Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и чего с ними делать?

Дано:
Свободная женщина в разводе - все осталось у мужа, снмаю квартиру и он грозиться еще и ребенка отобрать потому что все жилье оформленно на него
Мужчины:
1 Богатый мужчина много старше - готов помогать как угодно- просто деньгами, дать работу, предлагает путешествовать - ну и понятно на секс будет расчитывать. Я к нему отношусь нормально но не люблю
2 Тож богатый мужчина, ровесник почти - женат 3 детей интересуется, похоже увлекся но я не верю в то что мужчины разводятся Я к нему равнодушна - человек он хороший и хорошо ко мне относится. Я с ним отношения не пыталась сторить так как не вижу перспективы
3 Молодой , черт, тоже с деньгами - был секс ( по моему у него проблемы с эрэкцией!) - он в восторге, звонит и предлагает встречаться - тоже женат и тоже трое детей! Готов заботиться
4 Сильно молодой 20 летний мальчик который год умоляет жить вместе - секс чудесный но я не хочу растить еще одного ребенка!
5 Мужчина которого я люблю. Женат , один ребенок и в этом случае я хочу верить что люди разводятся. Отношения только развиваются. Страшно даже думать что из этого может получиться.
Я совершенно не знаю, что с ними со всеми делать. Почему то хочется забить на них на всех и реализовывать свои возможности самой ( хотя я не знаю как я смогу заработать на квартиту в Москве сама!)
Прошу помощи, что делать с этими мужчинами?
Я бы хотела в жизни - уважать себя, Не умереть с гододу, заботы, ласки и хорошего секса6)
05.05.2008 08:56:31,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок"(С)
Вы из влюбленной в неопытную превратились))
Знаете, что меня смущает? Вы представляете свою жизнь только прилепившись к мужику. И очень хотите замуж. Вам не столько интересны просто отношения с мужчинами (дружеские, флиртовые, любовные), сколько нужно за кого-то уцепиться, желательно сразу зубами и намертво. Лейтмотив ваших действий - "мне завтра 40 лет и останусь одна-а-а!!". Блин, ну ведь ещё толком и развестись не успела, с БМ дела утрясти... Девушка, перестаньте судорожно дергаться, поживите спокойна одна, приведите в порядок свои мысли и желания, вспомните, что вы мечтали сделать в жизни, но до сих пор не сделали... Перестаньте постоянно примерять к себе всех знакомых и малознакомых мужиков, которые о ваших наполеоновских планах по их завоеванию и отбиванию от семьи даже не подозревают))
Не умереть с голоду вам поможет работа, заботу дадут родные и друзья, ласку и секс - любовник (просто любовник:)А заработать на квартиру в Мск не могут сотни тысяч людей, находящихся в долгом, законном и счастливом браке, поверьте))
05.05.2008 12:12:32, nickoffova
Louisa
Класс! Прекрасный ответ! 05.05.2008 16:34:01, Louisa
LightBug©
супер 05.05.2008 15:24:47, LightBug©
+1000
05.05.2008 12:39:20, Anutkash
не . не так я замуж не хочу сейчас. да я и не могу. я хочу отношений. и с голоду я конечно не умру. но бизнесс у меня не супер доходный а я привыкла жить хорошо 05.05.2008 12:52:22, не опытная
может займетесь развитием бизнеса??? а? 05.05.2008 16:36:58, Коллекционер Жизни
LU
внести в список женатых да еще и с тремя детьми - это сильно... неужели,если у Вас что-то бы к ним было - Вы б так легко этих детей лишили отца?
Вы, как бы помягче выразиться, не "не опытная", а "неразборчивая",а возможно и "пойдущая по головам" если что...
05.05.2008 11:08:30, LU
masyanya белая и пушистая
я бы выбрала бы первого , остальные в сад. А при помощи первого можно и достич чего-нибудь и, имея поддержку, найти того единственного - без всяких заморочек , жен и детей. 05.05.2008 10:52:07, masyanya белая и пушистая
Oker
и когда вы все успеваете)))? 05.05.2008 10:20:26, Oker
masyanya белая и пушистая
вы даже не представляете ЧТО может жещина , когда ей приспичит !!! она успеет всё и везде.... Я такое сейчас со стороны вблизи наблюдаю :) это такой акшен! 05.05.2008 10:55:16, masyanya белая и пушистая
Сама удивляюсь )) На самом деле я просто общаюсь с большим количеством людей что бы не сойти с ума. И еще на 2 х работах работаю)))) 05.05.2008 10:22:45, не опытная
Oker
а по сути - имхо это все пустое. Иначе б был совсем другой топик ;) 05.05.2008 10:42:36, Oker
например 05.05.2008 10:44:02, не опытная
Oker
писали б только про одного) люблю-не могу и пр) 05.05.2008 10:47:25, Oker
Так я и писала. Я думаю что уже всю конфу с ним достала! И сейчас его фото на моем рабочем столе 05.05.2008 10:50:27, не опытная
какого из пяти? 05.05.2008 12:17:45, AnutkaSh
5 того 05.05.2008 13:07:12, не опытная
ФИ! Такое впечатление что Вам вообще нафиг никто не нужен...сразу с 5-мя мужиками и еще все женатые (кроме 20-летнего) и с детьми и еще смеете так рассуждать-торговаться кого бы выбрать, сразу видно, что лично Вы никому из них не нужны только ради тр*ха, а Вы тут размечтались, что знойная женщина:)))))))
20-летний для опыта, остальные взрослые состоявшие мужчины (кризис возраста) для приключения и секса:))Ну а последний, так же возможно траблы в семье и ищет на ж. приключения
ИМХО извините если обидела-не хотела..но выглядит все отвратительно, к Вам сразу отношение мягко говоря сразу нехорошее сладывается, как на базаре чесслово
05.05.2008 10:15:36, Бусьен
Совершенно не факт что мне не надо просто приключений и секса иногда )) И потом мне 40 лет и у меня тоже кризис. так что ... 05.05.2008 10:19:35, не опятная
а вы не обижайтесь на Бусьен.
Мне вот совсем не показалось, что вы на базаре и пр. пр.. описанное..
нормальная жизнь в общении с людьми и выбором..
кого выбрать...
мне кажется - просто еще не время.. не знаю, вам виднее про себя - но 20 летний конечно не тянет.. нафиг вам просто дите???понятно, что тр..ся любит и умеет - а чего еще в 20 умеют то???
варианты с 3 детьми-ну зачем людям пакостить.. - можно просто продолжать общаться без построения семьи..ну если оч. хочется - иногда и более позволить..
по мне самый лучший вариант - это первый..
хотя смотря для чего вы их перебираете..
если для помощи и поддержки - то подойдут все варианты. главное-умело их совмещать..а вот для организации семьи - либо первый или последний - либо иный - попробуйте с разведенным или вдовцом познакомиться..есть же такие.
05.05.2008 10:36:59, Anutkash
Да их как-то вообще дофига оказалось. Только мне кажется что-то , что я хочу сама, сама и тогда это будет МОЯ жизнь но может я и не права. На счет обид. Тема другая. Совершенно не понимаю почему все сразу дергаются. Пока была замужем была уверенна в всоем муже. Так же как и на счет эрекции. Да знаю! Я просто не стала опмсывать при каких это было обстоятельствах и что я при этом чувствовала. И что вы думаете что про 3 детей мужики прямо так и докладывают - это я потом узнала. В 35 лет 3 детей для европейца это круто - хотя может я и ошибаюсь 05.05.2008 10:43:19, не опытная
насчет 3их для европейца - это предвзято..
колл-во детей не от расс и верований. это внутренний настрой..
только - знаете - не надо этого делать - однозначно.. 3 детей - это не чемодан- не бросишь на дорогу...
вам и ему и их женам - жизнь это попортит..
просто вот - по человечески - не надо играть жизнями.. т.к. дети для него не только наверное процесс зачатия.. за них ответственность - личная- в душе.. хотя может и есть люди, которые отметают вместе с женщинами и детей...но вам это счастья не прибавит.. да и те, мужики, что с детьми метаться будут..
вы если и хотите для себя - то как то бережнее при этом к людям... они- все остальные, кроме вас тоже ЖИВЫЕ!!! и имеют право быть тоже счастливыми.. с отцами и матерями..
просто ищите свой путь с другим контингентом..
а такой выбор- это не выбор.. это по принципу - мне плохо, пусть вам будет еще хуже..
вот этого делать нельзя.. т.к. пройдет время, дети подрастут, вы и мужики постареете.. и тогда вернется все то, что легло когда то на детей..
но это имхо конечно..
но жизнь долгая штука.. и жить в ней все таки надо бы порядочно...
05.05.2008 12:23:41, Anutkash
Забейте на них на всех 05.05.2008 10:13:02, Антюр
Вот так и хочется но страшно как то остаться одной. А есть еще один не женатый 44 года - не был никогда женат, был 2 раза обручен. Проявляет заботу всячески. Но как то не мой формат. Я люблю веселиться. Но по 5 ресторанов за вечер для меня много! А он привык неделю работать а потом всю пятницу отрываться. Химии что ли между нами нет. Ну не мой человек 05.05.2008 10:16:46, не опытная
Что-то мне подсказывает, что Вы одна не останетесь. Зачем кидаться на первого встречного, ищите своего мужчину, про которого Вам не придёт в голову спрашивать у конфы. 05.05.2008 10:23:04, Антюр
Боюсь что я нашла, но он тоже женат. Сейчас работаю над выкидыванием его из головы . 05.05.2008 10:26:53, не опытная
Неее, это не Ваш. 05.05.2008 10:29:44, Антюр
А если я чувствую что мой! И потом 40 лет почти. а вдруг останусь?! 05.05.2008 10:32:39, не опытная
Раз спрашиваете, значит чувствуете, что не Ваш :-).
Он женат. Если он бросит жену ради Вас, то какая может быть на него надежда? Сегодня её, завтра Вас.
05.05.2008 10:39:42, Антюр
А зачем Вам этот гемор в 40? Живите для себя! 05.05.2008 10:34:41, Булочка наст.
Я там писала про заботу внимание и секс - есть такие потребности 05.05.2008 10:45:25, не опытная
Kurmen
Пора уже начать жить и работать более цивилизованно!Установите график встреч и четкие почасовые тарифы с первыми четырьмя, чтобы копить на пятого! ;-)) 05.05.2008 10:01:51, Kurmen
Тарифы за что? Кофе вместе попить что ли? 05.05.2008 10:20:40, не опытная
По-моему все пятеро бесперспективны. Даже не знаю...единственное можно поиспользовать №4 для секса, но без воспитания)))
№1 и №2 отвалятся очень быстро, №3 измотает нервы, еще больше измотает нервов №5)))
Вообщем потеря времени))
05.05.2008 09:59:53, Булочка наст.
Louisa
Прочитала вас и единственное о чем подумалось - на чужом несчастье счастье не построишь... Простите, я вам так уважительно. БЫвает вдуг любовь и тогда то что он женат как то на другой план отходит. Но у вас как в магазине вам все подходит и даже двое женатых мужшин с 3 чьими то детьми.... Это ужас когда женшина разрешает себе смотреть на женатого и на не женатого как на возможный выбор. Просто страшно если кто то и на моего мужа смотрит и думает что он может быть чьим то вариантом.
Знаете жизнь это не магазин. Реализовать себя лучше всего. Если не можете то по моему можно (ну пусть и не гуманно) быть с номер 1 длятого чтобы устроиться и чтоб муж детенка не забрал, ждать параллельно развода мужика под последним номером (заодно и увидите разведется или нет) а вот совсем маленького мужшинку и мужичков с 3 детьми я бы быстренько в покое оставила, только быстренько, т.к. карма сушествует, и как бы вам все это не вернулось.... ИМХО. простите если обидела.
05.05.2008 09:59:32, Louisa
Если Ваш муж себя сам предлагает другой женщине то Вам должно быть страшно. Я нс секундк ниого ни на что не развожу. Люди сами хотят быть в мей жизни это их выбор. 05.05.2008 10:08:33, не опытная
Louisa
Если бы ко мне клеился женатый мужик к которому я абсолютно равнодушна я бы его в постели ради спорта не проверяла. А то у вас все же не очень все просто, вам женатый мужик с 3 детьми вроде бы и никак но вы уже знаете о его проблемах с эрекцией....
А мой муж от меня НИКОГДА не уйдет а если погуляет то так чтоб я об этом не узнала, и что то мне подсказывает что и ваши все женатики такие.
05.05.2008 10:16:50, Louisa
откуда такая уверенность, что муж никуда не уйдет и если будет гулять, то не попадется?))))Вам вроде бы не 15, чтобы так наивно рассуждать. 05.05.2008 14:10:07, ЯЗвезда
Louisa
Ну на сегодняшний день я так думаю. Просто после 12 лет замужества. А в теории вы конечно правы что 100 процентной уверености и у бога нет, а у меня подавно. Хотя на практике я почти уверена.
05.05.2008 16:37:11, Louisa
Ну что же - рада за Вашего мужа. И за Вас Я бы года 2 назад рассуждала так же. Только бы не радовалась что муж не скажет 05.05.2008 10:24:53, не опытная
Живая Жемчужина
Живите своей жизнью. Реализовывайтесь. А кривая выведет. Главное - не торопиться. "продаваться за деньги" у меня не получалось никогда. А верить в судьбу - получалось. Вот вам ссылка полезная:)) 05.05.2008 09:57:45, Живая Жемчужина
"забить на них на всех и реализовывать свои возможности самой" - ИМХО самый верный вариант! все остальное со временем встанет на свои места. 05.05.2008 09:24:46, Elka'
Нутром чую что так. Но первый вариант смущвет. Так как БМ просто хочет стереть меня с лица земли, то ситуация у меня финансово очень сложная и хочется чувствовать чью то помощь и защиту. Родителей моих давно нет у друзей свои заботы . А тут тебе и работа и путешествия и гольф клубы и кофе попить в любой стране 05.05.2008 10:05:03, не опытная
и? чем смущает первый вариант? с чего вы решили, что он будет защищать вас от БМ? если даже будет - то как долго? это он вам озвучил? дал гарантии и обещания? а если в силу возраста он "уйдет за радугу" что тогда? кто вас будет защищать? в этом случае уж лучше тогда 20 летний. если конечно ему нужны ваши проблемы. а если в силу возраста кандидат №1 сам начнет нуждаться в помощи, защите и заботе - вы готовы ему все это предоставить? даже при условии что он не любимый?
кофе\гольф\путешествия в любой стране? в чем прелесть то? жить с нелюбимым мужчиной за чашку (ok, много чашек) кофе в другой стране? "эх Карлсон, не в пирогах счастье!" (с)
любимиому человеку много всего прощаешь. иногда даже то, чего прощать не следует. а в нелюбимом раздражает все - не так сидишь, не так свистишь. не так тюбик с зубной пастой закрываешь. вы готовы все это себе организовать за кофе\гольф\путешествия?????
все ИМХО
05.05.2008 12:49:29, Elka'
гыыы, а что же так к Вам относится БМ? Что Вы ему такое страшное сделали? Судя Вашему топику уже догадываюсь..... 05.05.2008 10:18:16, Бусьен
Простите но Вы просто глупы . Это я развелась с ним. Я ему ни разу не изменила в браке. А жили мы вместе 18 лет. И он мне думаю тоже не изменял. 05.05.2008 10:31:18, не опытная
Смелости я вижу полно под анонимом оскорблять!) Итак, я спросила почему же БМ Ваш ТАК к вам относится, тк люди такое отношение имеют к тем, кого ненавидят, кто им насолил и т.д. Не думаю, что Вы стали бы жить 18 лет с таким человеком кот. может подобное говорить/делать вплоть до угроз насчет ребенка!
А судя тому что Вы тут пишите (и вообще с подобными вопросами обращаетесь в конфу) глупы именно Вы.
Из всех кого Вы перечислили ни Вы им не нужны ни они Вам...вы просто еще не встретили того самого...
05.05.2008 22:06:02, Бусьен
Наговорить много, что можно.))
Реально уже начал что-то делать для Вас? или только говорит?))
05.05.2008 10:08:33, Булочка наст.
Я реально всегда отказываюсь. Я как то никогда не пробовала за деньги. Встречаемся говорим по душам, он звонит со всех концов света. Ну всякие там рестораны я не считаю конечно. Но это не тот случай когда просто говорят. 05.05.2008 10:11:38, не опытная
Если Вы встречаетесь с моим мужем - верьте, люди разводятся :-) 05.05.2008 09:17:05, vtcnyfz
если Ваш муж русский то явно не с ним. Ни один из них не русский почему то 05.05.2008 09:53:59, не опытная
гыыы-что личность кавказской национальности?:)))))))))))))))) 05.05.2008 10:17:22, Бусьен
Еворпейцы все корме 1 го - Северная Америка и пятый с Ближнего востока - Вам полегчало? 05.05.2008 10:56:40, не опытная
Louisa
Если с ближнего востока то не разведется, европейцы люди не серьезные а вот пожилой из северной америки я думаю вариант. Чтобы зажиточный европеец сегодня бегал и хотел серьезных отношений с 40 летней не европейкой с ребенком это ну очень-очень большая редкость. Я жила в Англии и скажу вам что сегодня там на этом рынке девушек 18-30 лет из Польши-России-Румынии-Италии столько которые готовы с кем угодно когда угодно что даже рабочие простые с шоколадной фабрики имеют без проблем жен молодых и суперских. А чтоб на одну ночь или приключений - это они европейцы с кем угодно и сколько угодно, а какие они жесты делают - ты думаешь - он от меня без ума. А они это просто так, так воспитаны. Это я к тому что если вы этим европейцам начнете говорить "Дорогой завтра я к тебе навеки" то они слиняют только пятки сверкать будут...
05.05.2008 11:18:22, Louisa
Пожилой вариант только для помощи - он очень богат и известен и женат тоже! Так что для него развестись это вообще большая фин потеря. Я и вообще сейчас не о замуже. И все девочки меня вообще не интересуют. Женщин много это не вопрос! Но я в этом мире такая ОДНА! По поводу ближнего восотка - он из Израиля. Я чувствую какой он чудесный отец и я думаю что люблю его , а это значит он волен быть там где он хочет и с кем он хочет. Только его выбор. И как Вы понимаете я работаю и общаюсь с европейцами то есть представление о воспитании имею. И если человек не готов реально бегать за мной то нафиг он мне нужен! пусть берет молодых и тп. Мне нужны отношения, а это не зависит от ребенков возраста и страны. 05.05.2008 11:27:38, не опытная
Louisa
Я сама из Израиля и скажу вам что развестись здесь и потом слинять из страны практически НЕВОЗМОЖНО. Он должен будет платить алименты и поэтому уедет из Израиля только если перестанет их платить (ну точно я закона не знаю, но знаю что есть что такое). А вас (если вы не еврейка) привезти и оставить тоже очень-очень тяжело и полу-нелегально, так что забудьте.
А насчет европейцев, вы не представляете как вы ошибаетесь, работать и жить с ними разное дело. Вы зайдите на форумы женшин которые так замуж вышли и убедитесь в моей правоте, им всем там во время замужества было не больше 30... И жизнь у них после этого замужества стала не сахар. Увы....
05.05.2008 16:50:02, Louisa
а если с моим - не верьте, люди не разводятся 05.05.2008 09:36:29, hk

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!