.
Т.е. само заявление (скажем, мне дети не нужны) не снимает ответственности, она НЕ перекладывается. Она остаётся. И упование на "сама знает что делает" и есть малодушие.
Понял-понял он эту связь.
:-)))) 18.05.2008 12:18:52, Ёжик в тумане
Значит надо думать нужен тебе тот или иной марафон.
Т.е. само заявление (скажем, мне дети не нужны) не снимает ответственности, она НЕ перекладывается. Она остаётся. И упование на "сама знает что делает" и есть малодушие.
Понял-понял он эту связь.
:-)))) 18.05.2008 12:18:52, Ёжик в тумане
Пример - это основное :-)))
Без примеров хто ж поверит?
:-)))))
Но у нас такие мусчины в семье - есть на кого равняться и летопись ведётся :-))) Всё записано.
:-))) 18.05.2008 11:58:54, Ёжик в тумане
Без примеров хто ж поверит?
:-)))))
Но у нас такие мусчины в семье - есть на кого равняться и летопись ведётся :-))) Всё записано.
:-))) 18.05.2008 11:58:54, Ёжик в тумане
блин, читать не могу..
Что есть МЛТР? ЛТР?БД и иже с ними?
просвятите темную,а? 18.05.2008 01:50:48, Queen
Что есть МЛТР? ЛТР?БД и иже с ними?
просвятите темную,а? 18.05.2008 01:50:48, Queen
это пикаперский форум и их специфические термины, забейте, просто следите за сюжетом. я пока только в ЛТР въехала - это вроде постоянный партнер.
18.05.2008 01:54:48, гуляю от 7-и)))
угу, любопытно)
18.05.2008 12:46:30, гуляю от 7-и)))
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.