Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот вся семейная завалена проблемами, из
Вот вся семейная завалена проблемами, изменами, слезами:-(( А что приятного мы делаем друг для друга? Просто так, без повода. Поделитесь радостью, какие сюрпризы, неожиданные приятности получали от мужей, жен, детей?
07.05.2008 15:19:40, Olesiastar
96 комментариев
Муж увел меня у первого мужа и ровно год утешал в мои ночные истерики по поводу любви к мужу первому.Спасибо ему за все. Я б так не смогла...
09.05.2008 14:37:46, оляс
а меня муж не убил, когда я влюбилась в другого. и не развелся, когда я вовсю уходила.... а когда моя любофф стала проходить-болезненно- он выслушивал меня и утешал. а сейчас я его люблю- невыразимо больше, чем раньше. и уважаю за силу- несказанно. и изменять больше не планирую... не хочу больше такому человеку делать больно.... вот как-то так.
08.05.2008 17:06:06, я сама-тот еще сюр-прЫз
А я мужу недавно заказала стихотворение о нас, там в стихотворной романтическо-шутливой форме описана вся наша совместная жизнь с момента знакомства:-))
Начало стихов звучит так:
Высокий и широкоплечий,
Такой симпатичный собой.
Способный в былом без увечий
На рингах выдерживать бой.
И пусть не боксируешь ныне,
Но руки, как прежде, сильны.
Ты лучший на свете мужчина,
С тобой очень счастливы мы.
Дальше уже все очень интимно:-))
А муж дарит мне цветы, по выходным готовит утром кофе, вечером ванну, встречает с работы, если раньше освобождается, и т.д. С фантазией у него проблемы конечно в плане сюрпризов, все озвучивать нужно:-(
08.05.2008 10:57:37, Olesiastar
Начало стихов звучит так:
Высокий и широкоплечий,
Такой симпатичный собой.
Способный в былом без увечий
На рингах выдерживать бой.
И пусть не боксируешь ныне,
Но руки, как прежде, сильны.
Ты лучший на свете мужчина,
С тобой очень счастливы мы.
Дальше уже все очень интимно:-))
А муж дарит мне цветы, по выходным готовит утром кофе, вечером ванну, встречает с работы, если раньше освобождается, и т.д. С фантазией у него проблемы конечно в плане сюрпризов, все озвучивать нужно:-(
08.05.2008 10:57:37, Olesiastar
А мне только звонит. Обещал что сможет приехать на вторую половину мая не приедет. Хнык.
08.05.2008 09:37:09, сестра брата
А мне муж погладил сегодня белую рубашку на работу, встал пораньше, пока я ещё только просыпалась:)
08.05.2008 09:09:34, Нуга
а мне... а мне.... а мне...
а мне муж машину чинит. раньше чем я пойму что она сломалась. вот. он вообще все чинит и изобретает.
а еще кошку завел... я даже мечтать не думала животное дома, а он привел котенка и все... 08.05.2008 08:36:12, Moon
а мне муж машину чинит. раньше чем я пойму что она сломалась. вот. он вообще все чинит и изобретает.
а еще кошку завел... я даже мечтать не думала животное дома, а он привел котенка и все... 08.05.2008 08:36:12, Moon
я уже и не знаю, что такое может быть, чтобы это стало неожиданной приятностью. Может если работу поменяет, и дома будет больше времени проводить. Или машину мне починит (езжу с мятым задом уже год). Больше ничего в голову не приходит. О, задний двор еще если бы в порядок привел, и крыльцо построил, вот это была бы неожиданная приятность!
08.05.2008 07:37:13, Помидорова Л.

потому что каждый день торт есть - очень скоро начнет тошнить
(а мне вот такого романтизму и с первого дня не надо - но допускаю, что многим нравится) 08.05.2008 09:26:47, ландыш

но это мой личный выбор, а другие, может, любят
я же ничего не говорю 08.05.2008 12:40:02, ландыш

Наверное, мы в свое время наездились по-одиночке, теперь любим вместе. И так времени никогда друг на друга не хватает - так ешо и отдыхать отдельно? Я считаю, что совместный отдых - один из залогов гармоничной жизни вместе.
08.05.2008 11:16:18, Petra
08.05.2008 11:16:18, Petra

:))) 08.05.2008 16:36:28, ОООльга
Ну почему же, мне при сексе и на другие части его тела посмотреть приятно. Главное - чтобы его, а не только свои или чьи-то другие. :)
08.05.2008 18:04:38, Petra
08.05.2008 18:04:38, Petra

Интересно, а сколько у вас отпускных в году, чтобы так разнообразить свой отдых?
08.05.2008 18:13:02, Petra
08.05.2008 18:13:02, Petra
Просто если отпуска - 2 месяца в году, тогда понятно, что какие-то поездки можно делать по-отдельности. А если 2-4 недели, то жалко это время проводить вдали друг от друга.
09.05.2008 11:36:25, Petra
09.05.2008 11:36:25, Petra
4 недели можно и на три раза разбить, на НГ еще дней восемь вырвать - было бы желангие. Потом для совместных поездок хороши праздники - три-четвре дня для того, чтобы смотаться куда-то вдвоем более чем достаточно.
09.05.2008 23:31:23, AleXXX
у тебя муж массовик-затейник? :) И тебе без него скучно? Книжку почитай :)
08.05.2008 16:44:29, AleXXX

Это уже какая-то зависимость. Близкая к алкоголизьму. Умному человеку никогда не бывает скучно :)
Я тут как душевед вижу скорее подозрительность, страх потерять мужа и боязнь хоть на секунду отпустить его из под собственного пристального ока. В общем, незавитдня учать подкаблучника видется мне со стороны у твоего мужа...
У мужу и жены могут быть разные интересы - и вот объясни, нафига мне жена на дайвинге, а я ей в экскурсионной Европе? Меня тошнит от одного, ее - от другого. И поясни теперь, кто должен из двоих жертвовать ради сомнительного удовольствия "быть вместе" двумя неделями драгоценнейшего отпускного времени? :)))
ну и наконец, в результате дети имеют возможность 3-4 раза в год бывать на море. Им это нравицца :)
08.05.2008 17:48:19, AleXXX
Я тут как душевед вижу скорее подозрительность, страх потерять мужа и боязнь хоть на секунду отпустить его из под собственного пристального ока. В общем, незавитдня учать подкаблучника видется мне со стороны у твоего мужа...
У мужу и жены могут быть разные интересы - и вот объясни, нафига мне жена на дайвинге, а я ей в экскурсионной Европе? Меня тошнит от одного, ее - от другого. И поясни теперь, кто должен из двоих жертвовать ради сомнительного удовольствия "быть вместе" двумя неделями драгоценнейшего отпускного времени? :)))
ну и наконец, в результате дети имеют возможность 3-4 раза в год бывать на море. Им это нравицца :)
08.05.2008 17:48:19, AleXXX

Хотя я тоже тут уезжала в отпуск мамско-детским коллективом, но реально мечтала и мечтаю о совместном отдыхе весь год (но почти никогда не получается)... Наверное, потому что мы женились не по расчету... 08.05.2008 19:31:34, komarel

не тот случай... Каждый в семье имеет право на личную жизнь, личный отдых и прочее в пределах, не напрягающих обоих. Самое ужасное - это когда люди сливаются и становятся практически близнецами. Вот хочешь с другом выпить - а с ним жена прецца. Ну нафик она нам нужна, когда у нас полтора литра вотки и хорошая закусь? Бдет сидеть как дура и напрягать только... Ровно также, наверное, ее муж будет идиоццки смотрецца, если она собралась с подружками в кафе или еще куда - а он с ней прецца. Омерзительное, жалкое зрелище...
08.05.2008 20:42:21, AleXXX
+1!
09.05.2008 23:53:02, согласна с вами
Как же я "люблю" русских мужчин! "Нафига мне жена, чтобы портить драгоценнейшее отпускное время" :))) Просто прелесть...
08.05.2008 18:08:40, Petra
08.05.2008 18:08:40, Petra
как меня прикалывают "бывшие русские тетки" :))) Естественно - совершенно незачем, я не смогу принять от жены такую жертву - чтобы она провела свои две недели драгоценного отпуска, не так, как хочется ей. А она, соответственно, не может принять такого от меня.
И вааще, жизнь, когда у людей сильно схожие интересы, на мой взгляд, скучна. Это типа как со своим отражением сексом занимацца, типа онанизьм :))) 08.05.2008 20:25:40, AleXXX
И вааще, жизнь, когда у людей сильно схожие интересы, на мой взгляд, скучна. Это типа как со своим отражением сексом занимацца, типа онанизьм :))) 08.05.2008 20:25:40, AleXXX
что-то вы оба сразу в секс все переводите. Лицом к лицу, онанизм... чем, кстати, лицом к лицу плохо? Или тот же онанизм?
Мне просто очень трудно представить, чтобы мой муж свои драгоценные 4 недели отпуска захотел провести без меня. Теоретически понять это можно, и наперекор ему я не попрусь, конечно. Но для меня в этом что-то не то, когда люди свое драгоценное отпускное время хотят проводить по отдельности. Если ему хочется нырять, то я в это время посижу книжку почитаю или на пирамиды сьезжу. А если мне хочется походить по музеям, то он может и в кафешке посидеть. Главное - разделить время и новые впечатления вместе. А каждый сам по себе - грустно, и дети потом такой пример на себя перенимают.
09.05.2008 11:35:13, Petra
Мне просто очень трудно представить, чтобы мой муж свои драгоценные 4 недели отпуска захотел провести без меня. Теоретически понять это можно, и наперекор ему я не попрусь, конечно. Но для меня в этом что-то не то, когда люди свое драгоценное отпускное время хотят проводить по отдельности. Если ему хочется нырять, то я в это время посижу книжку почитаю или на пирамиды сьезжу. А если мне хочется походить по музеям, то он может и в кафешке посидеть. Главное - разделить время и новые впечатления вместе. А каждый сам по себе - грустно, и дети потом такой пример на себя перенимают.
09.05.2008 11:35:13, Petra

секс - это чтобы тебе понятнее было :)))
Ну а мне трудно представить, чтобы жена сидела в нелюбимом ей Египте "читая книжки на пирамидах" ради сомнительного удовольствия совместного пребывания одновременно в одном и том же географическом месте. Мечтая при этом, скажем, о каокм-нить Копенгагене, я бы себе этого не простил.
Ну или я совершенно не понимаю, что бы жена делала одна среди порлудюжины крепко выпивающих мужиков на охоте или рыбалке... Читала бы книжку? :))) Ну очень убогое, жалкое и смешное зрелище было бы... И с какой стати мужик должен отказывацца от такого времяпрепровождения?? Дикий народ... Не понимают очевидных вещей :)
Ты просто эгоистична :) а я способен еще думать о жене - ее удобствах и удовольствиях, а она - о моих :) 09.05.2008 23:29:27, AleXXX
Ну а мне трудно представить, чтобы жена сидела в нелюбимом ей Египте "читая книжки на пирамидах" ради сомнительного удовольствия совместного пребывания одновременно в одном и том же географическом месте. Мечтая при этом, скажем, о каокм-нить Копенгагене, я бы себе этого не простил.
Ну или я совершенно не понимаю, что бы жена делала одна среди порлудюжины крепко выпивающих мужиков на охоте или рыбалке... Читала бы книжку? :))) Ну очень убогое, жалкое и смешное зрелище было бы... И с какой стати мужик должен отказывацца от такого времяпрепровождения?? Дикий народ... Не понимают очевидных вещей :)
Ты просто эгоистична :) а я способен еще думать о жене - ее удобствах и удовольствиях, а она - о моих :) 09.05.2008 23:29:27, AleXXX

Так что у всех все по-разному, и если в твоей семье раздельный отдых - залог семейного благополучия, то у нас пока наоборот :) 12.05.2008 12:03:45, komarel

ну - маладец :) А ведь могла бы договорицца до того, что любофф - исключительно у тебя, а у нас - совсем даже наоборот :)))
08.05.2008 20:27:18, AleXXX

Никто же не говорит, что мечтает об отпуске без мужа. Просто бывает еще что кроме мужа некому взять на себя организацию бардака. А бывает что отпуска не совпадают. А бывает, что у мужа отпуск короткий, а у Вас два длинных. Да мало ли. Героизм не в том, что без мужа, а в том, что он в это время на себя берет. 07.05.2008 22:44:59, Стасенька

Муж без повода все делает по дому, кормит нас ужином, мне мороженое наверх приносит, пока я какой-нибудь фильм смотрю... Я без повода ему постоянно говорю, как сильно я его люблю и ценю. Вот только цветы он мне редко дарит... а я их так люблю...
07.05.2008 18:37:38, Petra
07.05.2008 18:37:38, Petra

Опять негатив лезет *-))) А хотелось хорошее вспомнить *-))
А, вот что мы однозначно хорошего сотворили - взяли в поездку во Францию нашу бабушку. 72 лет. Инвалид 2-ой группы. Оказывается, это было ее мечтой. Она, конечно, уставала за нами бегать, а сама ходить боялась. Но мы все выдержали и развлекали ее как могли.Как она хохотала в Мулен Руж! Как в такси на обратном пути песни петь пыталась *-)) Как тащила через все границы купленную в Париже рассаду! И сейчас все время твердит, как она нам благодарна *-)) 07.05.2008 18:20:11, Mary-Lea
Просто супер!!! Завидую по-хорошему и вам и вашей бабаушке!!!
08.05.2008 23:39:01, Lariska из дома

я прально выбрала снаряжение для мужа. он вспомнил, что мне нужно для компа.
07.05.2008 16:42:54, ивроше
минет без всякой на то причины :)
07.05.2008 16:35:58, :о)
кто кому?:)
07.05.2008 16:43:40, ивроше
хм... а у меня вчера ребенка дома убрал) не знаю, может кому-то и мелочь, но ему 8 лет, и как-то особого рвения не проявлял до этого:) а тут прихожу - а дома шик и блеск - обалдела)
07.05.2008 15:37:42, LeraLera
Самые популярные приятности от киндера - это когда он готовит мне на подносике и несет к входной двери "ужин"))) И как только я появляюсь на пороге - это все вручается. Там обычно лежит всякая фигня конечно, типа - что найдет в холодильнике и на столе)))) Но все расставлено очень аккуратненько, и в чашке уже размешан сахар.
При этом у него супер-веселый вид.
И не чмокнуть его невозможно. 07.05.2008 15:36:22, Булочка наст.
Частенько муж делает всяки разны сюрпризы, при этом сам радуется как ребенок. Ну а из ежедневных, по расписанию, таксказ, кофий с утра несет, вечером йогурт с клубникой готовит и приносит прям на мое раб место, т.е. к компу. Ну а я завсегда ужин в постель подаю - семейная традиция. Раз в неделю ген уборку делает, меня не подпускает, только мальчишек подключает. Да и во всем остальном у нас действительно счастливый брак, даже и поныть не на что, тьфу-тьфу. Ну поворчать, правда всегда повод найдется, но как-то безобидно все это.
07.05.2008 16:34:47, Саблезубая Белка
При этом у него супер-веселый вид.
И не чмокнуть его невозможно. 07.05.2008 15:36:22, Булочка наст.

А он у вас грек? Или русский? На лицо не совсем грек, но они разные вообще-то. У меня был роман с греком, как же он любил чтоб вот так с ним носились: чаю-кофе, массажик, в супик лимоничик и проч. Это скорее от матери наследство такое. Рада, что у вас все по-другому!
Счастья вам! 07.05.2008 22:15:19, Сирена я
Счастья вам! 07.05.2008 22:15:19, Сирена я
А-а, значит греки все такие%(
А я уж понадеялась что вы счастливое исключение встретили.
Ну ладно "будем искать" (с)
%)
07.05.2008 23:33:12, Сирена я
А я уж понадеялась что вы счастливое исключение встретили.
Ну ладно "будем искать" (с)
%)
07.05.2008 23:33:12, Сирена я
вы ж толстенькие, чего вам ворчать?:)
07.05.2008 16:45:25, ивроше
ну будете:) стока есть. да еще в кровати:))
07.05.2008 17:13:03, ивроше
а летом вы его сдаете в утиль?:)
07.05.2008 17:25:38, ивроше

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.